юляшка и Арчи Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.
Марси и Катерина Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 И в ряды лабрадоров тоже)))Мы Катя и Марсик))Проходите располагайтесь!!!У Вас очень симпатишный пушистый Арчик!!! :thumbup:
ксенья Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.очень симпатичный малыш! Приятно познакомится!
юляшка и Арчи Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Нам тоже очень приятно познакомиться
Dashka&Dina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Какой тут красавец поживает)Мы Даша и Дина)С удовольствием будем с вами дружить
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Здравствуйте!Мы Лина и лабрадорчик Дельвиг, приятно познакомиться)))У Вас очень красивый ребёнок!
ASA Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый день! Юля, ваш пушистик Арчи - обаятельный мальчуган!Будем дружить! :-)
юляшка и Арчи Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Мы скоро начнем гулять,у нас в районе в одном месте собираются почти 7 голденов!!! Вот нам будет компания!!!
Ольга) Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Добрый вечер) Мы Оля и моя голдяшка Зара) Тоже хотим общаться с вами))))Рассказывайте как у вас появился Арчи) И конечно же побольше фоток) Тут мне кажется их все любят))))А Арчи у вас красавец) Такой пушистик маленький)
юляшка и Арчи Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Арчик у нас появился 2.12.11. У меня есть знакомый,у которого 2 голдена и я просто заболела этой породой,а тут просто так удачно мне подвернулось,что в питомнике у моей знакомой продавались щенки!!! И я не теряя времени приехала и познакомилась с Арчи!!! Думаю,что это судьба!!!!
Мама Стифлера Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.Привет-привет! Я Лия, а моего лабрадора зовут Стив)))
anjutra Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Доброе утро,меня зовут Юлия а моего голдена Лусси Ангел Арамис(дома просто Арчи).Нам 3 мес,только вчера приехали домой.Осваиваемся потихонечку.Будем рады,если вы нас примите в свои ряды голденов.Привет, Юля и Арчи!!! Мы Аня и Молли!!! рады знакомству, заходите к нам в гости))) Арчи симпапулька маленький)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.