Алла и Кики Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки, кто возьмется нас курировать??? (Ольга-Ганс, насколько я поняла, на ближайшие несколько дней в отъезде)? Подержать я без проблем, но в деле общения с клубами и, особенно, возможными хозами - полный дундук.Девчонка мирная, воспитанная - видно, что ею занимались (команды понимает-выполняет). На поводке тянет, но не критично.Клеймо может быть русскими буквами?ЛАЯ (первого варианта в базе не нашла)или ААЯ (этот указывает на какой-то ИЧП Нова в Коми без контактов...)?Фото чуточку попозже, зарядник для фотоаппарата нашла вот только что.Возможно, как выше писали, латиницей - ААS, этот и еще какой-то(?) вариант проверяла Светлана, которая передала мне девочку, тогда есть нюанс, о котором бы посоветоваться с кем-то опытным.По здоровью непонятно что - на мой взгляд, частенько присаживается на попис (на улице), Светлана ещё сказала, что ее вырвало с утра (пока ничего такого не повторялось) - на всякий случай, я ее не кормлю пока до завтра, правильно? Когда спит - храпит довольно громко, да и вообще - дышит шумно, возможно такое от раскормленности(?)И если шоколадка "в положении" я тоже, того, затрудняюсь. Стерилизация потребуется, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Алла, спасибо!Если что возьмусь за сокураторство ))) Но очень надеюсь, что девочку ищут.И я такого же мнения :)Лианозово от меня недалеко, готова клеить Альтуфьево, Отрадное, Лианозово, ветклиники. Может на двоих кураторство возьмем?Алла и Кики, а вы где в СВАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И я такого же мнения :)Лианозово от меня недалеко, готова клеить Альтуфьево, Отрадное, Лианозово, ветклиники. Может на двоих кураторство возьмем?Алла и Кики, а вы где в СВАО?Спасибо!Мы в Лианозово, но насколько я поняла по теме, девочку нашли не здесь, а в Крылатском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Спасибо!Мы в Лианозово, но насколько я поняла по теме, девочку нашли не здесь, а в Крылатском...В Крылатском живут владельцы моего щенка, очень хорошие люди, попрошу их помочь.Мы с Олей договорились о кураторстве на пару :)В объявлениях можно давать мой номер 8 967 ноль 33 восемь 3 восемь 3. Алла, наберите меня, пожалуйста, хотелось бы побольше о девчине узнать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana82 Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Шоколадку нашли на ул. Ак.Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ближайшие ветеринарные клиники, куда можно обращаться, макеты клеитьАдрес: Москва, ул.Крылатские Холмы, д. 26, корп.2.Район: ЗАО, КрылатскоеБлижайшие станции метро Кунцевская, Молодежная, КрылатскоеТелефон: 8 (495) 413-31-75Факс: 8 (495) 413-31-75E-mail: yamis48@rambler.ruВеб-сайт: http://www.rosy-blues.ruветеринарная клиника Ветеор-Можайский ул. Гришина, 24 (это совсем рядом с Ак. Павлова)Мовет улица: Василисы Кожиной, д. 23 улица Осенняя, д. 23 Ветмедул. Рябиновая, 69 Беладонна и Шанс БиоВот то, что пока удалось быстренько нарыть. Кто может помочь с макетами по этим клиникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Имя собаки известно, тел. и адрес хозяйки тоже есть.У меня создалось впечатление, что хозяйка уже давно злоупотребляет, что впрочем не мешает ей держать собаку в хорошей форме.Собака была найдена близко от своего дома (Яндекс карта утверждает что от Полоцкой ул до Академика Павлова 300м)И, кстати, Феня не может жить на уличной передержке в вольере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот так да. Катя, она на свободном выгуле у них что ли? хорошая форма это то,что толстенькая или "временно беременна"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вот так да. Катя, она на свободном выгуле у них что ли? хорошая форма это то,что толстенькая или "временно беременна"?Скорее временно беременна - если верить словам хозяйки, то у нее как раз должна была быть течка, когда хозяйка месяц в больнице лежала. И за лаброй смотрел муж. Оплакивают 2 дня, узнав, что собака в надежных руках и у нее все хорошо, попросили связаться завтра, сказав, что теперь можно спокойно спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Скорее временно беременна - если верить словам хозяйки, то у нее как раз должна была быть течка, когда хозяйка месяц в больнице лежала. И за лаброй смотрел муж. Оплакивают 2 дня, узнав, что собака в надежных руках и у нее все хорошо, попросили связаться завтра, сказав, что теперь можно спокойно спать...ого. ну ладно тогда. какие странные создания - некторые люди. хорошо, что хозы нашлись. и пусть им приснится отказная чтоли ну и если что, дорожка к нам на стерилизацию беремчатых лабр уже протоптана и 20% скидка обещана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 и пусть им приснится отказная чтоли Что ж, все вопросы выяснены, по объявлениям полный отбой, макеты не нужны. Ждем, когда проснутся хозяева, если проснутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wvetulya Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а это та же собака, почему то указан кобель, а дата и текст объявления совпадает:вот http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=11905 и вот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194290 таже собака. я ошиблась, указав, что это мальчик. я так понимаю хозяин найден,темы на форумах можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если что, я на Полоцкой сижу сейчас. Если надо подойти куда то - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 девочка такая славная: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну что там хозяева на радостях не проспались еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Лис Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Что ж, все вопросы выяснены, по объявлениям полный отбой, макеты не нужны. Ждем, когда проснутся хозяева, если проснутся...Обидно, досадно :( Вчера сколько-то поклеила, тогда больше не буду, надеюсь у девочки все будет хорошо. Она красавица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Господи,что за люди такие......не буду даже ничего говорить!!! Если вдруг "хозяевам" присниться отказная....то мы готовы помочь!Боюсь,что если к ней такое отношение,то ее побг ещё может повториться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки, ну как там?Напишите хоть. Завтра опять там нахожусь, могу завтра сходить, только причину надо выдумать. Или если повезете собаку, давайте подойду, все таки месте что нить придумаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки, ну как там?Напишите хоть. Завтра опять там нахожусь, могу завтра сходить, только причину надо выдумать. Или если повезете собаку, давайте подойду, все таки месте что нить придумаем)Оля, сейчас уже на месте ничего не придумаем. К сожалению, поздно. Если бы не обратились, они бы так и продолжали наверно "поминать", а сегодня я с утра звонков 15 получила, хозяйка под капельницей (выводится из определенного состояния) но мнение однозначно, я хочу назад свою собаку. За ней уже должны подъехать к Алле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тая, с удовольствием поставила бы с десяток минусов информации из Вашего поста. Ужас како-то. Зачем она ей? Напьется и снова потеряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Шоколадка уехала домой к хозяйке. Надеюсь, та сделает хоть какие-то выводы (эххх... ), и у малышки всё-таки всё будет хорошо... P.S. У меня на руках 1000 р., переданные от хозяйки Фени в ВПФР - передам кому-то из кураторов при встрече или перечислю на фондовский СБ счет - как удобнее.Тая, с удовольствием поставила бы с десяток минусов информации из Вашего поста. Ужас како-то. Зачем она ей? Напьется и снова потеряет...natko, к сожалению, тут мы бессильны. Собака её (документы проверены). Правовых оснований забирать у нее её собственность нет ни у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Алла, это понятно... Хотя, видимо они друг друга любят, и человек в том числе, правда, как умеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardangel Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если Феня по какой-либо причине снова окажется одна на улице, мы все знаем, что мы не будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если Феня по какой-либо причине снова окажется одна на улице, мы все знаем, что мы не будем делать.Буду посматривать. Я в будни каждый день рядом. Если что - звоните, сразу заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.