Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оленька, привет привет :)

ммммм, как приятно-приятно видеть исполнение просьб трудящихся ;) :lol2:

Оль, а листик ты ему сама всунула или он сам взял??? :dribble:

мне нравятся фотки :thumbup:

Привет Катюш ;)

Я ему сама всунула, пол часа мучилась, он сразу листик жевать начинал и рвать ) еле успела сфотографировать :)

Мне тож нравятся! :thumbup: Цвета такие сочные, ну а малыш Роккушка прелесть!

Ксюш, спасибо, а Боря сказал что наоборот слишком я ярко сделала :doh:

ващщщеееее, офигенные фотки, Оль!!!

Блондин неотразим=) :thumbup:

Насть, привет! Спасибо :) Мы больше рыжие чем блондины :)

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Ок, русый блондин=)))))

Вопщем весь в хозяйку, я в зависимоси от освещения тоже, то светлорусая, чуть ли не блондинка, то рыжая, то серо-бурмалиновая в крапинку :lol2:

Опубликовано

Оль, как там в замужних-то ходится??? :dribble: :dribble: муж на руках носит?? ;)

Катюш, если бы :doh:

Вопще у нас такие характеры у обоих, упрямые мы, не любим признавать что не правы и т.д. и т.п.

Мы с ним разделили домашние обязанности, т.к. делать чтото вместе невозможно - готовы поубивать друг друга, т.к. у каждого свое мнение как и что правильно делать.

Я выполняю все женские обязанности, хотя иногда заставляю и помогать (именно заставляю). Но когда чтото ломается, то Боря чинит, мне нравится что он у меня с руками :thumbup: А то помню как то сестра моя встречалась с МЧ, пришла соседка с просьбой присверлить ей чтото, а он ответил что не умеет :doh: ужас :)

Ну и вопще он у меня семьянин, домашний, верный, детей очень любит. Так что на руках не носит, но семейные отношения ведь не на этом строятся ;)

Опубликовано

охххх, красота :dribble: хоть послушать :dribble:

еще че-ньть расскажи :dribble:

а тот мч, сестрин, может и умеет, но лентяй. так многие мужики делают - типа не умею, а на самом деле ленится просто, зато как возьмется, так и красиво, и надежно.

Опубликовано

охххх, красота :dribble: хоть послушать :dribble:

еще че-ньть расскажи :dribble:

а тот мч, сестрин, может и умеет, но лентяй. так многие мужики делают - типа не умею, а на самом деле ленится просто, зато как возьмется, так и красиво, и надежно.

Ну на самом деле Боря у меня еще тот лентяй! :) Вот Рокки например он обожает, дома каждый вечер с ним играет, возиться, постоянно лежат в обнимку перед телеком. Но чтобы Боря пошел с ним на улицу например погулять, или лапы помыть... не бывать такому :doh: Если попрошу чтото сделать всегда один ответ - "Это ты собаку завела вот и занимайся сама" :doh: Хотя любит его очень сильно, мне так нравиться наблюдать за ними, когда они сидят в обнимку и Рокки начинает его облизывать, лапами обнимать и Боря такой довольный и счастливый, и я сразу расплываюсь в счастливой улыбке :blush2: очень люблю эти мгновения.

Опубликовано

а у Рокки сеня день четырех единичек :)

хехе, точно=) Катюхе медаль за наблюдательность=)

а Русого Блондина с единичками=)

Опубликовано

Оль :) эгегей ;) как вы тут?

а вы уже подружились с новыми форумчанами из Иваново?

неееет :dribble: где?

так лень писать в своей темке :doh:

все у нас хорошо, за исключением того, что Рокки научился вредничать, когда с ним не играют - он пакостничает. Купили Боре в Вс новую шапку адидас, стащил с кровати и разодрал ее в тот же вечер :ranting: :doh: на следующий день пришли в магазин за такой же, продавец смеется, говорит "вы их солите чтоль", а мы и отвечаем - "нет, собак кормим" :lol2: Оказалось у нее тоже собака есть - хаски, недавно съела новые ботинки :lol2:

Опубликовано

Оленька, Рокки, добрый вечер!)

Как ваши дела?)))

Линочка привет!

Вот собственно больше и нечего особенно рассказывать:

все у нас хорошо, за исключением того, что Рокки научился вредничать, когда с ним не играют - он пакостничает. Купили Боре в Вс новую шапку адидас, стащил с кровати и разодрал ее в тот же вечер :ranting: :doh: на следующий день пришли в магазин за такой же, продавец смеется, говорит "вы их солите чтоль", а мы и отвечаем - "нет, собак кормим" :lol2: Оказалось у нее тоже собака есть - хаски, недавно съела новые ботинки :lol2:

Продолжаем заниматься дрессировкой и ПСС, возможно 17 ноября поедем на соревнования по ПСС в Балашиху (МО), но пока не участвовать, а просто посмотреть, набраться опыта :)

Опубликовано

вот несколько фото с телефона

Встретили кошку в подъезде, Рокки тыкался в нее носом чтобы она с ним поиграла, а кошка сидела и даж глазом не моргнула :dribble:

1352056.jpg

Носопырка любимая

1352060.jpg

1352063.jpg

Как же хорошо лежать на хозяине и жевать мячик :lol2:

1352065.jpg

Мужики на отдыхе

1352068.jpg

1352072.jpg

1352075.jpg

Опубликовано

вот несколько фото с телефона

1352063.jpg

ЦАРЬ!!!

Не меньше!!! :thumbup:

Классные фотки, Оль! :clap_1:

Опубликовано

ЦАРЬ!!!

Не меньше!!! :thumbup:

Классные фотки, Оль! :clap_1:

Дауж, ведет он себя инога явно как Царь :doh:

Спасибо Тань :)

Опубликовано (изменено)

Кстати в это воскресенье 28 октября был ровн год как Рокки живет с нами.

Сижу фотографии его детские просматриваю.... :blush2:

Вот самая первая Роккина фотография у нас дома :lol2:

1352468.jpg

1352470.jpg

А это на мой тогда еще совсем древний мобильник :doh: качество аховое просто

1352473.jpg

Ну и первые проказы

1352478.jpg

1352479.jpg

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Оля, добрый вечер!)

Боже, какой же Рокки чудесный у вас, ттт) Не могу налюбоваться, такой красавец...ммм-м...)):blush2:

И, конечно, поздравляю Рокки и вашу семью с такой важной датой-год как вы с вашим сокровищем вместе!!!:clap_1:

Как же быстро летит время, как незаметно наши питомцы растут, меняются... Кажется, ещё вчера мы поздравляли Рокки с мини-косточками, а сейчас уже вымахал парень!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...