Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Здравствуйте! Простите, что пишу так, но я в компьютерах не сильна, не могу создать тему вроде тех, что есть "анкета претендента". Поэтому пишу так, еще раз простите. Я мама троих деток, которые вкупе с их отцом выросли до той планки, когда могут и хотят иметь собаку-друга. Поэтому все хотим лабрадора. У нас трехкомнатная своя квартира, 70 кв метров. На сайте я уже заполнила анкету. У нас есть рыбки и кот (привитый от всего и кастрированный) Коту 2 года, взят с улицы, абсолютно домашний. Мы живем н а окраине города на краю подмосковья, у нас в 3 минутах ходьбы речка и поле цветочное, в 10 минутах лес, в 20 шикарное озеро. мы много гуляем, и очень очень хотим собаку. Муж любитель порыбачит, так что тоже желает видеть с собой рядом друга, который поймет его увлечение :). Моим детям 6 лет, 4 года и полгода, поэтому хотелось бы собаку помоложе. У нас уже была собака (умерла в возрасте 20 лет) огромная дворняга, помесь то ли овчарки то ли лайки, купили как кавказца на день рожденья деду, щен вырос, не тем кого ждали, но очень был любим. ждем в свою семью нового любимца.Заполните пожалуйста анкету тут/>http://www.vfpr.ru/anketa-buduschego-hozjaina.htmlЕсли непонятно как это делать на форуме. Силя на данный момент не пристраивается, об этом написано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Еше раз сегодня разговаривала с Викторией хозяйкой Силя ,мальчик едет к Шумахеру в гости , на зимние каникулы ,переустройство пока останавливается. Если даже мальчик будет искать новую семью, Силя останется только в Москве просьба не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения мама Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Такую я уже заполнила, пришло письмо на почту, что рассмотрят....И еще предложение посмотреть собак на этом форуме. Я и тыкнулась к самому молоденькому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Такую я уже заполнила, пришло письмо на почту, что рассмотрят....И еще предложение посмотреть собак на этом форуме. Я и тыкнулась к самому молоденькому :)так как Вы не указали в анкете конкретную собаку, она была отправлена кураторам: Лене Шумахер, Оле Ганс Ко, Маша _Smile. посмотрите также темы по другим собакам, пожалуйста. Лена, спасибо за Силю, может быть это его шанс остаться дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Я тоже так думаю ,пусть отдохнут хозяевы а по приезде все и решим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Муж любитель порыбачит, так что тоже желает видеть с собой рядом друга, который поймет его увлечение :).Извините, что засоряю тему, но знать Вы должны. Вся моя рыбалка закончилась с появлением лабрадора. Если не хотите из него потом блесны и крючки вытаскивать. А если останавливаю командой - то взгляд выражает одно - мать, лучше бы ты меня сразу убила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория(Сильвер) Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что Силечка остается дома и никому мы его не отдадим. Он очень любим в нашей семье, поэтому наш малыш остается с нами. Всем спасибо за помощь и понимание, очень благодарна! Отдельное спасибо Шумахеру (Елене). Отличный сайт и чудесные отзывчивые люди. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 :thumbup: :clap_1: Спасибо Виктория за добрые слова удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka131 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем доброго вечера! Хочу сообщить, что Силечка остается дома и никому мы его не отдадим. Он очень любим в нашей семье, поэтому наш малыш остается с нами. Всем спасибо за помощь и понимание, очень благодарна! Отдельное спасибо Шумахеру (Елене). Отличный сайт и чудесные отзывчивые люди. :)Какое счастье что дите остается дома!Самое главное для детей это жить с родителями и быть любимыми.От души рада Вика за Вас и Вашего Силантия,будьте счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.