Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, красавееееееец! а цвет какой классный, нежно-сливочно-крембрюлешный :thumbup::thumbup::thumbup:

Ксюш, спасибо :)

На самом деле я когда эту фотографию увидела - я свою собаку не узнала :doh: Подумала что за взрослый кобель :lol2:

В жизни смотрю на него - ну щенок щенком еще

Опубликовано (изменено)

Еще одна фотография с занятий

db34589fe240.jpg

п.с. ну у меня и ноги, оборжаться можно

А это Маша с щенком кане корсо Арчи

3be08f39095b.jpg

Это просто занятие по послушанию

76b774bf7573.jpg

7c37f5f662b1.jpg

команда "место"

3908cadc9afd.jpg

здесь у Рокки как будто совсем шеи нет! шкуры столько :)

73d69289ed22.jpg

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

не на участке только!

Оль, ну вот, а я именно на участке и хотела. а почему не на участке-то?? :(

На самом деле я когда эту фотографию увидела - я свою собаку не узнала :doh: Подумала что за взрослый кобель :lol2:

В жизни смотрю на него - ну щенок щенком еще

ой, да лано те :) на этой фотке совсем еще щенуля, Оль :blush2: прям в глаза читается ;)

а вот где шеи нет - вот тут еще можно подумать, что мужик :gleam:

Опубликовано

Оль, ну вот, а я именно на участке и хотела. а почему не на участке-то?? :(

Потомучто на участке вы и так каждый день ходите, везде топчите, т.е. посути там кругом твой запах.

А квадрат вытаптываешь так - идешь а потом какбы прыгиваешь в намеченную площадь и вытаптываешь квадрат, после выпрыгиваешь из него :) Это делается для того чтобы твой запах был сконцентрирован в этом квадрае а вокруг него нет. :)

А на участке то и так кругом тобой все вытаптано :lol2:

Опубликовано

кать, еще забыла написать.

Когда будешь вытаптывать площадь надо чтобы собака была поодаль, после того как вытоптала надо чтобы след "остыл", т.е. ждешь какоето время минут 15-20 для начала а потом только идешь с ней туда, если собака выходит из площади больше чем на 50 см то нужно просто придержать поводком чтобы дальше не ушла.

А вопще если хочешь заниматься лучше сначала почитай все, а то я тоже еще пока мало что знаю... еще чегонить не того насоветую :)

Опубликовано

Оль! всё ясно, кэп :gleam:

пожалуй, и правда стоит сначала поразузнавать у инструкторов, прежде чем творить :)

а казалось таким легким ;)

че будете делать в первые длинные выхи?

а ты и Боря - вы работаете? или студенты?

Опубликовано

Оль! всё ясно, кэп :gleam:

пожалуй, и правда стоит сначала поразузнавать у инструкторов, прежде чем творить :)

а казалось таким легким ;)

че будете делать в первые длинные выхи?

а ты и Боря - вы работаете? или студенты?

Да, Кать, лучше найти кинолога, а то неправильно научишь а потом переучивать придется

Мы работаем.

В Вс поедем на дачу в гости к Ричу (братик Роккин). В Пн у нас субботник на площдке где мы занимаемся с собаками, который продолжится шашлыками, ну а 1мая открытие сезона ;)

Еще седня или завтра вечером поедем на второе занятие по следу, если погода наладится, а то пока дождь идет :(

Опубликовано

На поле нет кучи запахов других людей, поэтому там и занимаются

Да, но мне говорили, что там ОЧЕНЬ сильно чувствуютсЯ другие запахи. Хотя наверное именно там и занимаются, потому что запах человека тоже очень хорошо сохраняется. :nyam:

Я вот этим летом хочу к приятельнице присоседиться по натаске. Давно уже мечтаю с Умкой позаниматься, но вот дети :doh: А тут отличная возможность - они летом едут на дачу и инструктора берут с собой. А дача у них рядом со мной! :thumbup:

Опубликовано

Да, но мне говорили, что там ОЧЕНЬ сильно чувствуютсЯ другие запахи. Хотя наверное именно там и занимаются, потому что запах человека тоже очень хорошо сохраняется. :nyam:

Я вот этим летом хочу к приятельнице присоседиться по натаске. Давно уже мечтаю с Умкой позаниматься, но вот дети :doh: А тут отличная возможность - они летом едут на дачу и инструктора берут с собой. А дача у них рядом со мной! :thumbup:

Наташ, не упускай такой возможности!!! Обязательно сходи на натаску :)

Опубликовано

Наташ, не упускай такой возможности!!! Обязательно сходи на натаску :)

Меня только одно смущает - вот натаскаю его, и что дальше делать? На охоту ходить будем? :lol2:

Оль, фотка с занятий - классная! Вы так преданно друг другу в глаза смотрите!

Слушай, а что такое открытие сезона? Ну ты писала, про 1 Мая. Это какой-то особенный день для всех байкеров? Или ваш с Борей?

Опубликовано

Слушай, а что такое открытие сезона? Ну ты писала, про 1 Мая. Это какой-то особенный день для всех байкеров? Или ваш с Борей?

ой, мне так хотца, так хотца ответить, но буду держать ся в руках, пусть хозяйка темы ответит :dribble::dribble::dribble::blush2::blush2:

Опубликовано

Меня только одно смущает - вот натаскаю его, и что дальше делать? На охоту ходить будем? :lol2:

В соревнованиях можно участвовать ;)

Это особенный день для всех байкеров :) Сначала все собираются, потом строится колонна и все мотоциклисты этой колонной проезжаеют по городу, потом обычно все просто катаются/общаются, трюки показывают, а вечером вечеринка - танцы/концерт и т.д. :)

ой, мне так хотца, так хотца ответить, но буду держать ся в руках, пусть хозяйка темы ответит :dribble::dribble::dribble::blush2::blush2:

:lol2: Катюш, расскажи и ты! Может в Москве както по-другому это все происходит ;)

Опубликовано

Это особенный день для всех байкеров :) Сначала все собираются, потом строится колонна и все мотоциклисты этой колонной проезжаеют по городу, потом обычно все просто катаются/общаются, трюки показывают, а вечером вечеринка - танцы/концерт и т.д. :)

:lol2: Катюш, расскажи и ты! Может в Москве както по-другому это все происходит ;)

ага, в Мск еще бухают потом и бывают печальные последствия :sorry:

ну ваще у нас в Мск колонна выезжает из байк-центра на улице Нижние Мневники (ранее был у них Главный чувак - Хирург, сейчас не знаю...), едут красавцы по городу, финиш на Воробьевых горах, на смотровой. ну и тусня там на всю ночь.

Опубликовано

ага, в Мск еще бухают потом и бывают печальные последствия :sorry:

ну ваще у нас в Мск колонна выезжает из байк-центра на улице Нижние Мневники (ранее был у них Главный чувак - Хирург, сейчас не знаю...), едут красавцы по городу, финиш на Воробьевых горах, на смотровой. ну и тусня там на всю ночь.

ну про бухают я тактично умолчала :doh: просто ктото пьет а ктото - нет

Сейчас вроде тоже Хирург ;)

Опубликовано (изменено)

так надо людям правду докладывать :blush2: че скрывать-то? :)

вот я не тактичная, блин :doh::blush2:

да уж, слава Богу, что большинство все таки не бухают!!

Изменено пользователем Катя + Майла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...