Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, тут спрашивали что сделали ЕР и цифры?

GDPPCBRIC.png

Динамика ВВП по ППС на душу населения в странах БРИК в 1998-2009 годах, в долларах США

К этой схеме приплюсуйте, пожалуйста, динамику роста цен на энергоносители, за счёт колоссального роста которых и не провалилось в тартарары с такой экономической политикой наше государство.

P.S. Ну, ей-богу, такое ощущение что здесь одни идиоты собрались!

Совершенно с Вами согласна. Тоже не хотела идти, а теперь пойду и проголосую.

Кстати, Вы зарегистрированы в 2007 а сообщений всего ничего. Значит пишите редко и по существу. И вижу, что таких здравомыслящих "старичков" у нас на форуме большинство. А в не здоровую полемику вступают в основном те, у кого регистрация вот вот на днях началась, зато сообщений уже за 3000 перевалило ибо знают они ВСЕ. И уже аксакалы воистину.(с)

Это тоже лично мое мнение.

Посмотрите, пожалуйста, на дату моей регистрации и количество постов. И, прежде чем писать, подумайте.

Опубликовано

дорогие россияне, а можно вас попросить последовать совету журнала максим - пойти на выборы примерно за полчаса до закрытия и посмотреть, стоит ли ваша подпись. и если стоит - заснять все это на фото - видео.

Именно так я и поступлю!

Но всё это тщетно, потому как в Москве в этот раз не будет КОИБов и подсчёт будет вестись вручную.

Опубликовано

К этой схеме приплюсуйте, пожалуйста, динамику роста цен на энергоносители, за счёт колоссального роста которых и не провалилось в тартарары с такой экономической политикой наше государство.

Где-то я здесь уже это читал... :ok:

P.S. Ну, ей-богу, такое ощущение что здесь одни идиоты собрались!

Рукопожимаю! Совестливо, либерально, на злобу дня. За несравненно более мягкий комментарий я получил обструкцию. Посмотрим, отметятся ли Ваши единомышленники с гневным осуждением Вашего пассажа, или как всегда у либералов сработает двойной стандарт.

Опубликовано

Где-то я здесь уже это читал... :ok:

Рукопожимаю! Совестливо, либерально, на злобу дня. За несравненно более мягкий комментарий я получил обструкцию. Посмотрим, отметятся ли Ваши единомышленники с гневным осуждением Вашего пассажа, или как всегда у либералов сработает двойной стандарт.

Это всё,на что Вы обратили внимание из трёх моих последних постов? Браво! Фарисейство в действии.

Опубликовано

Это всё,на что Вы обратили внимание из трёх моих последних постов? Браво! Фарисейство в действии.

Я обратил внимание только на этот пост по той причине, что уважаю Ваше горе и не стану комментировать пост о страданиях Вашего отца, хотя я наверное не стал бы в день похорон писать на форумах вообще. Но это я, судить я не вправе. Ваш же диалог с Kanrit Daly мне совершенно не показался интересным.

Насчет фарисейства... вот тут Вы в точку. Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками. Ваша фраза "здесь одни идиоты собрались" как нельзя лучше характеризует это понятие на реальном примере. На Руси есть поговорка о том, кто более всех кричит о необходимости поимки вора.

Опубликовано

В Контакте опрос. Прощупывают почву =)

Павел Дуров

Илья Перекопский

1 дек 2011 в 21:37

Помогите протестировать сервис опросов на нагрузки!

За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?

Единая Россия

КПРФ

ЛДПР

Справедливая Россия

Яблоко

Патриоты России

Правое дело

Не пойду на выборы

Проголосовало 1 445 214 человек.

.

Мне нравится 59757

Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ.

/>http://vk.com/wall5_1929#/ilya

А у нас висит...

Опубликовано

Я обратил внимание только на этот пост по той причине, что уважаю Ваше горе и не стану комментировать пост о страданиях Вашего отца, хотя я наверное не стал бы в день похорон писать на форумах вообще. Но это я, судить я не вправе. Ваш же диалог с Kanrit Daly мне совершенно не показался интересным.

Насчет фарисейства... вот тут Вы в точку. Фарисейство всегда соединено с внутренним превозношением над ближними и придирчивым судом над их действительными и кажущимися недостатками. Ваша фраза "здесь одни идиоты собрались" как нельзя лучше характеризует это понятие на реальном примере. На Руси есть поговорка о том, кто более всех кричит о необходимости поимки вора.

Так вот моё горе и сподвигло меня на написание обличительного поста. Потому как мой папа последние полгода прожил не из-за, а вопреки нашей медицине. И вопреки нашей медицине сейчас живут сотни тысяч тяжело больных людей!

И Вы, очевидно, пропустили мой пост о том, что господин Медведев подписал 9 ноября закон о здраввоохранении, в котором уничтожаются последние остатки бесплатной медицины!

Вы, например, знаете о том, что фонд ОМС оплачивает мед.учреждению только 30! суток нахождения больного в реанимации! А потом что, больного расстреливать?! Или всё-таки лечить?! Но уже за свой счёт?! А Вы знаете нормы финансирования на одного реанимационного больного в сутки?! А Вы знаете, что на эти деньги больного, тяжелобольного, невозможно вылечить?!

Или Вы всё так же будете рассуждать о том, какая прекрасная у нас правящая партия?! И какая замечательная медицина.

Да Вы просто к счастью лично с этим кошмаром не сталкивались.

А я сталкивалась. И изнутри, и снаружи. И прихожу в отчаянье от тенденций развития здравоохранения в нашей стране.

Вы так любите таблицы. Смотрите. Доля ВВП разных стран на здравоохранение:

Затраты на здравоохранение. 20 стран мира с наибольшими затратами на здравоохранение (от ВВП)№ Страна Затраты на здравоохранение (% от ВВП)

1. США 15,2

2. Швейцария 11,5

3 Германия 11 1

4. Камбоджа 10,9

5. Исландия 10,5

6. Норвегия 10,3

7. Ливан 10,2

8. Франция 10,1

9. Греция 9,9

10. Канада 9,9

11. Нидер_ланды__ 9,8

12. Уругвай 9,8

13. Португалия 9,6

14. Сербия 9,6

15. Австралия 9,5

16. Босния и Герцеговина 9,5

17. Бельгия 9,4

18. Иордания 9,4

А. П. Олейник «Страны мира в цифрах/2010

20 стран мира с наименьшими затратами на здравоохранение (от ВВП)№ Страна Затраты на здравоохранение (% от ВВП)

1. Конго (Киншаса) 2,0

2. Пакистан 2,4

3 Сомали 2,6

4 Ирак 2,7

5. Катар 2,7

6 Мадагаскар 2,7

7 Ангола 2,8

8. Мьянма 2,8

9. Бурунди 3,1

10. Бутан 3,1

11. Индонезия 3,1

12. Лаос 3,2

13. Оман 3,2

14. Филиппины 3,2

15. ОАЭ 3,3

16. Таиланд 3,3

17. Бангладеш 3,4

18. Папуа-Новая Гвинея 3,4

19. Бруней 3,5

20. Кувейт 3,5

Россия Здравоохранение, физическая культура и спорт в 2010 году 3,3% . “Википедия”

И вот за это я должна голосовать?!

А фразу про идиотов Вы совершенно неправильно поняли. Активные сторонники правящей партии ( в том числе и Вы ) за идиотов держите меня! Выпячивая факты, выгодно интерпретированные Вами, и стыдливо замалчивая неугодные факты.

375.6 млрд - выделено бюджетом в 2011 году на здравоохранение.

466 млрд - бюджет ( неокончательный ) олимпийских игр.

Цифры говорят сами за себя.

Затраты ВВП на оборону:

Затраты на оборону. 20 стран мира с наибольшими затратами на оборону (от ВВП)№ Страна Затраты на оборону(% от ВВП)

1. Оман 11,4

2. Катар 10,0

3. Саудовская Аравия 10,0

4 Иордания 8,6

5. Ирак 8,6

6. Израиль 7,3

7. Йемен 6,6

8. Армения 6,5

9. Эритрея 6,3

10. Македония 6,0

11. Бурунди 5,9

12. Сирия 5,9

13. Ангола 5,7

14. Мавритания 5,5

15. Мальдивы 5,5

16. Кувейт 5,3

17. Турция 5,3

18. Марокко 5,0

19. Сальвадор 5,0

20. Сингапур 4,9

А. П. Олвйник «Страны мира в цифрах/2010

20 стран мира с наименьшими затратами на оборону (от ВВП)№ Страна Затраты на оборону(% от ВВП)

1. Исландия 0

2. Экваториальная Гвинея 0,1

3. Танзания 0,2

4. Маврикий 0,3

5. Тринидад и Тобаго 0,3

6. Гаити 0,4

7. Гватемала 0,4

8. Молдавия 0,4

9. Багамские острова 0,5

10. Барбадос 0,5

11. Гамбия 0,5

12. Коста-Рика 0,5

13. Лаос 0,5

14. Мексика 0,5

15. Гондурас 0,6

16. JH^iKaparya 0,6

17 Суринам 0,6

18 Ямайка 0,6

19. Кабо-Верде 0,7

20. Мальта 0,7

Россия на оборону в 2010 – 6,9 %, в 2011 – 5,8 %

Затраты на образование. 20 стран мира с наибольшими затратами на образование (от ВВП)№ Страна Затраты на об­разование (% от ВВП)

1. Кирибати 17,8

2. Лесото 13,0

3. Маршалловы острова 11,8

4. Палау 10,3

5. Йемен 9,6

6. Вануату 9,5

7. Узбекистан 9,4

8. Сент-Китс и Невис 9,3

9. Куба 9,1

10. Ботсвана 8,7

11. Джибути 8,4

12. Гайана 8,3

13. Дания 8,3

14. Сент-Винсент и Гренадины 8,1

15. Мальдивы 8,0

16. Исландия 7,6

17. Молдавия 7,6

18. Тунис 7,3

19. ФШМ 7,3

20. Норвегия 7,2

А. П. Олейник «Страны мира в цифрах/2010

Россия на образование: 3,9% в 2010 и 3,4% в 2011 году «Викепидия»

20 стран мира с наименьшими затратами на образование (от ВВП)№ Страна Затраты на об­разование (% от ВВП)

1 Экваториальная Гвинея 0,6

2. Нигерия 0,9

3. Эквадор 1,0

4 Мьянма 1,2

5. ОАЭ 1,3

6. Гаити 1,4

7. ЦАР 1,4

8. Гвинея 1,6

9. Камбоджа 1,7

10. Вьетнам 1,8

11. Китай 1,9

12. Конго (Браззавиль) 1,9

13. Чад 1,9

14. Гамбия 2,0

15. Замбия 2,0

16. Азербайджан 2,1

17. Танзания 2,2

18. Андорра 2,3

19. Казахстан 2,3

20. Эретрия 2,4

Россия на образование: 3,9% в 2010 и 3,4% в 2011 году «Википедия»

Опубликовано

Мой голос

3 декабря, 15:41

Признаюсь, я ни разу не голосовал на парламентских выборах. Не видел необходимости. И в этот раз собирался поступить так же. Но вот буквально за считанные дни изменил решение, передумал.

Я обязательно пойду на выборы и проголосую за "Единую Россию".

Почему? Потому что вижу, как мои знакомые и друзья, люди, меня окружающие, настроены голосовать против партии власти, так как попались на удочку простенькой и подленькой идеи "голосуй за любого, кроме партии власти".

Я почувствовал реальную угрозу путинскому большинству в парламенте, угрозу размывания Госдумы как реализации первого этапа по свержению Путина. Меня, как человека, верящего в реальное желание ВВП вывести Россию из-под контроля Системы (и видящего первые шаги этого стремления), угроза по размыванию политического базиса Путина не может не волновать.

Я слишком хорошо помню разрушительные последствия раздрая в политической жизни страны в 90е годы. И мне будет стыдно, если я поучаствую в неправильном решении, которое вернёт Россию обратно в этот раздрай. Мы слишком часто ошибались в последнее время, чтобы ошибиться ещё раз.

Впрочем, убеждён, что не все те, кто сейчас заявляют о своём желании проголосовать против партии власти, сделают это действительно. Психология человека устроена куда более сложно, чем это предполагают разного рода пиарщики, социологи и манипуляторы. И в момент, когда он будет стоять перед урной и ставить галочку, он "вдруг" может принять совершенно иное решение, чем, как ему казалось, он окончательно принял ранее. Поверьте, так происходит со многими.

Не собираюсь никого агитировать. Это глупо делать, когда у тебя нет никакого влияния на людей. Куда важнее разобраться в себе и для себя, понять, что я хочу сам. Не то, чтобы я уж слишком верю в голосование как "главное демократическое завоевание", но я совершенно чётко понимаю роль голосования в манипуляции населением. Причём манипуляции как власть предержащих, так и оппозиционеров, у которых порой рычагов, как ни странно, больше, чем у законной власти.

Итак, начнём от противного.

Я абсолютно чётко вижу манипулятивную технологию идейки "голосуй за любого, кроме партии власти". Она действует примитивно, но бьёт чётко в цель - в недовольство людей "Единой Россией". Человеку не предлагается заморачиваться на каких-то там тонкостях политических платформ, ему ставится простая и ясная цель - сказать "нет" партии власти. А поскольку в бюллетене нет так любимой оранжистами строки "Против всех", то найдена несложная альтернатива - голосуй за любого, кто против власти. "Голосуй и не задумывайся о тех, кто против власти, даже если тебе не нравятся эти партии. Помни, что ты голосуешь не за них, а против власти. Не "за", а против"." Такой главный посыл этой манипуляции.

По сути, человеку предлагается соврать, отдать голос не за то того, кого реально поддерживаешь, а просто так. Сама по себе эта идейка несёт исключительно разрушительный заряд ("против") и ни капельки созидающего. А это первый признак манипуляции. Ни одна манипуляция не несёт в себе созидания, не предлагает взамен существующего реальную созидательную альтернативу.

Но давайте опустим манипулятивную часть данной идейки и посмотрим, за кого именно предлагается проголосовать и кого конкретно называют теми, кто не принадлежит к "партии жуликов и воров". То есть, как подразумевается, не принадлежит криминальной элитке. Честно говоря, когда смотришь на эти лица и эти партии, даже заикаться об их непринадлежности к элите до коликов смешно...

Жириновский (ЛДПР). Этот искреннейший и честнейший человек, безусловно, не является частью постсоветской элиты и не дурит людей вот уже 20 лет на каждых выборах. Он не продаёт направо и налево свои голоса в Госдуме, полученные благодаря той полуправде, которую с талантом клоуна и огромной энергией торгаша вещает по телевидению, якобы контролируемому партией власти. Полукровка Вольвофич, без сомнения, чистой воды русский человек и может позволить себе лозунг "Россия для русских". Он принципиальнеший из всех политиков и никогда не менял свои взгляды, разве что только иногда противоречит себе самому в следующем же предложении.

Зюганов (КПРФ). Называть дядю Гену коммунистом всё равно что называть крокодила Гену аллигатором. Этот безобиднейший в политическом смысле человек нужен был криминальной элите и олигархату все эти годы, чтобы максимально контролировать и убаюкивать огромный коммунистический электорат, получая за это деньги и статус главного оппозиционера. Он профукал все возможности реально трансформировать русский коммунизм и дать ему второе дыхание, вычищая из партии всех мало-мальски талантливых людей. Ленин бы ему глотку перегрыз за такое дело. Сейчас Зюганов пытается разыграть карту национализма и потихоньку снюхивается со всякими либерастами, но у него ничего не получится. Реальной политической силы он как не представлял, так и не будет представлять. Отдав за него голос, вы гарантировано отдаёте его тому, кто потом в Госдуме за него больше заплатит.

Явлинский ("Яблоко"). Плоть от плоти криминальной элитки и самых её компрадорских кругов, господствовавших в России во времена разрухи. Его оппозиционность Гайдару и Чубайсу сводилась только к вопросу, как раздевать страну - быстро или помедленнее, чисто бандитскими способами или смешав их с цивилизованными. Гришу (по другому его назвать язык не поворачивается) отмывают и очищают аккурат под выборы, чтобы он попытался провести в Госдуму хоть на одного либераста побольше. Кто отмывает и очищает? Да всем миром: и власть, и оппозиция, и "друзья" из-за рубежа. После выборов г-н Явлинский загадочно исчезает в небытие. Видимо, работает над экономическими стратегиями, дописывает свою нетленку "500 дней".

Миронов (СР). Ну это вообще анекдот. Креатив Кремля, который лает на Кремль. При чём лает истерично и по-щенячьи, потому что понимает, насколько он смешон. С другой стороны, на мой взгляд, Миронов - самый вменяемый политик из лидеров всех оппозиционных партий, который просто вынужден выполнять поставленные перед ним задачи. И не его беда, что в России нет реальной альтернативы Путину, а ему поручили имитировать её. По сути же своей он абсолютный единомышленник ВВП, и говорит много такого, что хотел бы сказать лидер страны, но не может. Однако в нынешней политической ситуации Миронов выглядит не менее комично, чем остальные.

Отдайте им голоса, граждане России. Они уж точно приведут вас к светлому будущему без коррупции и вранья, без политической проституции и красивых слоганов. Вы же так до сих пор наивны в вопросах политики, что продолжаете считать возможным идеальную партию власти.

Теперь о самой "Единой России". Как вы знаете, я совершенно не склонен её идеализировать. Да это и невозможно в принципе. Вспомните, как вообще образовалась ЕР, это ж очень символично. Её образовали три партии: "Единство" (Шойгу), "Отечество" (Лужков) и "Вся Россия" (Шаймиев) - по сути, три мафиозных клана: Семья (властный клан), лужковский (столичный) и татарский (крупнейший региональный). Что могло получиться из такого симбиоза? Что-то принципиально отличное от криминальной элиты? Конечно же, нет.

Однако по иронии судьбы именно эта партия стала тем политическим базисом, который позволил Путину начать преобразования в стране и не ждать удара из-за спины от Госдумы. И понять эту трансформацию партии власти невозможно без понимания всего процесса попыток выхода России из-под контроля ультралиберальной Системы и обретения полного государственного суверенитета.

"Единая Россия" - это то необходимое политическое условие в сложившейся системе, которое необходимо Путину для начала главной фазы (после восстановительной) по обретению страной реальной независимости. Это то меньшее из зол, которое надо выбрать для того, чтобы потом иметь возможность самостоятельно строить страну. Чтобы вообще иметь возможность.

Как недвусмысленно заявил ВВП, сразу после президентских выборов он приступит к "политической гигиене" и чистке во власти. А это невозможно без смены парадигм развития страны, без смены элит и без ухода от ультралиберальной Системы.

Да, я могу ошибаться. Есть вариант, что меня обманывают и что после выборов ничего не последует. Это, безусловно, риск. И мне будет жутко неприятно, если мои надежды не оправдаются. Но сделанный мною выбор - это хотя бы риск, он имеет шансы как на оправдание, так и на провал. А предлагаемое манипуляторами решение - это тупик в любом случае. Более того, это явное и осознанное предательство собственной страны. Её 11-летних попыток выскочить из удавки.

Думайте сами, ребята. Нам жить в России, не им.

РМ

http://russkiy-malch....com/76129.html

Так вот моё горе и сподвигло меня на написание обличительного поста. Потому как мой папа последние полгода прожил не из-за, а вопреки нашей медицине. И вопреки нашей медицине сейчас живут сотни тысяч тяжело больных людей!

И Вы, очевидно, пропустили мой пост о том, что господин Медведев подписал 9 ноября закон о здраввоохранении, в котором уничтожаются последние остатки бесплатной медицины!

Вы, например, знаете о том, что фонд ОМС оплачивает мед.учреждению только 30! суток нахождения больного в реанимации! А потом что, больного расстреливать?! Или всё-таки лечить?! Но уже за свой счёт?! А Вы знаете нормы финансирования на одного реанимационного больного в сутки?! А Вы знаете, что на эти деньги больного, тяжелобольного, невозможно вылечить?!

Или Вы всё так же будете рассуждать о том, какая прекрасная у нас правящая партия?! И какая замечательная медицина.

Да Вы просто к счастью лично с этим кошмаром не сталкивались.

А я сталкивалась. И изнутри, и снаружи. И прихожу в отчаянье от тенденций развития здравоохранения в нашей стране.

А фразу про идиотов Вы совершенно неправильно поняли. Активные сторонники правящей партии ( в том числе и Вы ) за идиотов держите меня! Выпячивая факты, выгодно интерпретированные Вами, и стыдливо замалчивая неугодные факты.

375.6 млрд - выделено бюджетом в 2011 году на здравоохранение.

Кто Вам сказал, что я не сталкивался? Я живой человек, а не киборг.

Хорошо. "Правящая партия" мало заботится о медицине, хотя я с этим и не соглашусь потому, что я вижу своими глазами несколько иное.

Скажите, какая из шести политических партий, которые участвуют в выборах будут заботится о медицине лучше чем ЕР?

Желательно строками из программ предвыборных, там где они обещают.

Да и еще. Медицину развалил не Путин и ЕР. Медицину развалили последовательно Горбачев и Ельцин, соратники которых так уютно теперь себя чувствуют на Венедиктовском "Эхе". Та самая камарилья, которая эту самую медицину советскую и разваливала с 1987 года и по 2003-й. Только с конца 2003 в стране стало что-то меняться к лучшему. Всего 8 лет созидания, после 16 лет разрухи.

Бесплатную медицину уничтожили в 1991 году, изменив общественный строй государства, как факт бытия ее при капитализме не существует, есть медицина социальная.

Цифры, оно конечно хорошо, только они у Вас "не пляшут", "Географический образовательный портал" не тот источник информации, которому можно доверять, на заборе тоже пишут.
/>http://mygeog.ru/zatraty-na-oboronu-vvp-na-oboronu/ - Вы ж отсюда копировали, правда? ;)

Опубликовано

Мир готовится к войне

Россия тратит на оружие больше Индии, но меньше Китая и США

Практически все без исключения страны мира увеличивают расходы на оборону , отмечается в исследовании оборонных бюджетов, проведенным Центром анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО).

С 2002-го по 2009 год расходы на оборону в мире возросли с $769,847 млрд до $1335,524 млрд, то есть почти в 2 раза.

Исключением стал 2009 год, когда военные расходы впервые снизились за последние 10 лет, что было обусловлено мировым экономическим кризисом. В 2009 году мировые расходы на оборону составили $1,33 трлн, что ниже показателя 2008 года ($1,38 трлн).

Резко наращивает военные расходы Китай. За 8 лет (с 2002-го по 2009 год) Китай поднялся с 7-го на 2-е место, Россия поднялась с 11-го на 7-е место, Индия, несмотря на очень крупные оборонные программы, практически не изменила свою позицию в рейтинге (переместилась с 9-го на 10-е место).

Наибольший рост в процентном отношении военных расходов наблюдался в тех странах , которые претендуют на роль региональных лидеров. Кроме Китая к таким странам можно отнести Индию, Индонезию, Австралию, Бразилию, Саудовскую Аравию, Иран, Алжир и ряд других. Южная Корея, к примеру, увеличивала расходы на оборону из-за высокой конфликтности с КНДР. Существенный рост оборонных трат наблюдался в странах, представляющих нестабильные с военно-политической точки зрения регионы — Ближний Восток и Северную Африку.

Рост общемировых расходов на оборону будет продолжаться, констатируется в докладе, и в эту гонку будет вовлекаться все большее количество стран. «Прежде всего это объясняется высокой конфликтностью в ряде регионов и необходимостью борьбы с новой угрозой XXI века — международным терроризмом», — объясняют эксперты.

Абсолютным лидером по оборонным расходам в 2009 года стали США с показателем $574,07 млрд.

На втором месте Китай ($70,5 млрд), далее следуют Великобритания ($59 млрд), Франция ($54 млрд), Япония ($49 млрд), Германия ($47 млрд), Россия (почти $38 млрд), Саудовская Аравия ($32 млрд), Италия ($30 млрд), Индия ($29 млрд).

Авторы доклада отмечают все большую милитаризацию экономики США. В 2002 году расходы на оборону США составили 46,3% от общих мировых оборонных расходов, а в 2009 году — 43%, то есть показатель изменился незначительно. В то же время ВВП США в 2002 году составлял 32,2% от мирового ВВП, а в 2009 году — всего 23,7%.

В первую очередь это связано с ростом военных расходов самих США в связи с широкомасштабным ведением боевых действий в Афганистане и Ираке, отмечается в докладе.

Россия заняла 7-е место в мире с показателем $37,875 млрд.

/>http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/03_a_3602573.shtml

Источник совсем либеральный - Газета.ру.

Итак наши либералы считают, что армию Россия комить не должна. Нет, вернее должна, но не свою. Потому как не желающий кормить свою - будет неминуемо кормить чужую.

США - $574,07 млрд.

Россия - $37,875 млрд.

Вопрос. Как называются люди, которые предлагают разоружится, когда сосед вооружается до зубов на твоих границах и миролюбием совершенно не страдает, бомбит гуманитарно все, что ответить не может?

62602638_1281554804_s640x640.jpg

Опубликовано

Цифры говорят сами за себя.

Бюджет Олимпиады-2014 не изменился

23/03/2011 - 14:10

Бюджет Олимпиады 2014 года в Сочи не изменился и оценивается в 195 миллиардов рублей, сообщил в среду вице-премьер РФ Дмитрий Козак, курирующий в правительстве олимпийскую стройку.

«Ничего не изменилось - 195 миллиардов рублей. Это 250 спортивных объектов и объектов инфраструктуры, которая обеспечивает их функционирование, более половины этих денег - это частные инвестиции и примерно 90 миллиардов рублей - это федеральный бюджет», - сказал Козак.

/>http://www.eurosport.ru/olympic-games/olympic-games-winter/2014/story_sto2718782.shtml

Как сказал Отто фон Бисмарк, "никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и перед выборами".

Опубликовано

Вот откуда в человеках вот это вот желание постоянно говорить якобы от имени какого-то коллектива, якобы по поручению коллектива, и якобы для блага коллектива? Это тусость или неуверенность в себе? Или то и другое вместе?

Ага. Только я говорю не от имени коллектива, его здесь просто нет. Есть просто люди на форуме, к которым вы свое отношение неоднократно и вполне однозначно объявили. Вот и все.

Опубликовано

Мой большой друг сейчас в больнице: у нее перелом шейки бедра. Ей 65 лет. Стоимость операции 70 тысяч. Мы собираем деньги. Мне кто-нибудь может объяснить, почему она третью неделю ждет операцию, при этом она долгое время работала в закрытом КБ, родила и воспитала двух сыновей (черный юмор - один в больнице с переломом, второй был вынужден взять отпуск за свой счет, так как в больнице никакого ухода за матерью нет)?

Вся фишка в разломе медицины в одном: отъем денег у населения. У населения вон по три машины на семью, так просто не поделится с государством-то. И нечего доктору приплачивать "слева", пусть тоже делится с государством!

Опубликовано

Вот несмотря ни на что...смотрю на результаты опроса в теме и не вяжется у меня с официальными итогами!Не спорю...нельзя судить о всей России по нашему форуму. У нас здесь "отдельный народ"!И за что я люблю этот форум, за то что народ этот в большинстве своем умные и интересные люди...Не толпа. И пусть иногда наши мнения не сходятся, но...это мнения умных людей. Так вот..меня радует "выбор" не толпы...меня радуют цифры!

Сегодня уже выборы!

Теперь осталось дождаться официальных результатов...Надеюсь "сюрприз будет"...для ЕР, но думается, что "для нас"

Опубликовано

Только что вернулся с избирательного участка. Отдал голос за "Яблоко", хотя уверен, что жулики голос своруют. Но моя совесть - чиста.

Опубликовано

Вот несмотря ни на что...смотрю на результаты опроса в теме и не вяжется у меня с официальными итогами!Не спорю...нельзя судить о всей России по нашему форуму. У нас здесь "отдельный народ"!И за что я люблю этот форум, за то что народ этот в большинстве своем умные и интересные люди...Не толпа. И пусть иногда наши мнения не сходятся, но...это мнения умных людей. Так вот..меня радует "выбор" не толпы...меня радуют цифры!

Сегодня уже выборы!

Теперь осталось дождаться официальных результатов...Надеюсь "сюрприз будет"...для ЕР, но думается, что "для нас"

Как говорится, "мы уже проголосовали" :gleam:

Опубликовано

Едем с дачи (к папе на День Рождения, и по дороге - на избирательный участок; отдадим наши два голоса за Яблоко - как совершенно справедливо заметил Venc, хоть и тоже уверены, что это ничего не изменит, но совесть будет чиста); так вот, вся Новая Рига увешана агитщитами ЕР, и чем ближе к Москве, тем гуще. А это разве дозволено в день выборов? :dntknw: вроде как с субботы всякая агитация запрещена...

Опубликовано

Едем с дачи (к папе на День Рождения, и по дороге - на избирательный участок; отдадим наши два голоса за Яблоко - как совершенно справедливо сказал Venc, тоже уверены, что это ничего не изменит, но совесть будет чиста); так вот, вся Новая Рига увешана агитщитами ЕР, и чем ближе к Москве, тем гуще. А это разве дозволено в день выборов? :dntknw: вроде как с субботы всякая агитация запрещена...

Мы вчера на волоколамке ту же картину наблюдали...

Опубликовано

Вот когда у нас глава государства не со свитой,а сам,сядет на машинку,проедет по трассе нарушая и "договариваясь" с ментами(простите,они так для меня ментами и остались)не обьявляя о том,что он президент,посмотрит на что ушли наши деньги для переатестации милиции,потом без свиты пройдется по больницам,сьездит в глубинку в села и т.д. ТОЕСТЬ НЕ ПОКАЗУШНО,А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО откроет себе глаза-только тогда я проголосую за ЕР.

На сегодня я проголосовала за КПРФ.Уже.

Опубликовано

Едем с дачи (к папе на День Рождения, и по дороге - на избирательный участок; отдадим наши два голоса за Яблоко - как совершенно справедливо заметил Venc, хоть и тоже уверены, что это ничего не изменит, но совесть будет чиста); так вот, вся Новая Рига увешана агитщитами ЕР, и чем ближе к Москве, тем гуще. А это разве дозволено в день выборов? :dntknw: вроде как с субботы всякая агитация запрещена...

Уличная агитация вроде разрешена, но не ближе чем 50 метров до избирательного участка.

Сайт ЭХА Москвы с 6-40 подвергся хакерской атаке: http://uraldaily.ru/politika/6152.html

Опубликовано

Проголосовала за Яблоко. Хотя понимаю, что голосование мало повлияет на результат выборов. У моей мамы пенсия около пяти тыс. руб, кварт. плата около двух с половиной. Те, кто так одержимо верит в то, что "верным путем идем, господа", расскажет мне, как прожить пенсионеру в регионе на пенсию? пс. естественно, стараюсь, чтобы мама моя ни в чем не нуждалась, но а сколько таких пенсионеров, которым некому помочь?

Опубликовано

Проголосовала за Яблоко. Хотя понимаю, что голосование мало повлияет на результат выборов. У моей мамы пенсия около пяти тыс. руб, кварт. плата около двух с половиной. Те, кто так одержимо верит в то, что "верным путем идем, господа", расскажет мне, как прожить пенсионеру в регионе на пенсию? пс. естественно, стараюсь, чтобы мама моя ни в чем не нуждалась, но а сколько таких пенсионеров, которым некому помочь?

С некоторых пор я стала больше понимать тех людей, которые едут в Москву. Потому что тут хоть чего-то можно добиться: жилищной субсидии, которая в принципе покроет расход на ЖКУ, и пенсия имеет столичную доплату ровно вдвое.

Опубликовано

Мой большой друг сейчас в больнице: у нее перелом шейки бедра. Ей 65 лет. Стоимость операции 70 тысяч. Мы собираем деньги. Мне кто-нибудь может объяснить, почему она третью неделю ждет операцию, при этом она долгое время работала в закрытом КБ, родила и воспитала двух сыновей (черный юмор - один в больнице с переломом, второй был вынужден взять отпуск за свой счет, так как в больнице никакого ухода за матерью нет)?

Вся фишка в разломе медицины в одном: отъем денег у населения. У населения вон по три машины на семью, так просто не поделится с государством-то. И нечего доктору приплачивать "слева", пусть тоже делится с государством!

Веруся, в личку можно - какая больница?

Опубликовано

А я хочу пойти попозже, как писАла Алина, чтобы посмотреть не проголосовал ли кто вместо меня? :doh: Хотя боюсь, что до вечера не дотяну. В потемках идти не хочется. :blush2: За последнюю неделю, встречая знакомых. собачников и прочее, узнаю. что голосовать пойдут многие, только от одного человека услышила, что он пойдет за ЕР голосовать. все остальные за кого угодно. Сегодня у знакомых деть из МФТИ голосовал за КПРФ, говорит, что с их потока многие голосовали за коммунистов. :doh: а потом нам сообщат, что победила ЕР. :dntknw:

Опубликовано

Те, кто так одержимо верит в то, что "верным путем идем, господа", расскажет мне, как прожить пенсионеру в регионе на пенсию?

И еще...

ЕР у нас сколько времени в правящей власти? Почему за все это время уровень жизни бюджетников, пенсионеров, инвалидов, сирот, многодетные семей неуклонно ухудшается? Да, пенсии, пособия немного растут, но и цены растут в разы больше. Где оно - улучшение жизни у этой категории граждан? Да и у среднего класса? Почему из раза в раз, в каждые выборы, одни и те же лозунги у ЕР? Что конкретно сделала ЕР чтобы поднять качество жизни инвалидов? Сирот? Учителей? Пенсионеры стали жить лучше? Каждый раз я слышу одни и те же обещания от ЕР, что начинаю сомневаться - а точно ли ЕР правила все эти годы? Партийцы так искренне обещают, что если именно в этот раз они опять победят (кого победят? народ?), то точно, обязательно, то все наверняка изменится. У моей подруги, учителя начальных классов, зп 6 тыс рублей (учитель очень хороший, к ней в класс родители записываются в очередь за долго до начала учебного года). Разве учителя стали жить лучше? А ведь обещали и четыре года назад, и восемь лет назад... И теперь вот опять обещают... И ведь верят!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...