kylikysha Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ППКСОль, да, правильно Ксюшка говорит... погоди панику наводить, собирай мозг в кучу и надо выяснить что к чему. А мы с тобой. Какой же год дерьмовый, а... :ranting:Лен, спасибо, начиталась всего, теперь думаю что это может быть и отравление, написали еще что могут быть паразиты :dribble: завтра на все на все анализы сдадим и будет видно.Привет Мы Ксюша и Рич читаем ващу тему дошла уже до 21 страницы безумно нравится как вы все пишите и фотки. Какой к вас классный Рокки это нечто. Все фотографии просто супер. Смотрю сейчас а мой то ведь почти так же спит, бегает, сидит, но они такие разные. Очень красивый у вас Рокки так и охото потрогать его он как плюшевый.Прочитала последние ваши сообшения не переживайте :nono: сначала нужно точно все узнать, а потом уже думать. Мне кажется у вас точно все будет хорошо. Пиши как все станет известно я пока буду дочитывать ваш супер рассказ жизни)Ксюша, привет! Приятно познакомиться :) жаль только что в такой момент :(Да я уже успокоилась и думаю что это может быть отравление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лен, спасибо, начиталась всего, теперь думаю что это может быть и отравление, написали еще что могут быть паразиты :dribble: завтра на все на все анализы сдадим и будет видно.Ксюша, привет! Приятно познакомиться :) жаль только что в такой момент :(Да я уже успокоилась и думаю что это может быть отравление....Да мне тоже жаль, но я думаю все хорошо будет. Читаю уже на 40 странице вы очень классные и большие Молодцы. По больше бы таких людей как вы. Читая этот форум и истории как у вас наверно больше половины людей захотят собаку и именно ЛАБРАДОРА. Спасибо за хорошо проведенное время! Дочитаю, напишу еще вам :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оленька, привет! Ну вот, что же за напасть то такая :sorry:((( Ты давай держись, не падай духом, главное сохранять спокойствие, все будет хорошо! Я конечно ничего подсказать не могу, но ты писала, что у нас в Иванове не травят в спальных районах всяких там паразитов, травят Оль, еще как травят, причем очень редко когда предупреждают жителей домов, вот знаю, что в районе Гарнизона (Пустошь Бор) там вывешивали объявления, чтобы люди держащие собак были внимательны, а вот в центре даже предупреждения не вывешивают. Я лично сама это знаю, у меня подруга так собаку потеряла 2 года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да мне тоже жаль, но я думаю все хорошо будет. Читаю уже на 40 странице вы очень классные и большие Молодцы. По больше бы таких людей как вы. Читая этот форум и истории как у вас наверно больше половины людей захотят собаку и именно ЛАБРАДОРА. Спасибо за хорошо проведенное время! Дочитаю, напишу еще вам :ok:давайте сразу на ты :blush2: прям захвалили :blush2: засмущалисижу за компом, Рокки на меня залез и лежит, лапой по клаве пытается стучатьОленька, привет! Ну вот, что же за напасть то такая :sorry:((( Ты давай держись, не падай духом, главное сохранять спокойствие, все будет хорошо! Я конечно ничего подсказать не могу, но ты писала, что у нас в Иванове не травят в спальных районах всяких там паразитов, травят Оль, еще как травят, причем очень редко когда предупреждают жителей домов, вот знаю, что в районе Гарнизона (Пустошь Бор) там вывешивали объявления, чтобы люди держащие собак были внимательны, а вот в центре даже предупреждения не вывешивают. Я лично сама это знаю, у меня подруга так собаку потеряла 2 года назад.Привет! Вот и пришлось мне в Ветас на рыбинскую обратиться :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет! Вот и пришлось мне в Ветас на рыбинскую обратиться :doh:Давай держись там, целуй Рокки в кожаный носик, пусть маму больше не пугает :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, привет!Все прочла...Главное не паникуй и Боре не давай! Рокки большой и сильный мальчик. Что бы это ни было - справится!!! Куда он нафиг денется? Зажимаю кулачки. Вечером прослежу, чтобы Люкс и Нюшка зажали лапки и хвосты узлами затянули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, Боря, Рокки...мы с ребятами верим, что всё будет хорошо!!! ТТТОль, как ваш красавец сейчас себя чувствует?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оля, привет!Все прочла...Главное не паникуй и Боре не давай! Рокки большой и сильный мальчик. Что бы это ни было - справится!!! Куда он нафиг денется? Зажимаю кулачки. Вечером прослежу, чтобы Люкс и Нюшка зажали лапки и хвосты узлами затянули!!!Спасибо АнютОля, Боря, Рокки...мы с ребятами верим, что всё будет хорошо!!! ТТТОль, как ваш красавец сейчас себя чувствует?...Да ходит мается, минуту тут полежит, потом встает в другую комнату идет, полежит немного и опять куданить идет, грустненький немного, но от еды и игрушек не отказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да ходит мается, минуту тут полежит, потом встает в другую комнату идет, полежит немного и опять куданить идет, грустненький немного, но от еды и игрушек не отказываетсяОлечка, ТТТ аппетит есть и это уже нормально, дай бог... Очень надеюсь, что всё будет в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Олечка, ТТТ аппетит есть и это уже нормально, дай бог... Очень надеюсь, что всё будет в порядке...ну аппетит то у нас всегда Ого-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 ну аппетит то у нас всегда Ого-го :)Во-о-от...ТТТ это хорошо))):ok: Вы, главное, наблюдайте и не поднимайте панику раньше времени... А мы мысленно будем с вами-переживать и верить, верить во всё самое хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Рокки в цепях - это что-то!Скованный, но не покоренный!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Оленька,привет)))))))ну как у вас дела? кАк рокки сейчас?он очень хорошо вышел на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Привет как здоровье? Что-то узнали уже? Дочитала вашу тему, вы правда очень классные. У меня просто есть молодой человек, мы пока не женаты. Живем вместе с собакой. Планируем свадьбу. И я очень хочу зеркалку и аквариум (ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО). Прочитала вашу историю оказывается все реально,на свадебных фотографиях аж дух перехватывает.Очень, очень, очень, КРАСИВО!!!!!Рокки выздоравливай быстрее!!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Ксюша и Риччч)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Приветик, Оля!!! Ну, что как там Рокки, что вам в больнице сказали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Оля, привет! Ждем новостей. Кулачки и лапки не разжимаем!!! Хотя знаем, что у вас все должно быть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рокки чувствует себя хорошо :) все описала в той темке в разделе ветеринарии, сейчас некогда, позже отвечу всем! :)Спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рокки чувствует себя хорошо :) все описала в той темке в разделе ветеринарии, сейчас некогда, позже отвечу всем! :)Спасибо всем :)Олечка, ТТТ здоровья вашему красавцу!!! Всё будет хорошо!!!)Рокки целуем и передаём большой привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Девочки, вы видите мой новый аватар? :doh: у меня хрень какаято :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 нее, Оль, такой же Рокки, только расплывчатый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) нее, Оль, такой же Рокки, только расплывчатый)вот и у меня а должен быть новый аватар, попробуй нажать ctrl+r и скажи видно ли стало тебе? )ООООО у меня стало видно ) Изменено 10 ноября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вот и у меня а должен быть новый аватар, попробуй нажать ctrl+r и скажи видно ли стало тебе? )ООООО у меня стало видно )Ага, ага, теперь видно этого красавца))) Ммм, заглядение))) Только я так уже привыкла к предыдущей аватарке, что не сразу буду понимать кто же это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ага, ага, теперь видно этого красавца))) Ммм, заглядение))) Только я так уже привыкла к предыдущей аватарке, что не сразу буду понимать кто же это))))я тоже когда человек аватарку меняет не сразу узнаю :) привыкаешь уже, да и обычно тока на аву смотришь а не на ник :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 я тоже когда человек аватарку меняет не сразу узнаю :) привыкаешь уже, да и обычно тока на аву смотришь а не на ник :doh:Рокки, прямо такой рыженький, золотисто - персиковый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Рокки, прямо такой рыженький, золотисто - персиковый)))не зря его зовут Рокки Слай Голд по паспорту золотинушка наш :)Боря после последних событий такой бешеный папаша стал, следит за рокки, и чуть что сразу - оль, а че это он лежит не там где обычно, оль он чихнул, оль он вздохнул, оль посмотри у него подглазины какието :doh: :lol2: Что ж будет когда человеческие дети появятся :)Оленька,привет)))))))ну как у вас дела? кАк рокки сейчас?он очень хорошо вышел на фотоНасть привет!Все у нас хорошо, точный диагноз не поставили, сказали наблюдать, это мог быть разовый приступ от нервного перенапряжения. :dntknw: Привет как здоровье? Что-то узнали уже? Дочитала вашу тему, вы правда очень классные. У меня просто есть молодой человек, мы пока не женаты. Живем вместе с собакой. Планируем свадьбу. И я очень хочу зеркалку и аквариум (ЧТО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМНИЛО). Прочитала вашу историю оказывается все реально,на свадебных фотографиях аж дух перехватывает.Очень, очень, очень, КРАСИВО!!!!!Рокки выздоравливай быстрее!!!!Ксюш, привет! Спасибо. Когда свадьбу планируете? :)В пн доберусь до вашей темки, почитаю ;)Оля, привет! Ждем новостей. Кулачки и лапки не разжимаем!!! Хотя знаем, что у вас все должно быть хорошо!Ань, привет, спасибо :) у нас обязательно все хорошо будет! :thumbup: т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти