Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дайте знакомиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.

417b37e3f07d.jpg

Опубликовано

Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.

417b37e3f07d.jpg

очень симпатичный малыш! Приятно познакомится!

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы Лина и лабрадорчик Дельвиг, приятно познакомиться)))

У Вас очень красивый ребёнок!:thumbup:

Опубликовано

Добрый день! Юля, ваш пушистик Арчи - обаятельный мальчуган!Будем дружить! :-)

Опубликовано

Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара) Тоже хотим общаться с вами))))

Рассказывайте как у вас появился Арчи) И конечно же побольше фоток) Тут мне кажется их все любят))))

А Арчи у вас красавец) Такой пушистик маленький) :thumbup:

Опубликовано

Арчик у нас появился 2.12.11. У меня есть знакомый,у которого 2 голдена и я просто заболела этой породой,а тут просто так удачно мне подвернулось,что в питомнике у моей знакомой продавались щенки!!! И я не теряя времени приехала и познакомилась с Арчи!!! Думаю,что это судьба!!!! :thumbup:

Опубликовано

417b37e3f07d.jpg

Привет-привет! Я Лия, а моего лабрадора зовут Стив))) :baby::nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

417b37e3f07d.jpg

Привет, Юля и Арчи!!! Мы Аня и Молли!!! рады знакомству, заходите к нам в гости))) Арчи симпапулька маленький)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...