Makensa Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 2 декабря в районе улицы Верхние поля ,ЮВАО ,пропала девочка по кличке Ириска. Порода Голден ретривер ,окрас кремовый ,носик розовый,в правом ушке клеймо RKA **. Ириска очень добрая и ласковая девочка. Огромная просьба ко всем кто её видел позвоните позвоните по телефону 8 926 288 62 41 Таня .Буду признательна за любую информацию и помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 2 декабря в районе улицы Верхние поля ,ЮВАО ,пропала девочка по кличке Ириска. Порода Голден ретривер ,окрас кремовый ,носик розовый,в правом ушке клеймо RKA **. Ириска очень добрая и ласковая девочка. Огромная просьба ко всем кто её видел позвоните позвоните по телефону 8 926 288 62 41 Таня .Буду признательна за любую информацию и помощь.Таня, как же так? Новости есть? Иду тебе звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дорогие собаководы нашего района я вас умоляю помогите найти нам Ириску . Сегодня звонила женщина и она сказала ,Что такую собаку видела на улице Братиславская. Мы сегодня во всём районе на каждой автобусной остановке наклеили объявления .Убедительная и Умоляющая просьба если кто увидет позвоните мне 89262886241. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ириска невелика в холке, около 50 см. Поэтому ее часто принимают за щенка. Пропала вчера около 10 часов вечера. Крутилась рядок, и исчезла. Говорят,то видели в районе около 2 часов ночи.Могла залесть в открытую машину, просто обожает кататься.Пока новослей нет, объявления по району расклеены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 http://www.vfpr.ru/poleznoe/11-chto-delat-esli-vy-poterjali-sobaku.htmlЧто делать если Вы потеряли собаку. Обязательно добавьте в картотеку клавс и на основные зоодоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за ссылку.Не могу зарегистрироваться на ПиКе. Может быть кто-нибудь скинет туда инфу? Только без номера клейма, пожалуйста.Ребята уже попали на пятерку. Классический развод. Показали собаку в машине за 50 метров. После оплаты через терминал на мобильный машины и след простыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Коби Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тут сотрите цифры клейма Ириска, скорее найдись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня мама в Братеево живет! Я позвонила,рассказала ситуацию!У них тоже собака,так что если увидят,то возьмут себе и вам позвонят сразу!Желаю чтобы скорее нашлась Ириска! Держим за вас кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кате Амороззе позвоните, она тоже в Ваших краях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо за ссылку.Не могу зарегистрироваться на ПиКе. Может быть кто-нибудь скинет туда инфу? Только без номера клейма, пожалуйста.Ребята уже попали на пятерку. Классический развод. Показали собаку в машине за 50 метров. После оплаты через терминал на мобильный машины и след простыл./>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=160&gopid=7022540entry7022540/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194677Разместила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 />http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=455&st=160&gopid=7022540entry7022540/>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=194677Разместила.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Еще на Клавсе./>http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=7010;action=display;num=1322934931;start=0#0Найдись скорее малышка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Кате Амороззе позвоните, она тоже в Ваших краях.Катен, я видела их объявление в 4Лапах, а вот саму собаню, увы, нет.УДАЧИ! ИРИСКА, ДОМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Офигеть.Светик, Танюш, ну как же так?Ириска-найдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladiolly Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ох, господи, да что ж это такое с потеряшками творится?! Напишите, плз, конкретнее, Верхние поля длинная улица... Ориентир дайте. Будем у себя смотреть во все глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо Вам огромное за помощь. Вот карта ,предполагаемого её передвижения http://maps.yandex.ru/?um=aurEPRKBiNrV5gq2gp3CkrJkkPEIVgHa&l=map На сегодняшний день никаких известий по Ирисика. Телефон молчит....И камень в горле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Офигеть.Светик, Танюш, ну как же так?Ириска-найдись.Валь, как как? Да вот так. Была рядом и нету.По иронии судьбы Рома накануне кобеля голдена подобрал. Хозяев нашли очень быстро. Так тоже был без адресника. И хозяйка забирала со словами "Он умный, за 9 лет ни разу не убегал".Как говорит моя мама, год тих, да час лих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Девочки,никаких новостей от Ириски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
полли Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот такую собаку нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы звонили?Ириска, ДОМОЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Полли спасибо за помощь . Но к сожалению, это не наш Ирисик .За целый день, это ваш первый звонок.Сердце разрывается от всяких жутких мыслей .... И словно кусок от меня оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Полли спасибо за помощь . Но к сожалению, это не наш Ирисик .За целый день, это ваш первый звонок.Сердце разрывается от всяких жутких мыслей .... И словно кусок от меня оторвалиВы только не отчаивайтесь. Нельзя! Нужно искать и верить! Она обязательно найдется, если верить! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkandor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Танюш, все будет хорошо. Ирисик найдется.Вспомни Маню. 2 недели гуляла. Но ведь МЫ С ТОБОЙ ее нашли!!!И Ириску найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо всем за помощь ! Ребята если кто живёт в нашем округе и гуляет с собами. Пожалуйста расскажите другим собаководам о нашей беде. Вдруг кто-нибудь её к себе забрал и не знает что её ищут или может какая нибудь бабушка нашла и у неё нет интернета или захотели себе её оставить.Ириска очень общительная она знает много команд,любит сидеть в слуге когда человек ест.Может они увидели какая она артистка и решили оставить.Умоляю всех собаководов, посмотрите в округе не появилась ли у вас в районе новая собака . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makensa Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ириска очень миниатюрная она выделяется среди голденов . В семье мы её прозвали" вечным щенком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.