Myxa_cc Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кстати Нокия подпортилась последнее время, я рьянный ее поклонник в итоге перешла на самсунг, который значительно улучшился по качетсву, функиям и т.д. имхо конечно.На счет нокиа да,есть такое дело,что качество НОВЫХ моделей стало так себе но тот нокиа,на который я дала ссылку,ещё старой закалки так что выбирайте!На счет Соньки,сказать ничего не могу...но не забывайте правило,чем меньше в телефоне функций,тем лучше он работает!В соньке все же кверти клавиатура и сенсорный дисплей...надо ли оно маме?И мой ИМХО,что с таким набором функций всё таки если уж брать то дороже,6тыс всё таки ещё бюджетный вариант считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 И мой ИМХО,что с таким набором функций всё таки если уж брать то дороже,6тыс всё таки ещё бюджетный вариант считается...Из доп. функций у сони х10мини одна будет может быть востребована: по вайфаю читать прогноз погоды и программу ТВ. Слишком уж за это переплачивать - обидно, проще дешевенький планшет взять тогда + просто_телефон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Из доп. функций у сони х10мини одна будет может быть востребована: по вайфаю читать прогноз погоды и программу ТВ. Слишком уж за это переплачивать - обидно, проще дешевенький планшет взять тогда + просто_телефон. :)В правильном направление размышляете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 На данный момент выбор свелся (мой) к: Samsung GT-E2600Samsung GT-C3011Nokia C2-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.