mon solei Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Переживаем за вас,выздоравливайте поскорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ездили на ренген - инородного тела нет, узи отказались делать так как сказали что нет смысла, сейчас пытаюсь дозвониться до нашего ветеринара и узнать чем лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Ох как я Вас понимаю. Сама неделю бьюсь за собаку. Безумную неделю.Что могу сказать по делу. У нас токситологию рассмотрела врач специалист по почкам, только на 4-й день болезни. По моче.Если Вы подозреваете отравление- может внимательнее посмотреть в этом направлении? Про температуру не увидела- какая?Слизистые оболочки, болезненность живота, лимфоузлы- как с этим?Сил Вам, держитесь и Все Будет Хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Рима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Очень ваша история похожа на кишечный вирус. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliarex Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ох как я Вас понимаю. Сама неделю бьюсь за собаку. Безумную неделю.Что могу сказать по делу. У нас токситологию рассмотрела врач специалист по почкам, только на 4-й день болезни. По моче.Если Вы подозреваете отравление- может внимательнее посмотреть в этом направлении? Про температуру не увидела- какая?Слизистые оболочки, болезненность живота, лимфоузлы- как с этим?Сил Вам, держитесь и Все Будет Хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@температура в норме все 4 дня 38,4-38,6слизистые нормальные, белезненности нетсейчас приезжал врач заводчика, поставила катетер, капельницы, метрогил,трисоль, церукал, новокаин, циклоферон и ношпу.вечером опять повторим. прогнозирует инфекциюкатетер на 4 дня, посмотрим как помогать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти