Numa Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Все дети красоты необыкновенной! Yellow - female :) А эта так просто
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Анжела, какие дети... Ням...Анэлисса прелестна, сил нет!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Violet.Violet & Blue :)
Mezzaluna Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ...и какие лица сладкие!!! Смотрю в 150й раз))))!
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Все дети красоты необыкновенной! А эта так просто Cпасибо, Даша!Нянькаем красотку. Отдельное столование у принцессы. Чтобы не объели. Она очень аккуратная девочка. Кушает, как истинная леди, неторопясь. Под мамы Баси присмотром. Запивает маминым молочком. Очень хотела оставить себе...не уговорила семейство. Теперь просто запретила думать себе об этом. Так что девочка свободна. Анжела, какие дети... Ням...Анэлисса прелестна, сил нет!Яночка, да она чудушко!...и какие лица сладкие!!! Смотрю в 150й раз))))!Спасибо, дорогая!
vallermosso Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Анжелкин детки класснючие Жёлтинькая ваще классная просто
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какие же они класснючие... Девченка-глаз не оторвать... Желтеньий тоже в душу запал...
Numa Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Очень хотела оставить себе...не уговорила семейство. Теперь просто запретила думать себе об этом. Ну, семейство...Куда оно денется, если что... А остальные уже с мампапами?
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Танюшкин, Наташа, спасибо!Наташ, желтенькая - это фефочка и есть. :)
Garda Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Наташ, желтенькая - это фефочка и есть. :)Тьфу ты...дальтоник я...Оранжевый мне приглянулся...такая мося сладкая... а вообще,каждый по своему хорош...
Анжела Богданова Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ой, Даша, выгонЮтЪ...Муж смотрит с подозрением... Ревнует. Резервированных нет. Во время смотрин мы на пузиках ползали, а сейчас праздники. Ждем мам-пап. Самых-самых лучших в мире!
vlanti delimar Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анжела, какие детки - залюбуешься! Даже не скажешь кто лучше, все класснючие! Поскорее им найти ответственных мампап!
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Тьфу ты...дальтоник я...Оранжевый мне приглянулся...такая мося сладкая... а вообще,каждый по своему хорош... Да, не дальтоник ты, Наташ. Это я тебя попутала. Анжела, какие детки - залюбуешься! Даже не скажешь кто лучше, все класснючие! Поскорее им найти ответственных мампап! Марина, спасибо! Это так и есть - выбрать сложно. :)
TanRaf Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Анжелочка!!! Заюшки такие красатулечки, просто глаза разбегаются!!!!! Самых-пресамых золотинкам мам-пап поскорее найти!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Спасибочки, Таня! Будем стараться!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой, Анжелочка! А я-то ворона - темку детскую и не видела, ещё хотела написать тебе в Басину темку, мол детских фоток мало выкладываешь Но лучше поздно, чем никогда - просмотрела всё от корки до корки (последние странички по несколько раз - уж больно детки сладенькие - ЛЮБУЮСЬ!!! )Надо же - шесть пацанов и одна лапочка-дочка! Вот - это по нашему! Обожаю кобелюков! :nyam: Они такие крепенькие, головастые А девочка очень нежная - как цветочек Самых ответственных,любящих и заботливых им мамопапов!!! А с именами что? Буковка-то есть уже? Или уже и имена имеются? Я, страсть, как люблю читать и отмечать красивые имена для собушек!
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Анжелаа!Вот это мишкины!Здоровские такие, ттт на них!
Анжела Богданова Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Несси И Герка, спасибочки!Наташа, имена есть. Следующий сэйшен будет с именами, а не с ниточками.Девочку надеюсь дома будут звать ЛИсой, а по паспорту Annelisa Elaiodoro. Она прелесть, и имя очень легко легло.ПарниAlessandro Elaiodoro Amato Elaiodoro Aurelio Elaiodoro Adriano Elaiodoro Angelo Elaiodoroодин под вопросом. :)И я наслаждаюсь общением с кобелями! Мне они оооочень нравятся! :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Красивые имена! Мне очень нравятся! Особенно девичье - очень нежное, соответствует ей! А расскажи - who is who? Имя - ниточка один под вопросом. :)Предлагаю Archibaldo Elaiodoro
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Наташа, спасибо!Имя - ниточка ещё недельку -до чипирования-цеплять не хочется. Чтобы у потенциальных мампап был выбор.А вот 19-го озвучу список.
Garda Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Боже ж ты мой!!! Какая прелесть!!! Сладкие мордяшечки...
Mezzaluna Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Клевые! ОЧень трогательные (от слова "трогать"")))
Анжела Богданова Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо, Наташа и Яна! Сплюшки -сплюшата наши! Сегодня нам 7 недель, а пролетели, как один день.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.