Жанна и песы Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мой худанул так с этого корма, что я была просто в шоке...((
Саша и Чак Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мой худанул так с этого корма, что я была просто в шоке...((Вот и мой тоже. Но я добавила ему пайку, вроде нормальный стал
Жанна и песы Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Вот и мой тоже. Но я добавила ему пайку, вроде нормальный сталЯ добавляла- толку нет, началась " внеплановая" линька...:(
Саша и Чак Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я добавляла- толку нет, началась " внеплановая" линька...:(да у нас круглый год линька))Конечно, линяет сильно он раза 2 в год, но в остальное время шерсть намного меньше, но падает тоже
Ali-g Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 да у нас круглый год линька))Конечно, линяет сильно он раза 2 в год, но в остальное время шерсть намного меньше, но падает тожеУ меня линяет круглый год, буду побольше давать, а другой корм боюсь(начитался про аллергии тут) пока давать.
Жанна и песы Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня линяет круглый год, буду побольше давать, а другой корм боюсь(начитался про аллергии тут) пока давать.Собака не должна линять круглый год.... очень часто такая линька вызвана именно кормом( неправильным питанием), мы ушли с него на Эуканубу- собака на глазах стала обрастать( очень быстро) и быстро набрала недостающий вес!
Ali-g Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Собака не должна линять круглый год.... очень часто такая линька вызвана именно кормом( неправильным питанием), мы ушли с него на Эуканубу- собака на глазах стала обрастать( очень быстро) и быстро набрала недостающий вес!Сейчас с натуралки ушли, меньше стал, но по большому 3 раза стали ходить, это нормально? Мясо ели 1-2 раза делали дела, но через раз мягко, а сейчас такие нормальные. Эканубу какую даете?
Жанна и песы Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Сейчас с натуралки ушли, меньше стал, но по большому 3 раза стали ходить, это нормально? Мясо ели 1-2 раза делали дела, но через раз мягко, а сейчас такие нормальные. Эканубу какую даете?Но 3 раза- это нормально, но " мягко" - это не очень..(( С эуканубы постепенно уходим( ягненок с рисом), по причине всяких проявлений аллергии, именно от взрослого корма, причем грешу не на саму марку корма, а именно на питомниковый корм, что -то как- то не пошло...((( :hmm:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Но 3 раза- это нормально, но " мягко" - это не очень..(( С эуканубы постепенно уходим( ягненок с рисом), по причине всяких проявлений аллергии, именно от взрослого корма, причем грешу не на саму марку корма, а именно на питомниковый корм, что -то как- то не пошло...((( :hmm:Жанна, на какой корм уходите с Эуканубы? Мы просто тоже опять в поисках :sorry:
Brioni Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Почитала почти все темы про ГИ, которые смогла найти.Видимо на утку почти у всех аллергия? При переходе с АГ на ГИ лучше сразу ягненка брать?
Марина и Эрго Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Почитала - согласна со всеми! Уже не раз сказано и написано - кормите тем, что подходит конкретно вашей собаке.Ну, а моему уже 4 год подходит голден холистик утка+овсянка.... :nyam:
natko Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 Аккуратнее кормите Голден Игл гипоаллергенным Лососем, в 10 кг мешках. Это наш основной корм, иногда чередую с ягненком гипоаллергенным. Купила в Зоохолистике в Подольске, как всегда, мешок рыбы и мешок ягненка. Даты - до лета 15 года. На рыбу выдал странную реакцию, понос, рвоту, отказывался есть. Подойдет, понюхает и уходит. Понемногу все же ел. Уходили на рис, на пару дней, все стабилизировалось, снова ел немного лосося - рвота, понос. Убрала, открыла ягненка - набросился от полной миски лосося на ягненка. Что-то не то с хранением, видимо было. Буч от еды не отказывается никогда просто так.
Ortena Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 А мы полгода ели гипоаллергенного ягненка, и вот тебе раз, вылезла аллергия, причем очень нехилая, с кожными болячками, проплешинами и т.п. :(Ушли на дерматозис, будем подбирать новый корм. Жаль(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти