Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Отдых,посоветуйте,поделитесь впечатлениями

Наталья и Терри

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обычно,осенью уезжаем на моря, продлить лето.В этом году не получилось,задержали дела,ремонт и всяческая бытовуха.

Вопрос, на повестке дня, остался,хотим уехать в ближайшее время на 2 недели и вернуться до НГ.

Встал вопрос выбора ,посоветуйте,кто где бывал,ваши впечатления,рекомендации.

Выбираем,навскидку,из:

Доминикана (уже были,но все-равно на 1 месте,оч понравилось) минус,вылет\прилет через Москву,тяжеловато

Индонезия (Бали) (прямой перелет)

Вьетнам (прямой перелет)

Индия (прямой перелет)

Мексика (через Мск и попадает в НГ)

Куба, Таиланд,Китай (были,больше не хочется)

...может,кто свежим взглядом посмотрит,а то глаз замылился,зашорился.

Еще вопрос агентства,многие повалились,кто-то на грани,я доверяю Неве,знаю дирекцию,но у них прямых из Питера,совсем мало.

Буду очень благодарна за советы,впечатления,рекомендации.

Опубликовано

Не была. :( Собиралась весной и, увы, задержалась - там как-раз настал дождливый сезон. По отзывам наших людей там - дождь идет 1 час в сутки, ливень. Но - влажность, давление - некомфортные.

Лилею мысль поехать весной. Хочу проехать с севера на юг, там есть какой-то волшебный автобусный маршрут за 30$ через весь Вьетнам, причем можно останавливаться в городах по дороге. :dribble:

Опубликовано

Значит,если весной дожди,то осень-зима дб быть без оных:hmm:.Про влажность знаю,как раз в Доминикане, был похерен фотоаппарат,из-за нее.Автобус-это очень интересно,попробую найти-почитать.

Опубликовано

Не. Сухой сезон точно февраль-март. Потом с мая - дожди.

Потом, я предполагаю, снова сухой сентябрь+/-.

Вобщем надо смотреть :)

Дожди сейчас. :yes:
/>http://pogoda.yandex.ru/nyachang/
/>http://pogoda.yandex.ru/nyachang/climate/

Но - заканчивается, может перед НГ будет хорошо.

Про автобус мне писали тут: shuleko.livejournal.com/371345.html

и еще про Вьетнам: shuleko.livejournal.com/384569.html

Опубликовано

Вьетнам :thumbup: Были там в декабре, дождей не было :nyam: Очень понравилось! Хочется еще раз туда поехать :nyam:

Была там на прошлый НГ. Если ты не кайтер, то на Муи Нэ тебе делать нечего. Может в Фантьете том же и получше, но не в Муи Нэ. Очень сильный ветер (рай для кайта) и соответственно огромные волны. Купание в море напоминает - сражение с морем и волной. Бьет сильно, роняет тоже. Комфортное купание только в бассейне гостиницы, если он в гостинице есть.

Кстати был один день из 2 недель со штилем (кайтеры ждали ветра часов до 5 вечера, он задул). Так вот даже в штиль волна не очень приятная. И море само мутное из-за этих волн, песок поднимается.

Мне из Вашего списка очень понравился вариант с Доминиканой, Бали и Мексикой.

По агентствам не подскажу. Стараемся сами ездить. :dntknw:

Опубликовано

Может в Фантьете том же и получше

мы были в Фантьете. Кайтеров там тоже много и я честно сказать жалею, что не пошла учиться :dribble:

До обеда море спокойное и прилив, после обеда (часа в 4) поднимается ветер, море уходит.

Знакомые недавно вернулись с Фу Коука. Очень понравился отдых там (в отеле вообще не было русских :thumbup: )

Опубликовано

мы были в Фантьете. Кайтеров там тоже много и я честно сказать жалею, что не пошла учиться :dribble:

До обеда море спокойное и прилив, после обеда (часа в 4) поднимается ветер, море уходит.

Знакомые недавно вернулись с Фу Коука. Очень понравился отдых там (в отеле вообще не было русских :thumbup: )

Ну наверное в Фантьете и правда спокойней. Мы мимо проезжали и на закаты туда ездили смотреть. Впечатление было более позитивное, чем от волн Муи Нэ.

Кстати, про прямой перелет. От Сайгона (Хошимина) по-любому добираться 5-6 часов до Фантьета. Дело в том что дорога там одна и нагружена она нереально. Пробки в Москве нервно курят в сторонке. Потому что это расстояние всего в 200 км!!! Честно скажу..после такого длительного перелета - это тяжело (мы правда до Ханоя летели, а потом ещё в Хошимин).

Опубликовано

Подруга в этом году летала на Бали-ей безумно понравилось.Летала в середине февраля,кажется.

Сегодня могу расспросить подробно,если что-звоните расскажу.Мой тел.984-ноль 1-семь 1

Опубликовано

из всего Вашего списка- мне нравится Мексика :thumbup: просто это моя мечта.

Если Вьетнам - то точное не Муйне. Была там в сентябре - после этого во Вьетнам больше не хочу. К сожалению война еще не забыта в этой стране. И грязно, очень грязно. Это все портит общее впечатление от страны.

Опубликовано

Ань это само поселение муи нэ. А пляжи находятся до него. И там бухт нет как тут. Вечером выложу фотосы моей подруги в волнах.и берег тоже покажу:)

Фаньет и правда приятней. Но мне море в целом не понравилось если честно:)

Опубликовано

Фаньет и правда приятней. Но мне море в целом не понравилось если честно:)

мне тоже :blush2:

Хотя дайверы хвалят Вьетнам :dntknw:

А вообще мне там очень понравилось :thumbup:

А уж какая там еда :nyam:

43fae369424d.jpg

Опубликовано

Мы на Кубу полетим, жду не дождусь уже :nyam: Вроде ТС тоже рассматривал этот вариант, может кто-то уже был расскажите, пожалуйста :nyam: Я уже всех знакомых расспросила с пристрастием, все в восторге, но хочется еще послушать отзывы :blush2: Мы хотим на 2 дня в Гаванну и потом в Варадейро на 12 дней :nyam:

Опубликовано

Мы на Кубу полетим, жду не дождусь уже :nyam: Вроде ТС тоже рассматривал этот вариант, может кто-то уже был расскажите, пожалуйста :nyam: Я уже всех знакомых расспросила с пристрастием, все в восторге, но хочется еще послушать отзывы :blush2: Мы хотим на 2 дня в Гаванну и потом в Варадейро на 12 дней :nyam:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38268&st=160&p=956673&hl=РєСѓР±Р°

:)

Опубликовано

Мы на Кубу полетим, жду не дождусь уже :nyam: Вроде ТС тоже рассматривал этот вариант,

ТС "были, больше не хочется" :)

Бали - моя мечта, поэтому я "за" этот вариант, вот так вот субъективно :)

Очень интересны мнения, отзывы, фото форумчан, которые там были :blush2:

Опубликовано

Была там на прошлый НГ. Если ты не кайтер, то на Муи Нэ тебе делать нечего. Может в Фантьете том же и получше, но не в Муи Нэ. Очень сильный ветер (рай для кайта) и соответственно огромные волны. Купание в море напоминает - сражение с морем и волной. Бьет сильно, роняет тоже. Комфортное купание только в бассейне гостиницы, если он в гостинице есть.

Кстати был один день из 2 недель со штилем (кайтеры ждали ветра часов до 5 вечера, он задул). Так вот даже в штиль волна не очень приятная. И море само мутное из-за этих волн, песок поднимается.

Мне из Вашего списка очень понравился вариант с Доминиканой, Бали и Мексикой.

По агентствам не подскажу. Стараемся сами ездить. :dntknw:

Я не кайтер,я дайвер:D

Но просто купаться в сильную волну,конечно,не айс:hmm:,а что там с экскурсионной программой?

Мексика получается только новогодняя,по заявленным числам,а нам обязательно надо прибыть к НГ.

Может,кто-то поделится впечатлениями про Бали?

По Европе мы тоже сами ездим,так далеко еще ни разу не пробовали,боязно,как-то,особенно в Мексику,Доминикану.

Спасибо! Будем думать про Вьетнам.

Ну наверное в Фантьете и правда спокойней. Мы мимо проезжали и на закаты туда ездили смотреть. Впечатление было более позитивное, чем от волн Муи Нэ.

Кстати, про прямой перелет. От Сайгона (Хошимина) по-любому добираться 5-6 часов до Фантьета. Дело в том что дорога там одна и нагружена она нереально. Пробки в Москве нервно курят в сторонке. Потому что это расстояние всего в 200 км!!! Честно скажу..после такого длительного перелета - это тяжело (мы правда до Ханоя летели, а потом ещё в Хошимин).

Подруга в этом году летала на Бали-ей безумно понравилось.Летала в середине февраля,кажется.

Сегодня могу расспросить подробно,если что-звоните расскажу.Мой тел.984-ноль 1-семь 1

Спасибо! Если не будет времени написать,обязательно позвоню!

из всего Вашего списка- мне нравится Мексика :thumbup: просто это моя мечта.

Если Вьетнам - то точное не Муйне. Была там в сентябре - после этого во Вьетнам больше не хочу. К сожалению война еще не забыта в этой стране. И грязно, очень грязно. Это все портит общее впечатление от страны.

Большое спасибо! Обязательно приму к сведению,грязи не хотелось бы..

Мексика по датам,пока,не бьется.

Море там,без сомнения классное,просто как-то пока нет желания туда ехать еще раз,равно как и в Китай,на Хайнань.

Хотя,может,это еще связано с отравлением (и там,и там),по три дня валялась с высоченной температурой,рвотой и...,вызывали врача,в общем все по Фрейду)

ТС "были, больше не хочется" :)

Бали - моя мечта, поэтому я "за" этот вариант, вот так вот субъективно :)

Очень интересны мнения, отзывы, фото форумчан, которые там были :blush2:

Присоединяюсь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...