mon solei Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Переживаем за вас,выздоравливайте поскорее!!!
Juliarex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 ездили на ренген - инородного тела нет, узи отказались делать так как сказали что нет смысла, сейчас пытаюсь дозвониться до нашего ветеринара и узнать чем лечить
Рима Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ох как я Вас понимаю. Сама неделю бьюсь за собаку. Безумную неделю.Что могу сказать по делу. У нас токситологию рассмотрела врач специалист по почкам, только на 4-й день болезни. По моче.Если Вы подозреваете отравление- может внимательнее посмотреть в этом направлении? Про температуру не увидела- какая?Слизистые оболочки, болезненность живота, лимфоузлы- как с этим?Сил Вам, держитесь и Все Будет Хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Рима
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень ваша история похожа на кишечный вирус. +1
Juliarex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох как я Вас понимаю. Сама неделю бьюсь за собаку. Безумную неделю.Что могу сказать по делу. У нас токситологию рассмотрела врач специалист по почкам, только на 4-й день болезни. По моче.Если Вы подозреваете отравление- может внимательнее посмотреть в этом направлении? Про температуру не увидела- какая?Слизистые оболочки, болезненность живота, лимфоузлы- как с этим?Сил Вам, держитесь и Все Будет Хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@температура в норме все 4 дня 38,4-38,6слизистые нормальные, белезненности нетсейчас приезжал врач заводчика, поставила катетер, капельницы, метрогил,трисоль, церукал, новокаин, циклоферон и ношпу.вечером опять повторим. прогнозирует инфекциюкатетер на 4 дня, посмотрим как помогать будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти