Даша и Ранец Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Оля, привет!Ну вот и дочитала всю твою темку - с начала и до конца, как и обещала :) Так интересно было за вами наблюдать! Как Рокки был еще маленький, как взрослел постепенно, как продолжил ОКД, как пошел на ПСС и учился брать след - и как в итоге доучился до упражнений с пострадавшими! И, конечно, про вас с Борей - с рассказов "о молодом человеке", до по скрету рассказанных новостей о свадьбе и, конечно же, до самой свадьбы! Расчудесно красивые фото, ты такая нежная, такая светлая - и Боря такой оптимистичный, все время улыбающийся и радостный. Красота :blush2: Вы такие молодцы! И вы с Борей вдвоем, и вы с Рокки вдвоем, и ты+Боря+Рокки, как одно целое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Даша и РанецДаш, спасибо за комплименты :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Рокки великолепная мимика! фотографии супер!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Приветик, Оль) Как у вас днла? как Рокки поживает, больше его ничего не тревожит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У Рокки великолепная мимика! фотографии супер!! :thumbup:Спасибо :blush2: Приветик, Оль) Как у вас днла? как Рокки поживает, больше его ничего не тревожит?Привет Кать,У нас все хорошо, в Сб ездили на дачу к Роккином брату - Ричу, набегались они так что Рокки дрых не только оставшийся вечер Сб, но и почти всё Вс :doh: Больше пока ничего его не бспокоит, но пока ищу хорошего узиста чтобы убедиться, но пока езуспешно, неужели в Москву придется ехать :doh: А я вчера на последнюю часть Сумерек ходила с подружками. А ты любишь Сумерки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 У нас все хорошо, в Сб ездили на дачу к Роккином брату - Ричу, набегались они так что Рокки дрых не только оставшийся вечер Сб, но и почти всё Вс :doh: Больше пока ничего его не бспокоит, но пока ищу хорошего узиста чтобы убедиться, но пока езуспешно, неужели в Москву придется ехать :doh: А я вчера на последнюю часть Сумерек ходила с подружками. Оля, привет!)Какие вы молодцы, хорошо с Рокки время проводите)):thumbup: Надеюсь, у Рокки всё в порядке и узи это подтвердит чтобы развеять твои сомнения ттт...Как впечатления от просмотра фильма?)Я не фанат, просто когда есть время смотрю фантастику...:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Как впечатления от просмотра фильма?)Я не фанат, просто когда есть время смотрю фантастику...:lol2:У меня самые хорошие впечатления, но я люблю Сумерки, и книги все прочла :blush2: Но в книгах конечно же все более подробно и интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оль, Оль!!!! я, я, я!! тяну все руки!!! я люблю Сумерки!!!!все читаю, все смотрю!вот как зпл получу, пойду в киношку! жду не дождусь!давай как маленькие девочки обсудим главных героев :lol2: тебе кто из мальчиков нравится? вампир или волк?? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оль, Оль!!!! я, я, я!! тяну все руки!!! я люблю Сумерки!!!!все читаю, все смотрю!вот как зпл получу, пойду в киношку! жду не дождусь!давай как маленькие девочки обсудим главных героев :lol2: тебе кто из мальчиков нравится? вампир или волк?? :dribble:Кать, возьми мужа моего в киношку, а :lol2: ...все уши этими Сумерками прожужжал=( спасу нет=(Ну где это видано, чтобы мальчики это любили, а девочки нет? :sorry: я неправильная девочка=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ого, какой у тя мужчина странноватый, Насть :) но по-моему это даже мило :blush2: какая ты щедрая на мужей :lol2: а брата незамужнего нет у тя??? а то мне иногда надо бывает :dribble:и как это так - те не нравятся Сумерки?? ты ж девочка, а там такие тела, ммммм, там ж любоффф прям ваще какая-какущая :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня самые хорошие впечатления, но я люблю Сумерки, и книги все прочла :blush2: Но в книгах конечно же все более подробно и интересно :)Мне книги понравились в разы больше...:blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) КатьМне Джейкоб нравится :blush2: он не такой идеальный и это как раз таки и привлекает :thumbup: :dribble: я еще когда книги читала - меня раздражало что Бэлла с Эдвардом слишком идеальные, прям чуть посмотрят не так и сразу извинятся бегут :angry2: :lol2: А тебе кто?Фильм мне понравился, но както то все коротко и сжато показали, некоторых интересных моментов не было. Хотя поскольку читала давненько уже и некоторых вещей не помнила, и там был один такой момент ближе к концу, весь зал в кинотеатре аж ахнул и засмеялся от неожиданности :clap_1: Вопщем посмотришь и скажешь свое мнение ;)Насть, ну ты действительно неправильная женщина :lol2: Повезло тебе с мужем, мой вот только приключения и ужастики смотрит, а так иногда хочется на какуюнибудь романтическую комедию или наоборот на драму сходить :blush2: Лин, да книги интереснее, в прочем как всегда :) а брата незамужнего нет у тя??? а то мне иногда надо бывает :dribble:Кать я как то эту твою фразу не в правильном смысле понимаю :lol2: хотя может и в правильном :blush2: :doh: вспоминая твою знаменитую темку Изменено 20 ноября, 2012 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ого, какой у тя мужчина странноватый, Насть :) но по-моему это даже мило :blush2: какая ты щедрая на мужей :lol2: а брата незамужнего нет у тя??? а то мне иногда надо бывает :dribble:и как это так - те не нравятся Сумерки?? ты ж девочка, а там такие тела, ммммм, там ж любоффф прям ваще какая-какущая :dribble: :dribble:даааа, вот такой у меня мужчина=) а еще он мультики смотрит=)не, ну я честно посмотрела 2 части...=) причем сначала вторую, потому что муж смотрел=) потом купила книгу по первой части, чтобы понять в чем соль...потом посмотрела первую часть...честно, прочитала, 1,5 книжки=) на остальное не хватило=) слишком там все ванильно и идеально...когда читала книжку, в моем воображении тела и мальчики были гораздо круче, чем в фильме=)а еще (кидайте в меня чем хотите) меня убивает актриса, которая играет Беллу... ляхамуха, ну ты хоть чуть-чуть эмоции прояви, что ж ты как дрова=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а еще (кидайте в меня чем хотите) меня убивает актриса, которая играет Беллу... ляхамуха, ну ты хоть чуть-чуть эмоции прояви, что ж ты как дрова=(Знаешь, она и в книге такая же эта Бэлла, но и актриса сама по себе такая конечно, но тут она хорошо смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 КатьМне Джейкоб нравится :blush2: он не такой идеальный и это как раз таки и привлекает :thumbup: :dribble: дада, по фильму мне он тож больше нравится=) опять же, скотинка в доме никогда не помешает=)Знаешь, она и в книге такая же эта Бэлла, но и актриса сама по себе такая конечно, но тут она хорошо смотрится :)какой-то еще с ней фильм недавно вышел...не помню называния...она там такая же... ну не актриса ни фига=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 опять же, скотинка в доме никогда не помешает=) :lol2: :lol2: :lol2: а кто ж нам собачникам еще мог понравится то :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_Doro Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: а кто ж нам собачникам еще мог понравится то :doh: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: и действительно=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зашла, а тут про вампиров :lol2: я не в теме, не одну часть не смотрела и книги не читала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 зашла, а тут про вампиров :lol2: я не в теме, не одну часть не смотрела и книги не читала...и даже желания нет? я б давно чисто из интереса бы посмотрела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и даже желания нет? я б давно чисто из интереса бы посмотрела :lol2:чисто из интереса я бы мож и посмотрела, тем более там оборотни всякие, мне они нравятся, но в у меня времени нет, Оль) на новогодних праздниках мож позырю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Привет,Оленька и Рокки)))Как у вас дела?))Как погода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 чисто из интереса я бы мож и посмотрела, тем более там оборотни всякие, мне они нравятся, но в у меня времени нет, Оль) на новогодних праздниках мож позырю...долго тебе придется смотреть, сразу 5 фильмов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо :blush2: Привет Кать,У нас все хорошо, в Сб ездили на дачу к Роккином брату - Ричу, набегались они так что Рокки дрых не только оставшийся вечер Сб, но и почти всё Вс :doh: Больше пока ничего его не бспокоит, но пока ищу хорошего узиста чтобы убедиться, но пока езуспешно, неужели в Москву придется ехать :doh: А я вчера на последнюю часть Сумерек ходила с подружками. А ты любишь Сумерки? :)Хорошо, что у Рокки все хорошо))) Да, люблю)) Я с Антоном в понедельник ходила)) Как тебе? Мне очень понравилось, особенно в последние наверно пол часа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну фсе))) моя душа спокойна)) не я одна :lol2: не смотрела, не читала и нет желания :gleam: И у мужа, кстати, тоже. А вот мультики он тоже смотрит :lol2: честно говоря иногда подбешивает нереально просто :doh: дочка с мультиками и этот ту да же, а как я какую-нибудь " Москва слезам не верит" включу- фсе, трагедия в доме :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 КатьМне Джейкоб нравится :blush2: он не такой идеальный и это как раз таки и привлекает :thumbup: :dribble: я еще когда книги читала - меня раздражало что Бэлла с Эдвардом слишком идеальные, прям чуть посмотрят не так и сразу извинятся бегут :angry2: :lol2: А тебе кто?Фильм мне понравился, но както то все коротко и сжато показали, некоторых интересных моментов не было. Хотя поскольку читала давненько уже и некоторых вещей не помнила, и там был один такой момент ближе к концу, весь зал в кинотеатре аж ахнул и засмеялся от неожиданности :clap_1: Вопщем посмотришь и скажешь свое мнение ;)Кать я как то эту твою фразу не в правильном смысле понимаю :lol2: хотя может и в правильном :blush2: :doh: вспоминая твою знаменитую темкуо дааааа :dribble: :dribble: Джейкоб Джейкоб :thumbup: :thumbup: вот это прям мужик мужикастый, прям скала, гора :dribble: упакуйте - беру две штуки ;)скоро-скоро пойду смотреть, пока ооч предвкушаю :nyam: Оль, и в правильном, и в неправильном ;) одно другому не мешает ;) да про тему уже можно вовсю забыть, там облом состоялся по полной программе :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти