Jeanne Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 я дайвер:D а что там с экскурсионной программой?Лежачий будда, песчаные дюны , Далат, Сайгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Лежачий будда, песчаные дюны , Далат, Сайгон Спасибо!Здорово,будем думать.Катерина фотки обещала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы на Кубу полетим, жду не дождусь уже Вроде ТС тоже рассматривал этот вариант, может кто-то уже был расскажите, пожалуйста Я уже всех знакомых расспросила с пристрастием, все в восторге, но хочется еще послушать отзывы Мы хотим на 2 дня в Гаванну и потом в Варадейро на 12 дней А ВЫ когда летите? МЫ 24 в варадеро и до второго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А ВЫ когда летите? МЫ 24 в варадеро и до второго :)Мы с 7-9.02 будем в Гаване, и с 9-21.02 в Варадеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 А Шри-Ланку не рассматриваете? Там здорово, были там год назад и планируем еще вернуться! там круглый год сезон, только надо смотреть, в какое место острова ехать в определенный месяц.Из перечисленного - голосую за Доминикану. Потому что сама мечтаю там побывать.. На Кубе очень понравилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Большая просьба ко всем отлетающим на Кубу: по возвращении покажьте фот побольше,а? Пожалста-пожалста Очень хочется побывать, но чё-то не складывается всё никак. Хоть посмотреть фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Родители недавно отдыхали на Бали. Впечатлений тыщща - шикарно отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А обязательно на море? Может просто съездить, отдохнуть в живописную страну, например Италию (моя самая сокровенная мечта). Может и на море удастся попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Ох, какие красивые фотографии... Хочу на море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А обязательно на море? Может просто съездить, отдохнуть в живописную страну, например Италию (моя самая сокровенная мечта). Может и на море удастся попасть.Италия, море, не зима, но ранняя весна - можно собирать ракушки:Вообще, мне нравится бывать на море и не в жарких странах в холодное время года, оно какое-то другое - приятно просто гулять по берегу и дышать-дышать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А мы,дотянули.Собирались бронировать на 20е Тайланд- Самуи,по совокупности факторов,в субботу меня прострелило-руку не поднять,шею не повернуть,живу на найзе.Топаю в понедельник к неврологу,что скажет,лелею надежду на ближайшие даты..,хоть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в Доминикане были в этом году, оч понравилось, я бы и во второй раз съездила, но в другой город, перелет единственное, что останавливает. на Куба друзья ездили, тоже больше не хотят. Мне вообще кажется, Куба, Мексика, Доминикана однотипно как-то.Лучше действительно на Бали или Вьетнам, Шри Ланкаыыы че-то я припозднилась с ответом Большая просьба ко всем отлетающим на Кубу: по возвращении покажьте фот побольше,а? Пожалста-пожалста Очень хочется побывать, но чё-то не складывается всё никак. Хоть посмотреть фотки... не знаю откроются ли http://vkontakte.ru/album2330532_126996125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Родители недавно отдыхали на Бали. Впечатлений тыщща - шикарно отдохнулиа фото не покажете? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы,дотянули.Собирались бронировать на 20е Тайланд- Самуи,по совокупности факторов,в субботу меня прострелило-руку не поднять,шею не повернуть,живу на найзе.Топаю в понедельник к неврологу,что скажет,лелею надежду на ближайшие даты..,хоть куда....не ходите дети на митинги гулять - сорри за черный юмор.Поправляйтесь быстрее и хорошего отдыха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы в решили в Австрию, в горы Правда, пишут, что там сейчас снега мало - всего около 10 см(((( Но, надеюсь, что всё равно отдохнем хорошо. Вылетаем 30 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ...не ходите дети на митинги гулять - сорри за черный юмор.Поправляйтесь быстрее и хорошего отдыха. Марина,умоляю,только не здесь:)Большое спасибо,сделали блокаду-уже летаюА мы в решили в Австрию, в горы Правда, пишут, что там сейчас снега мало - всего около 10 см(((( Но, надеюсь, что всё равно отдохнем хорошо. Вылетаем 30 декабря)Молодцы.Австрия - моя любоффьТолько,в январе,есть очень вероятная возможность нарваться на отсутствие снега и постоянные туманы,т.е.не видно ни зги,съезжать стремно очень.Мы,обычно,ездим февраль-март и на солнышке позагорать,и снег,и видимость отличная.Надеюсь,вам во всем повезет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Марина,умоляю,только не здесь:)Большое спасибо,сделали блокаду-уже летаюМолодцы.Австрия - моя любоффьТолько,в январе,есть очень вероятная возможность нарваться на отсутствие снега и постоянные туманы,т.е.не видно ни зги,съезжать стремно очень.Мы,обычно,ездим февраль-март и на солнышке позагорать,и снег,и видимость отличная.Надеюсь,вам во всем повезет:)В прошлом году во Франции друзьям повезло в январе, и мы надеемся на то же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maifun Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много?В Праге не может быть слишком много Тем более кроме Праги есть окрестные замки, есть Карловы Вары, есть Моравия. Из Праги еще есть однодневные экскурсии в Вену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья и Бим Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Летом я собираюсь в Италию - страну моей мечты. Есть путевка "Тур Северной Италии", там 7 дней возят по экскурсиям по разным городам и 7 дней моря. Все отлично, но мне очень нужно в Милан хотя бы на 3 дня. Там находится моя любимая команда "Милан" и я собираюсь в Миланелло на Сан-Сиро. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Дикарями или по путевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Наконец,определились,на Н.Г едем в Ригу,к друзьям,3го обратно,и будем определяться с морским отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Летом я собираюсь в Италию - страну моей мечты. Есть путевка "Тур Северной Италии", там 7 дней возят по экскурсиям по разным городам и 7 дней моря. Все отлично, но мне очень нужно в Милан хотя бы на 3 дня. Там находится моя любимая команда "Милан" и я собираюсь в Миланелло на Сан-Сиро. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Дикарями или по путевке?а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сяду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много? Неделю назад прилетела из Праги! Всё просто потрясающе. Рождественская Прага - класс. Были 9 дней, но это так считается, на самом деле 7 потому, что летели туда вечером, возвращались обратно -утро поэтому 2 дня вылетает. В путёвку входила пешеходка по старому городу,с часовой экскурсией по Влтаве на кораблике, Пражский град - 4 часа,Вена - 15 часов, Кутна гора + Замок Штернберг 8 часов. Дополнительно купили в Карловы Вары и в Глубоко + Крумвель. Понравилось очень. Гиды попались классные, очень интересные и познавательные экскурсии. Могу сбросить ссылки, где попить пива, где покушать, и т.д.всё ещё свежо в памяти.а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сяду Не думайте о страхе, и всё будет нормально. При посадке в самолёт рюмочку коньячка - и в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу сбросить ссылки, где попить пива, где покушать, и т.д.всё ещё свежо в памяти.А Вы выкладывайте, пригодится :), не сейчас, так потом. Я, например, поиском по темам по прошествии времени часто пользуюсь, помню что на РРК что-то писали и советовали :) Не думайте о страхе, и всё будет нормально. При посадке в самолёт рюмочку коньячка - и в путь! +1, можно и не одну рюмочку тоже с ужасом ожидала многочасовой перелет, потому как опыта почти нет, но все прошло на ура! очень легко мне далось! выпить, фильм посмотреть, поспать - и не заметила.хорошо долететь и отдохнуть! Кубаааааа - аааа, по-хорошему завидую!!! обязательно полечу когда-нибудь, Куба и Бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сядусправитесь хряпнуть обязательно какой авиакомпанией летите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.