Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, например, мне вчера много чего сказали про моего кобеля, я все выслушала и как просили публично - начала с себя и своих собак, готова разобрать их недостатки со всеми, обсудить так сказать.
barberry Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Такие темы и меня касались... к сожалению. Меня и в кроватях с половиной клиентов (экспертов) видели и деньги я платила, и просто люди спрашивали "сколько заплатила?" Я огребала и буду огребать за любую успешную собаку в своих руках. Но я знаю точно, что сплю спокойно, ибо совесть моя чиста.ой, Яна, правда чтоли? Даже в кроватях??? Я про тебя ничего не слышала, ей Богу1
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Последнее для меня! Личные хохмы тоже " с позволения"? Скажите, о чем вы сейчас? у нас уже глубокая ночь - возможно, я не понимаю. Равно как и о Коле....
ИЗЮМкомпания Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Наташа, это не удивительно, он сложён правильно анатомически и дал прекрасных девочек, красоток Алла, наша жизнь любовь и кровать, а как же без этого. Уже вечер, мои в кровати - ждут меня, а я все во флуде (блуде?)Аааа, так значит я "шарю", или чуйка не подводит?! А детки и впрямь - Тьфу на них ! Просветите отсталых, что такое ФЛУД? Про блуд не надо, знаю! Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ИЗЮМкомпания
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пусть страна знает своих героев - про ВСЁ, я откровенна и готова ответить на любые вопросы, а то что-то напрягает ерунда под названием венигрет (игра такая была детская. Лучше быть распятой публично, чем за глаза и про глаза.
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну, например, мне вчера много чего сказали про моего кобеля, я все выслушала и как просили публично - начала с себя и своих собак, готова разобрать их недостатки со всеми, обсудить так сказать.Но причем здесь остальные люди, которые не в теме?
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Когда я беседовала с заводчиками своей английской собаки (обожаю англичан - слабость), то выразила восторг по поводу того, сколько они произвели прекрасных и великих собак на свете. Они удивленно переглянулись, рассмеялись и сказали что за эти десятилетия они произвели на свет только двух великих собак. И они счастливы этому результату. Я растерянно спросила: "А как же остальные?" - "Остальные - просто очень хорошие собаки".Я счастлива, что у меня живет собака этих заводчиков - СЧАСТЛИВА. Светка! Я тож немолодая тетка, и в рингах давно. По загранкам, как ты не столько моталась, но изучала породу, и тоже обожаю англичан,и их работу.Моя заводчидца как-то, когда я спросила а кем вы будете вязать вот эту вот суку, задумчиво сказала.. "Ой..незнаю Пока некем." И таки не повязала в тот год. Вот очередная англиЦкая дворня прилетела Страшный, как атомная война. Ага.Но ГЛАВНОЕ - он МНЕ нравится. Так ведь для себя и берем собак вроде? Ой, забыла написать. Я НИКОГДА не знаю кто будет судить, выезжая со своими страшками за границу. Честно! Многие, кто ездит со мной это знают. Я узнаю фамилии экспертов на выставках. Как же мне разобраться ху из ху. Для меня это спорт.И тут плюсуюсь. Правда, мне своих страшилок за границу вывозить стремненько как-то стало. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ИЗЮМкомпания Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Скажите, о чем вы сейчас? у нас уже глубокая ночь - возможно, я не понимаю. Равно как и о Коле.... А я не всегда пишу для всех. Что хочу донести до всех, то описываю подробно и понятно. А про Колю, кому надо понял, кто знаком со мной, моими собаками, тот и про Колю понял. Спокойной Вам ночи! Мы не коснёмся, за себя обещаю, я понятливая, больше тем, за которые Вы переживаете.
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ой, Яна, правда чтоли? Даже в кроватях??? Я про тебя ничего не слышала, ей Богу1Я и про себя енто не раз слышала, когда была размеров на 6 меньшеПойду и удавлюсь - теперь никто не поверит Теперь всегда - купила:(( абидна:(((
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Понять сложно, мы о своем - о девичьем. Каждая кобелиная мать проходит через публичные прения и я готова удовлетворить любые вопросы. Так - к слову. А о чем говорить? Лица не закроешь, систему не сломаешь, будем о породе - честно и откровенно без личностей и оскорблением. Заводчик я никакой, мне не раз за моей спиной советовали этим не заниматься, говорят, что журнальчик нелохой издаю, вот этим, наверное, и нужно заниматься. В этом журнальчике я пытаюсь привить вкус к породе, заставить думать и ни с кем ни кого не сталкиваю, просто стараюсь дать информацию - достоверную, нужную.Там много статей и о судействе, и об атмосфере вокруг ринга, все то, что вынесено в тему, но журнал вместил в себя столько статей и в таком объеме, что советую обратиться к нему, а повторять все сначала, наверное, будет утомительно
barberry Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я и про себя енто не раз слышала, когда была размеров на 6 меньшеПойду и удавлюсь - теперь никто не поверит Теперь всегда - купила:(( абидна:(((ой, а я вот ни про кого ничего не слышу..А что, Оля, полненьких тоже мужчины любят, даже больше.., если мы про мужчин экспертов конечно говорим...где ж их взять то в наши дни? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем barberry
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А я не всегда пишу для всех. Что хочу донести до всех, то описываю подробно и понятно. А про Колю, кому надо понял, кто знаком со мной, моими собаками, тот и про Колю понял. Спокойной Вам ночи! Мы не коснёмся, за себя обещаю, я понятливая, больше тем, за которые Вы переживаете.Да и то верно. Ничего конкретного вы не видели и не слышали, но топ просмотров себе обеспечили. Бывает.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Я и про себя енто не раз слышала, когда была размеров на 6 меньшеПойду и удавлюсь - теперь никто не поверит Теперь всегда - купила:(( абидна:(((Так. Прекратить немедленнА!!! Кроватное дело было изобретенно мной! Это мое так казать ноу-хау.Я первая ( в голденах) получила первый CACIB Райтику, переспав с испанцем Генри Донахью. Это был 2002 год.Салаги! Вы ищО и слов то таких не знали, а мы ужО "работали" на благо породы!А в 2003 на "Евразии" , со Штефанеску не удалось, поэтому ему был передан чек, и Райтик получил ЛПП.Так что не примазывайтесь тута... Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Woodrays Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Пусть страна знает своих героев - про ВСЁ, я откровенна и готова ответить на любые вопросы, а то что-то напрягает ерунда под названием венигрет (игра такая была детская. Лучше быть распятой публично, чем за глаза и про глаза.Светик, публичность бывает разная. Здесь разрешено говорить, как я понимаю, не о публичных людях и не публично. И желательно строго по теме. У тебя замечательные собаки, не слушай никого. У людей есть глазки и серые клеточки в голове. Умный человек не поведется ни на какие слухи.
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 А что, Оля, полненьких тоже мужчины любят, даже больше.., если мы про мужчин экспертов конечно говорим...где ж их взять то в наши дни? К счастью, у меня на это дело 17 лет как муж есть и он - не эксперт, ура-ура)
Woodrays Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Вот очередная англиЦкая дворня прилетела Страшный, как атомная война. Ага.Но ГЛАВНОЕ - он МНЕ нравится. Так ведь для себя и берем собак вроде? Ольга, ты привезла нового англичанина??? УРААаааа
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Так. Прекратить немедленнА!!! Кроватное дело было изобретенно мной! Это был 2002 год.Мне жутко стыдно, но я была первее, еще в 90-х
Sveta Filimonova Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Оля, это интересно, мы любим англичан. С этого места поподробнее! Фотки в студию! Публичность - в студию. Вот это нужно обсуждать - породу и радоваться, что она развивается, что собаки наши стали лучше и их уже покупают за границу и по большому счету - это общее достижение, всех нас. Я в 98 году на грудь голденам (владельцам) бросалась, сейчас боюсь, не так поймут, закрылась в раковинку, скоро совсем закроюсь. Но, пока готова раздеться, правда боюсь, что это никому не доставит никакого удовольствия - формы не те, вернее их Ужо нет
Vey Talie Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Мне жутко стыдно, но я была первее, еще в 90-х несовершеннолетняя?!
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 несовершеннолетняя?! Бог мой, феее, старший сын в уже 95 родился
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема плавно перетекла в стриптиз...
Хайбон Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема плавно перетекла в стриптиз... Я точно пас))Пошла в диеты)
Royal Grove Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Тема плавно перетекла в стриптиз... Вспоминая былое "Мой серебряный шар"
Vey Talie Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я точно пас))Пошла в диеты)щас замена придет)))
Клименко Оксана Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Оксан,ты не парься,я ещё с тобой не закончила.:))Просто ну нет у меня столько времени,пока детьми занята,разберусь с домашними делами и вернусь.;)ну так закончи уж будь добра )))напомню содержание предыдущих постов считаю:а я вот уверенна что откровенно никто не сможет здесь разговаривать. принцип у нас такой, что наша собака\разведение выиграла это круто и это честно, а если чужая это заговор.из лабрадорских уверенна тока в Димитриу, Шамовой и Потовиной(и еще пару-тройку...) .... это личная ИМХА тока от этих людей слышала о недостатках собак своего разведения и порой откровенные удивления КАК ЭТО МОГЛО ВЫИГРАТЬ.... Все остальное большинство, считает своих собак идеальными звездами, что порой вызывает не скрываемую улыбку и насмешки... Сорри, вы хотели правду - кушать поданоДАЛЬШЕ ИДЕТ ОБРАЩЕНИЕ КОНКРЕТНО К МОТЕ, С ЖЕЛАНИЕМ УСЛЫШАТЬ ЕЕ МНЕНИЕ О НЕДОСТАТКАХ СОБАКИ ЕЕ РАЗВЕДЕНИЯ с определенными ремарками: ой ей не боишься? разрешаешь про твоих собак поговорить?Моть, ты меня с кем-то путаешь, я всегда спрашивала )))) да и обсуждала собак даже в хорошем смысле ТОЛЬКО с разрешения владельца\заводчика )))ну так ты от темы не отлынивай меня вот очень интересует Мон Солей Олдберри ))))опять Оля... ))))вот я хотела понять видишь ли ты что-то или нет )))) поэтому и попросила назвать его недостатки? Их нет?да я то эти недостатки знаю. Мотя я может не правильно выражаюсь, но я очень хотела чтоб ты как заводчик написал недостатки этой собаки своего разведения, без *купюр* и всем известно, что многие анатомические недостатки с возрастом не меняются. А почему он.... ну потому что он недавно был на выставке, там же я его и видела )))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Клименко Оксана
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти