Смолиб Чародейка Опубликовано 19 февраля, 2006 Опубликовано 19 февраля, 2006 ПОЛИВАНОВ М А POLIVANOV MSTISLAV CACIB INTВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS
Новак Юлия Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Приятный мужчина, но любит чтобы собаки носились по рингу як овчарки. Если у вас собака с великолепными движениями можете смело идти под него.
RITALUMENS Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 Грамотный эксперт, очень внимательный, джентельмен, всегда объясняет, что понравилось и , что не понравилось в собаке !
labrador 01 Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Много хорошего слышала о нем, часто приглашается к нам, но лабриков ни разу ему не поставили....
Fiorino Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Приятный дядечка. Овчарист и лошадник. Зубы смотрит до горла. За прошлый выставочный сезон сложилоссь впечатление, что любит больше сук, чем кобелей.Обращает внимание на хендлинг.На титулы не жадный
ksu & Ko Опубликовано 25 февраля, 2006 Опубликовано 25 февраля, 2006 На титулы не жадный это точно! :) Очень большое внимание уделяет движениям, так как овчарист. В общем впечатление приятное.
LovelyForerunner Опубликовано 21 марта, 2006 Опубликовано 21 марта, 2006 ой, я мечтала бы под ним Авку провести... столько наслышана...
Надежда Опубликовано 25 апреля, 2006 Опубликовано 25 апреля, 2006 :) Нет уж, простите. Я была зрителем на выставке в Екатеринбурге, 23 апреля. Мало того, что Господин судья судил сидя на столе, так он ухитрился испортить всем настроение в саму Пасху (или для него это не праздник?).Унизил одну женщину, обозвав ее "что вы бежите как слесарь", рядом с рингом ее 10-летний ребенок стоял. Мальчик после выставки плакал. Это ж надо при ребенке! Многим явно отличным собакам дал только "оч.хорики".А те, кто заняли 1-ые места, титула не получили (не жадный, говорите?). Зато вопреки всем правилам проведения выставки, он их сравнивал с победителями других классов. А вообще отличники у него были только те, кто ростиком с овчарк или выше. Соверешнно непредвзято, да?Так вот, подитожу: большинство клубов в нашем городе, выставившись под ним один раз, больше не выставляются никогда. Судейство в стиле "заплати деньги и получи кучу негативных эмоций!. :)
Вика Опубликовано 24 июля, 2006 Опубликовано 24 июля, 2006 Вчера, 22/07, в Нововятске (Киров) судил Мстислав Александрович. :) любит жуть как чтоб по рингу побегали, точно!!! Но нашему бебику зажал большую перспективу и дал просто перспективу потому что "что-то тяжеленько бежит" зато я набегалась по рингу вдоволь. Импозантный дядька, но грубый и за словом в картман не полезет... в общем я расстроилась! Вот.
Aira & Клепа Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Выставлялись под ним в Чайковском 13 августа. Впечатление двоякое. С одной стороны мы получили под ним все по максимуму с 1 местом в бэсте, с другой стороны не понравились хамоватые и пошловатые реплики к некоторым участникам.Но судейство вобщем объективное
Gene4ka Опубликовано 5 января, 2007 Опубликовано 5 января, 2007 Мы тоже под ним выставлялись - лабр получил ЛЮП и был направлен в бэст
Алена100 Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Если у собы есть проблемки с движениями, типа слабый толчок или недостаточная амплитуда, не ходите под него. И с лишним весом тоже, я видела, как полные собаки получали у него "уд". 1
Tramin Дема из Е-бурга Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Хам. Иногда крайне не корректен. Изменено 25 июня, 2007 пользователем Смолиб Чародейка
Oscar Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Были. Понравился. Действительно любит погонять, я не сразу все зубы показала так 5 кругов бегать заставил. В движении хорошо видит собак. Как эксперт раньше очень ценился. Не любит когда огрызается собака в ринге. Титулы давал нормально, не жадничал.
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Опубликовано 25 июня, 2007 Хам. Иногда крайне не корректен.Подправила Ваше сообщение. Не стоит писать такое, это как минимум не вежливо. Если есть притензии к подправленному тексту - пишите в личку.
Ася Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 не считает ;)Считает,считает ! Довелось с ним достаточно долго беседовать в одной(не собачьей) компании. Так мне он сказал:"..никогда не дам первое место собаке,если не хватает зубов.У меня старая школа служебного собаководства и тогда за отсутствие зубов совсем снимали с рингов." Я полчаса доказывала,"про стандарт" ит. д., и он слушал внимательно,но не согласился со мной,что отсутствие зубов можно игнорировать.Но согласился,что снимать с ринга на сегодняшний день не имеет права.А про движения сказал,что достоинства и недостатки собаки возможно максимально оценить только в движении.Неправильно сложенная собака никогда не сможет правильно двигаться. Вот с этим я полностью согласна. И чего на это обижаться?Он не прав?Хамства от него за более чем 10-летний выставочный стаж никогда не слышала (говорю только за себя! ИМХО) Я,имея призеров Чемпионатов Мира и Европы,тоже иногда получаю оч.хор. Меня это не бесит,а наоборот веселит :) И чего на это обижаться? И случается это,как правило,под российскими экспертами.Но,как правило,только начинающими...Алена100 :"Если у собы есть проблемки с движениями, типа слабый толчок или недостаточная амплитуда, не ходите под него. И с лишним весом тоже, я видела, как полные собаки получали у него "уд"." oskar:"...Не любит когда огрызается собака в ринге.":) Простите,а кто из экспертов любит плохо бегающих,жирных и огрызающихся собак в ринге,тем более ретриверов :) ??? Согласна только ,что "уд"-это уже черезчур!И правильно-"не ходите под него"! Ходите под тех,кто это любит! (шутка).PS Жду закидывания каменьями от "пострадавших от Поливанова" :) 1
Panchenko Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Эк Вы, Ася, убедительно, написали о его работе! Пойти что ли посмотреть повнимательней, его судейство? А то может быть и хорошего эксперта не знаю!
Starsearcher Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Про зубы он нам ничего не говорил, но вот гонял как следует, я выставляла собак 5 - 6, так пришлось с каждой кругов по 6 бегать (я вся в мыле была)Ася вы правы, движениям уделяет сособое внимание
TATA&DJEMMA Опубликовано 12 декабря, 2007 Опубликовано 12 декабря, 2007 Эк Вы, Ася, убедительно, написали о его работе! Пойти что ли посмотреть повнимательней, его судейство? А то может быть и хорошего эксперта не знаю! 8 декабря спецом сходила! Респект! понравилось. судил голденов объективно присуждая победу лучшим собакам. Видел то. что даже умелые хендлеры пытались скрыть. Но гонял по рингу без снисхождения. Вообще у нас в гроде Поливанова уважают, грамотный эксперт, еще старой закалки. 1
Андрей (Уфа) Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Судит довольно объективно, описание довольно хорошее, на титулы и оценки на нашей выставке был нежаден, про его порой "немного странные"реплики я тоже что-то слышал, но сам не наблюдал, по рингу пробежали кругов 5-6 К лабру одного знакомого немного приставал с зубами, но вроде в описании все нормально было.
ElenaK Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 По сегодняшним впечатлениям - он вообще-то служебник, ценит движения. Но и стоечки тоже отслеживает, любит хорошо выраженные углы. На титулы не то что не жадный, но на мой взгляд, довольно справедливый. А что периодически норовит хендлерам замечания делать, так ведь не он один.зы. эх, жаль, забыла фотки сделать. Последнее время увлеклась "фотоохотой" на экспертов ;) Эксперта полезно знать в лицо ;)))
Юна и Оля Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Были под его судейством. Из зубов у всех собак смотрел только прикус (боковые зубы просил не показывать). Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Юна и Оля
ЛИМон&Малина Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Приятный мужчина, но любит чтобы собаки носились по рингу як овчарки. Если у вас собака с великолепными движениями можете смело идти под него.Ходили под него.Носились,все получили.ЛПП,BIG-1 с моим сыночком
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти