mrsnirrvana Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У меня уже 5 месяцев живет девочка Норочка, хорошая, преданная собака. Но так получилось что у дедушки началась аллергия, как бы я ни просила, но Норочка остаться не может... Я хочу найти для нее самого лучшего хозяина. Моя девочка очень любит играть, она ласковая, добрая, немного характерная, любит гулять и бегать, но если погулять не получается писает на пеленочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Про перекупку знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Бедный дедушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Аллергия - это теперь так принято указывать причину для отдачи? Почему бы честно не признаться - не справились, не рассчитали свои силы, ищем других хозяев... Простите за офф, наболело. На днях буду переустраивать 7-ми месячного голдена моего разведения... Но тут честно сказали - не справляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksanalob Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А что аллергии на собак не бывает? Зачем сразу набрасываться на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Марли Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Аллергия - это теперь так принято указывать причину для отдачи? Почему бы честно не признаться - не справились, не рассчитали свои силы, ищем других хозяев... Простите за офф, наболело. На днях буду переустраивать 7-ми месячного голдена моего разведения... Но тут честно сказали - не справляемся.Здравствуйте!Меня зовут Юлия!!!Я прочитала,что занимаетесь разводом лабрадоров!Не могли бы вы мне дать совет или помочь, у нас большая проблема с девочкой ей 8 месяцев,но она до сих пор гадит дома,хоть и гуляем с ней подолгу,ругаем за этот проказ, но увы,все продолжается на том же уровне,силы уже на исходе,не вижу выхода,помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Юлия!!!Я прочитала,что занимаетесь разводом лабрадоров!Не могли бы вы мне дать совет или помочь, у нас большая проблема с девочкой ей 8 месяцев,но она до сих пор гадит дома,хоть и гуляем с ней подолгу,ругаем за этот проказ, но увы,все продолжается на том же уровне,силы уже на исходе,не вижу выхода,помогите пожалуйста!!!Почитайте раздел "Дрессировка" и "выращивание щенков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем доброе утро!Я тоже не вижу смысла набрасываться на автора темы!Человек пришел сюда,попросил помощи!Тепло отзывается пока еще о своей собаки.А лучше будет,если mrsnirrvana сейчас пропадет,а собака попадет в перекупку или на ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А мы и не набрасываемся,дедушку жалко.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марсик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Юлия!!!Я прочитала,что занимаетесь разводом лабрадоров!Не могли бы вы мне дать совет или помочь, у нас большая проблема с девочкой ей 8 месяцев,но она до сих пор гадит дома,хоть и гуляем с ней подолгу,ругаем за этот проказ, но увы,все продолжается на том же уровне,силы уже на исходе,не вижу выхода,помогите пожалуйста!!!Юля,наш Марсик перестал делать подобные дела дома вот только недавно,а ему уже скоро год - 10.12.Терпение и больше ничего.Настройтесь на то,что это временно.Скоро малыш будет Вас радовать совсем другими показателями.Ведь это как ребенок.Просто нужно быть готовым к таким вещам и принимать их как данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машустик Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Здравствуйте!Меня зовут Юлия!!!Я прочитала,что занимаетесь разводом лабрадоров!Не могли бы вы мне дать совет или помочь, у нас большая проблема с девочкой ей 8 месяцев,но она до сих пор гадит дома,хоть и гуляем с ней подолгу,ругаем за этот проказ, но увы,все продолжается на том же уровне,силы уже на исходе,не вижу выхода,помогите пожалуйста!!!Юля,запаситесь терпением! У нас это продолжалось до года, и гуляли по долгу и часто,но все равно, было время, когда казалось,что это не закончится никогда,НО НЕТ, все наладилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsnirrvana Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Была бы моя воля, я бы низачто ее бы не отдавала, я очень люблю эту собаку и мы очень долго воевали с дедушкой, но он поставил ультиматут. или он или собака. я не знаю что мне делать. есть вариант чтобы она месяца 6 жила в вальере, но я боюсь что она замерзнет. Что вы посоветуете? Лучше отдать собаку или вольер, подскажите пожалуйста, я вся измучилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Была бы моя воля, я бы низачто ее бы не отдавала, я очень люблю эту собаку и мы очень долго воевали с дедушкой, но он поставил ультиматут. или он или собака. я не знаю что мне делать. есть вариант чтобы она месяца 6 жила в вальере, но я боюсь что она замерзнет. Что вы посоветуете? Лучше отдать собаку или вольер, подскажите пожалуйста, я вся измучилась....А что будет через 6 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да никто не набрасывается. Просто можно честно написать, мол, семейные обстоятельства, дедушка против, поставил ультиматум. А то все списывается на мифическую аллергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Если решение окончательное .Напишите какие документы у вас есть на руках?Привита или нет? Нужны еще фото девочки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsnirrvana Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочка привита, есть паспорт, родословная, знает несколько команд "Сидеть", "Лежать","Дай лапу" Фотография сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Да никто не набрасывается. Просто можно честно написать, мол, семейные обстоятельства, дедушка против, поставил ультиматум. А то все списывается на мифическую аллергию.Ну почему мифическую-то? Вы лично с дедушкой знакомы? У меня жуткая аллергия на моего пса. Постоянно на антигистаминах, даже после валяшек бегу руки сразу мыть, но поздняк, жуткие волдыри и зуд. И астма уже гармонозависимая. Это очень тяжело, уверяю Вас. Кто-то не может выдержать, я этих людей понять могу. Если бы это было не у меня, а у моих детей - не факт, что решила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Что вы решили ?Будьте внимательнее к людям которые вам будут звонить и обещать что с вашей собакой все будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Девочка привита, есть паспорт, родословная, знает несколько команд "Сидеть", "Лежать","Дай лапу"Фотография сверхуДобрый день!Свяжитесь со мной, пож-та - 8 915 129 63 93 Ольга или напишите в личку Ваш контакный номер.Есть хорошие ручки на девочек - уверена, что среди соискателей найдём самую-самую семью для Вашей малышки.Я курирую сейчас несколько девочек и 1 мальчика лабра, и Вашу девочку могу подхватить на кураторство.Если ситуация совсем срочная (нужно забрать собаку) - пишите или звоните. Обсудим все моменты и найдём оптимальный вариант решения проблемы.Жду обратной связи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Связалась с ТС - вчера девочку уже отдали...На их объявку позвонили люди, ТС с ними хорошо пообщался, потом люди приехали и забрали собаку. О том, что нужно отвезти собаку в новый дом, убедиться в честности намерений, подписать договор ТС не догадывался...Буду надеяться, что собаку взяли действительно хорошие люди. Хотя как быть в этом уверенной ....?Форумчане, я всё понимаю - Вашу позицию и горечь от того, что собака любимой нами породы лабрадор может оказаться не нужной, что зачастую хозяева выискивают странные причины, оправдывающие отказ от члена семьи...НО! То, что мы накидываемся и начинаем "учить жить" иногда оборачивается весьма плачевно для собак. А ведь наша главная цель - помогать собакам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata и Ларс Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Будем и правда надеяться, что этой девочке повезло Жаль, что хозяева никак решили не отслеживать ее дальнейшую судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Оль надеюсь девочка попала в хорошую семью,хотя я девушке писала в личку и предлагала помощь и старалась объяснить все .На что она мне ответила вы перекупка.Удачи щенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила.С Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хотят отдать в хорошую семью,а отдают бездумно.Я бы ещё из-за угла за ними подглядывала и звонила ,только знать что с любимицей всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsnirrvana Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Спасибо за предложение,но Норочка нашла нового хозяина. Спасибо всем за участие и понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.