Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А нам сегодня полтора годика :thumbup: :clap_1: УРА!

Тут на днях Рокки учудил, я значит в ванной умываюсь, Рокки в ногах лежал, потом решила пойти в душ, Рокки пихаю чтоб вышел из ванной, он лежит, ну думаю ладно пусть лежит и пошла дверь закрывать, оборачиваюсь а этот наглец запрыгивает в ванну и смотрит на меня таким взглядом, мол - ну че давай душ принимать, че там застряла :lol2: :lol2: :lol2:

Если б я с собакой и душ стала вместе принимать, то Боря бы уже точно обиделся, пришлось выгнать мальчонку :blush2:

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Оленька,с ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день - 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

f5ac1c62c62c.gif

Опубликовано

Ой, ну я балдю от вашей темки :lol2: то труселя главная тема, то яйки без труселей :lol2: с вами не соскучишься)))

Рокки и правда такой огромный смотрится рядом с тобой, Оль))) у вас с ним разница в весе небольшая наверное :lol2:

Ольчка, с праздничком тебя, пусть всё в жизни удаётся :thumbup:

8-marta.jpg

И Рокки передавай поздравления с 1,5 летием :lol2:

200px-Stawberry_shortcake.jpeg

Опубликовано

Оленька,с ПРАЗДНИКОМ!!!

Сегодня день особый! Правда?

Прекрасный праздник у весны!

Сегодня День 8 Марта -

Так пусть счастливой будешь ты!

Весна! Как много в этом слове:

Добра, любви и теплоты.

Пусть в ожидающей природе

Тебе цветут ее цветы!

Пусть в этот день - 8 Марта -

Уйдут тревоги и придут мечты!

Ой, ну я балдю от вашей темки :lol2: то труселя главная тема, то яйки без труселей :lol2: с вами не соскучишься)))

Рокки и правда такой огромный смотрится рядом с тобой, Оль))) у вас с ним разница в весе небольшая наверное :lol2:

Ольчка, с праздничком тебя, пусть всё в жизни удаётся :thumbup:

И Рокки передавай поздравления с 1,5 летием :lol2:

Девочки, огромное спасибо за поздравления! Вас тоже всех с наступившим праздником! Извините что всех не поздравила, совсем замоталась.

Мы вчера ездили в Нижний Новгород на семинар по ПСС, Рокки всех нашел и всех спас :lol2: Вопще я была в шоке как у него все получалось :clap_1: Ведт последний раз мы заимались гдето в октябре-ноябре и там были совсем простые упражнения, а тут почти все как в реале было :dribble: Подробнее завтра напишу :)

Опубликовано

Катюш, спасибо большое за поздравление! :thumbup:

Лен, фоток не будет, все занимались с собаками, фоткать некогда было и некому :blush2:

Но это реально было круто, Рокки выполнил кучу заданий, искал людей на улице среди горелых зданий, искал в здании, а также в комнате где много коробок и только в одной их них сидит человек - справился великолепно. В самом конце нашел девушку в темнющем подвале где дальше носа своего не видно, правда не обозначил её почему-то :( (не залаял), а просто подошел к ней и понюхал её. А также что меня ооочень порадовало, нашел девушку заваленную досками и шинами :thumbup: и ведь не просто лаял как другие собаки на груду хлама, а все это дело раскидал, добрался до человека и только тогда залаял :lol2: Правда для соревнований это минус, т.к. на это уходит время... чем быстрее он залает на нужное место тем лучше.

Еще что меня порадовала, в перерывах он конечно рвался к другим собакам играть, особенно к палевой лабрадорше, как всегда пытался вылизывать метки, но когда мы шли на поиск он переставал обращать на это внимание и начинал работать. И я наконец-то увидела что значит когда собака реально жаждет работать, еду он конечно обожает, но мне кажется тут он не только из-за нее людей искал, а и потому что ему это реально нравится. Ну по крайней мере я чувствую разницу между тем как он занимается ОКД и как - ПСС.

Всю обратную дорогу дрых без задних лап, а потом еще и все воскресенье :clap_1: только к вечеру Вс начал оживать и проситься играть :)

Очень хочу еще раз поехать, в Иваново у нас таких площадок для занятий нет :( Надеюсь Боря снова отпустит :blush2:

А еще я увидела такие породы, которых раньше видела только на картинке :dribble:

Там была женщина с тремя собаками - два ирландских волкодава :dribble: и один ирландский сеттер! Волкодавы это не собаки, это лошади какието, они ростом мне под подмышку :lol2:

А также познакомилась с такой породой как Грюнендаль и Тервюрен :thumbup: очень они мне понравились!

А еще была лайка, один лабрадор, одна овчарка, один голден и много много метисов :thumbup:

Опубликовано

Оль, и правда, Рокки молодец какой! и ты как интересно рассказываешь!

моя б белобрысина, если б коробки увидела-учуяла, принялась бы их дербанить наверняка :lol2:

а на чем, как и с кем вы ездили в Н.Н.? без Бори?

Опубликовано

Оль, и правда, Рокки молодец какой! и ты как интересно рассказываешь!

моя б белобрысина, если б коробки увидела-учуяла, принялась бы их дербанить наверняка :lol2:

а на чем, как и с кем вы ездили в Н.Н.? без Бори?

Кать я не умею рассказывать интересно, меня просто эмоции переполняют, там же рядом красота такая, Волга, большущий мост, на этом берегу яхт-клуб, на другом берегу кремль :dribble:

Ездили мы на машине кинолога, с которым мы занимаемся ПСС, была она со своими двумя собаками (бордер-колли и ВЕО), я с Рокки и еще одна женщина с метисом. Боря не ездил, ему не особо это все интересно да и места уже не было.

Ехали мы конечно тоже не без приключений, дорога местами ужасная, да еще и аккумулятор у нас там сел, так что могли и остаться там ночевать :lol2: но нам повезло, рядом с местом занятий был автосервис.

Там в этих коробках дырочки были, чтобы собака когда поняла что там человек в эти дырочки лаял а ему от туда вкусняшки выдавались :lol2: Но Рокки легкий путей не искал, он мордой начал эту коробку со всей дури поддевать снизу, пытался под неё залезть к "пострадавшему", бедная девушка еле удержала её :lol2:

Опубликовано

Ух ты какой Рокки молодец :thumbup: :thumbup: Вот прям умница!!! И рассказываешь очень интересно. Прям самой захотелось к вам приехать и с вами бегать, искать. Но моя б наверно тоже коробки дербанила, и даже и не подумала б искать кого то. И порадовали дырки в коробках для лакомств :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ух ты какой Рокки молодец :thumbup: :thumbup: Вот прям умница!!! И рассказываешь очень интересно. Прям самой захотелось к вам приехать и с вами бегать, искать. Но моя б наверно тоже коробки дербанила, и даже и не подумала б искать кого то. И порадовали дырки в коробках для лакомств :lol2:

Вик, вы недооцениваете своих собак, Рокки до этого тоже еще никого не искал, мы в октябре закончили на том что он видел где прячется человек и просто подбегал туда и лаял... Буквально пару раз сделали что он видел в какую сторону человек уходил а потом закрывали ему глаза чтобы он не видел конкретно в каком месте человек... Я сама была в шоке на то КАК он работает :clap_1: т-т-т чтоб не сглазить

А коробки, темные подвалы и пр. он вопще первый раз видел и никто ему не объяснял ничего

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Вик, вы недооцениваете своих собак, Рокки до этого тоже еще никого не искал, мы в октябре закончили на том что он видел где прячется человек и просто подбегал туда и лаял... Буквально пару раз сделали что он видел в какую сторону человек уходил а потом закрывали ему глаза чтобы он не видел конкретно в каком месте человек... Я сама была в шоке на то КАК он работает :clap_1: т-т-т чтоб не сглазить

А коробки, темные подвалы и пр. он вопще первый раз видел и никто ему не объяснял ничего

Ну я ж говорю- умничка!!! Джеська в темноте гуляет то всегда с опаской :dntknw: А тут ты про коробки :thumbup:

Опубликовано

ну захвалили захвалили прям :blush2:

За едой голодный лабр и в темную комнату пойдет и в коробку полезет :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оленька, с огромным опозданием поздравляем тебя с Весной!!! С 8 Марта тебя, дорогая!!!)

782258264.gif

Оля, какой же Рокки у тебя умничка! И ты молодец!!!:clap_1:

Успехов вам, новых достижений и открытий!)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

А я себе тоже купила конговскую развратную палку :lol2: рассказала отзывы тете своей и она тоже своему Ричу купила, идём мы с ней вдвоем по ТЦ и все на нас пялятся ооочень недвусмысленно :lol2:

Опубликовано

А я себе тоже купила конговскую развратную палку :lol2: рассказала отзывы тете своей и она тоже своему Ричу купила, идём мы с ней вдвоем по ТЦ и все на нас пялятся ооочень недвусмысленно :lol2:

Поздравляем с приобретением :lol2: Рокки оценил? А Боря?)))))

Опубликовано

Поздравляем с приобретением :lol2: Рокки оценил? А Боря?)))))

А я её вот прям только что купила в обеденный перерыв, Боря с Рокки еще не видели, но думаю они оцееенят вечером :dribble: :lol2:

Опубликовано

А я её вот прям только что купила в обеденный перерыв, Боря с Рокки еще не видели, но думаю они оцееенят вечером :dribble: :lol2:

:naughty:

Рокки то точно понравится)) Корица периодически спит с ней во рту, пожевывая))

Опубликовано

Блин заинтриговали своими палками :lol2: Вот тоже надо найти такую, может хоть что то продержится у нас больше 1го дня или недели :doh: :doh:

Опубликовано

Блин заинтриговали своими палками :lol2: Вот тоже надо найти такую, может хоть что то продержится у нас больше 1го дня или недели :doh: :doh:

Я дорогие хорошие игрушки давно уже не оставляю с Рокки наедине, только вместе играем. Так кстати и кинологи советуют - ну что с игрушками собака должна играть только вместе с хозяином :doh: Я ему только канатики оставляю, они не дорогие, их не жалко.

А так у нас вот такой вот мяч есть http://pardi.ru/product_6210.html (блин подорожал то как), уже пол года и ничего ему не сделалось, веревочка только наверно скоро порвется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...