Jeanne Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 я дайвер:D а что там с экскурсионной программой?Лежачий будда, песчаные дюны , Далат, Сайгон
Наталья и Терри Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Лежачий будда, песчаные дюны , Далат, Сайгон Спасибо!Здорово,будем думать.Катерина фотки обещала
Margi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Мы на Кубу полетим, жду не дождусь уже Вроде ТС тоже рассматривал этот вариант, может кто-то уже был расскажите, пожалуйста Я уже всех знакомых расспросила с пристрастием, все в восторге, но хочется еще послушать отзывы Мы хотим на 2 дня в Гаванну и потом в Варадейро на 12 дней А ВЫ когда летите? МЫ 24 в варадеро и до второго :)
Nastenka i Wasabi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А ВЫ когда летите? МЫ 24 в варадеро и до второго :)Мы с 7-9.02 будем в Гаване, и с 9-21.02 в Варадеро
Ира&Марк Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А Шри-Ланку не рассматриваете? Там здорово, были там год назад и планируем еще вернуться! там круглый год сезон, только надо смотреть, в какое место острова ехать в определенный месяц.Из перечисленного - голосую за Доминикану. Потому что сама мечтаю там побывать.. На Кубе очень понравилось..
Кабанчик Рой Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Большая просьба ко всем отлетающим на Кубу: по возвращении покажьте фот побольше,а? Пожалста-пожалста Очень хочется побывать, но чё-то не складывается всё никак. Хоть посмотреть фотки...
Аня и Блэйзи Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Родители недавно отдыхали на Бали. Впечатлений тыщща - шикарно отдохнули
Илья и Бим Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А обязательно на море? Может просто съездить, отдохнуть в живописную страну, например Италию (моя самая сокровенная мечта). Может и на море удастся попасть.
ancheso Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ох, какие красивые фотографии... Хочу на море
Марина и Айрон Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 А обязательно на море? Может просто съездить, отдохнуть в живописную страну, например Италию (моя самая сокровенная мечта). Может и на море удастся попасть.Италия, море, не зима, но ранняя весна - можно собирать ракушки:Вообще, мне нравится бывать на море и не в жарких странах в холодное время года, оно какое-то другое - приятно просто гулять по берегу и дышать-дышать...
Наталья и Терри Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 А мы,дотянули.Собирались бронировать на 20е Тайланд- Самуи,по совокупности факторов,в субботу меня прострелило-руку не поднять,шею не повернуть,живу на найзе.Топаю в понедельник к неврологу,что скажет,лелею надежду на ближайшие даты..,хоть куда.
Маша и Коби Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 в Доминикане были в этом году, оч понравилось, я бы и во второй раз съездила, но в другой город, перелет единственное, что останавливает. на Куба друзья ездили, тоже больше не хотят. Мне вообще кажется, Куба, Мексика, Доминикана однотипно как-то.Лучше действительно на Бали или Вьетнам, Шри Ланкаыыы че-то я припозднилась с ответом Большая просьба ко всем отлетающим на Кубу: по возвращении покажьте фот побольше,а? Пожалста-пожалста Очень хочется побывать, но чё-то не складывается всё никак. Хоть посмотреть фотки... не знаю откроются ли http://vkontakte.ru/album2330532_126996125
Маринка и Чезар Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Родители недавно отдыхали на Бали. Впечатлений тыщща - шикарно отдохнулиа фото не покажете? :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы,дотянули.Собирались бронировать на 20е Тайланд- Самуи,по совокупности факторов,в субботу меня прострелило-руку не поднять,шею не повернуть,живу на найзе.Топаю в понедельник к неврологу,что скажет,лелею надежду на ближайшие даты..,хоть куда....не ходите дети на митинги гулять - сорри за черный юмор.Поправляйтесь быстрее и хорошего отдыха.
Present_D Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А мы в решили в Австрию, в горы Правда, пишут, что там сейчас снега мало - всего около 10 см(((( Но, надеюсь, что всё равно отдохнем хорошо. Вылетаем 30 декабря)
Наталья и Терри Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 ...не ходите дети на митинги гулять - сорри за черный юмор.Поправляйтесь быстрее и хорошего отдыха. Марина,умоляю,только не здесь:)Большое спасибо,сделали блокаду-уже летаюА мы в решили в Австрию, в горы Правда, пишут, что там сейчас снега мало - всего около 10 см(((( Но, надеюсь, что всё равно отдохнем хорошо. Вылетаем 30 декабря)Молодцы.Австрия - моя любоффьТолько,в январе,есть очень вероятная возможность нарваться на отсутствие снега и постоянные туманы,т.е.не видно ни зги,съезжать стремно очень.Мы,обычно,ездим февраль-март и на солнышке позагорать,и снег,и видимость отличная.Надеюсь,вам во всем повезет:)
Present_D Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Марина,умоляю,только не здесь:)Большое спасибо,сделали блокаду-уже летаюМолодцы.Австрия - моя любоффьТолько,в январе,есть очень вероятная возможность нарваться на отсутствие снега и постоянные туманы,т.е.не видно ни зги,съезжать стремно очень.Мы,обычно,ездим февраль-март и на солнышке позагорать,и снег,и видимость отличная.Надеюсь,вам во всем повезет:)В прошлом году во Франции друзьям повезло в январе, и мы надеемся на то же)
Maifun Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много?
Марина и Айрон Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много?В Праге не может быть слишком много Тем более кроме Праги есть окрестные замки, есть Карловы Вары, есть Моравия. Из Праги еще есть однодневные экскурсии в Вену.
Илья и Бим Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 Летом я собираюсь в Италию - страну моей мечты. Есть путевка "Тур Северной Италии", там 7 дней возят по экскурсиям по разным городам и 7 дней моря. Все отлично, но мне очень нужно в Милан хотя бы на 3 дня. Там находится моя любимая команда "Милан" и я собираюсь в Миланелло на Сан-Сиро. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Дикарями или по путевке?
Наталья и Терри Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Наконец,определились,на Н.Г едем в Ригу,к друзьям,3го обратно,и будем определяться с морским отдыхом.
Margi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Летом я собираюсь в Италию - страну моей мечты. Есть путевка "Тур Северной Италии", там 7 дней возят по экскурсиям по разным городам и 7 дней моря. Все отлично, но мне очень нужно в Милан хотя бы на 3 дня. Там находится моя любимая команда "Милан" и я собираюсь в Миланелло на Сан-Сиро. Поэтому подскажите, как лучше ехать? Дикарями или по путевке?а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сяду
Натали и Рада Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 А кто был в Праге, скажите, пожалуйста, ехать туда на 7 дней - это слишком много? Неделю назад прилетела из Праги! Всё просто потрясающе. Рождественская Прага - класс. Были 9 дней, но это так считается, на самом деле 7 потому, что летели туда вечером, возвращались обратно -утро поэтому 2 дня вылетает. В путёвку входила пешеходка по старому городу,с часовой экскурсией по Влтаве на кораблике, Пражский град - 4 часа,Вена - 15 часов, Кутна гора + Замок Штернберг 8 часов. Дополнительно купили в Карловы Вары и в Глубоко + Крумвель. Понравилось очень. Гиды попались классные, очень интересные и познавательные экскурсии. Могу сбросить ссылки, где попить пива, где покушать, и т.д.всё ещё свежо в памяти.а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сяду Не думайте о страхе, и всё будет нормально. При посадке в самолёт рюмочку коньячка - и в путь!
Маринка и Чезар Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Могу сбросить ссылки, где попить пива, где покушать, и т.д.всё ещё свежо в памяти.А Вы выкладывайте, пригодится :), не сейчас, так потом. Я, например, поиском по темам по прошествии времени часто пользуюсь, помню что на РРК что-то писали и советовали :) Не думайте о страхе, и всё будет нормально. При посадке в самолёт рюмочку коньячка - и в путь! +1, можно и не одну рюмочку тоже с ужасом ожидала многочасовой перелет, потому как опыта почти нет, но все прошло на ура! очень легко мне далось! выпить, фильм посмотреть, поспать - и не заметила.хорошо долететь и отдохнуть! Кубаааааа - аааа, по-хорошему завидую!!! обязательно полечу когда-нибудь, Куба и Бали
Маша и Коби Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 а мы безумно хотим в Испанию! Но недельки на три сами и с машиной на прокат! В Италию, правдв...то же хотим, но меньше.На данный момент мне главное страх перелета побороть... 13 часов лету на Кубу...и...или я справлюсь...или никогда больше на самолет не сядусправитесь хряпнуть обязательно какой авиакомпанией летите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.