Катя + Майла Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 И куда интересно эксперты на выставке смотрела :lol2:ахахахххх :lol2: :lol2: :lol2: Оль, а почему кривопоясничный? ходит так, да? прям так заметно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ахахахххх :lol2: :lol2: :lol2: Оль, а почему кривопоясничный? ходит так, да? прям так заметно??Он ходит очень смешно, я даже не знаю как описать его походку :lol2: жопой виляет слишком соблазнительно. Эксперт на выставке сказала что у него какаято скованная поясница и из-за этого движения некрасивые :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так срочно на выставку- скажи- что тут ваши белые..не породные- мой вон какой красивый :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Так срочно на выставку- скажи- что тут ваши белые..не породные- мой вон какой красивый :dribble:точно точно, обидили нас :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Прогуливаемся мы вчера с Рокки и Борей и тут к нам женщина с девушкой подошли и стали про Рокки распрашивать, какой возраст, где брали и т.д.Оказалось у них недавно умер стаф, которого они с улицы подобрали. Вот теперь собаку выбирают, нравятся лабрадоры.Сказали что у нас очень красивый и необычный цвет, где мол купили. Ну я сказала что там где купили больше не будет, но есть у нас один классный питомник, назвала название. А они мне, да да знаем его, но там все собаки белые и какие-то непородные :lol2: А ваш такой красавец!Не ну я тут конечно вся растаяла, покраснела, приятно за своего оболтуса :lol2: Нашего кривопоясничного назвали более породным чем супер пупер собаки из суперского питомника :lol2: Кстати уже не в первый раз меня спрашивают где мы такого лабрадора красивого купили и что он намного красивее собак из того питомника :doh: И куда интересно эксперты на выставке смотрела :lol2:Ой,как классно -звездный мальчишка,а судьи-то не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне во подумалось: надо перед выставкой мнения людей на улицах о собе собирать, а затем эксперту давать почитать перед рингом.Пущай поближе к народу, так сказать, спустятся.Пусть та коза, которая обвела- пускай и не ездит :ranting: Перевоз рогатого скота напиши тоже запрещен, да еще и без хозяина :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Мне во подумалось: надо перед выставкой мнения людей на улицах о собе собирать, а затем эксперту давать почитать перед рингом.Пущай поближе к народу, так сказать, спустятся.Ага- а я тогдась принесу мнение той бабусечки. которая считает беську ИДЕАЛЬНО отдресированной и с идеальной шерстью!!! Точняк!!! Надо судью из Народа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Мне во подумалось: надо перед выставкой мнения людей на улицах о собе собирать, а затем эксперту давать почитать перед рингом.Пущай поближе к народу, так сказать, спустятся.Надо на выставках давать приз зрительских симпатий :clap_1:Ага- а я тогдась принесу мнение той бабусечки. которая считает беську ИДЕАЛЬНО отдресированной и с идеальной шерстью!!! Точняк!!! Надо судью из Народа!!!Ну Бесечка то у нас и для просто людей красивая и на выставках блестает!!!!а нам то одна женщина на выставке вопще сказала что делать нам там нечего :lol2: приободрила так приободрила Изменено 17 мая, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 а нам то одна женщина на выставке вопще сказала что делать нам там нечего :lol2: приободрила так приободрилаТак она имела в виду, что "Зачем вам ходить на выставки - только всех конкурентов расстраивать. Ведь и так понятно, что вы - лучшие". :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх яйки пока не отрезала, еще раз чтоль сходить и пусть только попробуют нам приз не дать :lol2: Скажу на улице куча экспертов оценили а вы тут.... :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Эх яйки пока не отрезала, еще раз чтоль сходить и пусть только попробуют нам приз не дать :lol2: Скажу на улице куча экспертов оценили а вы тут.... :angry2:Ты лучше так скажи: от вашего решения зависит, будут ли у Рокки яйки или нет. Пусть осознают всю степень ответственности :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты лучше так скажи: от вашего решения зависит, будут ли у Рокки яйки или нет. Пусть осознают всю степень ответственности :lol2:Ахахаха это мне тогда надо Рокки сказать, что его мужская судьба от этоо зависит, глядишь так встанет и так пробежиться что нам сразу без всяких трех САСок ЧР дадут!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ахахаха это мне тогда надо Рокки сказать, что его мужская судьба от этоо зависит, глядишь так встанет и так пробежиться что нам сразу без всяких трех САСок ЧР дадут!!!! :clap_1:Во во, а ты и ему и судьям скажи- пущай все стараются :dribble: А вообще- он же и правда красавчик- чей то вас там так приободрили :ranting: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Во во, а ты и ему и судьям скажи- пущай все стараются :dribble: А вообще- он же и правда красавчик- чей то вас там так приободрили :ranting: :dntknw:Сказали а че вы хотели за 20 тыщ, надо было в питомнике брать за 40 и было бы все тип топ :good: :lol2: Ну ниче, я изначально не особо хотела на выставки то ходить, нам на ПСС и с кривой поясницей неплохо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МДаааааааа :doh: Вот блин люди...Ну да ППС интересней, а для собаки- так вообще- он чувствует себя нужным :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 МДаааааааа :doh: Вот блин люди...Ну да ППС интересней, а для собаки- так вообще- он чувствует себя нужным :dribble:ППС :lol2: интересно как бы Рокки вел патрульно постовую службу :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 ППС :lol2: интересно как бы Рокки вел патрульно постовую службу :good:Ну вот Оль- набегаешься по темкам- и не такое еще напишешь :lol2: :lol2: :lol2: все , жарко... ушла на свежий воздух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оля, привет!Забежала в гости. 100 лет не заходила на "огонек". Какие же вы молодцы, что так много с Рокки занимаетесь! Прям завидую белой завистью! С огромным удовольствием занималась бы Люксом больше, чем сейчас получается, но работа, блин...всегда работа!Фотки где Рокки людей спасает, класс!!! Тебе с таким псом нечего бояться! По любому спасет!!! :-)Мы вот вчера на улицу выходим, а там двое парнишек молоденьких. Один другому: смотри какой пес большой пошел. Интересно, что за порода. Надо будет, когда обратно пойдут, спросить. А второй ему отвечает: Да ты что! Совсем в породах что ли не понимаешь? Это ж алабай черный!!! Смотрю на своего коричнего и лабра и думаю солнышко что ли припекает слишком уж немилосердно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Оля, привет!Забежала в гости. 100 лет не заходила на "огонек". Какие же вы молодцы, что так много с Рокки занимаетесь! Прям завидую белой завистью! С огромным удовольствием занималась бы Люксом больше, чем сейчас получается, но работа, блин...всегда работа!Фотки где Рокки людей спасает, класс!!! Тебе с таким псом нечего бояться! По любому спасет!!! :-)Мы вот вчера на улицу выходим, а там двое парнишек молоденьких. Один другому: смотри какой пес большой пошел. Интересно, что за порода. Надо будет, когда обратно пойдут, спросить. А второй ему отвечает: Да ты что! Совсем в породах что ли не понимаешь? Это ж алабай черный!!! Смотрю на своего коричнего и лабра и думаю солнышко что ли припекает слишком уж немилосердно...Люксик у тебя горький шоколад, в потемках можно и за черного принять!Да не так уж и много занимаемся :blush2: занятия даже не каждую неделю бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оля, привет!)Как ваши дела? Как поживает красавец Рокки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 ППС :lol2: интересно как бы Рокки вел патрульно постовую службу :good: :clap_1: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Фильм об Иваново, 10 минут, смотреть со звуком :) Красиво!Даже наши мотоциклисты несколько раз засветились :clap_1: />http://youtu.be/fjyUt9GdDaoОля, привет!)Как ваши дела? Как поживает красавец Рокки?))Линочка привет!У нас по-раному, а у Рокки т-т-т все хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 А я не могу пока видео посомтреть...город хвалят? А у вас есть в городе какие-нибудь неформалы? Готы, эмо и т.п.? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Оль, прости :blush2: на третьей минуте выключила, кошмарные стихи какие-то, чьи они? убила бы... мозг вылезает.А город красивый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Оль, прости :blush2: на третьей минуте выключила, кошмарные стихи какие-то, чьи они? убила бы... мозг вылезает.А город красивый :good:а я стихи не слушала даже, я только музыку замечаю, там они заканчиваются потом и просто музыка и всякие наши места показывают, сортсменов, вот мотоциклистов несколько раз показалиА я не могу пока видео посомтреть...город хвалят? А у вас есть в городе какие-нибудь неформалы? Готы, эмо и т.п.? :punk:неформалы есть но их мало както :dntknw: Ну не то что хвалят, просто показывают наш город, наши места красивые, преприятия, спортсменов, праздники наши городски, клубы, университеты и т.д.Снято просто красиво так, родной город не узнаешь :lol2:Оль, прости :blush2: на третьей минуте выключила, кошмарные стихи какие-то, чьи они? убила бы... мозг вылезает.А город красивый :good:Лен прям заинтриговала, спецом переслушала, стихи как стихи :dntknw: Но они заканчиваются на 4:15 и просто музыка и всякие наши праздники начинают показывать, спортсменов, мотоциклистов, так что если хочешь еще раз с этого времени посмотри :) Изменено 23 мая, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти