Анжела Богданова Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 Lirika, Mezzaluna, cпасибо от всех нас!Съездила в обед навестила Бадика с Алисой! :kiss1: Алиса -наш герой- приболела(всю поездку на антибиотиках), сегодня заслуженно отдыхает, пропустила школу. :hi: И уже думает о новых стартах, куда рвануть - неугомонный наш ребенок! :sm_go: Чему я несказанно рада! :super-tab: :thanks: :buket2:Алиса Малюхина, ждем твоего рассказа! :signthankspin:
Анжела Богданова Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 :buket1: :buket2: :buket1: :buket2: :buket1: :buket2: :buket1: ПОЗДРАВЛЯЮ С 1,5-ГОДОВАСИЕМ НАШИХ ЗОЛОТИНОК!!!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЛЮБИМЫ!!! :buket1: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket1:
Анжела Богданова Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 26 мая был объявлен Всемирным Днём Золотистого ретривера! :lol2: :lol2: :lol2: В связи с чем мы и собрались. Оторвать бы руки фотографу, ну да ладно, может ещё сгодится в хозяйстве.Детишки приятно удивили меня своим послушанием. Занятия на площадке посещает только Арчи. Но собравшиеся не подкачали и переплюнули свою мать - Басю.Покорили меня хозяева во время конкурса "Найди свою собаку". С завязанными глазами на ощупь нужно было определить, который пес твой. Так вот они не просто ощупью искали, они НЮХАЛИ, как истинные голденовладельцы!!! Браво!!! И находили!Наша Таня накормила нас отменным шашлыком, если не ошибаюсь, маринованного на гранатовом соке. В честь Днюшки я испекла детишкам печеночный тортик. Был сметен со скоростью света из новых мисочек.Фото скину не по порядку. Не по ниточкам. Но подпишу. ;) Amato Elaiodoro (Alef) greenAlessandro Elaiodoro (Čaki) orange
Cantrygold Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 CAC Show in Kedainiai 2012-11-25ADRIANO ELAIODORO(Cheer's Evergate Garden x Rhapsody tik Herkus)junior class ex., 1'st, JW, Best Junior, Junior BIS-3judge A.Andrzej Stępiński (PL) Какой красивый мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Анжела Богданова Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Cantrygold, Лена, спасибо! Если узнать его ближе, то красотун оказывается обладатель уникального характера! Всех влюбляет в себя! :thumbup:
Анжела Богданова Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Alessandro Elaiodoro (Čaki)Amato Elaiodoro (Alef)
Просто Ира Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Анжелочка, прими мои поздравления!!! :good:
Анжела Богданова Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 Ириш, спасибо, а с чем? :lol2:
Алиса Малюхина Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64223&st=40&gopid=2430882entry2430882 -темка красной ниточки Адриано :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.