Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 вот такая у нас сложилась ситуация.2 декабря два месяца после операции. прививка по плану 24-25 декабря. соответственно, глистогонка 10-11 декабря.ох уж эти лекарства :doh: :doh:боюсь! боюсь я в этот раз и глистогонки, и прививки :helpsmilie: вопрос! нам все делать в срок или отложить?
Aннaбель Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Катя, я глистогонила Рору через 2 недели после операции, ну и прививка, соответственно, ч через еще 2 недели была, и все нормально. Не боись!
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Анна, пасибо!!!!! успокоили
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Катя, я собаку глистогонила и прививала после двух операций подряд. После общего наркоза сильно проседает иммунитет ,поэтому прививка в это время очень важна.
Катя + Майла Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Ира, пасибо!да уж, иммунитет у нас сильно просел :( вот я и волнуюсь, чтоб еще больше не просел после этих плановых манипуляций.ну, я уж поняла, что это нужно сделать, так что живем по плану!
Селунская Ксения Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ира, пасибо!да уж, иммунитет у нас сильно просел :( вот я и волнуюсь, чтоб еще больше не просел после этих плановых манипуляций.ну, я уж поняла, что это нужно сделать, так что живем по плану!не будет ничего, собакин уже давно восстановился после операции:)
Рекомендуемые сообщения