Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ой-ой!! И мы поздравляем таких красоточек, Светочка-очаровашка)) Пегги-прекрасная шоколодева)) с праздничком!А Варежка-то паразитка(простите) Точно котят нагуливать уходила Мамку чуть до инфаркта не довела!!! Ну, спасибо, что хоть вообще вернулась, живая и здоровая.ПыСы: Свет, стерилизуйте вы её, да и делов-то...Спасибо за поздравления и комплимменты!) только прочитала У нас с Варей вообще все забавно случилось: бабушка как узнала, что она потерялась, а потом вернулась, наругала нас и забрала ее к себе) мол у вас собака есть - вам хватит, а я Варежку больше вас люблю!) отдали, что делать) честно говоря, бабуля у нас ее уже пыталась забрать, мы тогда не отдали... Ну а теперь были дискредитированы как родители, и не стали сопротивляться)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за поздравления и комплимменты!) только прочитала У нас с Варей вообще все забавно случилось: бабушка как узнала, что она потерялась, а потом вернулась, наругала нас и забрала ее к себе) мол у вас собака есть - вам хватит, а я Варежку больше вас люблю!) отдали, что делать) честно говоря, бабуля у нас ее уже пыталась забрать, мы тогда не отдали... Ну а теперь были дискредитированы как родители, и не стали сопротивляться)Ну а что, по-моему ситуация удачно разрешилась))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Ну а что, по-моему ситуация удачно разрешилась)) Для Варежку уж точно
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Пропали мы из свой темки совсем - не дело это делаю выговор самой себе!Вообще я тут думаю, я ведь кулинарить то люблю, когда время и средства позволяют, и может мне делать тут обзор рецептов модераторы же меня не накажут, что я не только о доченьки своей писать буду просто если я готовлю, то это что-то очень не обычное, и почти всегда вкусное наверно на след недели (будет отпуск ) выложу фото обзор с рецептом каким нибудь интересненьким. Есть у меня конечно замечательный и проверенный рецепт чизкейка... но вот что то я в плите новой не уверена... не знаю, посмотрим короче) но выложу точно! Обещаю)А во с Пегги у нас беда очередная опять наш хвост беспокоит. Вчера, как всегда ударила его об косяк, так я когда на хвост глянула у меня аж челюсть об пол стукнула: она себе прям кусок отбила! Ужас(((( и ни один врач ничего внятного сказать не может((( уже у 5 были! Эх девушки, прям беда какая то(((( Изменено 20 августа, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте, Света) Решили зайти к Вам в темку, полюбоваться на красотку Пегги) Заодно уж и познакомиться поближе)) Меня зовут Таня, моего лабросынульку - Мич. Есть ещё пару колобков (так я маминых собанек называю ) Пекинес Тимоха и метис пекинеса Фрей. Недавно появилась лаброкоша Корка. Вот такой дружной компанией мы пришли знакомится с красоткой Пегги и её очаровательной мамочкой. Надеюсь, подружимся и будем ходить друг к другу в гости)) И желаем поскорее вылечить хвостик! ;) P.S. И если не против, давай сразу перейдём на ТЫ. Изменено 20 августа, 2012 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Здравствуйте, Света) Решили зайти к Вам в темку, полюбоваться на красотку Пегги) Заодно уж и познакомиться поближе)) Меня зовут Таня, моего лабросынульку - Мич. Есть ещё пару колобков (так я маминых собанек называю ) Пекинес Тимоха и метис пекинеса Фрей. Недавно появилась лаброкоша Корка. Вот такой дружной компанией мы пришли знакомится с красоткой Пегги и её очаровательной мамочкой. Надеюсь, подружимся и будем ходить друг к другу в гости)) И желаем поскорее вылечить хвостик! ;) P.S. И если не против, давай сразу перейдём на ТЫ. На "ты" я только за Очень приятно, Таня)) какая у вас семья большая!) не скучно вам))) я кстати твою тему тоже почти всю прочитала, только что- то отписаться не решилась В гости ходить теперь точно будем))) А вот про хвост... Эх, одно расстройство такой она себе кусок в последний раз оторвала... Прям кусочек мяса весел... Кружок наверно 8мл на 8мл...
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 На "ты" я только за Очень приятно, Таня)) какая у вас семья большая!) не скучно вам))) я кстати твою тему тоже почти всю прочитала, только что- то отписаться не решилась В гости ходить теперь точно будем))) А вот про хвост... Эх, одно расстройство такой она себе кусок в последний раз оторвала... Прям кусочек мяса весел... Кружок наверно 8мл на 8мл... Привет-привет)) Ты герой, почти всю мою темку прочитала) Там столько страниц! Только середина темы грустная... На счет хвоста лучше подскажет Лена (РиГранд). Она только недавно вылечила хвост Граннда. Какие лекарства по крайнеё мере давать.
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Привет-привет)) Ты герой, почти всю мою темку прочитала) Там столько страниц! Только середина темы грустная... На счет хвоста лучше подскажет Лена (РиГранд). Она только недавно вылечила хвост Граннда. Какие лекарства по крайнеё мере давать. Я конечно читала не все, выборочно, но пролистала всю ты герой, что так стабильно обновляешь темку Ой, а что это за замечательная форумчанка??? Как мне ее найти??? А то этот хвост... Все врачи руками разводят! Я уже отчаялась((( Изменено 20 августа, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Ой, а что это за замечательная форумчанка??? Как мне ее найти??? А то этот хвост... Все врачи руками разводят! Я уже отчаялась(((Она стобой уже знакомилась, на этой страничке выше. Ник - Ри-гранд)))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Она стобой уже знакомилась, на этой страничке выше. Ник - Ри-гранд))) По нику пока не всех помню, а вот в сочетании с аватарой
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Светуль, приветики! жуть-то какая... это я про хвост... не очень понятно только, что с ним я имею в виду, ну не так же, что был здоровый нормальный хвост а потом бац и от удара об угол кусочек кожи отвалился? как-то до этого момента он её уже беспокоил?и потом ты пишешь, что уже у 5 врачей были, а что было, что её тревожило?блин, переживательно как-то... когда не знаешь, что за напасть вдвойне неприятно, дай Бог наладится всё...Свет, про рецепты, да ещё и пошаговые прям всеми конечностями за Я готовлю нормально, даже где-то очень вкусно но всё больше простые рецепты, быстрые, а вот выпечка даётся мне очень не легко, поэтому люблю пошаговые рецепты с разжёвыванием всех подробностей и фоточками. А то иногда напишут в рецепте что-то типа "нарежьте картошку кубиками" и какого размера эти кубики должны быть фиг знает. А потом по фото смотришь, а она картошку с голову на четыре части разрубила и у неё кубики получились кто-то такие вещи сразу "просекает" и регулирует, а я вот на такого рода нюансах очень подвисаю и туплю))) Так что рецепты сложные, вкусные с объяснением "для дебилов" и иллюстрациями-это просто моя мечта Буду очень-очень рада тебя читать))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Светуль, приветики! жуть-то какая... это я про хвост... не очень понятно только, что с ним я имею в виду, ну не так же, что был здоровый нормальный хвост а потом бац и от удара об угол кусочек кожи отвалился? как-то до этого момента он её уже беспокоил?и потом ты пишешь, что уже у 5 врачей были, а что было, что её тревожило?блин, переживательно как-то... когда не знаешь, что за напасть вдвойне неприятно, дай Бог наладится всё...Свет, про рецепты, да ещё и пошаговые прям всеми конечностями за Я готовлю нормально, даже где-то очень вкусно но всё больше простые рецепты, быстрые, а вот выпечка даётся мне очень не легко, поэтому люблю пошаговые рецепты с разжёвыванием всех подробностей и фоточками. А то иногда напишут в рецепте что-то типа "нарежьте картошку кубиками" и какого размера эти кубики должны быть фиг знает. А потом по фото смотришь, а она картошку с голову на четыре части разрубила и у неё кубики получились кто-то такие вещи сразу "просекает" и регулирует, а я вот на такого рода нюансах очень подвисаю и туплю))) Так что рецепты сложные, вкусные с объяснением "для дебилов" и иллюстрациями-это просто моя мечта Буду очень-очень рада тебя читать)) Привет дорогие мои)))С хвостиком у нас ооооочень длинная история. Я где то выше уже писала об этом( она в детстве его как то поранить умудрилась, и с тех пор мы его вылечить не можем! Кончик хвоста уже лысые прям! Так она когда радуется, лупит им по косякам и стенам((( вот и об очередной косяк и отбила себе кусочек(((((Ооой, ну все, первый потенциальный читатель есть , значит буду писать)) все пошагово и разжевывая)))))) и с фоточками)))) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
Ри-Гранд Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день! Рецепты ждем,а о том,как лечили мы свой хвост я написала вам в личку! Удачи и выздоравливайте!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Боже, как же я зла Эта работа меня до ручки доведет! Подала заявление на увольнение 1,5 месяца назад. Мне сказали "как только замену найдем - отпустим". Я согласилась. Месяц искали искали и вроде нашли девочек. Я было обрадовалась, но не тут то было Сказали "ты как самый опытный сотрудник научи их - и мы тебя отпустим". Хорошо, поставила себе 10 смен (без выходных практически), чтоб со стажерами поработать. Что вы думаете? 10 смена была позавчера, а я опять на работе т.к теперь мои сменщицы не могут выйти, а новенькие в полный день их подменивай не могут. Если меня сегодня не уволят окончательно, я разнесу эту студию загара к чертовой матери :ranting: Ааааа!!!!!На рецепты и семью времени вообще же нет! График с 8 утра до 11 вечера, ну капец!!!!
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Свет, привет!Мы тоже на лето с форума пропадали :)Очень рада что Варежка нашлась и теперь проживает на курорте у бабушки Придеться вам все стены обивать мягкими подушками чтобы хвост не повредить больше :)И кстати, тоже очень жду рецептики
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Свет, привет!Мы тоже на лето с форума пропадали :)Очень рада что Варежка нашлась и теперь проживает на курорте у бабушки Придеться вам все стены обивать мягкими подушками чтобы хвост не повредить больше :)И кстати, тоже очень жду рецептики Привет привет! Куда пропадали? Где были?)))А вот про стены это точно))) будем как в психушке жить))))Да рецептки как только смогу - сразу выложу)))
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет привет! Куда пропадали? Где были?)))Да мы к свадьбе своей готовились, потом на море уезжали в темке моей можешь посмотреть/почитать как будет время ;)
ancheso Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Добралась до нашей темки и решила выложить еще пару фотографий своего ребенка Привет! Пегги такая красотка! Морда просто восхитительная! И у неё шикарная хозяйка: красивая и шикарнопишущая рассказы!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Да мы к свадьбе своей готовились, потом на море уезжали в темке моей можешь посмотреть/почитать как будет время ;)Сегодня все прочитаю Привет! Пегги такая красотка! Морда просто восхитительная! И у неё шикарная хозяйка: красивая и шикарнопишущая рассказы! Привет, еще раз)) Спасибо большое за комплименты )))Вот, нашла пару фотографий моей прошлой собачки, Бордоского Дога - Полиночки Так девочка была, прям слов нет
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Вот, нашла пару фотографий моей прошлой собачки, Бордоского Дога - Полиночки Так девочка была, прям слов нет Сладкая мордуленция. А у них всегда такое выражение лица или она в этот момент чем-то обижена?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Сладкая мордуленция. А у них всегда такое выражение лица или она в этот момент чем-то обижена?В этот момент, Лиль, она клянется Землей-Семьей-И-Иерусалимом, что 4 кг печенья, которые мы с мамой делали несколько часов, съела не она и мы на нее зря ругаемся) ага) как сейчас помню. Я потом еще несколько лет готовить отказывалась Девочки, жду Ваших комментариев, кому не сложно Начали заниматься с хендлером, сегодня 2 занятие было. Специально сняла видео. Посмотрите, нам девочка сделала три замечания: 1. немного слабые задние лапы, плохо ими отталкиваемся. 2. маловата грудь (но тут это наверно плохо видно). 3. толстоваты Что Вы думает? Какие еще замечания [media]http://youtu.be/4l48HyaopqkФото в стойке (только учимся!). Хвост активно виляет, поэтому в кадр не попал)
ancheso Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 А мне кажется, что в хорошей форме она.Очень красивая Пегги!
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 А мне кажется, что в хорошей форме она.Очень красивая Пегги! Спасибо
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 В этот момент, Лиль, она клянется Землей-Семьей-И-Иерусалимом, что 4 кг печенья, которые мы с мамой делали несколько часов, съела не она и мы на нее зря ругаемся) ага) как сейчас помню. Я потом еще несколько лет готовить отказывалась Девочки, жду Ваших комментариев, кому не сложно Начали заниматься с хендлером, сегодня 2 занятие было. Специально сняла видео. Посмотрите, нам девочка сделала три замечания: 1. немного слабые задние лапы, плохо ими отталкиваемся. 2. маловата грудь (но тут это наверно плохо видно). 3. толстоваты Что Вы думает? Какие еще замечания [media]http://youtu.be/4l48HyaopqkФото в стойке (только учимся!). Хвост активно виляет, поэтому в кадр не попал)А, ну тогда всё понятно, очень знакомая картина=))Видео посмотрела, в кондиции лабров не разбираюсь, но мне показалась вполне нормальной. А чего без ринговочки занимаетесь?
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 А, ну тогда всё понятно, очень знакомая картина=))Видео посмотрела, в кондиции лабров не разбираюсь, но мне показалась вполне нормальной. А чего без ринговочки занимаетесь?Ринговка пока едет к нам( заказывали с другого города.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти