Елена Васильева Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Мы посетили Эстонию.WOEFDRAM'S WELLINGTON (Бося)-ЛК-2,САС, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!STENVEYZ O'SHEA (Жека)-ЛС,САС,ЛПП и ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!! Мои поздравления Танечке Димитриу! У Жеки это третий эстонский САС, но первые два были получены до 2 лет... Лучший кобель-Int. Ch. Adventurer's Taittinger из Финляндии.На БЕСТ, к сожалению, не пошли, так как был заказан проход эстонско-российской границы на более раннее время, а жаль...Но стоять 21 час в общей очереди это жесть...Спасибо Маше Ивановой за организацию поездки и за приятную компанию!!! Маш, я обожаю с тобой ездить! Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Елена Васильева
Solazar Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Елена поздравляю Вас! да еще и ВОВа получить в такой конкуренции - круто
Starfish Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лена, мои поздравления Жене и Боссику!!!! Молодцы!!!! :thumbup: Рите - персональные комплименты как хендлеру!!!
Флоша и Вика Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мы посетили Эстонию.WOEFDRAM'S WELLINGTON (Бося)-ЛК-2,САС, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!STENVEYZ O'SHEA (Жека)-ЛС,САС,ЛПП и ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ!! Мои поздравления Танечке Димитриу! У Жеки это третий эстонский САС, но первые два были получены до 2 лет... Лучший кобель-Int. Ch. Adventurer's Taittinger из Финляндии.На БЕСТ, к сожалению, не пошли, так как был заказан проход эстонско-российской границы на более раннее время, а жаль...Но стоять 21 час в общей очереди это жесть...Спасибо Маше Ивановой за организацию поездки и за приятную компанию!!! Маш, я обожаю с тобой ездить! Ура!!!Поздравляем! Молодцы
Анжела Богданова Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Эстония не проста в плане титулов. Очень ждем инфу по результатам. Спасибо.
Irinka handler Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поздравляю!! молодцы!!! ура новым чемпионам Эстонии!
Stenveyz Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Лена, мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! :clap_1: Таттингер - наш вечный оппозит секс - то Минни его, теперь вот и Жекус! :1st:
Иванова Мария Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы посетили Эстонию.На БЕСТ, к сожалению, не пошли, так как был заказан проход эстонско-российской границы на более раннее время, а жаль...Но стоять 21 час в общей очереди это жесть...Спасибо Маше Ивановой за организацию поездки и за приятную компанию!!! Маш, я обожаю с тобой ездить! Леночка, я тебя еще раз поздравляю, очень рада за Женю и за Босика- плодотворная поездочка получилась.Взаимно люблю тебя, ты всегда очень позитивно ездишь, туда с боевым настроем, обратно с радостными победами!Рита молодец, профи! Так выставляет их классно, умница!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лена,Рита!Поздравляю!!!!! :1st:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти