kylikysha Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Кстати да, я в ту ночь перед свадьбой вообще не спала. Роспись была в 16.00 так вот я до этого и не ела ничего, выпила 4 рюмки водки, чтобы руки хоть не тряслись-не помогло, хоть бы чуть-чуть по мозгам дало не фига Оль, напомни, пжл, када торжество? В эту субботу 4 августа :) роспись в 10:25 утра
Катя + Майла Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 в субботу в 10:25 утра????????????да не в жизнь! чтоб я ради этого вставала в такую рань в свой выходной - не дождетессь :lol2: совсем вам чуток же осталось холостячить ;)мм, а как там девичник-мальчишник???вроде что-то было ж...
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 о-о-о-о, кстати, да, Оля! Как всё прошло?
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Все хорошо прошло, в принципе не было чегото необычного.Сначала девчонками собрались у меня дома, обсуждали свадьбу и выкуп...Потом пошли в клуб :) пили, танцевали, курили кальян. Под утро, к нам пришел Боря со своими друзьями со своего мальчишника и мы отправились к нам домой в гости :) вот и все...в субботу в 10:25 утра????????????да не в жизнь! чтоб я ради этого вставала в такую рань в свой выходной - не дождетессь :lol2: А тебя Майла позже в субботу будит? :) Изменено 1 августа, 2012 пользователем kylikysha
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Оль, привет;)Обычно, перед свадьбой не валерьянку принимают для храбрости Подушки замечательные:) А я бы их оставила в спальне.
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 Оль, привет;)Обычно, перед свадьбой не валерьянку принимают для храбрости Подушки замечательные:) А я бы их оставила в спальне. валерьянку это я накануне прим чтоб хоть немного поспать ))))А уж в день свадьбы..... главное не переборщить
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 валерьянку это я накануне прим чтоб хоть немного поспать ))))А уж в день свадьбы..... главное не переборщить :lol2: Ой, читаю твою тему и настроение поднимается Удачки Вам! А, не забудь, ждем фототчет и рассказ с подробностями
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 :lol2: Ой, читаю твою тему и настроение поднимается Удачки Вам! А, не забудь, ждем фототчет и рассказ с подробностями Обязательно как только будет время.4го свадьба, 5го второй день - едем на природу на шашлыки и купаться. 6го - день на отдых и завершение всяких дел. А 7го скорее всего выезжаем на морееее! УРА!Такчто не знаю когда тут появлюсь. Фото фотограф обещает к концу сентября...
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обязательно как только будет время.4го свадьба, 5го второй день - едем на природу на шашлыки и купаться. 6го - день на отдых и завершение всяких дел. А 7го скорее всего выезжаем на морееее! УРА!Такчто не знаю когда тут появлюсь. Фото фотограф обещает к концу сентября...А Рокки где и с кем будет? Пока вы будете праздновать и отдыхать? Ого, чей-то так долго ??
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 А Рокки где и с кем будет? Пока вы будете праздновать и отдыхать? Ого, чей-то так долго ??Это не долго совсем, всего 1,5 месяца в свадебный сезон, многие фотографы по пол года фото делают...А Рокки на даче будет с родственниками и со своим братиком Ричем :)
Lina-Lina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Обязательно как только будет время.4го свадьба, 5го второй день - едем на природу на шашлыки и купаться. 6го - день на отдых и завершение всяких дел. А 7го скорее всего выезжаем на морееее! УРА!Такчто не знаю когда тут появлюсь. Фото фотограф обещает к концу сентября...Оленька, как быстро пробежала время! Кажется, вчера ты только поделилась с нами этой радостной новостью, ттт))Поздравлять пока рано... Поэтому мы просто желаем вам с Борей, чтобы подготовка к свадебному торжеству и сам праздник удался на славу и всё прошло чудесно!
Dashka&Dina Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Это не долго совсем, всего 1,5 месяца в свадебный сезон, многие фотографы по пол года фото делают...А Рокки на даче будет с родственниками и со своим братиком Ричем :)А, точно, свадебный сезон Круто:) ;)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Свадьба!!! ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ Все пропустила, е мае Оля, прости что сразу не поздравила!!!! УДАЧИ ВАМ)))) Ой, прям сижу улыбаюсь, как будто меня замуж позвали
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Свадьба!!! ВСЕМ СЕМЕЙСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ Все пропустила, е мае Оля, прости что сразу не поздравила!!!! УДАЧИ ВАМ)))) Ой, прям сижу улыбаюсь, как будто меня замуж позвали Свет, спасибо большое! Очень приятно :) Заходите в сентябре к нам в темку фото смотреть ;)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 А то, конечно буду тут ждать фоток Это очень здорово, вы огромные молодцы
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Вот наконец-то закончила подушечку для колец :)
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот наконец-то закончила подушечку для колец :)Ну рукодельница Красотииииищаааа Кажется я знаю, у кого на свою свадьбу буду клянчить подушечку для колец
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Вот наконец-то закончила подушечку для колец :)Оля!!! Ты сама такую красотищщщщщу неописуемую сделала??? Вот это да, супер просто, очень красиво и нежно!
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Опубликовано 2 августа, 2012 Девочки спасибо большое :)На самом деле оно получилось не симметричное :) Если под прямым углом не фоткать - не заметно.А так конечно, всем помогу если что ;)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Оль, очень-очень красиво! Ты просто умничка!
Lina-Lina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Оленька, мне тоже очень понравилось!) Ты замечательная рукодельница, такое чудо создала своими руками))) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Лина-Лина
Мусия_Лаймусия Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Подушки очень красивые и для колец и для авто, да и бокалы и приглашения. Молодец, Оль, очень нежно и все в одном стиле. А платье? Платье белое будет или может нежно-розовое? или экрю?
kylikysha Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Всем спасибо за комментарии :)Мне очень очень приятно.Платье будет молочного цвета.Ох, сегодн будет бешеный день. Сейчас отвожу Рокки на дачу к Ричику, возвращаюсь домой, убираюсь, обустраиваю спальню для первой брачной ночи Потом маникюр,педикюр, перевоз всех свадебных вещей к папе, меня боря от папы же забирать будет :)Потом еще надо съедзить с боре к его старенькой бабушке, на свадьбу у нее не получится прийти, плохо себя чувствует, а благословить нас хочет :)Я блин помпоны из фатина так и не доделала, так что вот не знаю, может если останется время их еще делать буду :)Вот и все :) Завтра будет прощание с "куликушей" :) Ведь мой ник это мое прозвище, так меня подружки называют, это от моей девичьей фамилии :)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Оленька,привет:)Какая красотища! рукодельница! Молодца фотки будем ждать, с нетерпеньем:)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Оля, ну наконец-то! А я всё время хотела спросить спросить что означает твой ник и всё как-то забывала А тут ты сама рассказала))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти