kylikysha Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Оль, ку-ку, ты где?Катюх тут я тут :) чуть выше даже отвечала тебе :) И в твоей темке все прочлаЧето в последнее время писать лень :doh: простите уж нас все :)Я все все читаю и очень благодарна за все пожелания и поздравления :)На днях выложу фотоотчет Роккиных прогулок и про каникулы новогодние наверное напишу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я видела чуть выше :) просто я тя потеряла.да-да, про лень оч понимаю :)ну хорошо, что ты тут :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!!!! А это мы, еще с длинными волосами :lol2: уууууууухххххххххххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а я видела чуть выше :) просто я тя потеряла.да-да, про лень оч понимаю :)ну хорошо, что ты тут :thumbup:У вас новая аватарка!!! :thumbup: Классная!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оль, ага, а я пока не вижу ее, старая вытянутая все еще висит. я почему-то токо на след день ее видеть начинаю. и дома, и на работе :dntknw: хотя все премудрости делаю, чтоб и комп обновить, и сайт.а еще у нас в темке фотки новые, хххламурные :dribble: видала?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оль, ага, а я пока не вижу ее, старая вытянутая все еще висит. я почему-то токо на след день ее видеть начинаю. и дома, и на работе :dntknw: хотя все премудрости делаю, чтоб и комп обновить, и сайт.а еще у нас в темке фотки новые, хххламурные :dribble: видала??ща пойду смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Оленька, привет! Как ваши дела, мои дорогие?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оленька, привет! Как ваши дела, мои дорогие?))Привет Линочка!У нас всехорошо. Никак не соберусь духом выложить фотоотчет о каникулах :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Никак не соберусь духом выложить фотоотчет о каникулах :doh:Давай - давай, Оленька, выкладывай))) Ждем - ждем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Давай - давай, Оленька, выкладывай))) Ждем - ждем)))да да даааааааа :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На этих фотографиях одни лапы, хвосты, уши и снееееег :dribble: Сегодня вечером займусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На этих фотографиях одни лапы, хвосты, уши и снееееег :dribble: Оля, так это же замечательно!!! Значит, каникулы удались на славу)))):clap_1: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не знала что с нами живет Чупакабра :doh: или истинное лицо лабрадора :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я не знала что с нами живет Чупакабра :doh: или истинное лицо лабрадора :lol2: Рокки...ты неотразим...:dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 и все наши фото такие же с каникул ))))Движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Рокки здоровский!Давай еще фоток, Оль! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 айайайай, какой дурень сладчайший :clap_1: :clap_1: как щенок, чесслово, вроде взрослый мужик, судя по цифрам, а по виду - дитё :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 айайайай, какой дурень сладчайший :clap_1: :clap_1: как щенок, чесслово, вроде взрослый мужик, судя по цифрам, а по виду - дитё :dribble: :dribble:это точно )))Все участвуем!!!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65541&pid=2154765&st=0entry2154765 :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оля, Рокки велеколепен))) хочу-хочу его быстрее увидеть)))) и кстати, я учавствую, надеюсь в этот раз повезет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Оля, Рокки велеколепен))) хочу-хочу его быстрее увидеть)))) и кстати, я учавствую, надеюсь в этот раз повезет))))Выберем тебе самого самого лучшего Кавалера!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Выберем тебе самого самого лучшего Кавалера!!! :thumbup:Ахахаха)))договорились :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Получили мы фото, честно лучше б я их не видела :doh: это тихий ужас :)Покажу самые самые лучшие:это самое самое, остальные еще более засвеченные или затемненные, или мутные и нечеткие :doh: У нас был начинающий фотограф, но блин, у меня на свадьбе тоже был начинающий фотограф, и это даже не сравниться!Не будет у нас календаря :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 эхх, жаль :( но вот эти фотки вроде ниче так, четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 эхх, жаль :( но вот эти фотки вроде ниче так, четкие.Верхняя затемнена, где на белом фоне там засвечено плюс резкость не на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти