Джонечкин и Лера Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня наши результаты на региональной выставке ГКСС РОСТО под Филатовой:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! Златёша закрыла Чемпиона России! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и,конечно же,хозяйку Таню!! :clap_1: Оль,Тань,я просто нереально счастлива от того,что у меня есть вы!!СПАСИБО вам за всё!! ТТТ!голдяшечка Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС,ЛПП! Поздравляю хозяйку Оксану! на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-2!!!!!! :1st: Опять же ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и Таню! Оля и Таня,СПАСИБО ВАМ за доверие!Злата для меня особенная собака!Это чудо,которое ураганом ворвалось в моё сердце и мою жизнь,и принцесса,которую я очень люблю!!ТТТ на наше солнышко!Я вас очень люблю,СПАСИБО!!!!!!!!!!Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС!Дара закрыла Чемпиона России! от всей души поздравляю Оксану и Лену Карлову,которая является хендлером Дары и первые 4 СACки являются её заслугой! Вероника!очень было приятно наконец-то познакомиться!!Поздравляю тебя с успехами красавицы-подопечной в открытом классе(к сожалению,имени не знаю)и юниорочки!Молодец!Дальнейших побед! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей с успехами!!
Натали и Рада Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня наши результаты на региональной выставке ГКСС РОСТО под Филатовой:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! Златёша закрыла Чемпиона России! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и,конечно же,хозяйку Таню!! :clap_1: Оль,Тань,я просто нереально счастлива от того,что у меня есть вы!!СПАСИБО вам за всё!! ТТТ!голдяшечка Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС,ЛПП! Поздравляю хозяйку Оксану! на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-2!!!!!! :1st: Опять же ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и Таню! Оля и Таня,СПАСИБО ВАМ за доверие!Злата для меня особенная собака!Это чудо,которое ураганом ворвалось в моё сердце и мою жизнь,и принцесса,которую я очень люблю!!ТТТ на наше солнышко!Я вас очень люблю,СПАСИБО!!!!!!!!!!Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС!Дара закрыла Чемпиона России! от всей души поздравляю Оксану и Лену Карлову,которая является хендлером Дары и первые 4 СACки являются её заслугой! Вероника!очень было приятно наконец-то познакомиться!!Поздравляю тебя с успехами красавицы-подопечной в открытом классе(к сожалению,имени не знаю)и юниорочки!Молодец!Дальнейших побед! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей с успехами!! Поздравляю с победами!!!! :1st:
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Поздравляю с победами!!!! :1st: Cпасибо! :)
Renessance Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Инаморато Вернер фон Браун сегодня дважды Ю.САС и дважды Лучший Юниор!!!!!!!! Вермут закрыл Юного Чемпиона России!!!!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Инаморато Вернер фон Браун сегодня дважды Ю.САС и дважды Лучший Юниор!!!!!!!! Вермут закрыл Юного Чемпиона России!!!!!!! Поздравляю Вермута, его хозяев Юлю и Сергея, папу Катю и себя любимую! :thumbup: И конечно же, хэндлера Надю Renessance- поздравляю и благодарю!!! :clap_1:
Renessance Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ИНАМОРАТО, Спасибо! Мы все очень старались!
Katerina&Norman Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Инаморато Вернер фон Браун сегодня дважды Ю.САС и дважды Лучший Юниор!!!!!!!! Вермут закрыл Юного Чемпиона России!!!!!!! Поздравляю сыночка Вермута, его замечательных хозяев и маму Лену Орлову с новым Юным Чемпионом в питомнике!!!!Надечка,спасибо огромное за показ мальчика!
Renessance Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Katerina&Norman, Привет, Катюш! А вот приехала бы поболеть за нас, глядишь бы и мы бы и ух!!!!.....
ElenaK Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лера, спасибо за добрые вести о Даре!Мои поздравления тебе и владельцем звездных лабриков!
Woodrays Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наш ребетенок - Woodrays Pride of Place, сегодня скромненько, на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской стал ЛПП. Поздравляю Квентина и его самоотверженную хозяйку Ольгу Продержаться в этом дурдоме МЯУ и не умереть, дорогого стоит
Irina M&M Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня наши результаты на региональной выставке ГКСС РОСТО под Филатовой:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! Златёша закрыла Чемпиона России! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и,конечно же,хозяйку Таню!! :clap_1: Оль,Тань,я просто нереально счастлива от того,что у меня есть вы!!СПАСИБО вам за всё!! ТТТ!голдяшечка Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС,ЛПП! Поздравляю хозяйку Оксану! на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-2!!!!!! :1st: Опять же ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и Таню! Оля и Таня,СПАСИБО ВАМ за доверие!Злата для меня особенная собака!Это чудо,которое ураганом ворвалось в моё сердце и мою жизнь,и принцесса,которую я очень люблю!!ТТТ на наше солнышко!Я вас очень люблю,СПАСИБО!!!!!!!!!!Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС!Дара закрыла Чемпиона России! от всей души поздравляю Оксану и Лену Карлову,которая является хендлером Дары и первые 4 СACки являются её заслугой! Лера, поздравляю с такими замечательными результатами и победами! Молодец!!!
Аллита Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Моя Клю-Клю Stenveyz American Pie (FCR) - 2CW, 2CAC, 2BOB & BIG-4 & Чемпион России!
Джонечкин и Лера Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Опубликовано 3 декабря, 2011 Лера, спасибо за добрые вести о Даре!Мои поздравления тебе и владельцем звездных лабриков!Не за что!мы старались!! Спасибо!!! ТТТ!Лера, поздравляю с такими замечательными результатами и победами! Молодец!!! Ириш,спасибо!! ТТТ!
*vikka* Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Наш ребетенок - Woodrays Pride of Place, сегодня скромненько, на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской стал ЛПП. Поздравляю Квентина и его самоотверженную хозяйку Ольгу Продержаться в этом дурдоме МЯУ и не умереть, дорогого стоит Уррррра!!! Квентин и Ольга наши соседи! Вчера вместе погуляли на площадке! Очень, очень рада за Квентюшу! Невероятный красавчик!Передайте мои искренние поздравления Ольге, пожалуйста! От Вики с Чейзом (она поймет)!!! Я знала, что они МОЛОДЦЫ!!!!
Несси И Герка Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Лерочек, вот это вы зажгли сегодня! Просто потрясающе, супер результаты! От всей души поздравляю тебя, заводчиков и хозяев Златика!Очень красивая девочка!ТТТ на неё!Умнички! Так же поздравляю с победами голдяшки тебя и всех причастных! Алл, поздравляю тебя и Клю с закрытием!Молодечики!
Квинт + Оля Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Уррррра!!! Квентин и Ольга наши соседи! Вчера вместе погуляли на площадке! Очень, очень рада за Квентюшу! Невероятный красавчик!Передайте мои искренние поздравления Ольге , пожалуйста! От Вики с Чейзом (она поймет)!!! Я знала, что они МОЛОДЦЫ!!!! Девочки, спасибо за тёплые слова!Я счастлива безмерно!Наш ребетенок - Woodrays Pride of Place, сегодня скромненько, на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской стал ЛПП. Поздравляю Квентина и его самоотверженную хозяйку Ольгу Продержаться в этом дурдоме МЯУ и не умереть, дорогого стоит Женечка! Спасибо тебе за это Чудо Собачье -Счастье Человечье!
Джонечкин и Лера Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Опубликовано 4 декабря, 2011 Лерочек, вот это вы зажгли сегодня! Просто потрясающе, супер результаты! От всей души поздравляю тебя, заводчиков и хозяев Златика!Очень красивая девочка!ТТТ на неё!Умнички! Так же поздравляю с победами голдяшки тебя и всех причастных! Ольчик,спасибо тебе,роднулька,ОГРОМНЕЙШЕЕ!! :blush2: ТТТ на Златика миллионы раз!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лерусь, поздравляю тебя с победами подопечных, молодцы!!!!!!! Дальнейших побед и побольше тебе звездочек!!!
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наш ребетенок - Woodrays Pride of Place, сегодня скромненько, на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской стал ЛПП. Поздравляю Квентина и его самоотверженную хозяйку Ольгу Продержаться в этом дурдоме МЯУ и не умереть, дорогого стоит Ничего себе скромненько, отличный результат Женя, поздравляем тебя и владельцев Поздравляю сыночка Вермута, его замечательных хозяев и маму Лену Орлову с новым Юным Чемпионом в питомнике!!!!Надечка,спасибо огромное за показ мальчика!Катя, поздравляем с победами ребенка
LAD UNITY Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поздравляю победителей!Женя - с победой ребятенка тебя!
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Лерусь, поздравляю тебя с победами подопечных, молодцы!!!!!!! Дальнейших побед и побольше тебе звездочек!!! Диан,спасибо огромное!!ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2:
Лайма & Лекса Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Наш ребетенок - Woodrays Pride of Place, сегодня скромненько, на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской стал ЛПП. Поздравляю Квентина и его самоотверженную хозяйку Ольгу Продержаться в этом дурдоме МЯУ и не умереть, дорогого стоит Женечка ПОЗДРАВЛЯМ с победой ребёнка Девочки, спасибо за тёплые слова!Я счастлива безмерно!Женечка! Спасибо тебе за это Чудо Собачье -Счастье Человечье!УРАААА Олечка ПОЗДРАВЛЯЕМ Браво!!! Супер!!! Молодцыыы Woodrays Pride of Placeпод- ЛПП Желаем вам с Квентином дальнейших красивых ПОБЕД ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПРИЗЁРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
Наталия и Виста Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!!!Woodrays Pride of Placeпод - ПОЗДРАВЛЯЮ со скромным результатом!!!! Так держать!!!
donharbor Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Сегодня наши результаты на региональной выставке ГКСС РОСТО под Филатовой:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-2! Златёша закрыла Чемпиона России! от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и,конечно же,хозяйку Таню!! :clap_1: Оль,Тань,я просто нереально счастлива от того,что у меня есть вы!!СПАСИБО вам за всё!! ТТТ!голдяшечка Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС,ЛПП! Поздравляю хозяйку Оксану! на всероссийской выставке Элегия-Престиж под Островской:JENNI OF DON HARBOR - CW,СAC,ЛС,ЛПП,BIG-1,BIS-2!!!!!! :1st: Опять же ПОЗДРАВЛЯЮ заводчиков,Ольгу Языкову и Таню! Оля и Таня,СПАСИБО ВАМ за доверие!Злата для меня особенная собака!Это чудо,которое ураганом ворвалось в моё сердце и мою жизнь,и принцесса,которую я очень люблю!!ТТТ на наше солнышко!Я вас очень люблю,СПАСИБО!!!!!!!!!!Перро Милагросо Десеада - СW,CAC,ЛС!Дара закрыла Чемпиона России! от всей души поздравляю Оксану и Лену Карлову,которая является хендлером Дары и первые 4 СACки являются её заслугой! Вероника!очень было приятно наконец-то познакомиться!!Поздравляю тебя с успехами красавицы-подопечной в открытом классе(к сожалению,имени не знаю)и юниорочки!Молодец!Дальнейших побед! А так же поздравляю всех-всех призёров и победителей с успехами!!Поздравляю вас с победами ваших подопечных! Очень рада за девочку своего разведения JENNI OF DON HARBOR :) Спасибо огромное Вам, Ольге и Татьяне А так же поздравляю всех участников и победителей выставок! Изменено 5 декабря, 2011 пользователем donharbor
Джонечкин и Лера Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю вас с победами ваших подопечных! Очень рада за девочку своего разведения JENNI OF DON HARBOR :) Спасибо огромное Вам, Ольге и Татьяне А так же поздравляю всех участников и победителей выставок! Cпасибо!!!!!!!!!! :blush2: ТТТ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти