Мусия_Лаймусия Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А так видно? А так Англию напоминает :) Розы, розы, розы. Хоть и пионы в руках.Ой Наташ, засмущала надеюсь боре понравитсяУверена на 100 % !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Оля, привет! Фоточки просто супер!!! Очень женственно и нежно! И сразу видно, что работал профессиональный фотограф! Так все продуманно! Очень понравилось!!! Боря, я уверена, будет в восторге!!! Ну нельзя такой красотой не восхищаться! Подожди еще немного! Скоро этот фотоальбомчик станет его любимой настольной книжечкой :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оля, привет! Фоточки просто супер!!! Очень женственно и нежно! И сразу видно, что работал профессиональный фотограф! Так все продуманно! Очень понравилось!!! Боря, я уверена, будет в восторге!!! Ну нельзя такой красотой не восхищаться! Подожди еще немного! Скоро этот фотоальбомчик станет его любимой настольной книжечкой :lol2: :lol2:Анют привет.Кстати девочке фотографу всего 20 лет и она снимает второй год всего :) но мне очень нравятся ее работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оль, привет!и правда, задумка интересная! фотками заинтриговала - хотца другие работы тоже заценить так что ждем-ждем, наверное, уж после свадьбы все таки, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Анют привет.Кстати девочке фотографу всего 20 лет и она снимает второй год всего :) но мне очень нравятся ее работы...Круто! У девочки большое будущее! Ведь чтобы быть фотографом мало купить хорошую технику! Необходимо многое знать, понимать и видеть! В 20 лет обладать таким "видением" кадра, многого стоит! В общем и модель хороша, и мастер молодец, а главный приз выиграет в конце-концов Боря... :lol2: вот так всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Оль, вот бы кому намекнуть, чтобы на свадьбу подарили DVD-рамку. Тогда вообще одно удовольствие смотреть будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Оль, привет!и правда, задумка интересная! фотками заинтриговала - хотца другие работы тоже заценить так что ждем-ждем, наверное, уж после свадьбы все таки, да?Привет Катюш, может и покажу чтонибудь после свадьбы а может и нет :) Пусть остается загадкой ;)Круто! У девочки большое будущее! Ведь чтобы быть фотографом мало купить хорошую технику! Необходимо многое знать, понимать и видеть! В 20 лет обладать таким "видением" кадра, многого стоит! В общем и модель хороша, и мастер молодец, а главный приз выиграет в конце-концов Боря... :lol2: вот так всегда! Ань, спасибо :)Оль, вот бы кому намекнуть, чтобы на свадьбу подарили DVD-рамку. Тогда вообще одно удовольствие смотреть будет! Наташ, неочень мы любим такие рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Девочки не теряйте нас :) До сентября буду заходить очень редкоЯ вся в делах, осталось всего чуть больше месяца до нашей свадьбы, а дел еще ооочень много...Плюс на работе как назло аврал прям, некогда передохнуть.В это воскресенье 1 июля у нас с Рокки первые соревнования, так что сейчас усиленно готовимся. Держите за нас кулачки, о результатах отпишусь.Еще хочется рассказать про один случай.Гуляю я как то с Рокки. Мимо проходят женщины с маленькими собачками. Ну как обычно болтают о том о сем, а собаки сами себе предоставлены И вижу как один йорк занюхался чего то в травке и отстал, а женщины идут и идут себе дальше не оглядываясь. Стою и думаю "интересно когда же вы заметите что собака у вас не известно где". Женщины уже очень далеко ушли, смотрю йорк уже занервничал, начал оглядываться и не видит хозяйку то. А я специально не стала ее окрикивать, можете ругаться, но я решила что пусть и она потом понервничает. В итоге компания завернула за угол и совсем скрылась из виду... Бедный песик начал кругами бегать искать, я его к себе подозвала чтоб не убежал и держу стою. Я еще какоето время постояла с ним, пока эта хозяйка не выбежла из-за угла с криками "Веня, Веня". Ну опомнилась наконецто! я ей песу отдала и сказала чтоб лучше за собачкой то своей следила а то так и потеряться может, она только и ответила "да я заболталась" Я за этой компанией "болтушек" уже не первый раз наблюдаю, ходят, болтают, своими делами заниаются, а эти собачки мелкие бегают туда сюда сами по себе, иногда к большим серьезным собакам подбегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Оля, привет!Да, хлопот у тебя сейчас хоть отбавляй! Зато хлопоты, связанные со свадьбой и подготовкой к соревнованиям такие приятные...Удачи вам с Рокки 1-го числа! Будем держать за вас кулачки!А хозяев таких, что с маленькими, что с большими песами, к сожалению достаточно много! Не понимаю я этого...ну хочешь с подругой поболтать, ну пригласи в гости и посиди нормально... Изменено 26 июня, 2012 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, привет!А я только вчера думала как ты там :) И еще - когда ты только успеваешь вышивать? У меня совсем руки не доходят - лето! все время на улице. Приглашения закончила? А что придумала на время после загса? За Рокки будем болеть. И будем ждать!Про "болтушек" скажу так: ты еще не видела таких мамаш (((( У которых дети, также сами себе предоставлены даже на детских площадках. Хотя я против слово "болтушка" - мне оно нра :) Я его часто использую в добром контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, привет :)просто так зашла пожелать вам хороших деньков! чтобы всё складывалось т.т.т.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Оль, привет!А я только вчера думала как ты там :) И еще - когда ты только успеваешь вышивать? У меня совсем руки не доходят - лето! все время на улице. Приглашения закончила? А что придумала на время после загса? За Рокки будем болеть. И будем ждать!Про "болтушек" скажу так: ты еще не видела таких мамаш (((( У которых дети, также сами себе предоставлены даже на детских площадках. Хотя я против слово "болтушка" - мне оно нра :) Я его часто использую в добром контексте.Наташ, я сейчас не вышиваю некогда. Так что свадебную метрику буду уже вышивать после свадьбы зимой :)Приглашения закончила, сегодня сфтографирую и покажу вам ;)А после загса решили мы поехать в Суздаль (Владимирская область), 63 км от нашего города/>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=5&noreask=1была там?Оль, привет :)просто так зашла пожелать вам хороших деньков! чтобы всё складывалось т.т.т.:)Катюш, привет! Спасибо большое и тебе хорошего отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Наташ, я сейчас не вышиваю некогда. Так что свадебную метрику буду уже вышивать после свадьбы зимой :)Вот-вот. Не зря наша тема называется "долгими зимними вечерами" Я тоже свое любимое дело забросила. А после загса решили мы поехать в Суздаль (Владимирская область), 63 км от нашего города/>http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D1%83%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C&stype=image&lr=5&noreask=1была там?Была. Давно очень. Лет 15 назад. Мы тогда на теплоходе по Золотому кольцу плавали. Плохо помню город, к сожалению. Будешь потом фотками баловать?А что решили там, какие планы?Приглашения ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Была. Давно очень. Лет 15 назад. Мы тогда на теплоходе по Золотому кольцу плавали. Плохо помню город, к сожалению. Будешь потом фотками баловать?А что решили там, какие планы?Пока ещ не решили точно, скорее всего для гостей устроим пикник и развлекалову (свидетельница займется этим) :) А мы пойдем устраивать красивую фотосессию... Там очень много красивых мест.Приглашения ждем. :)Сфоткать-сфоткала, а скинуть на флешку дома забыла, а на работе не контачит так что чуь позже.Я еще бокалы сама украсила и делаю помпоны из фатина для украшения квартиры, из которой меня Боря в загс забирать будет ))) Все покажу ;)И свадебные фотографии когда они у нас будут тоже обязательно покажу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Оля, привет!Ну какая же ты молодец! Вот правда! Я раньше как-то много дел успевала делать, а сейчас что-то все времени не хватает. Вот две вышивки параллельно начала вышивать и никак закончить не могу. То работа, то дом...все дела, да дела. А раньше тоже "рукоделила". Старалась даже друзьям не просто подарки дарить, а что-то своими руками смастерить. Вот например одна подружка попросила сделать ей подарок деньгами. Я подумала, что это банально и скучно, поэтому сделала так: разменяла нужную сумму десятирублевыми монетами и смастерила из куска мешковины денежный мешочек. В магазине купила контур золотого цвета для рисования на ткани и украсила сшитый мешочек денежными символами разных стран. Были там и евро, и доллары. и фунты, и рубли и т.д. и т.п.. Потом этот мешочек сложила в коробочку, потом еще в одну, и еще... В общем матрешка получилась внушительных габаритов и гости решили ,что я подружке как минимум микроволновку подарила...Эх...было время!!! Вот ты так замечательно рассказываешь, что мне тоже захотелось что-нибудь смастерить как раньше! А я вот опять на работе вместо этого!!! Удачи тебе в подготовке! Пусть все сложится, как ты запланировала! Будем ждать фотографии! Обожаю свадебные фото!!! :nyam: Изменено 28 июня, 2012 пользователем ASA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Оля, привет!Ну какая же ты молодец! Вот правда! Я раньше как-то много дел успевала делать, а сейчас что-то все времени не хватает. Вот две вышивки параллельно начала вышивать и никак закончить не могу. То работа, то дом...все дела, да дела. А раньше тоже "рукоделила". Старалась даже друзьям не просто подарки дарить, а что-то своими руками смастерить. Вот например одна подружка попросила сделать ей подарок деньгами. Я подумала, что это банально и скучно, поэтому сделала так: разменяла нужную сумму десятирублевыми монетами и смастерила из куска мешковины денежный мешочек. В магазине купила контур золотого цвета для рисования на ткани и украсила сшитый мешочек денежными символами разных стран. Были там и евро, и доллары. и фунты, и рубли и т.д. и т.п.. Потом этот мешочек сложила в коробочку, потом еще в одну, и еще... В общем матрешка получилась внушительных габаритов и гости решили ,что я подружке как минимум микроволновку подарила...Эх...было время!!! Вот ты так замечательно рассказываешь, что мне тоже захотелось что-нибудь смастерить как раньше! А я вот опять на работе вместо этого!!! Удачи тебе в подготовке! Пусть все сложится, как ты запланировала! Будем ждать фотографии! Обожаю свадебные фото!!! :nyam: Анют, спасибо!Я не провожу на работе столько времени сколько ты! Так что у меня больше времени, да и детей ж еще нет ;) Так что если б ты еще и успевала рукоделить, то тебе точно б надо было памяник поставить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оль, я просто читаю и восхищаюсь) и подарок для Бори придумала суперский и приглашения сама сделала и бокалы украсила и помпоны еще какие то придумала просто умелица-рукодельница) вот Боре то повезло оооооооочень ждем фоточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Оль, я просто читаю и восхищаюсь) и подарок для Бори придумала суперский и приглашения сама сделала и бокалы украсила и помпоны еще какие то придумала просто умелица-рукодельница) вот Боре то повезло оооооооочень ждем фоточек Привет Ксюш :)Спасибо большое Ага повезло ему - только он наверно так не считает Вчера пошли к хореографу, хотим поставить свадебный танец красивый... Так вот Боря как увидел как этот хореограф двигается, сразу передумал Грит не хочу позориться, надо мной все пацаны смеятся будут И такой говорит мне "А вот у Леши (это друг его) - Света (жена его) сама им танец придумала, и сами они его дома репетировали Я ему только и сказала - вот и женись на Свете Ну ниче, будет ходить как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 И такой говорит мне "А вот у Леши (это друг его) - Света (жена его) сама им танец придумала, и сами они его дома репетировали Девы Ты сама главное не горячись. Будь спокойнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет!Вот и прошли вчера наши первые соревнования (не сертификатные) по нормативу ВН - "Собака-компаньон", схему я выкладывала раньше...На ринг вызывались сразу две собаки, пока одна пара проводник-собака выполняют схему другая собака в это время лежит на выдержке, а проводник в это время стоит на другом конце поля спиной к собаке.Прибыли на соревнованияРокки балдеет :)По жеребьевке нам достался 17тый номерПостроение:) Посмотрите на этот призренный взгляд чихуашки на Рокки Сдача рапортаНа стартеКак я проходила схему Боря снял на видео, если плучится выложу...А это Рокки лежит на выдержкеПосле того как все собаки прошли, судья и организаторы отпаились на подсчитку баллов и распределение мест.А собаководы тем временем развлекались различными шуточными конкурсами.Например надо было вот так - пройти с собакой по команде рядом :) Рокки как ни в чем не бывало прошел, а вот некоторые собаки были в недоумении - что это мамка на себя напялила то, и мамка ли это вопще? А также надо было пронести ведерко в зубах мимо людей, кторые бросали в него вкусняшки, но самое тяжелое для собак была апортировка большого куска мяса Рокки взял и принес его мне, но когда дошел момент что надо мне отдать тут же отвернулся и начал судорожно пытаться его заглотить Вопщем было весело :)Боря с РоккиПостроение на оглащение победителей и выдачу призов :)Йеееееххххуууууу!!!!2тое место в разделе юниоров наше!Подарков надарили кучу. Набрали мы 55 баллов из 60ти возможных, запорол он выдержку - лежал лежал а потом встал и по-тихоньку ко мне пошел.1мое место заняла ВЕО Альма, но ей проиграть не стыдно, она и старше нас (ей уже год) и дольше занимаются, да и разделил нас всего 1 балл, они набрали 56 баллов из 60тиПозже выложу еще фотографии и видео ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :ohyeah: МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!Фотка улет! Экий Мухтар на границе! Оля! Спасибо большое за то, что делишься фотками и заданиями - оч здорово, приятно смотреть и есть куда двигаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Наташ, спасибо большое!!! :)А видео можно толко через ютуб выложить и там обязательно регистрироваться да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Это видео как мы проходим схему, правдо я в начале перенервничала и перепутала ее судья меня быстренько поправила :)/>http://youtu.be/_Vph7vXS0vQзавтра еще выложу комментарии судьи по нашему выступлению... Изменено 2 июля, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А это комментарии судьи после нашего выступления/>http://www.youtube.com/watch?v=BzuEdtbqLVM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти