Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

National Dog Show (CAC) Narva 26.11.2011 Estonia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мы посетили Эстонию.

WOEFDRAM'S WELLINGTON (Бося)-ЛК-2,САС, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!

STENVEYZ O'SHEA (Жека)-ЛС,САС,ЛПП и ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!! :thumbup: Мои поздравления Танечке Димитриу! :clap_1: У Жеки это третий эстонский САС, но первые два были получены до 2 лет...

Лучший кобель-Int. Ch. Adventurer's Taittinger из Финляндии.

92bee071d9d2.jpg

На БЕСТ, к сожалению, не пошли, так как был заказан проход эстонско-российской границы на более раннее время, а жаль...Но стоять 21 час в общей очереди это жесть...

Спасибо Маше Ивановой за организацию поездки и за приятную компанию!!! Маш, я обожаю с тобой ездить! :thumbup:

Изменено пользователем Елена Васильева
Опубликовано

Мы посетили Эстонию.

WOEFDRAM'S WELLINGTON (Бося)-ЛК-2,САС, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!

STENVEYZ O'SHEA (Жека)-ЛС,САС,ЛПП и ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!! :thumbup: Мои поздравления Танечке Димитриу! :clap_1: У Жеки это третий эстонский САС, но первые два были получены до 2 лет...

Лучший кобель-Int. Ch. Adventurer's Taittinger из Финляндии.

92bee071d9d2.jpg

На БЕСТ, к сожалению, не пошли, так как был заказан проход эстонско-российской границы на более раннее время, а жаль...Но стоять 21 час в общей очереди это жесть...

Спасибо Маше Ивановой за организацию поездки и за приятную компанию!!! Маш, я обожаю с тобой ездить! :thumbup:

Ура!!!Поздравляем! :clap_1::clap_1::clap_1: Молодцы

Опубликовано

Лена, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Таттингер - наш вечный оппозит секс - то Минни его, теперь вот и Жекус! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Мы посетили Эстонию.

Леночка, я тебя еще раз поздравляю, очень рада за Женю и за Босика- плодотворная поездочка получилась.

Взаимно люблю тебя, ты всегда очень позитивно ездишь, туда с боевым настроем, обратно с радостными победами!

Рита молодец, профи! Так выставляет их классно, умница!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...