Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Предлагаем Вас принять участие в семинаре, который состоится 13 декабря по адресу: пр-кт Буденного, 33 (вход справа во двор, здание Учебного центра)Расписание мероприятия:14.00 - семинар о проблемах с весом у собак (избыточный вес, недостаточный вес - причины, пути коррекции, особенности физиологии). Семинар проведет Линева Анна, ветеринарный врач-диетолог, прошедшая обучение и повышение квалификации по кормлению мелких домашних животных в Ганноверской высшей ветеринарной школе.15.00 - кофе-брейк15.30 - обсуждение конкретных вопросов касательно проблем с весом, разбор реальных случаев. В обсуждении примут участие врачи ветеринарного отдела Компании Гранд-АльфаВсе участники семинара получат подарки от Happy Dog.Участие по предварительной записи для владельцев питомников и заводских приставок! Количество участников ограничено! www.happydog.rue-mail: vet@grandalfa.ru8(926)112-15-64 - Галина Семенова
Цукер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жаль, что только для заводчиков. Мы бы с мужем сходили с удовольствием.
Звезда Севера Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Может, я что-нибудь поняла неправильно, я просто бумажку перепечатала. Попробуйте связаться напрямую с Галиной, менеджером "Гранд-Альфа"
Цукер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может, я что-нибудь поняла неправильно, я просто бумажку перепечатала. Попробуйте связаться напрямую с Галиной, менеджером "Гранд-Альфа"Спасибо, написала письмо.
Цукер Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Галина ответила, что не против. Вообщем и нас записали)) Спасибо.
Nicol' Poli Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Галина ответила, что не против. Вообщем и нас записали)) Спасибо.Там скорее всего будут рекламировать Happy Dog :)Мы со Светой посещали семинар с громким названием: Шаг к профессионализму в паразитологии от "Байер", где активно рекламировался Адвокат ;)Расскажите потом))))
Цукер Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Там скорее всего будут рекламировать Happy Dog :)Мы со Светой посещали семинар с громким названием: Шаг к профессионализму в паразитологии от "Байер", где активно рекламировался Адвокат ;)Расскажите потом))))Ну и пусть рекламируют. Сочтем это за плату за семинар. Послушаем о проблемах, это сейчас действительно бич. Расскажем потом обязательно.
SpecF Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Из фильма ликвидацияЖуков- Чо такой толстый!?-Так ведь у меня диабет, сахар...- Диабет у него, сахар...ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти