Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И мы тоже поздравляем клевого мальчугана Рокки с 9ой косточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оля, првиет!!!!!...в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. и также плюсуюсь ко всем желающим заценить фотки!но на мой взгляд, также как и с платьем - показывай после свадьбы, после брачной ночи. Боря должен первым всё увидеть, он мужчина, твой почти муж. а мы так, труляляшки малознакомые ;)Зато Рокки лежал такой вальяжный и смотрел на все действо таким важным взглядом, небось думал "эх, неучи, не то что я - воспитанный пес" моя уже тоже такая - вальяжная. на занятиях. блин, настолько они эмоциональные, эти ретриверы, это что-то мм, хотя порой мне кажется, что это не вальяжность, а козлистость ;)Оль, срочно смотри фильм под названием "Три метра над уровнем неба"!!! там наша с тобой тема ;) я во время просмотра как раз тебя и Борю вспоминала. ну и плюс красивая история любви, я даж плакала.Рокки с днем варенья!!! здоровья богатырского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оля, првиет!!!!!и также плюсуюсь ко всем желающим заценить фотки!но на мой взгляд, также как и с платьем - показывай после свадьбы, после брачной ночи. Боря должен первым всё увидеть, он мужчина, твой почти муж. а мы так, труляляшки малознакомые ;)Да Катюш, ты права, все после свадьбы А то ненароком увидит еще и жениться передумает Оль, срочно смотри фильм под названием "Три метра над уровнем неба"!!! там наша с тобой тема ;) я во время просмотра как раз тебя и Борю вспоминала. ну и плюс красивая история любви, я даж плакала.Я смотрела уже :) Фильм в целом понравился, плакала когда друг погиб. Но есть но :) Не понравилась главная героиня, истеричка какаято, плюс обвинила главного героя в смерти друга, да еще и подругу бросила в самый тяжелый момент Ну и всем урок, фильм не был бы таким грустным если бы люди не принебрегали экипировкой и особенно шлемом! А уж эти покатушки в юбочке и с распущенными волосами меня убили Один раз меня Боря подвозил на мотике до одного места, я в юбке была, юбка была выше головы от ветра ахахах А уж поездка даже пусть 10минутная без шлема и с распущенными волосами сделает из волос мочалку, да такую - что только на лысо бриться :) Ну смотря какая скорость :)Вопщем испортила я вам всем романтику фильма :)Рокки с днем варенья!!! здоровья богатырского!Спасибочки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Оль, ниче не испортила, я про покатушки без шлема и без малейшей защиты вот оч с тобой согласна.хотя при просмотре, когда возникали такие правильные мысли, гнала их прочь и называла себя старухой немодной ;)что, мол, эхххх, молодежь безмозглая Бабби мне тоже не понравилась в общем. и на внешность, и уж на характер тем более. что он в ней нашел, спрашивается но с другой стороны - необычная она. это ж роль, задумка автора, захотел такую вот героиню.мне кажется, любовь главной пары - это скорее страсть, с обоих сторон - узнавание нового: он узнает хорошую девочку, а она узнает плохого мальчика.а вот у их друзей более чувственная любовь. пот что и после его смерти она думает о нем.ну как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья43 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Приветик! Рокки красавец! С предстоящим, чудным событием! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Оль, ниче не испортила, я про покатушки без шлема и без малейшей защиты вот оч с тобой согласна.хотя при просмотре, когда возникали такие правильные мысли, гнала их прочь и называла себя старухой немодной ;)что, мол, эхххх, молодежь безмозглая Бабби мне тоже не понравилась в общем. и на внешность, и уж на характер тем более. что он в ней нашел, спрашивается но с другой стороны - необычная она. это ж роль, задумка автора, захотел такую вот героиню.мне кажется, любовь главной пары - это скорее страсть, с обоих сторон - узнавание нового: он узнает хорошую девочку, а она узнает плохого мальчика.а вот у их друзей более чувственная любовь. пот что и после его смерти она думает о нем.ну как-то так :)Вот мы с тобой старушки то брюзгливые Да я с тобой согласна полностью :) Была просто страсть, поэтому великой любви из этого не вышло. Хотя.... Вдруг они там через пару лет снова встретятся ;)Приветик! Рокки красавец! С предстоящим, чудным событием! =)Дарья, привет!Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да-да, Оль, вроде как продолжение фильма будет! ну если они вместе будут, это предсказуемо. а хотца чего-ньть эдакого, позаковыристее, чтоб мозг взорвался и сердце перевернулось. вот как в этом первом фильме, лично для меня - о чновый сюжет, необычный. я не могла почти до конца предположить, как же всё закончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да-да, Оль, вроде как продолжение фильма будет! ну если они вместе будут, это предсказуемо. а хотца чего-ньть эдакого, позаковыристее, чтоб мозг взорвался и сердце перевернулось. вот как в этом первом фильме, лично для меня - о чновый сюжет, необычный. я не могла почти до конца предположить, как же всё закончится!Если бы конец был как в обычных романтических фильмах - жили они долго и счастливо и умерли в один день :) тогда было бы уже не так интересно...Что же будет во второй части? Ей надоест ее хороший богатенький мальчик, санет с ним скучно... А он вернется весь такой деловой, остепенившийся... так? И что ж тогда там такого интересного то будет? :) Не знаю.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Привет Насть, все у нас хорошо. Только у Рокки аллергия на какоето цветущее растение, когда выходит на улицу и начинает нюхать траву то чихает, дала таблетку, вроде меньше стал уже чихать.Девочки я тут Боре свадебный подарок готовлю (надеюсь он здесь не бывает) Вопщем устроила я себе фотоссесию в красивом белье на берегу реки... Красота, только комары зажрали. Потом из фотографий сделаю фотокнигу и подарю либо в первую брачную ночь, либо в первое брачное утро :) Как вам идея?Привет,мои хорошие!!! Давайте не болейте с РоккиОООООль,я так рада за вас с бОРЕЙ!!!! Ну просто супер идея! МолодецРокки с 9й косточкой! Огромного боготырского здоровья,радости и веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka&Dina Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) да-да, Оль, вроде как продолжение фильма будет! ну если они вместе будут, это предсказуемо. а хотца чего-ньть эдакого, позаковыристее, чтоб мозг взорвался и сердце перевернулось. вот как в этом первом фильме, лично для меня - о чновый сюжет, необычный. я не могла почти до конца предположить, как же всё закончится!Будет-будет... ;)Вот он родимый! Я когда смотрела фильм о фильме в Вконтакте, и суть в том: Баби превращается в женщину. Она как бы расцветает с Аче. Они помогают друг другу измениться, вот Но мне Баби не понравилась ни внешне, ни как. Как так можно? Почему она перестала общаться с Катиной, а? Она то в чем виновата? Аче старалсь, пытался изменится, горы готов свернуть, а она, она взяла и наплевала! Во второй части он познакомится с Джин и будут чувствовать к ней тоже самое что и к Баби. Но потом он увидит её с соседом. И Баби говорит: Аче, я скучала. А Аче не знает что выбрать, точнее кого: Джин или Баби. Но Баби то его предала! Кароче, хочу чтоб он был с Баби, потому что ОН её любит, хотя она полная дура! Зато Джин подходит ему больше. Она такая, пацанка, не как Баби... Много слов, да? Извиняюсь и удаляюсь.... Кинопоиск:Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…Джин, кстати, красивее Баби А, еще, Баби разная получается на фото:1 или 2Но, Джин лучше Изменено 8 июня, 2012 пользователем Dashka&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Ух, я забрала вчера свое свадебное платье домой, ураааа!!! Мне мой маленький размер везли под заказ Привет, Ольк!Ух ты, как здорово!!!А где ты его прячешь? рассказывай Вы ведь с Борей вместе живете, как я поняла. :)Ольк, а ты Рокки на свадьбу возмешь? Ну хоть ненадолго, ну хоть пофоткаться? А смокинг? :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оля привет!Ой сколько я всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Какие поланы на лето?Вижу вам некогда скучать. Рокки такой красавей вымахал! Поздравляем "малыша" с днём косточки !Расти большим и слушайся маму Всего самого наилучшего белобрысому солнышку И со поздравляем с таким счастливым событием,как свадьба Пусть ваш брак будет долгим и счастливым:).Надеюсь ты нам покажешь свадебное платье Кстати фильм "три метра над уровнем неба" я тоже смотрела.Я его фанатка Очень понравился.Такая красивая и романтичная история,с грустным концом. Очень жду 2 части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оля и Рокки ,привет))) Хорошего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Оля, Рокки привет;)Как вы? удачного дня вам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Спасибо Даш, все рассказала так подробно :)Привет, Ольк!Ух ты, как здорово!!!А где ты его прячешь? рассказывай Вы ведь с Борей вместе живете, как я поняла. :)Ольк, а ты Рокки на свадьбу возмешь? Ну хоть ненадолго, ну хоть пофоткаться? А смокинг? :)Привет,Наташ.Платье у тети своей прячу, у которой братик Роккин - Рич :)Боре костюм уже купили, не смокинг :) Светлый, красивыйййййй, вопщем увидите ;)Не Рокки не берем:) он очень любит на меня прыгать и целоваться, от платья ниче не останется :) Мы его на дачу вместе с Ричем отправим...Оля привет!Ой сколько я всего пропустила. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Как у вас дела?Какие поланы на лето?Вижу вам некогда скучать. Рокки такой красавей вымахал! Поздравляем "малыша" с днём косточки !Расти большим и слушайся маму Всего самого наилучшего белобрысому солнышку И со поздравляем с таким счастливым событием,как свадьба Пусть ваш брак будет долгим и счастливым:).Надеюсь ты нам покажешь свадебное платье Кстати фильм "три метра над уровнем неба" я тоже смотрела.Я его фанатка Очень понравился.Такая красивая и романтичная история,с грустным концом. Очень жду 2 части...Саш привет! :) Спасибо за поздравления Свадьба у нас 4 августа, апосле может съездим на Черное море в Крым...Оля и Рокки ,привет))) Хорошего дняНасть, привет! Спасибо :)Оля, Рокки привет;)Как вы? удачного дня вам:)Ксюш привет!Да все у нас хорошо, погода более или менее наладилась но все рвно нет жары :(Закупила всего всего для изготовления пригласительных, буду сама делать на свадьбу, 40 шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evsikovalena Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Привет Оля! Столько интересного за неделю произошло Да ты кроме того, что умница, красавица.....да еще и рукодельница Вот Борису повезло, так повезло Передавай от нас мальчикам своим привет, и пусть тебя ценят и почаще на руках носят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димках Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Приветик))))Оль очень клевый Рокки,беленький беленький))У моего Алекса чуть чуть рыженькие лапки, он еще совсем маленький чуть больше месяца)))Сколько Рокки????я вот незнаю какую ему игрушку новую купить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Оля! Столько интересного за неделю произошло Да ты кроме того, что умница, красавица.....да еще и рукодельница Вот Борису повезло, так повезло Передавай от нас мальчикам своим привет, и пусть тебя ценят и почаще на руках носят Лен, привет!Спасибо, засмущала В выхи уже половину пригласительных сделала, когда доделаю, покажу всю кучу ;) Приветик))))Оль очень клевый Рокки,беленький беленький))У моего Алекса чуть чуть рыженькие лапки, он еще совсем маленький чуть больше месяца)))Сколько Рокки????я вот незнаю какую ему игрушку новую купить)))))Привет.Как вас зовут?Не, Рокки не беленький, а наоборот - рыжий :)Показывайте своего малютку ;) Канатики, мячики,пищалки - они все любят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оленька, привет!)Как ваши дела, мои дорогие?))Линочка привет!Все у нас хорошо.Все в делах, осталось совсем чуть чуть до свадьбы, а еще много всего не сделано - не подрезано платье под рост, не доделаны пригласительные, на заказаны цветы, украшения зала и машин, а также буду сама украшать квартиру, придумывать выкуп еще надо И еще много много всяких мелочей Плюс на работе скоро юбилей фирмы, организацию которого тоже повесили на меня, вот и бегаюцелыми днями как сумасшедшая, скоро соревнования у Рокки,а мы с ним не готовы из-за нехватки времени у меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оль, привет :)ух ты, а ты и работаешь еще, я че-то думала, что ты не работаешь всегда поражалась количеству необходимых предсвадебных дел - и когда-то поняла для себя, что я этим заморачиваться ни за что не буду. наверное, я просто уже выросла из принцессного возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оль, привет :)ух ты, а ты и работаешь еще, я че-то думала, что ты не работаешь всегда поражалась количеству необходимых предсвадебных дел - и когда-то поняла для себя, что я этим заморачиваться ни за что не буду. наверное, я просто уже выросла из принцессного возраста Привет Катюш, конечно работаю :) На корм и игрушки Рокки зарабатываю Универ то я уж 2 года назад закончила...Ой Катюш, вот будет у тебя свадьба и посмотрим как ты заморачиваться не будешь ;) Хотя знаю пары, которы реально не заморачивались, пошли да расписались и все... Неочень такое приемлю, но кому как нравится, но мне все таки хочется отпраздновать как следует, чтоб на всю жизнь запомнить Если не такой вариант, то мне еще нравится роспись за границей, только ты, он, может еще пара друзей, пляж, море, босиком... класс :)А еще я бы хотела повторить день свадьбы, сделать маленький праздник - мотосвадьба :) Проехать колонной мотиков украшенных свад.атрибутикой, вместо номеров надпись "Just Married", а вместо ресторана - МакДак, т.к. все мотоциклисты там тусуются всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Моя племяшка КатюшаОна у нас спортсменка, имеет 3тий (пока) юношеский разряд по художественной гимнастике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет оля и Рокки))Как у вас дела?Замечательная племянница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мотосвадьба :) Проехать колонной мотиков украшенных свад.атрибутикой, вместо номеров надпись "Just Married", а вместо ресторана - МакДак, т.к. все мотоциклисты там тусуются всегда воооооооо! это по мне :)хочу на свой Матисыч повесить наклейку - "хочу замуж за мотоциклиста" причем не как руководство к действию, а как повод познакомиться, ну а дальше как получится вот че-то стесняюсь, люди вокруг точно не поймут а это ты на фотке с племяшкой?че-то ты взрослая оч.а Катюша очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти