vlanti delimar Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Замечательные малыши! Особенно красный бантик! По-скорее найти им любящих хозяев!
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Спасибо, Марина! Вашим малышам самых ответственных ручек! И чтоб не засиживались! Хотя в глубине души я очень хочу, чтобы они побыли с нами подольше!
Инкери Лайн Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Анжелочка, поздравляю всю вашу замечательную семью с Новым годом и наступающим Рождеством!!! Здоровья, счастья и благополучия всем вам!!Малыши чудесные! И так быстро растут!! :)....только девушку то в стоечке не нашла!!?
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Неллечка, спасибо! Взаимно! До девочки ручки не дошли. И ФНиточка. Я исправлюсь.
Mezzaluna Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Dark blueGreenАнжела, какие дети! Ну оно и понятно, у таких родителей... Нравятся ВСЕ , но М-ра Блю забрала б себе прям счас!!! А еще мне так нравятся фото, от них так теплом веет домашним и уютом, и эти орхидеи! Ммм! Красиво там у вас!
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Яночка, спасибо!Вот вернетесь и приезжайте к нам! У нас тоже педагогов не хватает. Правда платят не очень.
Mezzaluna Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Яночка, спасибо!Вот вернетесь и приезжайте к нам! У нас тоже педагогов не хватает. Правда платят не очень. Спасибо,Анжел! Муж сказал - нее, где мало платят, мы уже работали , можно мы просто так в гости приедем?
Анжела Богданова Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Яночка, ещё спрашиваешь?! Конечно! Будем очень рады!
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Яночка, ещё спрашиваешь?! Конечно! Будем очень рады! Оо, спасибо!!! Я очень люблю Латвию, была только в Аглоне и Риге - незабываемо! А в Даугавпилсе проездом все время. Мне очень нравится, у вас там такая природа! Вот вроде все как у нас, а нет, не все и не совсем так,но очень красиво! И язык латышский чуть чуть, но уже мало помню, только labvakar, brokastis и pusdienas :D , а, и еще sveiki (привет, кажется?).
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Яна, ты полиглот! Обязательно что-нибудь придумаем! По обмену опытом хотя бы. Чтоб на подольше.
Garda Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Анжелкаааа!!! Наконец то добралась до твоей темки!!! Очумительные детки!!! А модные то какие... И важные такие,с бантами.... Хочууууу к тебе...потискать...
Mezzaluna Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Яна, ты полиглот! Обязательно что-нибудь придумаем! По обмену опытом хотя бы. Чтоб на подольше.Ага, с каждого языка - по трЫ слова !Мы уже с Яной договорились - жду ее у нас в Китае!
Lirika Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всех наших друзей с Новым годом, со Светлым Рождеством!!! Наши сокровища сегодня. Месяц и 10 дней.Красная ниточка.Какие вы уже большие колобки! Настоящие стоечки!
Анжела Богданова Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Анжелкаааа!!! Наконец то добралась до твоей темки!!! Очумительные детки!!! А модные то какие... И важные такие,с бантами.... Хочууууу к тебе...потискать... Хе-хе! А я что говорила! Пропустишь всё. Давайте выдвигайтесь на выходные с Сашей. Вера едет. Гинтаре обещала приехать. Яна суши мутит. Я коньяк откупорила....Ага, с каждого языка - по трЫ слова !Мы уже с Яной договорились - жду ее у нас в Китае! Ах вы хитрюши! Я тоже хочу в Китай! Какие вы уже большие колобки! Настоящие стоечки! Спасибо! Ой не хотят стоять. Шилопопые!
Irina&Simba Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Внимательно слежу за темкой :)))) мммммм сладенькие какие!!! И очень уютные добрые фотографии!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Ирина, спасибо! Хотелось бы почаще фотографировать и качественнее. Надеюсь на помощь ручек, которые к нам приедут. :)
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот так сладенько спим.
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вот так сладенько спим.Ой какие сладие сплюши...Очаровательные!!!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо, Наташа!Сегодня к вечеру выложу свеженьких фоточек.
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 OrangeДедушка Мороз,а мы - подаренной тобой свечой - обозначили наши ниточки.
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Yellow - female :) Blue
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.