Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD.CHEER'S EVERGATE GARDEN X RHAPSODY TIK HERKUS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наталья, спасибо огромное за поздравления! Прости, что как всегда своевременно отвечаю... :blush2:

Завтра нашим ребяткам - 11 месяцев! Просто невероятно! Как один день...только вчера...Благодаря им у нас появились новые друзья и новые заботы (ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЕ), конечно! Уважаемые наши щеновладельцы, всем вам очень благодарна за вашу любовь к братьям нашим меньшим! Здоровья всем вам и нашим любимкам! Рада вашим звонкам и встречам с вами! НЕ забываем, что бабушка всегда рада подброшенным на выходные внучатам.

Опубликовано

Наши взрослые малыши.

Зеленкин, он же Догматикс, он же Amato Elaiodoro, а в семье АЛЕФ со своими девчонками!

На нижней фотке чисто кракозябра, а на деле очень ладный парень!

cf33eed9fafc.jpg

0969b6b59cc6.jpg

Опубликовано

Наша единственная и неповторимая леди, всеобщая любимица - Лиса-Annelisa Elaiodoro.

Фото с выставки в Друскининкае. Владельцы сделали сюрприз, зарегистрировались сами, я узнала, открыв каталог, уже на выставке. Живет девочка в Вильнюсе и мы с ней не виделись до сего момента. Я была счастлива повидать её! Спасибо мои дорогие!

93b76d7d919c.jpg

Ну как получилось - всё ж память о первой выставке!

953ee49af7fe.jpg

e22426ae689c.jpg

Опубликовано

Наша фиолетовая ниточка - Angelo Elaiodoro-Aнджи. Самый сокрушительный ребенок, самый проглот всего и вся, прекрасный пастух для скота, и нянь и пап для котят. Настя, добавь от себя, не скромничай.

7d41b4a3b4dc.jpg

6551e42b74b3.jpg

Как видите фотографии не самые свежие. Из последних только Алеф. Пора детишки собраться на фотосессию к бабушке.

Выкладывайте свои фото в темку, пожалуйста. Пройдет время и вам будет очень приятно зайти сюда на первые странички и вспомнить всё. Рассказывайте свои истории. Понимаю, что все мы занятые, но есть Алиса, Настя, Георгий.

Опубликовано

Valmieras Nacionālā izstāde/Валмиера национальная выставка 13.10.2012.

Eksperte/Эксперт: Natalia Sedykh (Krievija)/Наталья Седых(Россия)

Adriano Elaiodoro - класс юниоров 1/3, PP.Из 4-ёх. Алискино крещение на латвийской земле. Поздравляю тебя ещё раз.

National Dog Show in Siauliai, Lithuania/Национальная выставка Шауляй, Литва 14.10.2012.

Judge/ Эксперт: Zhanna Bondar (Belarussia)/Жанна Бондарь (Беларуссия)

Amato Elaiodoro – 1/2, exellent Умнички!.

Приветик Анжелочка!!!! Поздравляем с успехами деток и конечно с 11 мини-косточкой золотых собушек!!!!! Они у тебя просто умнички!!!! Крепенького здоровья и настоящего собачьего счастья детям!!!!!!:thumbup::clap_1::buket1:

Опубликовано

Анжелкин, поздравляю детишек с успехами!!Умнички!! :clap_1:

И конечно же с 11 месяцами!! :sm17: Здоровья и только здоровья!!Время летит очень незаметно и стремительно..))

Фоточки здоровские!Очень приятные детишки :thumbup:

Опубликовано

Таня, Оля, Ирина, огромное спасибо за поздравления!

В Басиных детках я реализовала свою мечту о большом количестве голденов. И всё благодаря моим замечательным владельцам! :kissing: :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мои дорогие первенцы и их замечательные семьи!

Простите меня, что с опозданием. Поздравляю наших золотых любимок с Днем рождения - с годом! Это дата! Мы веселы, здоровы и достаточно успешны! Желаю здоровья и только положительных эмоций! Для того и родились на свет - дарить нам радость!

Наши звездочки:

Anellisa Elaiodoro - фефочка- 2 LTJCAC

Аdriano Elaiodoro - красненькая ниточка -LTJCAC

Amato Elaiodoro - зелененькая ниточка -LVJCAC

Archibaldo Elaiodoro - победитель конкурса спортивных игр "ЛАТГАЛЬСКИЙ ПЁС" и победитель конкурса мод на "Модной волне"

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Опубликовано

Анжелкин, поздравляю тебя как заводчика с первой косточкой детишек!И с их достижениями! :clap_1:

Деток и их хозяев тоже поздравляю с их первой большой датой!Детишкам здоровья на долгие годы!Радовать родителей и нас всех своими успехами! :thumbup:

Опубликовано

CAC Show in Kedainiai 2012-11-25

ADRIANO ELAIODORO

(Cheer's Evergate Garden x Rhapsody tik Herkus)

junior class ex., 1'st, JW, Best Junior, Junior BIS-3

judge A.Andrzej Stępiński (PL)

6d0c45ac61de.jpg

Несси И Герка, Оля, спасибо огромное! Они у меня замечательные, самые-самые!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым Годом и Рождеством!

Желаю: ГЛАВНОЕ- БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ! Вы и четвероногие наши! Мира, тепла семейного! Взаимопонимания! Друзей крепких, надежных! Реализации всего задуманного, запланированного! Детишкам успехов в учебе! Нам работы не пыльной и доходной!

Огромное спасибо всем за поздравления! :kiss1:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пока кое-кто возвращается с Мира, выложу немного фото Арчи - не любителя выставок, но очень активного ребенка.

Не стал он "Латгальским псом" в этом году, но я не теряю надежды - это не последние игры и Арчи ещё проявит себя!!!А вчера он тоже ушел с красивым кубком и дипломом, которые уже не первые у него!!!

Ловите, вот он натуральный, во всей шерсти (что мне не оооочень, но так нравится его замечательной хозяйке :kiss1: )!700e0d9702d9.jpg

7e623095f7c9.jpg

75664ad63d30.jpg

f62b106a6770.jpg

Опубликовано

Какие уже взрослые :clap_1:Давно не заходила сюда!Классные детки получились :1st:

Опубликовано

Cпасибо, Таня, за комплименты! :blush2:

Из достигнутого.

Аmato Elaiodoro (Алеф) - Юный Чемпион Латвии :1st: и Беларуссии (нашей Тане с Рафом спасибо за помощь в Минске :kiss1: )!

Adriano Elaiodoro (Бади)-Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии! Тем самым закрыл Балтию! Порадовал нас своими выездными выставками в Чехии (2-ое место в классе юниоров), Польше (1-е место в классе юниоров,BOS)и на Мире (2 место в промежутке,RCAC)!!! Вот ждем его возвращения с нетерпением и "Охотничьих"рассказов Алисы, как это всё было! Огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Гинтаре за столь успешную карьеру нашего Бади!

Опубликовано

Из достигнутого.

Аmato Elaiodoro (Алеф) - Юный Чемпион Латвии :1st: и Беларуссии (нашей Тане с Рафом спасибо за помощь в Минске :kiss1: )!

Adriano Elaiodoro (Бади)-Юный Чемпион Латвии, Литвы, Эстонии! Тем самым закрыл Балтию! Порадовал нас своими выездными выставками в Чехии (2-ое место в классе юниоров), Польше (1-е место в классе юниоров,BOS)и на Мире (2 место в промежутке,RCAC)!!! Вот ждем его возвращения с нетерпением и "Охотничьих"рассказов Алисы, как это всё было! Огромное спасибо нашему бессменному хендлеру Гинтаре за столь успешную карьеру нашего Бади!

Совсем взрослые дети!! Очень успешные и хороши! Анжеллочка, прими мои поздравления!

Опубликовано

Из достигнутого.

Приветик Анжелочка!!!! Всегда рада помочь:good: тем более мы с Алефом прекрасно друг друга понимаем:thumbup:

531584_390455584394790_154903673_n.jpg

Опубликовано

Анжела!! Увидела результаты Мира на ФБ!!! Побежала сюда :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Невероятный успех!!! Очень за вас всех рада!

Росли росли маленькие золотинки и выросли в прекрасных принцев и прнцесс. То ли еще будет :))

Опубликовано

Ира, спасибо! Я всё ещё в шоке!

Вчера вернулись Алиса с Бади домой! Алиса отметит свой день рожд, который совпал с поездкой и выйдет на связь, я надеюсь.

Мне не терпится зажмякать любимку!

Переживаний, конечно, было мульён. Организация явно хромала. Если результаты в Чехии (Брно) появлялись в нете моментально, то с Мира я до сих пор не нашла полных результатов по голденам. Если есть ссылка, бросьте мне, пожалуйста.

Не звонила нашим, чтобы не нервировать. Знала, что поездка ещё та. Очень плотно по времени ехали, практически не спали. Есть примета у меня - если Алиса не звонит-не пишет, значит всё не очень. В этот раз она не сработала. Поездка МЕГА-результативна! :clap_1: :thumbup: :clap_1:

e625ae0f9cf6.jpg

Опубликовано

Cпасибо, Таня, за комплименты! :blush2:

Из достигнутого.

Вот это результаты!

Поздравляю! :1st: :thumbup:

Опубликовано

Анжела, поздравляю тебя от всей души с результатами деток!!!

Бадди - супер!!!! Молодцы, ура хендлеру и неутомимой Алисе)! :thumbup: :1st:

Опубликовано

Из не упомянутого-Бадди Юный победитель Литвы 2013,БИС юниоров-2 и БИС-юниоров-3. :french_cig_nomo:

Победитель класса Бадди на Мире-Вице-Чемпион Мира этого года,что делает второе место в классе для Бадди ещё более ценным.Впечатлений море,опишу потом в темке.

Спасибо большое за поддержку всем,приятно было получать поздравления от людей из Европы и Азии.Огромные благодарности всем,причастным к этой победе,особенно ее "идейному вдохновителю" и "блестящему исполнителю" Гинтаре. :signthankspin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...