Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Все в делах, осталось совсем чуть чуть до свадьбы, а еще много всего не сделано - не подрезано платье под рост, не доделаны пригласительные, на заказаны цветы, украшения зала и машин, а также буду сама украшать квартиру, придумывать выкуп еще надо И еще много много всяких мелочей Плюс на работе скоро юбилей фирмы, организацию которого тоже повесили на меня, вот и бегаю целыми днями как сумасшедшая, скоро соревнования у Рокки,а мы с ним не готовы из-за нехватки времени у меня :(Оль, привет!Приятные у тебя хлопоты. Много всего, но зато потом доооооовольна будешь На работе народ привлекай по возможности к организации праздника. Хотя если тебя руководство назначило тамадой А когда у вас соревнования?Племяшка - нежная такая, помню её первую фотку здесь :)Молодец какая! Я вот свою тоже хочу осенью отдать. Мотосвадьба - это здорово! А я как-то имела честь наблюдать свадьбу футбольных фанатов )))) Правда в Англии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Привет оля и Рокки))Как у вас дела?Замечательная племянницаНасть привет, спасибо :)Все новости уже выше написала ;)воооооооо! это по мне :)хочу на свой Матисыч повесить наклейку - "хочу замуж за мотоциклиста" причем не как руководство к действию, а как повод познакомиться, ну а дальше как получится вот че-то стесняюсь, люди вокруг точно не поймут :) А мне нравится идея! И не стесняйся ;)А почему хочешь замуж за мотоциклиста? Переживать за них каждый день....а это ты на фотке с племяшкой?че-то ты взрослая оч.а Катюша очарование!я я :)Ну вот... а я то думала мне до сих пор на вид лет 15 Оль, привет!Приятные у тебя хлопоты. Много всего, но зато потом доооооовольна будешь На работе народ привлекай по возможности к организации праздника. Хотя если тебя руководство назначило тамадой Наташ привет!Да я не тамада, я организитор вроде как :) Найти ресторан/ведущего, заказать всякие сувениры, печатную продукцию, подарки для гостей и сотрудников. Сделать презентацию. Организовать поездку гостей в Суздаль на экскурсю ну и прочее... А когда у вас соревнования?1 июляПлемяшка - нежная такая, помню её первую фотку здесь :)Молодец какая! Я вот свою тоже хочу осенью отдать. ох, худ.гимнастика это очень сложно все таки, и требует не только физ.подготовки но и моральной.Например на последних соревнованиях Катя заняла второе место, хотя по баллам за технику выигрывала, но не хватило баллов за "внешние данные". Судья сказала что она толстая Представляешь как обидно? :( Да и говорят часто места заранее уже распределены...Племяшка - нежная такая, помню её первую фотку здесь :)И вопще я ее так люблюююю :) Ведь она мне не только племянница, а еще и дочка :) Т.к. я ее крестная. Она правд ща живут в другом городе - в Ярославле, это 100км от нашего Иваново.Вот моя старшая сестра с КатюшейКатя на лыжахКатя на конькахи на роликах (со мной)все фото уже старые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хочу на свой Матисыч повесить наклейку - "хочу замуж за мотоциклиста" причем не как руководство к действию, а как повод познакомиться, ну а дальше как получится вот че-то стесняюсь, люди вокруг точно не поймут :) :) :) Кать, ну и повесьте! По-крайней мере улыбки вам обеспечены!!!Ух ты, Оль! Фото какие классные! Я прям своей сегодня покажу - пусть приобщается ;) А то, что сложно морально, так это всегда в спорте - сила духа нужна и сила воли. Места ? Нуууу это жизнь... а что поделать. Зато не везде так и не всегда. :) Вы с сестрой очень похожи :) А Катюша взъерошенная - У меня на рабочем столе есть папка под названием "без комментариев" куда я складываю улетные фотки Полинки, где она то губной помадой намажется, то кремом, то голову шампунем пойдет мыть в одежде и сапогах А вы с сестрой часто друг у друга в гостях бываете, 100 км вроде не так далеко. Про тамаду, это я образно. Я и имела в виду организацию праздника. Эх.. я бы там развернулась - люблю организовывать разные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Оль,хах,какая племеша юморная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ух ты, Оль! Фото какие классные! Я прям своей сегодня покажу - пусть приобщается ;) А то, что сложно морально, так это всегда в спорте - сила духа нужна и сила воли. Места ? Нуууу это жизнь... а что поделать. Зато не везде так и не всегда. :) Вы с сестрой очень похожи :) А Катюша взъерошенная - У меня на рабочем столе есть папка под названием "без комментариев" куда я складываю улетные фотки Полинки, где она то губной помадой намажется, то кремом, то голову шампунем пойдет мыть в одежде и сапогах А вы с сестрой часто друг у друга в гостях бываете, 100 км вроде не так далеко. Про тамаду, это я образно. Я и имела в виду организацию праздника. Эх.. я бы там развернулась - люблю организовывать разные мероприятия.Похожи вроде :) особенно когда прически одинаковые носим :)Раз в месяц то видимся, по инету почти каждый день общаемся, сестра с дочкой год назад уехали. Сестра с молодым человеком познакомилась, к нему и уехала :) с мужем они в разводе...А мне вот эта организация прям поперек горла :) уже не хочу даже идти туда... Просто сама решения не принимаю, докладываю директорам всё и они уже решают, а у них у каждого свое мнение, и я между ними мечусь. В итоге получается что я за все отвечаю, но всем все равно не понравится, ктото да останется недовольным Оль,хах,какая племеша юморнаяСпасибо Насть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оль, привет!про переживать за мужа-мотоциклиста - это у меня вторичная мысль.первичная - что я буду с ним и всегда буду его поддерживать, буду разделять его хобби.да жить ваще опасно - от этого умирают ;)ух ты, скоко фоточек новых, интересных!толстая, надо ж так про девочку сказать где там толщина-то а мы в след выхи вроде как собираемся в Ярославль приехать почти что к вам ;):) :) :) Кать, ну и повесьте! По-крайней мере улыбки вам обеспечены!!!Наташа, я уж думаю, что повешу, да; главное ж - как Я к этому отношусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оль, привет!про переживать за мужа-мотоциклиста - это у меня вторичная мысль.первичная - что я буду с ним и всегда буду его поддерживать, буду разделять его хобби.да жить ваще опасно - от этого умирают ;)Вот и я разделяю и поддреживаю :) Он наверное уж сам не рад что привлек меня к своему "хобби". Ведь сначала ему уговаривать пришлось меня сесть на мотоцикл, а потом наоборот, приходилось ему меня упрашивать чтоб я хоть на денек отпустила его одного без меня покататься Причем сейчас, после аварии, у него прям особого желания кататься нет, а у меня есть у него страх появился, а мне вот почемуто не страшно с ним за себя... толстая, надо ж так про девочку сказать где там толщина-то для гимнастики толстая а мы в след выхи вроде как собираемся в Ярославль приехать почти что к вам ;)ОООО, а что там делать будите? Куда поедите?Подали сегодня заявление в ЗАГС.... Ппц какойто, время нам осталось только на 10:25 утра :( Теперь вот сиди думай что делать до банкета, который в 5 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Наташа, я уж думаю, что повешу, да; главное ж - как Я к этому отношусь ;)Вот и верно! Подали сегодня заявление в ЗАГС.... Ппц какойто, время нам осталось только на 10:25 утра :( Теперь вот сиди думай что делать до банкета, который в 5 вечера...Да ( иногда приходиться в 6 утра приходить, чтобы выбрать время себе нужное.Ничего, Оль - так программа интереснее будет ;) Может быть чуть-чуть банкет передвинуть, если есть возможность на 3, например? А про 10-25 позвони в ЗАГС и расспроси их - часто приходится ждать, задерживают и время сдвигается на 30, а то и 50 минут. У меня так самой было и у сестры и у друзей. Потом роспись, поздравления, пока выпьете шампанского, сядете в машины... гляди того и 11-30 уже будет. Какие у вас планы после росписи были? Поедете куда-то кататься? Фотографироваться будете? У нас в Москве за 3 часа только и успеешь в 1-2 места съездить. Пробки везде Можно кражу устроить с повторным выкупом Вот тебе и время пролетело... ну это если к 3-м в ресторан Изменено 14 июня, 2012 пользователем Ардженто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Да ( иногда приходиться в 6 утра приходить, чтобы выбрать время себе нужное.Ничего, Оль - так программа интереснее будет ;) Может быть чуть-чуть банкет передвинуть, если есть возможность на 3, например? А про 10-25 позвони в ЗАГС и расспроси их - часто приходится ждать, задерживают и время сдвигается на 30, а то и 50 минут. У меня так самой было и у сестры и у друзей. Потом роспись, поздравления, пока выпьете шампанского, сядете в машины... гляди того и 11-30 уже будет. Какие у вас планы после росписи были? Поедете куда-то кататься? Фотографироваться будете? У нас в Москве за 3 часа только и успеешь в 1-2 места съездить. Пробки везде Можно кражу устроить с повторным выкупом Вот тебе и время пролетело... ну это если к 3-м в ресторан Мы через интернет подавали предварительно, запись открылась в 9 утра, пока страницу загружала осталось только такое время :( Не верю что все за одну минуту занял время, наверняка своим да нашим оставили...Да ждать всегда приходится, я это знаю, поэтому думаю самой специально опаздать приехать гдето в 11 хотябы. У нас друзья в прошлом году на час опаздали и ничего :)Ресторан переносить на 3 не хочу, получится к 9 м уже программа закончится... как то больно рано, светло даже на улице еще будет :) Если погода будет хорошая, думаю ехать в г.Плес, в нашей области, 70кмот города. Там красиво очень, Волга... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&stype=image&lr=5&noreask=1 - посмотри :) У Медведева и Путина там дачи :) А вот если погода плохая :( надо думать вопщем и 2 варианта готовить.. Изменено 14 июня, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Вот и я разделяю и поддреживаю :) Он наверное уж сам не рад что привлек меня к своему "хобби". Ведь сначала ему уговаривать пришлось меня сесть на мотоцикл, а потом наоборот, приходилось ему меня упрашивать чтоб я хоть на денек отпустила его одного без меня покататься Причем сейчас, после аварии, у него прям особого желания кататься нет, а у меня есть у него страх появился, а мне вот почемуто не страшно с ним за себя...для гимнастики толстая ОООО, а что там делать будите? Куда поедите?Подали сегодня заявление в ЗАГС.... Ппц какойто, время нам осталось только на 10:25 утра :( Теперь вот сиди думай что делать до банкета, который в 5 вечера...Оль, вот оч тя понимаю, прям как про меня говоришь.бедные гимнастки, Оль ох, а почему Катю в гимнастику отдали? ну, ее хотят профессиональной гимнасткой сделать или все-таки это больше хобби детства? я бы ребенка в гимнастику никогда ну, это я.а мы в Ярославль едем к детишкам в детдомиках. наша собачья Команда с выступлением плюс люди везут всякую помощь.хахахх, по Наташе видно, что она любитель организации праздников сразу кучу идей подкинула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Оль, вот оч тя понимаю, прям как про меня говоришь.бедные гимнастки, Оль ох, а почему Катю в гимнастику отдали? ну, ее хотят профессиональной гимнасткой сделать или все-таки это больше хобби детства? я бы ребенка в гимнастику никогда ну, это я.а мы в Ярославль едем к детишкам в детдомиках. наша собачья Команда с выступлением плюс люди везут всякую помощь.хахахх, по Наташе видно, что она любитель организации праздников сразу кучу идей подкинула!Да даже не знаю почему в гимнастику... сестра отдала, а на счет серьезности - это как дальше будет получаться. Так то она ходит в школу олимпийского резерва :)О, какие вы молодцы!!!Да, Наташа молодец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Рич (братик), Рокки, Мэля (мама) на вечерней прогулке :)Рокки и Мэля "попрошайничают" у меня вкусняшки :) Изменено 14 июня, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мы через интернет подавали предварительно, запись открылась в 9 утра, пока страницу загружала осталось только такое время :( Не верю что все за одну минуту занял время, наверняка своим да нашим оставили...Да ждать всегда приходится, я это знаю, поэтому думаю самой специально опаздать приехать гдето в 11 хотябы. У нас друзья в прошлом году на час опаздали и ничего :)Ресторан переносить на 3 не хочу, получится к 9 м уже программа закончится... как то больно рано, светло даже на улице еще будет :) Если погода будет хорошая, думаю ехать в г.Плес, в нашей области, 70кмот города. Там красиво очень, Волга... http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%81%20%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&stype=image&lr=5&noreask=1 - посмотри :) У Медведева и Путина там дачи :) А вот если погода плохая :( надо думать вопщем и 2 варианта готовить..Привет, Оль!Возможно, у них кто-то в этот день пришел и записался, или они для тех, кто через интернет только определенное время оставляют. Попробуй сходить туда сама еще раз. Лично поговорить. Для тебя ведь это важный день! Фотки посмотрела - красиво! Может быть там что-то вроде фуршета под открытым небом устроить тогда? А потом в ресторан..С погодой не угадать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, Оль!Возможно, у них кто-то в этот день пришел и записался, или они для тех, кто через интернет только определенное время оставляют. Попробуй сходить туда сама еще раз. Лично поговорить. Для тебя ведь это важный день! Фотки посмотрела - красиво! Может быть там что-то вроде фуршета под открытым небом устроить тогда? А потом в ресторан..С погодой не угадать (Там один зал полностью отдают под интернет запись... А другой зал - под обычную очередь. По инету подавать на наш день надо было 14 числа, а если в обычную очередь - то 27 числа будет. Обычная очередь это ужасно, люди ночуют у дверей, не хочется подачу заявления превращать в стресс :) Время при личной встрече они уже не сместят никак, проверено :)Да ладно, я не парюсь так то, ну не получилось как хотела и пофиг, значит будем гулять 6 часов :) Можно будет по Волге прокатиться на параходике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Оля,привет)))Да не за что)Хорошая прогулка с Рокки у вас получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Там я Изменено 19 июня, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Там я Видим, видим, нашу красавицу Оленьку! )))Олечка, привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Видим, видим, нашу красавицу Оленьку! )))А так видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А так видно? Не-а... Оль, но мы в восторге, очень романтичная и красивая фотосессия получилась... И девушка там, Оля, такая загадочная и таинственная... Ждём продолжения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Супер Оль! Очень красиво!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Там я ооооооой, супер! и красиво и нежно и сексуально и так вот прям.... ням!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Там я Нераспустившийся бутон ))) Красивый, нежный, неожиданный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Нераспустившийся бутон ))) Красивый, нежный, неожиданный...Ой Наташ, засмущала надеюсь боре понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти