Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки, пришлите мне пожалуйста ваши любимые рецепты салатов, закусок и тортиков - несложные только чтобы были :)

У Бори вчера было 25-летие, посидели тихо с родителями, а в субботы собирает друзей, вот надо чтото готовить, мои фирменные блюда мне уже поднадоели, хочется чего-то новенького :blush2:

Опубликовано

Слоями:

отварная куриная грудка

заправка

пережаренные с луком шампиньоны

заправка

ананасы консервированные

колбасный сыр копчёный потереть

заправка

ананасы конс.

Каждый слой (кроме ананасов) промазывается такой заправкой. 33%ые сливки взбиваешь, добавляешь майонез, взбиваешь всё вместе, соотношение 50 на 50

если любите поярче вкус копчёностей, то грудку можно купить готовую, варёно-копчёную

если не любите ананасы, то всё равно советую сделать, просто в середину не класть, а сверху только, потом положив в тарелку легко их скинуть))

ща ещё один напишу попозже

Ой Оляяя... вся слюной уже изошла.

Борю поздравляй, пусть все мечты сбываются))

Что мужу подарила, расскажешь? :blush2:

Закуски из лаваша люблю очень. Это наверное все знают и делают, не знаю писать или нет. Я делаю с грибами или крабовыми палочками или красной рыбой. А больше как-то ничего и не знаю... ну бутерброды со шпротами или канапешки... а так в основном я стол накрываю салатами и нарезкой всевозможной. А, жульен ещё очень люблю, грибной.

А вот торты не умею печь :blush2:

Максимум, что могу творожную запеканку или пироги))

Опубликовано

ща ещё один напишу попозже

Ой Оляяя... вся слюной уже изошла.

Борю поздравляй, пусть все мечты сбываются))

Что мужу подарила, расскажешь? :blush2:

Закуски из лаваша люблю очень. Это наверное все знают и делают, не знаю писать или нет. Я делаю с грибами или крабовыми палочками или красной рыбой. А больше как-то ничего и не знаю... ну бутерброды со шпротами или канапешки... а так в основном я стол накрываю салатами и нарезкой всевозможной. А, жульен ещё очень люблю, грибной.

А вот торты не умею печь :blush2:

Максимум, что могу творожную запеканку или пироги))

Лен спасибо!

Да мы с Борей договорились, что купим ему гитару вместе, чтобы он сам выбрал, а чтото ему ничего не понравилось :doh: так что пока подарок отложен. Вышила еще ему амулет "Прибыль в делах".

Да с лавашами я всегда делаю, люблю сыр с семгой заворачивать или краб.палочки с яйцом и чесноком :nyam: мням мням

Жульен хотела сделать, очень много грибов у нас, а горшочков для жульена нет :( Покупать щас тоже денег много на это потратиться...

Опубликовано

ой... и правда :blush2: ща

даже не пришлось свои записи искать :blush2:

вот он)) тык

ток щас заметила, что у них составы почти одинаковые :dribble: но вкусы очень разные, чесна-чесна :nyam:

Опубликовано

/>http://www.mywed.ru/forum/session/view/44452/ немного проф.фото со свадьбы...

Самой чтото совсем лень загружать :blush2:

Ооооль, какие фотки клевые!!! Такие красочные, насыщенные не только цветом, но и эмоциями=) клааааааасссс)

Опубликовано

Ооооль, какие фотки клевые!!! Такие красочные, насыщенные не только цветом, но и эмоциями=) клааааааасссс)

Насть спасибо :)

Мы сами когда все фото смотрели - поняли, что у нас ни одной серьезной фотографии ))) То мы смеемся, то плачем, то целуемся, а то и языки друг другу показываем :doh:

Опубликовано

Вот например:

Ты куда меня притащила? Вроде сказала что просто погулять....

1255144.jpg

Перегородили весь центральный проспект нашего города :doh:

1255147.jpg

Коллажик на тему как фотограф попросил Борю поцеловать невсету :)

1255141.jpg

А тут фотограф попросил нежно приобнять меня :lol2:

1255152.jpg

А вот такие у нас общие фотографии :thumbup:

1255150.jpg

Опубликовано

Насть спасибо :)

Мы сами когда все фото смотрели - поняли, что у нас ни одной серьезной фотографии ))) То мы смеемся, то плачем, то целуемся, а то и языки друг другу показываем :doh:

Так ведь так и нужно! Серьезными еще успеем побывать=) У нас тоже все свадебные фотки то ржач, то языки=) даже на росписи ржали как шизофреники=)

Опубликовано

Так ведь так и нужно! Серьезными еще успеем побывать=) У нас тоже все свадебные фотки то ржач, то языки=) даже на росписи ржали как шизофреники=)

Я согласна! Просто родителям нечего в рамку вставить :lol2:

А на росписи мы сначала разревелись а потом рассмеялись ))

Опубликовано

Вот например:

Ты куда меня притащила? Вроде сказала что просто погулять....

1255144.jpg

:lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как приятно смотреть ТАКИЕ ФОТО!!! Оль, здорово! Посмеялась от души! СПАСИБО!!!

Опубликовано

Как приятно смотреть ТАКИЕ ФОТО!!! Оль, здорово! Посмеялась от души! СПАСИБО!!!

:clap_1: я рада :) сама смеюсь каждый раз как смотрю )

Опубликовано

kylikysha,

Олечка, доброе утро!

Уже писАла тебе в ВК, скажу ещё раз)))

У вас потрясающие, просто шикарные свадебные фото!!!:clap_1: :thumbup: Вы с Борей-чудесная пара, у вас такая энергетика, такие солнечные, радостные и добрые фото получились!!!:clap_1:

Опубликовано (изменено)

Привет!

У нас все хорошо :) Рокки растет, теперь каждую ночь залазит к нам на кровать когда мы засыпаем :)

Боре на день рождение подарили зеркальный фотоаппарат никон д5100. Кучу фотографий уже нащелкали а скинуть никак :( как назло полетел ноут...

В эту субботу у нас в городе было закрытие мотосезона :) Покатались,наобщались...только организация в этом году нам неочень понравилось, место сбора колонны мотоциклистов меняли много раз, в итоге все прихали в разные места :( И мы из-за этого в колонне не проехались. Фото покажу как только ноут починят, а это не скоро :(

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

А у нас сегодня смешная дата :)

Рокки 1 год 1 месяц и 1 день :lol2:

А это мы на закрытии байк-сезона:

1295401.jpg

это не наше фото, засветились у кого-то фотографа случайно :)

А вот свои фото... ноут нам починили, мы все фото скинули, обрадовалась что наконецто покажу свежие фотографии :) но не тут то было, ноут снова полетел :doh: обратно отдали в ремонт

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

А у нас сегодня смешная дата :)

Рокки 1 год 1 месяц и 1 день :lol2:

А это мы на закрытии байк-сезона:

1295401.jpg

это не наше фото, засветились у кого-то фотографа случайно :)

А вот свои фото... ноут нам починили, мы все фото скинули, обрадовалась что наконецто покажу свежие фотографии :) но не тут то было, ноут снова полетел :doh: обратно отдали в ремонт

Со смешной датой вас!=)

что ж у вас невезуха то с ноутом какая-то...мошт он намекает, что ему пора на пенсию?=)

Опубликовано

а я сама заметила смешную дату и вот зашла вас пздравить с таким замечательным событием - с тремя единичками :)

у вас такие шлемы - нестандартные.

такие и покупали или граффитили потом?

Опубликовано

Со смешной датой вас!=)

что ж у вас невезуха то с ноутом какая-то...мошт он намекает, что ему пора на пенсию?=)

Насть спасибо :) Да какая ему пенсия, чуть больше года назад купили, у него гарантия год, так он сломался через 1год и месяц :lol2: как всегда и бывает...

а я сама заметила смешную дату и вот зашла вас пздравить с таким замечательным событием - с тремя единичками :)

у вас такие шлемы - нестандартные.

такие и покупали или граффитили потом?

И я дату то заметила когда сообщение в твоей темке написала а там снизу в подписи возраст видно :)

Шлемы такие купили, мне тоже нравится, особенно мой :) такой чупа-чупс :)

Адын Адын Адын! Поздравлямс!))))

Ксюш, спасибкииии! :)

Опубликовано

Оленька, привет привет :)

ммммм, как приятно-приятно видеть исполнение просьб трудящихся ;) :lol2:

Оль, а листик ты ему сама всунула или он сам взял??? :dribble:

мне нравятся фотки :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...