kisa Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место.
Аська и Собаки Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место.Ага! Так вот кто сегодня звезда питомника Николь Поли! Поздравляю Каталонию еще раз! Красоточка! Молодцы! За БЭСТ - отдельные поздравления!
КсюШаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляем нашу Николь Поли Каталонию с победами. На Моно она стала ЛС На Созвездии - САС, ЛС, ЛПП На Лидере - САС, ЛС На Бесте - первое место.а вы уверены, что именно эта собака на моно стала ЛС? а то моя вроде тоже на этом моно ЛС выиграла)))
Svet Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 а вы уверены, что именно эта собака на моно стала ЛС? а то моя вроде тоже на этом моно ЛС выиграла)))Конечно тут ошибка. ЛС на моно стала шоколадная девочка.Поздравляю!
КсюШаня Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Конечно тут ошибка. ЛС на моно стала шоколадная девочка.Поздравляю!спасибо, а то я уже побежала диплом перепроверять)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти