Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.CHEER'S EVERGATE GARDEN X RHAPSODY TIK HERKUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Ирочка, за такую любовь к нашим мурзикам!

Сегодня впервые постригали лапки и ушки. Ребятки пытаются, каждый в отдельности, стать главным в моем сердце. Воля в передвижении по квартире даёт свои результаты. :lol2: Потребуется ремонт не только давно требующей ремонта комнате, но и кухни с коридором. :lol2:

Опубликовано

КАкиииие!!! ЭТо все мое любимое, цвет, размер, как в том мультике!

Они все, все красивенные! Но Анелисска и Адриано - мои любимчики!

Анэлисску себе б забрала, кабы можно было... :sorry:

Опубликовано

Cегодня в свой дом уехал ещё один ребенок - Арчи-синенькая ниточка!

ура-ура!!!! :clap_1: Счастья малышу!!!!Анжела, зови родителей малыша на форум!!!

Опубликовано

Яночка, спасибо!

Даю я визиточку и ссылку на форум родителям, но люди занятые, поэтому вряд ли будут писать. Но смотреть -читать будут! :ok:

Приезжали за Лисой. А уехали с Арчи. :nyam: Вот как бывает. :) Я знала, что эти двое завоюют любое сердце!

Лиска очень отличается от банды! Сообразительностью, ласкучестью, нежностью. Мы все таем под её взглядом. Вчера дошло до всеобщего помешательства - вечером смотрела телевизор со всем семейством ВОЗЛЕГАЯ НА ДИВАНЕ! Спортим девчонку. :gleam:

Опубликовано

Яночка, спасибо!

Даю я визиточку и ссылку на форум родителям, но люди занятые, поэтому вряд ли будут писать. Но смотреть -читать будут! :ok:

Приезжали за Лисой. А уехали с Арчи. :nyam: Вот как бывает. :) Я знала, что эти двое завоюют любое сердце!

Лиска очень отличается от банды! Сообразительностью, ласкучестью, нежностью. Мы все таем под её взглядом. Вчера дошло до всеобщего помешательства - вечером смотрела телевизор со всем семейством ВОЗЛЕГАЯ НА ДИВАНЕ! Спортим девчонку. :gleam:

Как интересно, а почему поменяли решение на щенка-мальчишку?(мне просто интересно, я -то за Луной шла - однозначно девчонка и точка).

Лиска...Какая она, должно быть, прелестная! На диване - ну и правильно, Луна спит с нами в кровати))) даже, ну не могу в этом удовольствии себе отказать, такой мягкий теплый бочок рядом).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши кабанчики, ждущие своих мампап.

d2f1858ddd1c.jpg

e249c1d8dfdc.jpg

8a9386720ca9.jpg

ef522a67edf0.jpg

Такие хорошки белявые! Анжел сколько уже осталось?Почти все по домам разъехались?

Опубликовано

Спасибо, Танюшки!Двое парней и ЛИса ждут очень приочень мампап!

У меня закончился щенячий декретный. :lol2:

Ну это хорошо,уже попроще,тем более они подросли уже :thumbup:

Опубликовано

Дорогие пузики! Поздравляю вас всех с Днём Святого Валентина!

Вы не простые пёсы! Вы знаковые! Когда то я не смогла устоять перед сердечком на пузике малышки Баси. А вы Пузиками будете для меня навсегда! Пузики - дети Пузика с сердечком! И каждое 14 февраля я буду вспоминать о вас, как о Валентинках! Лучших Валентинках во всем мире! Любовь и радость, улыбки и смех несите в семьи мои золотые солнечные лучики!

85b00182fdd5.jpg

Опубликовано

Пузико с сердечком и его милую хозяйку поздравляем с праздником!!

Как бежит время :) Казалось, я совсем недавно здеь была, а уже таки большие карапузы :)))

Чудесные...ттттт на них! Счастья в новых семьях, а " засидевшимся" скорее обрести своих новых " мампап".

Опубликовано

ТОлько я могу пропустить все на свете, талант у меня такой что ли? :aggressive:

Анжелкин, ну нифигассе какие волшебные новости! Я хоть и поздно, но от всей души поздравляю тебя и Басену с первенцами!!! да еще с какими! :nyam: Ааааа, обзавидовалась вся прям. так здорово, такие комочки пушистые! Всем деткам самых лучших хозяев, чтобы души в них не чаяли. Басену чмоки в мокрый нос. :nyam:

Опубликовано

Анжелкин, ну нифигассе какие волшебные новости! Я хоть и поздно, но от всей души поздравляю тебя и Басену с первенцами!!! да еще с какими! :nyam: Ааааа, обзавидовалась вся прям. так здорово, такие комочки пушистые! Всем деткам самых лучших хозяев, чтобы души в них не чаяли. Басену чмоки в мокрый нос. :nyam:

И я тоже всё проворонила :doh: :doh:

Анжела,поздравляю с детками!!!Надо же Пузико как быстро повзролело.:)

Счастья и здоровья малышам!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Галя, спасибо огромное! Немудренно, занятой ты у нас человечек! :)

И мы тихонечко сидим. :blush2:

И я тоже всё проворонила :doh: :doh:

Анжела,поздравляю с детками!!!Надо же Пузико как быстро повзролело.:)

Счастья и здоровья малышам!!! :clap_1: :clap_1:

Мотя, спасибо! Время летит...через недельку детишкам 3 месяца. Такие настоящие голдены в миниатюре разгуливают по квартире. Уже уходят щенячьи черты и проявляются моськи юнцов.

Опубликовано

Мотя, спасибо! Время летит...через недельку детишкам 3 месяца. Такие настоящие голдены в миниатюре разгуливают по квартире. Уже уходят щенячьи черты и проявляются моськи юнцов.

Ого,три месяца! :dribble: Желаю всем им скорее найти самых лучших мам и пап!!! :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

d2f1858ddd1c.jpg

Какая прелесть... :nyam: Анжел,если бы я могла... :sorry: ну невозможно хорошие...

Где же их папимамы заблудились? Уж находились бы поскорей...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...