kylikysha Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Моя любимая носопырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Моя любимая носопыркаЦелуй Рокки в кожаный носик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Моя любимая носопыркаоооой, какая сладкая носопырочка!!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Моя любимая носопыркаой, какая целовательная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 продолжаю практиковаться с зеркалкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Классный мечтательный барбос. Цвет у него вообще волшебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Классный мечтательный барбос. Цвет у него вообще волшебный.Спасибо! :blush2: Сама балдею от его окраса :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 продолжаю практиковаться с зеркалкойклассная фотка, Оль! Замечтался малыш)у Рокки ушки цвета конфеток "Коровка" и наверняка такие же сладкие :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у Рокки ушки цвета конфеток "Коровка" и наверняка такие же сладкие :nyam: :blush2: такой комплимент нам еще никто не делал :thumbup: Спасибо Ксюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 :blush2: такой комплимент нам еще никто не делал :thumbup: Спасибо Ксюш!и правда, очень оригинальный комплимент=)) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 продолжаю практиковаться с зеркалкойОль, качество КЛАСС!!! :thumbup: Рокки - балдежник! Это он солнечные ванны принимает...ну или заряжается на зиму как солнечная батарейка...УМНИЧКА МАЛЬЧИК! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот такой календарь бдет висеть у нас на работе, а также внаших филиалах в разных городах России :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот такой календарь бдет висеть у нас на работе, а также внаших филиалах в разных городах России :thumbup: Вот это даааааа!!!! Да вы звезды!!!!Ай, браво, блондин! :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот это даааааа!!!! Да вы звезды!!!!Ай, браво, блондин! :thumbup: :clap_1:Я не стесняясь воспользовалась своим служебным положением :lol2: теперь у меня будет бесплатный для меня календарь с Рокки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оль, какая новость классная!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оль, какая новость классная!!! Молодцы!!!Ага Лен, у тебя всегда такие классные аватарки :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот такой календарь бдет висеть у нас на работе, а также внаших филиалах в разных городах России :thumbup: Какой календрь классный :thumbup: Рокки красавец :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот такой календарь бдет висеть у нас на работе, а также внаших филиалах в разных городах России :thumbup: Очень круто!!! Какая звезда, у него выражение на мордочке соответсвующее такой прям под текст супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Спасибо всем за комплименты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвита и Танюша Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот такой календарь бдет висеть у нас на работе, а также внаших филиалах в разных городах России :thumbup: Супер!!! Мы такой же хотим!!!Оля, Рокки просто красавец вымахал, нет слов, шикарный мущщина, просто загляденье!Надо изучить вашу тему, столько нового у вас наверное, а я не знаю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Супер!!! Мы такой же хотим!!!Оля, Рокки просто красавец вымахал, нет слов, шикарный мущщина, просто загляденье!Надо изучить вашу тему, столько нового у вас наверное, а я не знаю :blush2:да, нового у нас много ;)ты давай сама больше на так долго не пропадай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Оль, календарь вообще суперский получился))) Рокки звезда)))) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оль, привет вам :)как здоровье Рокки???? Рокки крайне красив на снегу :thumbup: такой персиковый, нежный, плюшевый! няшка-няшка :thumbup: так он и звезда еще, на корпоративном календаре засветился, крутышки :gleam: ты молодец, такую идею воплотила и добилась осуществления! а нос-то ваш и правда розовеет, даже на фотке видно уже :blush2: какая клевая идея прозвучала от Лены - приехать в Иваново :dribble: :dribble: Лен, и спасибо, что про нас не забыла, прям таааак приятно, это что-то :blush2: :blush2: хотя, конечно, маловероятно, что эта поездка осуществима :( да к тому же с собаками.но можно ж помечтать, поглазеть карту яндекса, скоко до вас ехать и по какой дороге ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Оль, привет вам :)Ктюша, привет :)Рада тебя "видеть" ))))У Рокки все хорошо, как ничего и не было, разговаривла с Леной (Шумахер), она говорит у нас похожи симптомы на особый вид гастрита :dribble: будем проверять...Дада, розовеет нос по-тихоньку :blush2: А ехать до нас 300км, можно по Ярославской трассе, можно по горьковскому шоссе, смотря с какой стороны вам ближе выезжать... Скажу сразу - трасса достаточно сложная, много большегрузов, после владимира дорога по одной полосе в сторону. Это про горьковское шоссе, по ярославке буквально пару раз ездили. И если ехать на один день то очень тяжело получается для водителя да и для собак думаю тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ого, как интересно - гастрит, особый вид... блин, как же тяжело у животных вычислить болячку :doh: да уж, я увидела, что 300 км, шесть часов пути :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти