Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот не понимаю - что плохого в том, чтобы защищать свое имущество? Да, у меня есть имущество, я его защищаю. При этом я плачу за свое лечение, образование (в случае дополнительных курсов, семинаров, и тд), однако, и считаю, что за мои деньги мне должны нормальное качество услуг предоставить. Т.е. Заработать те деньги, которые я им плачу, а не просто получить, потому что хотят их получить.

А кто сказал, что в этом есть что-то плохое?

Так получилось, что продукт, который произвожу я, в настоящее время востребован больше, чем продукция "Сухого". И что? Давайте все равно меня запретим, а "Сухого" оставим? Ну и что, что не надо никому, там люди работают, им надо зарплату хорошую платить, просто потому, что они туда на работу ходят?

Голосовала не за ЕР, но очень странно такое слышать.

Ну, вы оборонку-то не трогайте, она в буквальном смысле никому не бывает нужна, но является щитом и гордостью нашей страны, не то что ваши унитазы или чем еще вы востребованно занимаетесь!

Опубликовано

Я вот не понимаю - что плохого в том, чтобы защищать свое имущество? Да, у меня есть имущество, я его защищаю. При этом я плачу за свое лечение, образование (в случае дополнительных курсов, семинаров, и тд), однако, и считаю, что за мои деньги мне должны нормальное качество услуг предоставить. Т.е. Заработать те деньги, которые я им плачу, а не просто получить, потому что хотят их получить.

Так получилось, что продукт, который произвожу я, в настоящее время востребован больше, чем продукция "Сухого". И что? Давайте все равно меня запретим, а "Сухого" оставим? Ну и что, что не надо никому, там люди работают, им надо зарплату хорошую платить, просто потому, что они туда на работу ходят?

Голосовала не за ЕР, но очень странно такое слышать.

Наташа, Вы так пишете, словно кто-то на ваше имущество покушается :) Вот сейчас придет голытьба и с вилами его отберет-приватизирует :) Нет, слава богу, на 17 год на дворе. Пусть ваше имущество с вами и останется, никто не возражает. Только почему у ВАС оно должно быть, а у тех, кто вас обслуживает - нет? Люди, которые не получают достойную зарплату, не получают ее не потому, что они не работают, и не потому, что их работа никому не нужна (ага, учителя и врачи - не нужны? или нужны только частники? - не верю!), а потому, что государству - совершенно не хочется им платить. Да, мир капитала. ВСЕ сделать частным. Все здравоохранение, все образование - все в частные руки. Чтоб тот, кто победнее - либо вымер, либо прожил всю жизнь необразованным. А еще - всех частников налогом обложить таким, чтоб жизнь медом не казалась.

Опубликовано

Ну тогда какие ко мне вопросы? (Кстати, вы даже не знаете, какая продукция - у меня, не так ли?)

Вопросы к Рособоронэкспорту, а не к тем, кто получает больше вашего мужа.

Ну и еще: истребители хорошо продаются, пока на планете где-то идет война. Если они будут продаваться плохо - прогрессивная общественность не расстроится, извините. А вот гражданская авиация производства "Сухого" - есть ли?

Более полезная - это вы почему так решили? Я вот считаю, что врач или учитель намного более полезны, чем инженеры.

Я сказала что более востребована, так как знаю цифры!

Более полезная, чем "предприниматель" или продавец.

У меня нет вопросов к Вам...Вы можете зарабатывать столько сколько "можете" и это хорошо...

Теперь прочитайте тот пост и подумайте, почему и что я написала!

Опубликовано

Ну, вы оборонку-то не трогайте, она в буквальном смысле никому не бывает нужна, но является щитом и гордостью нашей страны, не то что ваши унитазы или чем еще вы востребованно занимаетесь!

Ну-ну, попрошу. Я про оборонку знаю столько, сколько вы знаете вряд ли. И если вы занимались унитазами - не стоит апплицировать это на других, столько унитазов стране не нужно наверняка!

Опубликовано

Наташа, Вы так пишете, словно кто-то на ваше имущество покушается :) Вот сейчас придет голытьба и с вилами его отберет-приватизирует :) Нет, слава богу, на 17 год на дворе. Пусть ваше имущество с вами и останется, никто не возражает. Только почему у ВАС оно должно быть, а у тех, кто вас обслуживает - нет? Люди, которые не получают достойную зарплату, не получают ее не потому, что они не работают, и не потому, что их работа никому не нужна (ага, учителя и врачи - не нужны? или нужны только частники? - не верю!), а потому, что государству - совершенно не хочется им платить. Да, мир капитала. ВСЕ сделать частным. Все здравоохранение, все образование - все в частные руки. Чтоб тот, кто победнее - либо вымер, либо прожил всю жизнь необразованным. А еще - всех частников налогом обложить таким, чтоб жизнь медом не казалась.

Я так пишу исключительно потому, что здесь сохранение собственного имущества было упомянуто, как что-то плохое. Относительно медицины и учителей - я согласна, но я им и плачу. Я понимаю сейчас, что чтобы вылечить зубы хорошо, я должна пойти к человеку, который - мастер в своем деле, он получал дипломы, много учился и проходил практики у специалистов, лечил многих больных - и справедливо, что я эти затраты должна ему возместить. Можно пойти в районную поликлинику, где до сих пор сверлят без анастезии и ставят цементные пломбы, потому что - зачем это надо, учиться работать с импортными материалами, и так хорошо. Но я лучше пойду, заработаю денег и заплачу первому, чем буду возмущаться вместе со вторым, что мало платят, понимаете?

Я понимаю, что часто не бывает возможности заплатить, естественно, я сама волонтер многих фондов для таких случаев. Но я совершенно против того, чтобы снова была национализация (цитата из листовок КПРФ), а также, чтобы была единая зарплата для всех, как это было 30 лет назад.

Я сказала что более востребована, так как знаю цифры!

Более полезная, чем "предприниматель" или продавец.

У меня нет вопросов к Вам...Вы можете зарабатывать столько сколько "можете" и это хорошо...

Теперь прочитайте тот пост и подумайте, почему и что я написала!

Что бы вы кушали, если бы не предприниматели и продавцы? Что бы вы носили на себе?

Опубликовано

Наташа, Рита - не ссорьтесь, пожалуйста!

Я думаю, каждый из нас имеет в виду то, о чём написала Веруся:

Основное, что нужно людям - это так называемая социальная защищенность. Прежде всего это касается детей и людей в возрасте после 50, а также больных. "Середина" - давайте честно - как нибудь пробьемся.

Речь же на самом деле не про унитазы, все же это понимают, правда? Хорошо сделанная работа должна хорошо оплачиваться - именно это я прочитала в постах вас обеих.

Опубликовано

Наташа, Рита - не ссорьтесь, пожалуйста!

Я думаю, каждый из нас имеет в виду то, о чём написала Веруся:

Речь же на самом деле не про унитазы, все же это понимают, правда? Хорошо сделанная работа должна хорошо оплачиваться - именно это я прочитала в постах вас обеих.

Спасибо.

Не хотела обидеть никого, но у меня может быть собственное мнение, правда? :)

Опубликовано

Что бы вы кушали, если бы не предприниматели и продавцы? Что бы вы носили на себе?

Я же не говорю, что это не нужно...к слову я сама к этой категории людей и отношусь и я плачу за школу, за врачей и т.д.

Просто одно дело продавать, а другое создавать, то...что потом продавать можно! И более того, чем гордится можно!

По большому счету, деньги...это не главное!

Опубликовано

давайте без демагогии

Я так пишу исключительно потому, что здесь сохранение собственного имущества было упомянуто, как что-то плохое.

где?

Я понимаю, что часто не бывает возможности заплатить, естественно, я сама волонтер многих фондов для таких случаев. Но я совершенно против того, чтобы снова была национализация (цитата из листовок КПРФ), а также, чтобы была единая зарплата для всех, как это было 30 лет назад.

никто не сказал этого

если бы не рабочие люди, которые эту продукцию кое-где пока еще производят, и они еле выживают, а процветают предприниматели-перепродавцы

Опубликовано

для первой категории 45 000? , оклад там тысяч 20 000-23 000. По пекрету, у меня у мужа до недавнего времени оклад был 26 000...все остальное контракты, надбавки и т.д....которые могут и не заплатить..как не странно, тут его пока повышали 3 месяца...мы жили на эти деньги..так к слову...инженер 1 категории получает столько же сколько средней паршивости манагер!

и неплохо можно на 26000 руб. пожить.

а поживите на пенсию в 6000 руб. или в зарплату 8000 руб. бюджетника с тарифной сеткой с надбавками.

мы радуемся таким цифрам (25000руб.) как ВЕЛИЧАЙШЕМУ подарку судьбы и счастью!!!

Опубликовано

А вообще когда мы были довольны властью? Только при СССР эта власть была устоявшейся и четкой со своими поставленными законами и правилами. А сейчас? Разгуливает коррупция, приткнуться на работу не куда, все разваливается. Приведу пример: в прошлом году летали в Турцию. Поехали на экскурсию и заговорились с гидом русскоговорящим. Когда мои родители (врачи) сказали какая зарплата у бюджетников, та женщина была в шоке! По её словам среднестатистический врач в Турции получает 4000$ в месяц! А репетитор 3000$. А чем пробила себе путь Турция? Правильно, сельским хозяйством и туризмом. А у нас страна богата ресурсами, но находимся мы в положении плачевном, все слив и влив в США

Опубликовано

Vey Talie, , Предприниматели продукцию производят (просто сами, а не на госпредприятиях, и ту, которую считают нужной и пользующейся спросом, а не ту, которую Партия приказала выпускать, они более гибки в принятии решений - при соответствующем законодательстве, конечно, а не в текущей России). Продавцы - продают. И те и эти - нужны не меньше, чем врачи и учителя.

Не хочу никого обидеть.

Опубликовано

Vey Talie, , Предприниматели продукцию производят (просто сами, а не на госпредприятиях, и ту, которую считают нужной и пользующейся спросом, а не ту, которую Партия приказала выпускать, они более гибки в принятии решений - при соответствующем законодательстве, конечно, а не в текущей России). Продавцы - продают. И те и эти - нужны не меньше, чем врачи и учителя.

Не хочу никого обидеть.

Вы такие глупости пишите...Какая партия! Наши Су-шки это одно из немногих, чем мы можем гордится!

Опубликовано

Я смотрю

Упоминаемый в ролике Карцевский Александр Валентинович - член партии ЕР, глава Балахинского района с 2006 года.

Мне даже стало интересно вот брать какого-нть деятеля - и проверить на членство.

А? GF? Попробуем?

А вообще когда мы были довольны властью? Только при СССР эта власть была устоявшейся и четкой со своими поставленными законами и правилами. А сейчас? Разгуливает коррупция, приткнуться на работу не куда, все разваливается. Приведу пример: в прошлом году летали в Турцию. Поехали на экскурсию и заговорились с гидом русскоговорящим. Когда мои родители (врачи) сказали какая зарплата у бюджетников, та женщина была в шоке! По её словам среднестатистический врач в Турции получает 4000$ в месяц! А репетитор 3000$. А чем пробила себе путь Турция? Правильно, сельским хозяйством и туризмом. А у нас страна богата ресурсами, но находимся мы в положении плачевном, все слив и влив в США

Какая глубина и ширина для "мальчика бледного со взором горящим" :lol2:

Опубликовано

Про Зарплаты...У КБ контракт с индусами и летом туда полетит группа специалистов...они бумажку подписывают, что не имеют права озвучивать свои зп и зп колег

Опубликовано

где?

Сообщение 991, адресованное Вадиму. С учетом предыдущих высказываний. Да, я умею читать не просто буквы, а смысл слов.

если бы не рабочие люди, которые эту продукцию кое-где пока еще производят, и они еле выживают, а процветают предприниматели-перепродавцы

Рабочие люди на НЛМК, например, получают весьма приличные деньги. Производят востребованную продукцию, и при наличии грамотного руководства, начало которому положил Лисин, например, живут хорошо. Г-н Лисин сколько в месяц получает - так об этом нам с вами лучше не думать. Так, может, уберем Лисина, завод передертся внутри себя, производство остановится, люди пойдут милостыню просить - НЛМК - градообразущее предприятие. Или уж оставим Лисина, чтобы продолжал управлять заводом во благо себе и своим сотрудникам - рабочим? И перестанем считать деньги в чужом кармане, а будем сами стараться зарабатывать?

Офф Я вот дельфинов мечтала изучать профессионально. Стать морским биологом. Но чтобы жить нормально, занимаюсь другим делом, более денежным. Каждый выбор свой делает сам. и Те, кто работает инженерами в "Сухом", и те, кто... унитазы продает. А врачей и учителей реально очень жаль.

Опубликовано

Вы такие глупости пишите...Какая партия! Наши Су-шки это одно из немногих, чем мы можем гордится!

Рита! :doh: :) Ваши Су-шки - это оружие, орудие убийства. Действительно, можно гордиться! Нет, я понимаю, конечно, охрана границ, и все такое - но вы же их продаете тем, кто кровавые перевороты в своих странах устраивает, понимаете? Давайте поэтому не будем писать, кто глупости говорит, а кто- нет, ладно?

Опубликовано

Те, кто работает инженерами в "Сухом", и те, кто... унитазы продает. А врачей и учителей реально очень жаль.

только вот если все мы сделаем выбор в пользу "унитазы продавать"...

Опубликовано

все мы горазды перед монитором :mf_pcwhack: а вот посади любого на место властителя, будем такими же. в этой системе иначе нельзя, система не приемлет инакомыслия.

я уверена на 100% в том, что любой самый честный деятель и борец или "вольется в коллектив", или просто уйдет из-за внутреннего саморазрушения.

Опубликовано

Су-80

Бе-103, Superjet 100, Су-26

Где летает? И в каком процентном соотношении с импортными самолетами?

только вот если все мы сделаем выбор в пользу "унитазы продавать"...

Из курса экономической теории: произойдет перенасыщение рынка, и :

1) унитазы станут дешевле грязи,

2) чтобы заработать денег, найдется кто-то, кто будет производить и продавать туалетную бумагу.

Опубликовано

Где летает? И в каком процентном соотношении с импортными самолетами?

Из курса экономической теории: произойдет перенасыщение рынка, и :

1) унитазы станут дешевле грязи,

2) чтобы заработать денег, найдется кто-то, кто будет производить и продавать туалетную бумагу.

производить всегда сложнее...я об этом

Опубликовано

производить всегда сложнее...я об этом

:) Чем что? Продавать? А вы пробовали и то и другое, поэтому так уверенно об этом говорите? Я - да, пробовала. Все сложно, если хорошо делать, но интере-е-есно...

Опубликовано

:) Чем что? Продавать? А вы пробовали и то и другое, поэтому так уверенно об этом говорите? Я - да, пробовала. Все сложно, если хорошо делать, но интере-е-есно...

Да...продажа, это быстрые деньги...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...