Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А Вы пойдете навыборы?

Margi

315 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну слава Богу!

А можно вопросец в воздух: вы, венчанный человек (что подразумевает многое) - не хотите в Рождественский пост заняться делами милосердия и молитвой?

Он нас теперь игнорирует...впали в немилость к "барину":)

Тут открытая тема и более того...она мной открыта, так что, если Вам так угодно закончить с нами общение, то..."с вещами на выход".Да и я не утруждаюсь...

Аргументы закончились...истерия началась...

Тема на общественном форуме не принадлежит топикстартеру. Фразы "с вещами на выход" Вы сможете себе позволить, если станете владельцем ресурса. Насколько я помню, сейчас этот ресурс принадлежит Ольге Тесленко. Если желаете, я могу с ней обсудить этот забавный казус. Ну или с Павлом, чтоб пустяками Ольгу не отвлекать.

Попытки провоцирования на срач в теме любому стороннему наблюдателю весьма заметны, потому "истерия началась" - это не ко мне.

Я и не такое в этой жизни видел. Газпром-медиа позволяет Венедиктову Навального пиарить. А Вы говорите Прохоров... :D

Я не знаю, что и кого Вы в жизни видели, но РБК - крупнейший уважаемый медиахолдинг; если публикует какие-то цифры ( в частности - цифры от ФОМ), то эта информация проверена, хотите Вы этого или нет. И что же Вы не подвергаете сомнению данные ЦИК тогда, коль многое видели? Или они (эти данные) вне подозрений, аки жена Цезаря?

Мда, чувство от этих выборов гадкое - ооочень неприятно когда тебя держат за лоха и думают что можно тебя дурить как хочешь.

:ranting:

Но еще одна революция (пусть и "оранжевая") это страшнее.

Вот сколько раз нужно наступать на грабли самим, видеть, как это делают соседи, чтобы понять, что ни одна революция не принесла большинству народы пользы. А вот вреда от них море всегда!

И понятно что за всеми последними "революциями" торчат Американские ручки. А то что Америке сильная Россия не нужна, это я надеюсь все уже поняли, да и "демократия" у них все лишь инструмент внешней политики.

А у нас в городе на завтра РАЗРЕШЕН митинг, правда в 16.00 по поводу выборов, точнее их фальсификации. :gleam:

Я не знаю, что и кого Вы в жизни видели, но РБК - крупнейший уважаемый медиахолдинг; если публикует какие-то цифры ( в частности - цифры от ФОМ), то эта информация проверена, хотите Вы этого или нет. И что же Вы не подвергаете сомнению данные ЦИК тогда, коль многое видели? Или они (эти данные) вне подозрений, аки жена Цезаря?

Ну так я всего лишь попросил ссылку на собственно данные ФОМ, без интерпретаторов, что в этом зазорного? А насчет "крупнейший уважаемый медиахолдинг", так у меня совсем свежо в памяти как CNN, Fox News и прочие холдинги освещали войну августа 2008 года.

Скажем так, данным ЦИК я верю больше чем журналистам.

Мда, чувство от этих выборов гадкое - ооочень неприятно когда тебя держат за лоха и думают что можно тебя дурить как хочешь.

:ranting:

Вот сколько раз нужно наступать на грабли самим, видеть, как это делают соседи, чтобы понять, что ни одна революция не принесла большинству народы пользы. А вот вреда от них море всегда!

И понятно что за всеми последними "революциями" торчат Американские ручки. А то что Америке сильная Россия не нужна, это я надеюсь все уже поняли, да и "демократия" у них все лишь инструмент.

К сожалению, как показывает эта тема, далеко не все.

:lol2:

Взято отсюда: http://echo.msk.ru/news/836614-echo.html

Внутренние войска направляются в столицу для поддержания общественного порядка

Ну, это ж Эхо Москвы - разве можно верить-то?!!! И все автобусы с солдатами, которые я сегодня наблюдала, передвигаясь в окрестностях Мясницкой - мираж, однозначно! :lol2:

А у нас в городе на завтра РАЗРЕШЕН митинг, правда в 16.00 по поводу выборов, точнее их фальсификации. :gleam:

Лен, пойдете протестовать?

Тема на общественном форуме не принадлежит топикстартеру. Фразы "с вещами на выход" Вы сможете себе позволить, если станете владельцем ресурса. Насколько я помню, сейчас этот ресурс принадлежит Ольге Тесленко. Если желаете, я могу с ней обсудить этот забавный казус. Ну или с Павлом, чтоб пустяками Ольгу не отвлекать.

Попытки провоцирования на срач в теме любому стороннему наблюдателю весьма заметны, потому "истерия началась" - это не ко мне.

по себе людей не судят ! :)

Да... и к слову...Вы меня пытаетесь припугнуть своими связями :) Это не совсем "честно" и красиво...! И по "женски"...

Кирилл! Согласна с тобой на сто миллионов процентов. У нас мальчики-за них очень страшно.

Ну, это ж Эхо Москвы - разве можно верить-то?!!! И все автобусы с солдатами, которые я сегодня наблюдала, передвигаясь в окрестностях Мясницкой - мираж, однозначно! :lol2:

Слабовато набрасывают на вентилятор, слабовато. В Киеве российский спецназ в канализации сидел, а тут грузовики. Никакого креативу, дети просто, ну поехали бы к коллегам, поучились. Ничего сами не умеем, даже революцию замутить... эх... обидно, да...

Обама собрался идти на второй срок, а по соцопросам рейтинг у него не важный. Позвонил Путину: "В.В. выручай как "художник" "художника", а то не пройду во второй раз".

В.В. в ответ: "Обамчик, дорогой, не перживай! Я знаю КАК ВЫБОРЫ ДЕЛАТЬ НАДО! Пришлю тебе своего председателя ЦИК - Чурова, он тебе ВСЁ ЗАДЕЛАЕТ КАК НАДО!"

День голосования в США. В середине дня Путин Звонит ЧУРОВУ: " Ну как там выборы? Какие результаты?"

Чуров: "В.В., докладываю, во все штатах, с большим отрывом лидирует.... партия "Единая Россия!!"

РБК тоже подтверждают :gleam:
/>http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628462.shtml

«Ведомости» попытались разобраться, каким образом менее 30% голосов за партию власти в итоге превратились в 46%. Москва в этом смысле повторяет страну: как в России есть регионы с невероятной явкой и показателем «Единой России» под 99%, так и в столице нашлись участки с аномальными показателями. Лидером по поддержке «Единой России» стал участок № 3249, расположенный в пансионате № 1 для ветеранов войны и труда — там за эту партию отдано 96,19% голосов. В двадцатке лидеров очень много участков для голосования по месту временного пребывания: сизо УФСН в Зеленограде, московское сизо 50/9, известное как «тюрьма Капотня», еще пять клинических больниц с хосписом, медсанчасть, научно-практический центр борьбы с туберкулезом, а также две психиатрические больницы. В этих учреждениях практически везде явка избирателей равна 100%."

"Два года назад на региональных выборах в Твери, вспоминает коммунист, партия проиграла лишь на двух участках — в сизо и психиатрической клинике. На вопрос директору больницы, почему там 100%-ное голосование за «Единую Россию», она ответила: «Не 100%. У нас один голос за Николая II, а один — за Николая I». :lol2: :lol2: :doh:

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1444489/nash_durdom_golosuet_za#ixzz1fki11AuC

Ничего сами не умеем, даже революцию замутить... эх... обидно, да...

Почему же, просто не время еще, Вы ж сами по весне ее пророчили... Или так, репетиция, готовимся помаленьку? ;)

Лен, пойдете протестовать?

Может и пойду. :dntknw:

Вадим, а вот высказывания господина Медведева о том, что будут сделаны орг.выводы в отношение регионов, в которых ЕР набрала немного голосов, Вы тоже считаете нормальным? Это я ЛИЧНО слышала вчера по радио, т.е. была вставка с его речью, а не слова журналиста! (Это на случай, что я взяла это с неба :blush2: )

Да никому нельзя верить-то!!! Только Мюллеру... ну, еще Путину и ЦИК, пожалуй :)

Вадим, а вот высказывания господина Медведева о том, что будут сделаны орг.выводы в отношение регионов, в которых ЕР набрала немного голосов, Вы тоже считаете нормальным? Это я ЛИЧНО слышала вчера по радио, т.е. была вставка с его речью, а не слова журналиста! (Это на случай, что я взяла это с неба :blush2: )

Это был... не Медведев.

Так и Голос Америки подтвердит. :lol2:

Почему же, просто не время еще, Вы ж сами по весне ее пророчили... Или так, репетиция, готовимся помаленьку? ;)

Ну, вам там в РБК лучше знать. Мож новая методичка пришла. :lol2:

Для этого все и затевалось, чтоб ЕдРо почистить и власть на местах. Губернаторы полетят, мэры. Посмотрите.

Да никому нельзя верить-то!!! Только Мюллеру... ну, еще Путину и ЦИК, пожалуй :)

Путину - да. Старая школа.

Ну, вам там в РБК лучше знать. Мож новая методичка пришла. :lol2:

Не, вам в Белгороде все ж видней, как оно и что... :ok:

Слушайте - а заберите себе Путина, да и всю компанию заодно! Вы ж его любите, а нам ездить сложно... :doh:

Не, вам в Белгороде все ж видней, как оно и что... :ok:

Слушайте - а заберите себе Путина, да и всю компанию заодно! Вы ж его любите, а нам ездить сложно... :doh:

Нет. Должен же хоть кто-то напоминать вам время от времени, что Москва - это далеко не вся Россия. А только 15-я ее часть. И снобизм ваш кто-то должен утихомиривать, иначе точно посчитаете, что за МКАДом жизни нет, а все, у кого нет миллиарда могут идти в .опу.

Да, Лен, а как думается, почему митинг РАЗРЕШИЛИ?

Да чего РБК, вон, я их в окно вижу... (Ну если мне вера есть, я имею ввиду).

Нет. Должен же хоть кто-то напоминать вам время от времени, что Москва - это далеко не вся Россия. А только 15-я ее часть. И снобизм ваш кто-то должен утихомиривать, иначе точно посчитаете, что за МКАДом жизни нет, а все, у кого нет миллиарда могут идти в .опу.

А я за МКАДом живу :) Путин, кстати, тоже :) но вот миллиарда у меня, в отличие от него, нет. :dntknw::doh:

На расстоянии любить проще, факт. Вот и не хотите себе брать :dribble:

Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин никогда не был связан напрямую с Единой Россией

06 декабря 2011 | 15:00

"Поэтому он рассматривается как независимый политик, а не как член партии. Это две разные вещи", -сказал Песков в интервью BBC.

В то же время пресс-секретарь не стал спорить с мнением о том, что уменьшение поддержки "Единой России" может отражать положение Путина и то, что он теряет популярность у населения. "Я не могу сказать, что это не так", - признал Песков.

Не отрекаются любя ... не очень хороший знак для ЕР. ИМХО. :gleam:

В контакте

ПИТЕР!!!! СОС!!!!!!!!!! У нас все отделения полиции напрочь забиты молодежью. С адвокатом выбивали детей из 28 ОМ, ни в какую не отдают. Адвокат говорит, что у нее такого даже с ворами никогда не было. Все очень серьезно. ОХРЕНЕТЬ, что творят!!!!!!! Моего адвокакта физически не хватит на все отделения полиции!!! В каждом отделе полиции города сидит по 15-30 человек!!! Ребят со всех отделений завтра повезут в суд, чтобы припаять статью об экстремизме. Вышло внегласное постановление от ЕР, чтобы каждого молодого человека заклеймить статьей!!! Чтобы нашей молодежью легче было управлять!!!! Их завтра утром как баранов повезут клеймить!!!!! НУЖНЫ АДВОКАТЫ И РАНО УТРОМ!!!!! В 82 и 54 отделения милиции!!!! ПОСТИТЕ ВЕЗДЕ!!!!!!! СПАСИТЕ НАШУ САМУЮ УМНУЮ И ИНТЕЛЛИГЕНТНУЮ МОЛОДЕЖЬ!!!!!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕЕ!!!!!! НАЙДИТЕ ИМ АДВОКАТОВ ДО УТРА!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...