Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо, Ирочка, за такую любовь к нашим мурзикам!Сегодня впервые постригали лапки и ушки. Ребятки пытаются, каждый в отдельности, стать главным в моем сердце. Воля в передвижении по квартире даёт свои результаты. Потребуется ремонт не только давно требующей ремонта комнате, но и кухни с коридором.
Mezzaluna Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 КАкиииие!!! ЭТо все мое любимое, цвет, размер, как в том мультике!Они все, все красивенные! Но Анелисска и Адриано - мои любимчики!Анэлисску себе б забрала, кабы можно было...
Анжела Богданова Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо, Яночка! Я была бы рада таким мамопапе, как вы с Пашей!
Анжела Богданова Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Немного новых фото пузиков в Басиной теме. В подписи ссылка. Не буду перегружать форум.
vallermosso Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Анжелкин ляльки просто класс! Беляши суперские
Анжела Богданова Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Cегодня в свой дом уехал ещё один ребенок - Арчи-синенькая ниточка!
Mezzaluna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Cегодня в свой дом уехал ещё один ребенок - Арчи-синенькая ниточка!ура-ура!!!! Счастья малышу!!!!Анжела, зови родителей малыша на форум!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Яночка, спасибо!Даю я визиточку и ссылку на форум родителям, но люди занятые, поэтому вряд ли будут писать. Но смотреть -читать будут! Приезжали за Лисой. А уехали с Арчи. Вот как бывает. :) Я знала, что эти двое завоюют любое сердце! Лиска очень отличается от банды! Сообразительностью, ласкучестью, нежностью. Мы все таем под её взглядом. Вчера дошло до всеобщего помешательства - вечером смотрела телевизор со всем семейством ВОЗЛЕГАЯ НА ДИВАНЕ! Спортим девчонку.
Mezzaluna Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Яночка, спасибо!Даю я визиточку и ссылку на форум родителям, но люди занятые, поэтому вряд ли будут писать. Но смотреть -читать будут! Приезжали за Лисой. А уехали с Арчи. Вот как бывает. :) Я знала, что эти двое завоюют любое сердце! Лиска очень отличается от банды! Сообразительностью, ласкучестью, нежностью. Мы все таем под её взглядом. Вчера дошло до всеобщего помешательства - вечером смотрела телевизор со всем семейством ВОЗЛЕГАЯ НА ДИВАНЕ! Спортим девчонку. Как интересно, а почему поменяли решение на щенка-мальчишку?(мне просто интересно, я -то за Луной шла - однозначно девчонка и точка).Лиска...Какая она, должно быть, прелестная! На диване - ну и правильно, Луна спит с нами в кровати))) даже, ну не могу в этом удовольствии себе отказать, такой мягкий теплый бочок рядом).
Анжела Богданова Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Не наю, не наю. Может Ирина и расскажет свою историю.
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Ирина с Арчи уезжают домой.
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Наши кабанчики, ждущие своих мампап.
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наши кабанчики, ждущие своих мампап.Такие хорошки белявые! Анжел сколько уже осталось?Почти все по домам разъехались?
TanRaf Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Наши кабанчики, ждущие своих мампап. Приветик Анжелочка!!!! Какие красивущие мишутки!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, Танюшки!Двое парней и ЛИса ждут очень приочень мампап! У меня закончился щенячий декретный.
vallermosso Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Спасибо, Танюшки!Двое парней и ЛИса ждут очень приочень мампап! У меня закончился щенячий декретный. Ну это хорошо,уже попроще,тем более они подросли уже
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Дорогие пузики! Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!Вы не простые пёсы! Вы знаковые! Когда то я не смогла устоять перед сердечком на пузике малышки Баси. А вы Пузиками будете для меня навсегда! Пузики - дети Пузика с сердечком! И каждое 14 февраля я буду вспоминать о вас, как о Валентинках! Лучших Валентинках во всем мире! Любовь и радость, улыбки и смех несите в семьи мои золотые солнечные лучики!
Irina&Simba Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Пузико с сердечком и его милую хозяйку поздравляем с праздником!!Как бежит время :) Казалось, я совсем недавно здеь была, а уже таки большие карапузы :)))Чудесные...ттттт на них! Счастья в новых семьях, а " засидевшимся" скорее обрести своих новых " мампап".
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 Ирина, огромное спасибо! Взаимно! И ваше замечательное семейство с праздником!
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ТОлько я могу пропустить все на свете, талант у меня такой что ли? Анжелкин, ну нифигассе какие волшебные новости! Я хоть и поздно, но от всей души поздравляю тебя и Басену с первенцами!!! да еще с какими! Ааааа, обзавидовалась вся прям. так здорово, такие комочки пушистые! Всем деткам самых лучших хозяев, чтобы души в них не чаяли. Басену чмоки в мокрый нос.
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 ТОлько я могу пропустить все на свете, талант у меня такой что ли? Анжелкин, ну нифигассе какие волшебные новости! Я хоть и поздно, но от всей души поздравляю тебя и Басену с первенцами!!! да еще с какими! Ааааа, обзавидовалась вся прям. так здорово, такие комочки пушистые! Всем деткам самых лучших хозяев, чтобы души в них не чаяли. Басену чмоки в мокрый нос. И я тоже всё проворонила :doh: Анжела,поздравляю с детками!!!Надо же Пузико как быстро повзролело.:)Счастья и здоровья малышам!!! :clap_1:
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 ТОлько я могу пропустить все на свете, талант у меня такой что ли? Анжелкин, ну нифигассе какие волшебные новости! Я хоть и поздно, но от всей души поздравляю тебя и Басену с первенцами!!! да еще с какими! Ааааа, обзавидовалась вся прям. так здорово, такие комочки пушистые! Всем деткам самых лучших хозяев, чтобы души в них не чаяли. Басену чмоки в мокрый нос. Галя, спасибо огромное! Немудренно, занятой ты у нас человечек! :) И мы тихонечко сидим. И я тоже всё проворонила :doh: Анжела,поздравляю с детками!!!Надо же Пузико как быстро повзролело.:)Счастья и здоровья малышам!!! :clap_1:Мотя, спасибо! Время летит...через недельку детишкам 3 месяца. Такие настоящие голдены в миниатюре разгуливают по квартире. Уже уходят щенячьи черты и проявляются моськи юнцов.
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Мотя, спасибо! Время летит...через недельку детишкам 3 месяца. Такие настоящие голдены в миниатюре разгуливают по квартире. Уже уходят щенячьи черты и проявляются моськи юнцов.Ого,три месяца! Желаю всем им скорее найти самых лучших мам и пап!!! :clap_1:
Garda Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Какая прелесть... Анжел,если бы я могла... ну невозможно хорошие... Где же их папимамы заблудились? Уж находились бы поскорей...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.