Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо большое за табличку, все увидела, буду изучать дальше.

А Вы им кормите? Если да, то каким именно?

я им кормила до недавнего времени, никаких претензий нет, кроме как замучавших меня поисков этого корма и маленьких мешков. за все время, что кушали, наверное только одно отрицательное наблюдение - у одной собаки тускловата шерсть на нем.

А почему основной гипоаллергенный? Т.е. просто на ягненке бывает аллергия?

И еще хотелось бы узнать мнение, какой лучше утка или ягненок? Пока на примете эти 2 варианта.

в "просто" ягненке и утке мне не нравятся некоторые ингредиенты (и собаки на эти составы среагировали, т.к. мы первоначально их пробовали). если выбирать между уткой и ягненком гипоаллергенным, то они в принципе равнозначны, это уже дело вкуса собаки, мои балдели от утки очень, да мне и самой по запаху она очень нравилась.

Опубликовано

я им кормила до недавнего времени, никаких претензий нет, кроме как замучавших меня поисков этого корма и маленьких мешков. за все время, что кушали, наверное только одно отрицательное наблюдение - у одной собаки тускловата шерсть на нем.

в "просто" ягненке и утке мне не нравятся некоторые ингредиенты (и собаки на эти составы среагировали, т.к. мы первоначально их пробовали). если выбирать между уткой и ягненком гипоаллергенным, то они в принципе равнозначны, это уже дело вкуса собаки, мои балдели от утки очень, да мне и самой по запаху она очень нравилась.

А у нас вроде в интернет магазинах всегда есть.

А что именно не нравится в обычных кормах.

Я гипоаллергенный даже и не рассматривала, у моей все, что не курица, идет отлично.

Склоняюсь к утке, что она всю жизнь ягенка ест. Хотя еще пособираю инфу, заказала сегодня пока прежний корм, вообще-то у нас на нем все ОК

Опубликовано

Я гипоаллергенный даже и не рассматривала, у моей все, что не курица, идет отлично.

Во всех обычных кормах Голден Игл не гипоаллергенной линейки содержится куриный жир и соус из куриной печени.

Опубликовано

Ир, в каком смысле маленьких мешков? Или ты про гипоаллергенный, тот что мах по 10 кг?

а чем сейчас кормишь?

Опубликовано

А у нас вроде в интернет магазинах всегда есть.

Склоняюсь к утке, что она всю жизнь ягенка ест. Хотя еще пособираю инфу, заказала сегодня пока прежний корм, вообще-то у нас на нем все ОК

я уже в который раз попадала так, что его не было нигде, собирала по мешку в разных магазинах, а с учетом того, что мы не в Москве, выходило и очень затратно, и очень хлопотно, надоело из-за этого дергаться.

так по большому счету весь вопрос в курице в составе. и для меня в горохе.

Ир, в каком смысле маленьких мешков? Или ты про гипоаллергенный, тот что мах по 10 кг?

а чем сейчас кормишь?

да, про гипоаллергенный. сейчас кушаем Barking Heads, разницы никакой, такое ощущение, что и не меняли.

Опубликовано

да, про гипоаллергенный. сейчас кушаем Barking Heads, разницы никакой, такое ощущение, что и не меняли.

ой, вот вы любите по кормам прыгать - я о таком даже не слышала, откуда взялся?

Опубликовано

саму задолбало. было бы у меня время для натуралки на всех, я бы давно от них совсем отказалась, но увы.

английский по моему, темка тут была. простой состав и по всем параметрам оптимальный для нас.

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50158
Опубликовано

Какой состав хороший! Но у нас наверное его еще нет.

У Вас так точно есть, его ж из Прибалтики везут. Даже у нас есть.

Опубликовано

Какой состав хороший! Но у нас наверное его еще нет.

в Питере точно есть представитель, мои знакомые этот корм там едят.

Опубликовано

саму задолбало. было бы у меня время для натуралки на всех, я бы давно от них совсем отказалась, но увы.

английский по моему, темка тут была. простой состав и по всем параметрам оптимальный для нас.

Ну не знаю, мне Голден Игл просто ягненок, который в 15 кг фасуют - очень нравится.

Опубликовано

Мы едим гиппоаллергенный GE уже наверное 5 месяц, перешли на него с корма для щенков крупных пород (т.к. была аллергия)в возрасте 6 месяцев. Пробовали всю линейку, но с ягненком нам как-то не очень пошел. Постоянно едим либо утку+картофель, либо рыба+картофель. Была мысль перейти на обычные (не гиппоалергенные) корма этой серии, но как-то побаиваюсь. А тут прочла, что типа нельзя долго ими кормить??? Это правда? Что ж нам надо теперь на другой переходить?

Опубликовано

Заказала второй мешок ГИ 24/14. локти заросли, кушает отлично) надеюсь это "наш" корм и мы так на нем и останемся! единстенное что кормить буду больше нормы, т.к. мы худенькие)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

скажите, пожалуйста, а корм ГИ холистик с уткой у всех так неприятно пахнет? :dntknw:

Если вы про ГИ утка-овсянка, то пахнет вполне себе аппетитно. На мой взгляд намного лучше, чем лосось-овсянка

Опубликовано (изменено)

Если вы про ГИ утка-овсянка, то пахнет вполне себе аппетитно. На мой взгляд намного лучше, чем лосось-овсянка

Это вы еще баранину не нюхали, видать :dribble: ГИ с бараниной (и Barking Heads, кстати - эти корма на одном заводе делают :)) - самые вонючие из тех, что мне вообще попадались когда-либо. Реально пахнут таким зрелым матерым бараном!

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

скажите, пожалуйста, а корм ГИ холистик с уткой у всех так неприятно пахнет? :dntknw:

Мне сначала тоже показалось, что утка неприятно пахнет (запах рыбы с картофелем мне больше нравился). Но потом привыкла и теперь запах совершенно не кажется неприятным.

Опубликовано

Это вы еще баранину не нюхали, видать :dribble: ГИ с бараниной (и Barking Heads, кстати - эти корма на одном заводе делают :)) - самые вонючие из тех, что мне вообще попадались когда-либо. Реально пахнут таким зрелым матерым бараном!

Вчера сынок насыпал Тоде корм сам, сказал воблой пахнет :thumbup:

Опубликовано

А по-моему ничего пахнет... Кошачий Игл - пахнет потрясающе - там у них и орегано, и розмарин, и еще что-то=)

Опубликовано

да, утка с овсянкой.

мне тоже показалось, что какой-то рыбный запах. сравниваю с Аканой беззерновой, у нее запах приятный очень. а ГИ вообще не понятно чем припахивает. мне даже показалось, что чем-то протухшим(

нам мешок давно привезли, он немного вскрылся, когда его на этаж поднимали. может, правда протух немножко :dntknw: но тогда бы это отразилось на стуле собаки...

в общем, наверно, всё нормально :)

мы переходим на ГИ с Аканы

Опубликовано

Хотел спросить: мы на ягненке пока. Такой вонючий! Ужас, не в руки взять, ничего. Хотим побыть на утке, он тоже сильно пахнет?

P.s. тему не читал

Опубликовано

Не нюхал клнечно, но про корм положительных отзывов много и состав хороший. Может условия хранения не соблюдались?

Опубликовано (изменено)

Может условия хранения не соблюдались?

Нет, не думаю - у ягненека и впрямь запах очень сильный; как писала выше - ядреной такой баранины, курдюка даже :) не всем нравится (людям, собакам-то очень и очень:))

Изменено пользователем Starfish

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...