Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ну в этом возрасте еще у них нет таких длинных кисточек, но есть с более пушистыми ушками...это пет-класс щенок недорого продают, т.к. ушки белыеТак и прикольно..Лапулька да и не оч дорого :blush2:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Так и прикольно..Лапулька да и не оч дорого :blush2:ой они хотели в след году, а я веду уговоры по поводу этого мальчика, так он мне в душу запал :blush2: Все таки "бракованные" щенки не так часто рождаются...
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ой они хотели в след году, а я веду уговоры по поводу этого мальчика, так он мне в душу запал :blush2: Все таки "бракованные" щенки не так часто рождаются...Ну, чтоб был только брак по окрасу а в остальном здоровый щен с хорошего питомника- это правда редкость :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Какая красота :dribble: Столько у собак счастья :thumbup: Бабочек гоняют :lol2: Класс- они у вас и ручные :thumbup: А у нас я таких и не видела- да еще и в одном месте в таком количестве..У нас пролетит одна.. и хватит :lol2: Девочка красотулька :thumbup:
Windsor Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 ой, какие фотки! тепло так, гулять захотелось ! :dribble:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Какая красота :dribble: Столько у собак счастья :thumbup: Бабочек гоняют :lol2: Класс- они у вас и ручные :thumbup: А у нас я таких и не видела- да еще и в одном месте в таком количестве..У нас пролетит одна.. и хватит :lol2: Девочка красотулька :thumbup:Это бабочки-боярышницы, в это время года около воды их много у нас...Да, это моя сестра старшая с дочкой :) Изменено 6 июня, 2013 пользователем kylikysha
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Это бабочки-боярышницы, в это время года около воды их много у нас...Да, это моя сестра старшая с дочкой :)Которая собачку ишет или черный это ее?
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Которая собачку ишет или черный это ее?Да, она ищет собаку :)Черный это Рич, брат наш родной однопометник, он у тети моей, это мы у них в деревне в гостях.
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ух ты я а чей то пропустила тот факт что ваш брат Рич у тети живет :dribble:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Ух ты я а чей то пропустила тот факт что ваш брат Рич у тети живет :dribble:я об этом почти каждый раз пишу когда их фотки размещаю ))) на самым первых страницах нашей темы они там мелкие бегали играли :)
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 я об этом почти каждый раз пишу когда их фотки размещаю ))) на самым первых страницах нашей темы они там мелкие бегали играли :)про брата вашего читаю, что брат Рич.. но что он у тети- блин столько темок- что я ужо путаюсь. Ты не обижайся.. И твою темку я не с начала начала читать :blush2:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 про брата вашего читаю, что брат Рич.. но что он у тети- блин столько темок- что я ужо путаюсь. Ты не обижайся.. И твою темку я не с начала начала читать :blush2:да я не обижаюсь :)Я поэтому всегда сразу и пишу, это наш брат, про тетю не всегда упоминаю, но тоже стараюсь написать :)Тетя, мы её зовем просто Оля :) она нам второй мамой стала :blush2:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 От этой фтографии я тащусь! :lol2: Такие сладкие попы :)ААААА какая классная фотка :dribble:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Также нам повезло, моя тетя тоже взяля щенка с этого помета, черного мальчика, зовут Рич. Каждую неделю мы выезжаем с нашими детьми и их мамой на дачу, где они играют.Во, кусочек цитаты из моего самого первого сообщения :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Оленька, привет!)Какие у вас прогулки чудесные! Солнышко, природа, вода, бабочки!!! Рокки по-настоящему счаслив у тебя)))):clap_1:
kylikysha Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 ААААА какая классная фотка :dribble:Ага сама тащусь, там еще фотка есть сверху как они на ушко друг другу шепчут :dribble:
Valencia Gracia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ага сама тащусь, там еще фотка есть сверху как они на ушко друг другу шепчут :dribble:ага видела :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Дети, собаки, вода и бабочки :)ууууууухххххххххххххххххххх :clap_1:
Tresta Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Оль,привет!Я обалдела,когда смотрела ваши последние фотки...никогда не видела столько бабочек вместе!!! :dribble: Красотищща неописуемая!!!
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сколько бабочек, люблю нашу природу, собаки на фоне природы выглядят очень счастливыми!!
kylikysha Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Какая холёсенькая!!! :thumbup:Дауж, а уууумная растет, кашмар какойто :) Такие фразы отчебучивает, диву даешся.Они у меня в Ярославле живут, там есть очень большой классный зоопарк. И както недавно знакомая тетенька у неё спрашивает - я знаю у вас в городе зоопарк красивый есть, ты там была? Она отвечает - да, давно была - в юности еще :lol2: Девочки, спасибо! Около такой природы классно жить, повезло нашему братику :thumbup: Изменено 7 июня, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Блин вот вопрос :hmm: :hmm: :hmm: Все таки ничья :thumbup: :thumbup: :thumbup: между вами не выбрать))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти