Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 У нас второй день настоящая зима :thumbup: -6 -10 на улице, снег метет, вечерами на улиц пустынно, а нам и хорошо, можно свободно с Рокки побегать побеситься :thumbup: Правдо седня с утра как автомобилистка я уже не была так довольна :angry2: еле до работы доползла, даже на центральных улицах сугробы :doh: комунальные службы как всегда! :ranting: а у меня машина маленькая, легкая - её то и дело заносило :( :clap_1: у нас тоже долгожданный (мной) снежок выпал! ура-ура! по этому поводу мной преобретен лыжный костюм=) и мы теперь вечерами гуляем часа по 2-3=) ПомиДорка носится по снегу как сумасшедший! Веселью нет предела=) вспомнил сию пушистую субстанцию=)а с автомобилями жесть, даааа...черт меня вчера дернул довериться мужу, чтобы он меня на работу отвез :doh: прокляла все на свете=( аварии каждые 100 метров, скорость максимум 30 км/ч...так еще и на середине пути я узнала, что мы на летней резине едем :angry2: чуть не убила благоверного...бестолочь такая!=(утром выходили из подъезда, стоит наш таджик в оранжевом жилете, глаза по 5 рублей, на снег во дворе смотрит...я ему (в шутку): что за безобразие? почему тротуары все в снегу?=) он (лыбится во все золотые зубы): лапата нету=) вот у нас как всегда...зима пришла неожиданно, незапланированно... конец ноября, а "лапата нету"... :dntknw:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 а "лапата нету"... :dntknw:ой... толку-то от этой лопаты :lol2: вона как мело, у нас их трое чистили-чистили, даже трахтор приезжал пару раз... а мне када ехать надо было я машину один фиг еле откопала, благо лопата рядом валялась :doh: ага, Оль... меня вчерсь ТАК занесло, блин, я испугаться даже успела :blush2:
Stasy_Doro Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 ой... толку-то от этой лопаты :lol2: вона как мело, у нас их трое чистили-чистили, даже трахтор приезжал пару раз... я в прошлом году наблюдала картину маслом: по проезжей части едет снегоуборочная машина, и весь снег сбрасывает на троуар...а за ней, метрах в 200-300 идут 3 таджика с лопатами, и этот же снег сбрасывают с тротуара на проезжую часть :lol2: у меня мозг чуть не лопнул, когда я пыталась придумать этим действиям логическое обоснование=)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 я в прошлом году наблюдала картину маслом: по проезжей части едет снегоуборочная машина, и весь снег сбрасывает на троуар...а за ней, метрах в 200-300 идут 3 таджика с лопатами, и этот же снег сбрасывают с тротуара на проезжую часть :lol2: у меня мозг чуть не лопнул, когда я пыталась придумать этим действиям логическое обоснование=)какое может быть логическое обоснование у таджиков, не напрягайте мозг :lol2: у меня тож весело, как уже писала-машину еле откопала, через два часа возвращаюсь, заезжаю во двор-там таджичка машет лопатой-чистит дорожку, которая идёт к задней части дома. По ней никто никогда не ходит и не ездит, только утром мусор возят, вот спрашивается НА ХРЕНА она ей далась-двор стоит нечищеный, дорога до подъезда-просто опа, а она эту дорожку чистит :doh: мляяяяя... никакой злости не хватает :ranting:
kylikysha Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 и правда так круто, мы тоже сегодня с Арчиком бесились, игрались в сугробах, я его даже с поводка спускала, ну точнее поводок за ним болтался и так всю прогулку и домой сам гордо бежал держа поводок в зубах :thumbup: Ну мы правда по немногу еще гуляем по пол часика, наверное))Да Кать, в виду поседних событий :( лучше привяжи длинную веревку и отпускай так Арчи, чобы в лучае чего сразу схватить за веревку!Кто не знает у нас в городе вчера вечером маленький щенок курцхаара 3 мес всего испугался хлопушки и убежал, пока не нашли, они же голенькие совсем, в такой мороз :( сижу вся на нервах, вроде люди совсем мне не знакомые, а так переживательно стало, жду вечера чтобы пойти помоч поискатьОленька, привет!)Как настроение, мои дорогие? Как дела у красавца Рокки?))Ох, и к вам зима пришла, морозы... У нас сегодня -25, ветер и безоблачно... И мы замерзаем с ребятками))))Привет Лин, да вот написала выше, неочень настроение седня :(А у Рокки т-т-т все хорошо:clap_1: у нас тоже долгожданный (мной) снежок выпал! ура-ура! по этому поводу мной преобретен лыжный костюм=) и мы теперь вечерами гуляем часа по 2-3=) ПомиДорка носится по снегу как сумасшедший! Веселью нет предела=) вспомнил сию пушистую субстанцию=)а с автомобилями жесть, даааа...черт меня вчера дернул довериться мужу, чтобы он меня на работу отвез :doh: прокляла все на свете=( аварии каждые 100 метров, скорость максимум 30 км/ч...так еще и на середине пути я узнала, что мы на летней резине едем :angry2: чуть не убила благоверного...бестолочь такая!=(утром выходили из подъезда, стоит наш таджик в оранжевом жилете, глаза по 5 рублей, на снег во дворе смотрит...я ему (в шутку): что за безобразие? почему тротуары все в снегу?=) он (лыбится во все золотые зубы): лапата нету=) вот у нас как всегда...зима пришла неожиданно, незапланированно... конец ноября, а "лапата нету"... :dntknw:ничего себе на летней резине :dribble: :angry2: правильно что поругалаУ нас слава богу не таджики и обычный русские дворники :thumbup: ой... толку-то от этой лопаты :lol2: вона как мело, у нас их трое чистили-чистили, даже трахтор приезжал пару раз... а мне када ехать надо было я машину один фиг еле откопала, благо лопата рядом валялась :doh: ага, Оль... меня вчерсь ТАК занесло, блин, я испугаться даже успела :blush2:Аккуратне Лен! :)да и у нас метет, в одном месте чистят, в другом ранее очищенном уже снова намело и так по кругу :doh: я в прошлом году наблюдала картину маслом: по проезжей части едет снегоуборочная машина, и весь снег сбрасывает на троуар...а за ней, метрах в 200-300 идут 3 таджика с лопатами, и этот же снег сбрасывают с тротуара на проезжую часть :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: умом Россию не понять
Lina-Lina Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Кто не знает у нас в городе вчера вечером маленький щенок курцхаара 3 мес всего испугался хлопушки и убежал, пока не нашли, они же голенькие совсем, в такой мороз :( сижу вся на нервах, вроде люди совсем мне не знакомые, а так переживательно стало, жду вечера чтобы пойти помоч поискатьО, Господи...Оль, сейчас есть какие-нибудь новости?:sorry:
Archibal'd Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да Кать, в виду поседних событий :( лучше привяжи длинную веревку и отпускай так Арчи, чобы в лучае чего сразу схватить за веревку!да уж, да я особо конечно не отпускаю, так только с вкусняхой от него бегу, ну а он конечно за мной побежит и поводок болтается на нем, всегда успею схватить, и отпускаю только когда вообще рядом никого нет, как только вижу или слышу чего, сразу его хватаю!
kylikysha Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 О, Господи...Оль, сейчас есть какие-нибудь новости?:sorry:вчера гуляли с Рокки в их районе, никого не видели, погода ужасная, метель сменяется ледяным дождем. На сегодня щенка не нашли :(Я если честно неочень понимаю как можно потерять такую малютку, ну снег же был, шли бы по следу пока не нашли :(
Archibal'd Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вчера гуляли с Рокки в их районе, никого не видели, погода ужасная, метель сменяется ледяным дождем. На сегодня щенка не нашли :(Я если честно неочень понимаю как можно потерять такую малютку, ну снег же был, шли бы по следу пока не нашли :(Оль, вот только сейчас сидела и думала об этом, ну как же так, такую маленькую потерять?(( сразу бы бежали за ней, видели же в какую она сторону сиганула. А вообще зачем они ее с поводка спустили, они же наверно только еще гулять начали, ну а если она у них с поводка вырвалась, то уж вообще безолаберность...(
Катя + Майла Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оленька, привет!!щенулю курцхаара крайне жалко, красивая она такая, малюсенькая :( :( как ни крути, но оч виноваты хозы, я считаю. вот я вчера вечером у нас наблюдала. гуляло семейство, мама-папа-ребенок, радостные в снежки играли, бегали-носились. а гуляли рядом с третьим кольцом - это, Оль, дорога в Москве в 10-12 полос. и бегал вместе с ними их таксик в комбезике. и порой дааааалеко так от них убегал, да на край тротуара..... а семья его и так не особо контролирует, да еще и за сугробами видно не было.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ну как так можно, ну КАК?????????????? маленький такой :(Оль, ух ты, ваш мотоцикл-то к нам приезжает, ниче се, такой красавиц краснодисковый - и к нам!а новый мотоцикл Боре где-откуда покупал? новый или б/у?кто там на летней резине до сих пор катает..???? :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: ууууууууу, двоечники :ranting: :ranting: :ranting:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Оль, привет!!!Как рада заглянуть в твою темку. На бегу правда, прочла только последнююю страницу :blush2: НО очень рада, что появилась такая возможность...На мотоцикле смотришься отлично!!! :)И машина судя по всему у тебя новая - что тоже отличная новость! Рада за тебя!Пока Яшая грущу....До свидания, Яша! про дев продолжу :doh: Боря как сын идеален практически на мой взгляд, в родителях души н чает, заботится и т.д. Детей любит и дети всегда его выделяют и любят. Мне кажется как отец он тож будет очень хорошим :blush2: А вот как муж :angry2: :ranting: :lol2:Плюсуюсь :blush2: Должно быть так со всеми знаками - положительное уравновешивается отрицательным.
Stasy_Doro Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 кто там на летней резине до сих пор катает..???? :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: :angry2: ууууууууу, двоечники :ranting: :ranting: :ranting:эээт мы=( мы уже не двоечники=) уже исправились=) :blush2:
ASA Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 вчера гуляли с Рокки в их районе, никого не видели, погода ужасная, метель сменяется ледяным дождем. На сегодня щенка не нашли :(Я если честно неочень понимаю как можно потерять такую малютку, ну снег же был, шли бы по следу пока не нашли :(Оля, привет! ох, как я не люблю когда собачки теряются! уж больно много в последнее время таких случаев! У нас один лабр потерялся до сих пор не нашли. С сентября всем городом ищем!!! :-( К сожалению от таких ситуаций никто не застрахован... хотя я даже не могу представить себя на месте тех хозяев! мне кажется я бы землю носом рыла, лишь бы своего малыша найти! Даже думать не могу, что со мной такое может приключиться!!! Пусть малыш найдется! Это главное!!!
kylikysha Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Оль, вот только сейчас сидела и думала об этом, ну как же так, такую маленькую потерять?(( сразу бы бежали за ней, видели же в какую она сторону сиганула. А вообще зачем они ее с поводка спустили, они же наверно только еще гулять начали, ну а если она у них с поводка вырвалась, то уж вообще безолаберность...(да :( я уж конечно ничего им не сказала, думаю и так они все свои ошибки уже поняли :( Мне кажется там девочка подросток с ней гуляла, небось с друзьями и не уследила, но это мне так кажется... Оленька, привет!!щенулю курцхаара крайне жалко, красивая она такая, малюсенькая :( :( как ни крути, но оч виноваты хозы, я считаю. вот я вчера вечером у нас наблюдала. гуляло семейство, мама-папа-ребенок, радостные в снежки играли, бегали-носились. а гуляли рядом с третьим кольцом - это, Оль, дорога в Москве в 10-12 полос. и бегал вместе с ними их таксик в комбезике. и порой дааааалеко так от них убегал, да на край тротуара..... а семья его и так не особо контролирует, да еще и за сугробами видно не было.... :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: ну как так можно, ну КАК?????????????? маленький такой :(Оль, ух ты, ваш мотоцикл-то к нам приезжает, ниче се, такой красавиц краснодисковый - и к нам!а новый мотоцикл Боре где-откуда покупал? новый или б/у?Кать, я тоже Рокки не отпускаю около дороги, страшно. Он ведь машин не боится совсем! Он их даже не замечает :(Да яшка в москву отправился, так что теперь можешь выглядывать его на дорогах :)А новый мотик мы тоже в москве купили, он немного бу, мужчина купил его в августе этого года, месяц поездил всего, пробег малюченький, так что можно сказать мотик новый, на гарантии еще 2 года :thumbup: Оль, привет!!!Как рада заглянуть в твою темку. На бегу правда, прочла только последнююю страницу :blush2: НО очень рада, что появилась такая возможность...На мотоцикле смотришься отлично!!! :)И машина судя по всему у тебя новая - что тоже отличная новость! Рада за тебя!Наташ, рада тебя видеть! нееет машина у меня уже почти 3 года :) Как у тебя дела?Оля, привет! ох, как я не люблю когда собачки теряются! уж больно много в последнее время таких случаев! У нас один лабр потерялся до сих пор не нашли. С сентября всем городом ищем!!! :-( К сожалению от таких ситуаций никто не застрахован... хотя я даже не могу представить себя на месте тех хозяев! мне кажется я бы землю носом рыла, лишь бы своего малыша найти! Даже думать не могу, что со мной такое может приключиться!!! Пусть малыш найдется! Это главное!!!Анют, привет! Да я бы домой не пошла пока не нашла бы щенка, не представляю как они ушли ночью с улицы не найдя её :(Пока не нашли...Вполне возможно что ее ктото и нашел да себе оставил, мало ли щас разведенцев всяких, а тут 3 мес девочка...
Archibal'd Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Вполне возможно что ее ктото и нашел да себе оставил, мало ли щас разведенцев всяких, а тут 3 мес девочка...Мне папа сегодня так же сказал, что вероятнее всего его уже кто-то себе подобрал, видно же что щенок да еще и породистая, не все же честные и развесили бы объявления что нашли щенка!:(
kylikysha Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Баффи нашлась :thumbup: :clap_1: !!!!Я так рада я так рада, надеюсь хозяева впреть будут аккуратнее!!!!Она сидела в какой то дырке в заборе, увидела ее бабушка из окна! Вот я не понимаю, как они ее сами не нашли! Такое ощущение что нормально то они ее и не искали, хотя объявления по всему городу висят и по телевизору тоже показывали. А вот реальные собственые поиски похоже вяленько шли.Я еще хотела им сказать чтоб они все дырки в рйоне просмотрели, обычно так животные и прячутся от испуга и выйти боятся, да уж подумала что они и так все проверили
Lina-Lina Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Оля, какая чудесная новость!!!Слава богу, что теперь всё хорошо! Тоже очень надеюсь, что больше такого не случится ттт Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Lina-Lina
Юля и Деймон Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте, Оля! У Вас очень красивый мальчик, такой очаровашка :blush2: :dribble: Ждем еще фоток и видео :thumbup:
Archibal'd Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Баффи нашлась :thumbup: :clap_1: !!!!Я так рада я так рада, надеюсь хозяева впреть будут аккуратнее!!!!Она сидела в какой то дырке в заборе, увидела ее бабушка из окна! Вот я не понимаю, как они ее сами не нашли! Такое ощущение что нормально то они ее и не искали, хотя объявления по всему городу висят и по телевизору тоже показывали. А вот реальные собственые поиски похоже вяленько шли.Я еще хотела им сказать чтоб они все дырки в рйоне просмотрели, обычно так животные и прячутся от испуга и выйти боятся, да уж подумала что они и так все проверилиОй, как здорово))) Малышечка нашлась, ура))))))
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) Мы наконецто научились делать "зайку" :clap_1: :thumbup: Правдо у нас эта поза больше похожа на позу "я сдаюсь!" :lol2: :doh: Вот, смотрите сами:Наконецто к нам пришла настоящая зима:А вот и на работе сделали корпоративный календарь с Рокки :1st: Простите за качество, фото с телефонаЗдравствуйте, Оля! У Вас очень красивый мальчик, такой очаровашка :blush2: :dribble: Ждем еще фоток и видео :thumbup:Юля, привет! Ко мне на ты :blush2: Спасибо за комплименты Рокки Изменено 7 декабря, 2012 пользователем kylikysha
Archibal'd Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 наконецто к нам пришла настоящая зима:Даа, зима у нас крутая, все заснежено очень красиво))) А у Рокки зеленка на глазу или мне показалось?
kylikysha Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 Даа, зима у нас крутая, все заснежено очень красиво))) А у Рокки зеленка на глазу или мне показалось?Зеленка, только не на глазу а рядом, это он в машину начал запрыгивать еще до того как я ее полностью для него открыла :doh: ничего серьезного, так на всякий случай зеленкой намазали :)
Stasy_Doro Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Зеленка, только не на глазу а рядом, это он в машину начал запрыгивать еще до того как я ее полностью для него открыла :doh: ничего серьезного, так на всякий случай зеленкой намазали :)Рокки решил забодать машинку=))) знакомая ситуация=) только мы забываем подпрыгнуть и врезаемся всем лбом :doh: Зайка замечательная! ПомиДор тож сначала "сдаёмсу!" делал=)Это он тебе говорит "иди, обниматься будем"=)
Archibal'd Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Зеленка, только не на глазу а рядом, это он в машину начал запрыгивать еще до того как я ее полностью для него открыла :doh: ничего серьезного, так на всякий случай зеленкой намазали :)=) торопыга))) хорошо, что ничего страшного))) Я не могу, Рокки, такой рыжуха, а уж глазки то состроил, милый-премилый)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти