Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:thumbup: во Рокки повеселился=) а моська такая "мааам, оно само все разорвалось...не знаю,как так получилось... а я вот стою и пытаюсь все кусочки собрать"=)

Да, изображать ни в чем не повинную бабаку - это они все умеют...меня в такие моменты на хаха пробирало, куда уж там ругаться=)

Целуй от нас лабропопу! Пусть исправно пьёт пилюльки и хорошо себя чувствует! :baby:

Насть, привет!

Это он мордой указывает, что это все натворила вон тааа резиновая кошка :lol2:

ох ни фига ж себе :doh: :doh: зато мы увидели, какие журналы читает Оля, а то всё лежали по порядку ;)

На самом деле я женские журналы не читаю, иногда хочется поглазеть красивые картинки, куплю журнальчик, пролистаю и всё :doh: Как раз приготовила их на выброс и не успела выкинуть :lol2:

Опубликовано

Ну вот видишь какой умничка Рокки- ускорил процесс уборки :thumbup: Я ж говорю- собаки отличные помощники в жизни :blush2:

это точно, лежали они у меня стопочкой уже неделю наверно и всё никак руки не доходили выбросить :doh: а тут уж выбора не осталось :)

Опубликовано

Оль, зато теперь ты четко знаешь куда складывать все то, что хочется выкинуть, но рука не поднимается! Мне кажется вам можно разучить команду: уничтожить! И будет у тебя свой личный измельчитель дома...люди специально покупают! А у тебя уже есть, а ты не используешь!

Опубликовано

Оль, зато теперь ты четко знаешь куда складывать все то, что хочется выкинуть, но рука не поднимается! Мне кажется вам можно разучить команду: уничтожить! И будет у тебя свой личный измельчитель дома...люди специально покупают! А у тебя уже есть, а ты не используешь!

дада Анют, у меня от сестры (точнее от её дочурки) остался целый склад игрушек, они все уж старые - в дет.дома и сады стыдно относить, а выкинуть жалко. Вот по-тихоньку отдаем Рокки уничтожать играть :lol2:

Опубликовано

Оль, классные :thumbup:

Тоько я темная не знаю для чего вам эти картинки, расскажешь? :dribble:

да не для чего :) просто именинница за несколько ней до др устроила опрос у кого какой любимый герой из сказки :doh: и когда все на др пришли, оказалось что она всем сделала такие вот картинки с героями :) ну вопщем типо игры )

Опубликовано

да не для чего :) просто именинница за несколько ней до др устроила опрос у кого какой любимый герой из сказки :doh: и когда все на др пришли, оказалось что она всем сделала такие вот картинки с героями :) ну вопщем типо игры )

Хы)) ну молодец)) прикольно))) это у тебя Русалочка, да ? А у Бори Вини Пух? А у девушки рядом с вами? Чет наверное неприличное раз она картинку отвернула :lol2:

Ой, я ток щас заметила, вы с Борей такие клетчатые :lol2: вот правду говорят-муж и жена одна сатана :lol2:

Опубликовано

Хы)) ну молодец)) прикольно))) это у тебя Русалочка, да ? А у Бори Вини Пух? А у девушки рядом с вами? Чет наверное неприличное раз она картинку отвернула :lol2:

Ой, я ток щас заметила, вы с Борей такие клетчатые :lol2: вот правду говорят-муж и жена одна сатана :lol2:

у меня русалочка, а у той подружки - Бэль (красавица и чудовище) :lol2: , просто не заметила что не той стороной повернула :)

Да над нами весь вечер подшучивали что мы оба клетчатые :lol2: Мне когда подружка это фото прислала, я ей ответила - "клетчато получилось" :lol2:

Опубликовано

Олечка, приветик) Я все следу за вашей темкой, а написать руки никак не доходят! Очень переживала за рокки, но верю, что все будет у него очень и очень замечательно с такими то хозяевами по другому и быть не может) Вы большие молодцы, целуйте от нас проказника Рокки в сладкий нос))) А вотка классная, вы с Борей отлично смотритесь - в клеточку))))

Опубликовано

эгегей, Оль :dribble: :dribble: привет :)

у вас в Иваново токо белобрысые кобели что ли проживают??? :dribble: :dribble: вон еще одна темка ивановская появилась, ты уже там побывала.

а как же мы к вам приедем-то, вы нас залюбите все :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

эгегей, Оль :dribble: :dribble: привет :)

у вас в Иваново токо белобрысые кобели что ли проживают??? :dribble: :dribble: вон еще одна темка ивановская появилась, ты уже там побывала.

а как же мы к вам приедем-то, вы нас залюбите все :dntknw: :dntknw:

Привет Катюх!

У нас город человеческих невест и собачьих женихов :lol2: :lol2: :lol2:

Олечка, приветик) Я все следу за вашей темкой, а написать руки никак не доходят! Очень переживала за рокки, но верю, что все будет у него очень и очень замечательно с такими то хозяевами по другому и быть не может) Вы большие молодцы, целуйте от нас проказника Рокки в сладкий нос))) А вотка классная, вы с Борей отлично смотритесь - в клеточку))))

Спасибо Катюш :)

Опубликовано

Оль, отлично ответила :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:

Плюсуюсь, круто сказала))) Катрин, а где я что-то найти не могу темку.

Опубликовано (изменено)

Катрин, а где я что-то найти не могу темку.

Кать ты про что? :dribble:

аааа ты про новую тему из Иваново?

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано (изменено)

Оленька, добрый день!)

Как ваши дела, как поживает Рокки?)))

Лин привет!

Все хорошо у нас.

В субботу ездили в гости к Ричу, ходили гулять в поля где море снега! 4 часа они носились и почти не устали :dribble:

А еще там в деревне сука бездомная течная была, так вот она увязалась за нами :doh: и мы никак не могли её отогнать :dribble: Вот так вот, обычно кобелей от сук отгоняют, а у нас наоборот :lol2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Все хорошо у нас.

В субботу ездили в гости к Ричу, ходили гулять в поля где море снега! 4 часа они носились и почти не устали :dribble:

А еще там в деревне сука бездомная течная была, так вот она увязалась за нами :doh: и мы никак не могли её отогнать :dribble: Вот так вот, обычно кобелей от сук отгоняют, а у нас наоборот :lol2:

Вах, какой шладкий мальчик Рокки, суки проходу не дают :lol2:

Опубликовано

Вах, какой шладкий мальчик Рокки, суки проходу не дают :lol2:

Ну она больше к Ричу пристать пыталась. Он у них там первый парень на деревне :lol2:

Опубликовано

Добрый день Оленька. Как Рокки, как ты? Как выходные прошли :blush2:

Привет Вик!

Да во выше рассказывала про нашу субботу. А вчера в гости на день рождение к другу ходили, объелись так что еле до дома дошли, а живем мы через дом :lol2:

Опубликовано

Привет Вик!

Да во выше рассказывала про нашу субботу. А вчера в гости на день рождение к другу ходили, объелись так что еле до дома дошли, а живем мы через дом :lol2:

Ага прочитала про субботу. Мдаааааа, друзья это здорово :thumbup: У меня в этом городке только знакомые. А друзья- кто в Москве, кто в Пятигорске, кто в Башкирии, кто в Кабарде :sorry: вот и кушаю я только дома :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...