Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 С чем лично я сталкивалась - когда в бесте, завершая расстановку и выбирая лучшего щенка выставки, эксперт подходит к своей видимо знакомой и довольно громко сообщает - "а тебе, моя дорогая, я конечно же отдаю первое место".некоторых экспертов не только за это не хочется видить в ринге, но вот куда писать обращаться, в РКФ, а есть ли смысл?Знакомые люди это здорово и хорошо, например, когда т попал в больницу. А там где мелькают лица и многие считают, что эти лица работают на кого-то, наверное не стоит афаишировать свои связи (в хорошем смысле этого слова). Поздоровались на "вы" и пошли дальше, поболтать всегда можно позже. Так чказать личная гигиена работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хороших людей разогнали,темка-то и подзаглохла. Украла с пёсика стишок,в свете последних событий так сказать.;))Очень жизненно.:)Автор Типикина Е.... ............................... нахрена в оллраунды вписался? век бы этих шавок не видать... щаз на пляже в море бы плескался... чем стандарты по ночам читать... блин, организаторы - уроды! обещали восемь - семь пород.. хоть и говорил, что две породы я с утра учил, г...на им в рот! а оргкомитеские кобылы дали двадцать мне, чтоб отсудил... ризенов подсунули , дебилы... я про ризенов ужо давно забыл.. Ладно , ща рассудим, эко дело! понапишем чёнить, им на...ть... нынче, братцы, ехало - болело... что в бумажках с выставки писать.. обана!а сколько их явилось... это ...неприятный поворот... и небось нафенилось - намылось блин, стоят, как дети , глядя в рот... ша насудим, девочки, насудим! надо же с чего то начинать.. а потом с коллегами обсудим с кем бы нам хотелось переспать.. Эта - популярней космонафта я ей цацку, кстати, сёдни дал? ведь её на фотках вроде, с Крафта.. напечатал в РКФ журнал? не не эту вроде, а толстушку.. Про толстушку в "Друге" я читал. там, где рекламировали сушку.. я ей, кстати, сёдни цацку дал? СМС... - "не выдали получку" пишет дочь, за это - отомстим! и вот эту лысенькую сучку ща, хорём шикарно угостим... а вот этот паренёк - милашка. джинсики в обтяжку нацепил.. хоть при нём - беззубая собашка, ЦАЦку дам, за то, что угодил... а вот эта с рожи...прям, воровка.. прям, с базара баба, ёпамать... ну а мне нас...ть, раз установка - этой бабе сёдни цацку дать! кстати раз припомнил установку.. то исполню, чё просил народ.. и вот эту шавку в расстановку двину на животную вперёд ... где парнишка . был.. такой симпотный? выделялся среди баб в толпе.. симпатяга... стройненький и потный... дам ему, пожалуй, ЭлПеПе.. ............................. всё, расставил этих бородатых.. дальше мопсы, мопсы - похер дым! а потом как честные солдаты, по приказу, я пойду к борзым!Мотя , я валяюсь! Как все точно подмечено и самое главное с юмором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти