Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Рыта, а представляете, как его венчанной жене? Мужик вкалывает (тут утверждается, что не лодырь), все свободное время проводит в грамматически точно построенных фразах на форуме в интернете?!

(за отсутствием иных аргументов, ага).

Веруся, Вам никогда не предлагали эксклюзивный эротический пеший тур? Я могу предложить в виде премии за личные нападки в адрес моей семьи.

Рыта, ну мне-то не надо про опрос тут рассказывать. Мы-то с Вами знаем, что открывая этот опрос Вы не ставили целью узнать мнение, а имели совершенно четкую и конкретную цель - агитации против ЕР. "Опросы" это тоже часть той самой манипулятивной технологии, которая не вами первыми применяется. :)

Вадим, мне кажется, уже начинается какая-то мания преследования.

Все, кто открывает темы про выборы - ставят перед собой задачу как можно больше отворотить людей из справедливой и честной ЕР, все наблюдатели получают зарплаты в США, все Навальные становятся Навальными только после визита в США, а те, кто против ЕдРа и высказывает свое мнение, подкрепляя теми фактами, которые считает для себя (подчеркиваю - себя) важными и уместными - тоже все американские наймиты и шпионы на Форуме. И опросы все подкуплены американцами, если только в этих опросах нет данных типа "За Единую Россию - 90% населения земного шара".

Если Вы не верите, что вбрасывали, каруселили и прочее - это же не значит, что этого нет? Я, например, могу в Вас не верить, но Вы же - есть, и мое мнение тут ничего не меняет, правда?

Я тоже, кстати, была в Калифорнии 2 раза. Возможно, я - тоже американский агент и шпионка?

Песня обо мне и выборах. :) Автор М. Щербаков, название «Песня о Родине»

У меня претензий нет, амбиций ноль, эмоций тоже.

Я в иное время мог бы не вернуться с Халхин-Гола,

А теперь живу дай Боже.

Что мне чья-либо буза вокруг престола?

У меня диплом чего-то там насчет кран-балок.

Я его решил от скуки застеклить и в рамку вставить.

Вот сижу, точу рубанок,

Больше ничего прибавить не хочу.

Могут возразить: а где же твой, допустим, идеал?

Принципы твои, допустим, в чем твои, ты как на это дело смотришь?

Я на это дело так смотрю, что ни хрена не вижу.

Я еще когда-когда мог не вернуться из Норильска;

Может, я кого обижу,

Мой, однако, идеал - Барбара Брыльска.

Принципы мои просты с тех пор, как лет в 16

Понял я, что все бессмысленно, и здесь, и на Плутоне:

Стоит ли зубами клацать,

Кто бы там не восседал на троне?

Могут возразить: а что же, мол, пригорки, ручейки,

Родина, допустим, нация - ты как на это дело смотришь?

Я на это дело так давно смотрю, что насмотрелся.

Я еще и год назад мог не вернуться из Чикаго -

А вот никуда не делся,

Вынырнул вблизи родного стяга.

Вон броневички гудят, гудят, гудят - влюбиться можно,

В них боевички сидят, сидят, сидят - салют Мальчишу!

Мне-то это все не важно,

Вас же, господа, прошу - чините крышу!

Станут уличать: зачем, мол, в голосе слеза? -

Это не слеза, а насморк, возражу. И обьясните, кстати:

Что такое в речи вашей значит "верь, не плачь, надейся"?

Чем определен сей смутный оптимизм очей славянских?

Что такое значит "смейся",

Если на дворе орда в таких повязках?

Нечего обхаживать меня как октябренка,

Типа остальные умные, а я пенек и лапоть.

Я готов смеяться звонко -

Только уж позвольте мне сперва доплакать...

GoldenFinder вероятно счел, что Ваша фамилия Кафка. :)

Да, точно. Он, наверное меня с Францем перепутал. А там, да... Национальность.

Я думаю, она только рада...Вадим здесь пар выпускает..а дома...."Да милая! сейчас принесу, котеночек" и т.д. Везде должно быть равновесие :)

Рыта, тут правилами запрещена публичная аппеляция к модераторам, кнопку жать мне не охота, потому я скажу Вам лично и сам, осознавая все последствия:

В приличном обществе таким вот хабалкам как вы бьют морду не взирая на пол и возраст.

Кто за! + поставьте.

Или есть еще желающие высказаться!

А я против.

Мне нравится эта тема и даже господин глубокоуважаемый GoldenFinder.

Ну в конце концов, ну можно что-нибудь и серьёзное на форуме пообсуждать?!

И потом, лично мне интересна позиция сторонников неуважаемой мной правящей партии и те аргументы, с помощью которых они её ( эту позицию ) отстаивают.

Вадим, мне кажется, уже начинается какая-то мания преследования.

Все, кто открывает темы про выборы - ставят перед собой задачу как можно больше отворотить людей из справедливой и честной ЕР, все наблюдатели получают зарплаты в США, все Навальные становятся Навальными только после визита в США, а те, кто против ЕдРа и высказывает свое мнение, подкрепляя теми фактами, которые считает для себя (подчеркиваю - себя) важными и уместными - тоже все американские наймиты и шпионы на Форуме. И опросы все подкуплены американцами, если только в этих опросах нет данных типа "За Единую Россию - 90% населения земного шара".

Если Вы не верите, что вбрасывали, каруселили и прочее - это же не значит, что этого нет? Я, например, могу в Вас не верить, но Вы же - есть, и мое мнение тут ничего не меняет, правда?

Я тоже, кстати, была в Калифорнии 2 раза. Возможно, я - тоже американский агент и шпионка?

Наташа. Я прекрасно знаю, что на любых выборах были, есть и будут нарушения. Но зачем же их придумывать и устраивать истерию? Тут в теме на лжи пойманные есть. Вопрос, зачем это делается. Вот ответ на него мне и интересен.

Наташ, пожалуйста, ну не нужно из меня делать параноика с манией преследования, ага? Это плохой прием в полемике, честно.

Рыта, тут правилами запрещена публичная аппеляция к модераторам, кнопку жать мне не охота, потому я скажу Вам лично и сам, осознавая все последствия:

В приличном обществе таким вот хабалкам как вы бьют морду не взирая на пол и возраст.

А что плохого Вы нашли в моем посте...он никоим образом Вас не оскорбил. Вы странно воспринимаете информацию...Вам все время что то мерещится...

А Вы меня Хабалкой назвали

Хабалка - это просторечное, грубое выражение, которым обычно называют женщину, обладающую манерами, речью и/или поведением рыночной торговки. Чаще всего употребляется со стороны столичных жителей в сторону провинциальных женщин.

тогда уж данное определение больше Вам подходит...если не брать в расчет, что Вы не женщина!

А я против.

И потом, лично мне интересна позиция сторонников неуважаемой мной правящей партии и те аргументы, с помощью которых они её ( эту позицию ) отстаивают.

Ответ:

В приличном обществе таким вот хабалкам как вы бьют морду не взирая на пол и возраст. (GF)

Топа, напоминаю. Речь шла о моей фразе "ЦентроБанк - не принадлежит".

Соберитесь. А то у Вас в кучу кони-люди.

А я говорила про 99,99% :gleam:

А про ЦБ... кхм... такой ЦБ может принадлежать только России :lol2: вообще конечно интересно, что Вы такого про него знаете, хотя нет, наверно, не интересно.

Лучше я и правда пойду, а то что-то неспокойно нынче.

А я против.

именно поэтому я и спросила мнение пользователей!

Ответ:

В приличном обществе таким вот хабалкам как вы бьют морду не взирая на пол и возраст. (GF)

Ответ был не Вам, но и это можно исправить.

Когда у мужчины заканчиваются аргументы...

И в приличном обществе мужчина голос и руку на женщину не поднимает...

посему...смотрите Выше! и делайте ВЫВОДЫ

Вперед, наш герой!

заслуженный модератор, пять лет на форуме, владелец элитных голденов, ай-ай-ай!

Ну?!

А можно ссылочку на результаты ФОМ?

Да пожалуйста - только данные опять же на сайте РБК опубликованы :)
/>http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml

:D Ну ты ж понимаешь, что когда агрументов нет, методы заткнуть рот оппоненту все исчерпаны, то нужно ревом звать маму... ой, модератора, а размазывая кулачком слезки можно еще сказать, что, допустим, дяденька дурак. :D

Или как вы делаете, когда у вас аргументов нет, - сам дурак или бе-бе-бе :lol2: . :clap_1:

Прекратите все, ну противно читать.

Другой концовки от этой темы можно было и не ждать, политика - это грязь и эта тема -яркое тому подтвеждение. Я ЗА закрытие темы, другого тона здесь не будет, ну потому что она о политике.

Да пожалуйста - только данные опять же на сайте РБК опубликованы :)
/>http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628436.shtml

РБК, обозреватель "Новой газеты"... Извините... Нет доверия у меня этим источникам. Ну вот совсем. А на сам ФОМ ссылка есть?

Рыта, Verysa, вы можете более не утруждаться, с вами общение закончено.

РБК, обозреватель "Новой газеты"... Извините... Нет доверия у меня этим источникам. Ну вот совсем. А на сам ФОМ ссылка есть?

Ну как же - Вы что ж, подозреваете, что столь умный человек, как М. Прохоров, позволит своему медиахолдингу публиковать непроверенные и неподтвержденные данные? :gleam:

Тут открытая тема и более того...она мной открыта, так что, если Вам так угодно закончить с нами общение, то..."с вещами на выход".Да и я не утруждаюсь...

Аргументы закончились...истерия началась...

Взято отсюда: http://www.regions.ru/news/2384120/

КАДЫРОВ НАЗВАЛ ВЫБОРЫ В ГОСДУМУ В ЧЕЧНЕ "ОБРАЗЦОМ НАРОДНОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ"

06.12.2011 07:47

Словами благодарности жителям Чеченской Республики за высокую избирательскую активность при проведении 4 декабря выборов в Государственную думу и органы местного самоуправления республики открыл в понедельник, 5 декабря, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров расширенное заседание правительства ЧР с участием глав городских и районных администраций, руководства Избирательной комиссии ЧР.

Как сообщили Regions.Ru в пресс-службе главы и правительства Чеченской Республики, председатель ИК ЧР Исмаил Байханов доложил, что Чеченская Республика показала самый высокий по стране уровень участия населения в выборах и одной из первых подвела предварительные итоги голосования.

"Из 614 109 внесенных в списки избирателей по Чеченской Республике в голосовании приняли участие 611 099 человек, что составляет 99,51% от общего числа избирателей. 99,48% избирателей отдали свои голоса партии "Единая Россия". 0,18% голосовавших поддержали "Справедливую России", 0,09% - КПРФ, "Патриоты России" получили 0,07% голосов, за "Яблоко" проголосовало 0,05%, "Правое дело" - 0,04% и ЛДПР - 0,02% избирателей. Выборы в Государственную Думу России и в органы местного самоуправления прошли на высоком уровне, никаких нарушений в ходе голосования зафиксировано не было",- сказал И. Байханов.

Он отметил, что официальные итоги выборов в республике объявят не позднее 24 декабря 2011 года.

Глава республики выразил удовлетворение прошедшими выборами, назвав их "образцом народного волеизъявления".

"Абсолютную победу на этих выборах партии "Единая Россия" следует считать кредитом огромного доверия со стороны нашего народа. И мы должны его полностью оправдать",- отметил Р.Кадыров.

Он также подчеркнул, что участие в выборах семи политических партий говорит о демократии и консолидации общества.

"Именно о таком обществе мечтал первый президент Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадыров",- сказал глава республики.

Он выразил благодарность Избирательной комиссии ЧР за профессионализм и высокий уровень организации выборов на территории республики.

Р.Кадыров отметил и четкую, слаженную работу личного состава министерства внутренних дел по ЧР по обеспечению общественной безопасности и порядка в период проведения голосования.

Ну как же - Вы что ж, подозреваете, что столь умный человек, как М. Прохоров, позволит своему медиахолдингу публиковать непроверенные и неподтвержденные данные? :gleam:

Я и не такое в этой жизни видел. Газпром-медиа позволяет Венедиктову Навального пиарить. А Вы говорите Прохоров... :D

Ну слава Богу!

А можно вопросец в воздух: вы, венчанный человек (что подразумевает многое) - не хотите в Рождественский пост заняться делами милосердия и молитвой?

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/news/836614-echo.html

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка

06 декабря 2011 | 13:25

Об этом сообщает начальник пресс-службы Внутренних войск. Речь идет о дивизии им.Дзержинского, военные из других регионов РФ не привлекаются. Направление подразделений Внутренних войск в Москву осуществляется по заявке ГУ МВД по столице "и имеет только одну цель: обеспечение безопасности граждан", - заявил во вторник "Интерфаксу-АВН" начальник пресс-службы ВВ МВД РФ полковник Василий Панченков. Так он прокомментировал сообщения в блогосфере о выдвижении в центр Москвы автомобильных колонн с военнослужащими Внутренних войск.

"Военнослужащие внутренних войск могут привлекаться к охране общественного порядка и обеспечению безопасности граждан. Количество личного состава, привлекаемого к этим мероприятиям, определяет ГУ МВД по городу Москве", - сказал В.Панченков. Он отметил, что военнослужащие Внутренних войск из других регионов для обеспечения безопасности в Москве не привлекаются. "В охране общественного порядка в столице, как правило, задействованы военнослужащие Отдельной дивизии оперативного назначения, известной москвичам как дивизия имени Дзержинского", - сказал В.Панченков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...