Этуаль&Перышко Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Может кому и пригодится такая штука в качестве подарка :)/>http://neotoy.ru/3d-puzzle-labrador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 купи три шаурмы- собери кота ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 купи три шаурмы- собери кота )))там уже крысы а не коты.А 3Д пазлы хорошая вещь, но лучше более детальные.У меня есть старый замок из 900 кусочков. Собирать было трууудно, но и смотрится весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 там уже крысы а не коты.А 3Д пазлы хорошая вещь, но лучше более детальные.У меня есть старый замок из 900 кусочков. Собирать было трууудно, но и смотрится весело.ну у меня и 2000 есть... клеем ПВА на картон потом клеим и на стенку вешаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 3Д на стенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну у меня и 2000 есть... клеем ПВА на картон потом клеим и на стенку вешаем ))Эмм я именно про 3Д.)Объемные такие макеты зданий или зверюшек.)У меня замок, Эйфелева башня (не собрана ибо лень) и кошка.Замок из поролоновых деталей, Эйфелева из фенеры , кошка чето типа пластиковых .Замок - 45*50 с высотой высокой башни 38 см.Как я с ним намучался ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.