Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Семинар о проблемах с весом у собак.

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем Вас принять участие в семинаре, который состоится 13 декабря по адресу: пр-кт Буденного, 33 (вход справа во двор, здание Учебного центра)

Расписание мероприятия:

14.00 - семинар о проблемах с весом у собак (избыточный вес, недостаточный вес - причины, пути коррекции, особенности физиологии). Семинар проведет Линева Анна, ветеринарный врач-диетолог, прошедшая обучение и повышение квалификации по кормлению мелких домашних животных в Ганноверской высшей ветеринарной школе.

15.00 - кофе-брейк

15.30 - обсуждение конкретных вопросов касательно проблем с весом, разбор реальных случаев. В обсуждении примут участие врачи ветеринарного отдела Компании Гранд-Альфа

Все участники семинара получат подарки от Happy Dog.

Участие по предварительной записи для владельцев питомников и заводских приставок! Количество участников ограничено!

www.happydog.ru

e-mail: vet@grandalfa.ru

8(926)112-15-64 - Галина Семенова

Жаль, что только для заводчиков. Мы бы с мужем сходили с удовольствием.

Может, я что-нибудь поняла неправильно, я просто бумажку перепечатала. Попробуйте связаться напрямую с Галиной, менеджером "Гранд-Альфа"

Может, я что-нибудь поняла неправильно, я просто бумажку перепечатала. Попробуйте связаться напрямую с Галиной, менеджером "Гранд-Альфа"

Спасибо, написала письмо.

Галина ответила, что не против. Вообщем и нас записали)) Спасибо.

Там скорее всего будут рекламировать Happy Dog :)

Мы со Светой посещали семинар с громким названием: Шаг к профессионализму в паразитологии от "Байер", где активно рекламировался Адвокат ;)

Расскажите потом))))

Там скорее всего будут рекламировать Happy Dog :)

Мы со Светой посещали семинар с громким названием: Шаг к профессионализму в паразитологии от "Байер", где активно рекламировался Адвокат ;)

Расскажите потом))))

Ну и пусть рекламируют. Сочтем это за плату за семинар. Послушаем о проблемах, это сейчас действительно бич. Расскажем потом обязательно.

• 1 месяц спустя...

Из фильма ликвидация

Жуков

- Чо такой толстый!?

-Так ведь у меня диабет, сахар...

- Диабет у него, сахар...ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...