Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в этом возрасте еще у них нет таких длинных кисточек, но есть с более пушистыми ушками...

это пет-класс щенок недорого продают, т.к. ушки белые

Так и прикольно..Лапулька да и не оч дорого :blush2:

Опубликовано

Так и прикольно..Лапулька да и не оч дорого :blush2:

ой они хотели в след году, а я веду уговоры по поводу этого мальчика, так он мне в душу запал :blush2:

Все таки "бракованные" щенки не так часто рождаются...

Опубликовано

ой они хотели в след году, а я веду уговоры по поводу этого мальчика, так он мне в душу запал :blush2:

Все таки "бракованные" щенки не так часто рождаются...

Ну, чтоб был только брак по окрасу а в остальном здоровый щен с хорошего питомника- это правда редкость :blush2:

Опубликовано

Какая красота :dribble: Столько у собак счастья :thumbup: Бабочек гоняют :lol2: Класс- они у вас и ручные :thumbup: А у нас я таких и не видела- да еще и в одном месте в таком количестве..У нас пролетит одна.. и хватит :lol2: Девочка красотулька :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Какая красота :dribble: Столько у собак счастья :thumbup: Бабочек гоняют :lol2: Класс- они у вас и ручные :thumbup: А у нас я таких и не видела- да еще и в одном месте в таком количестве..У нас пролетит одна.. и хватит :lol2: Девочка красотулька :thumbup:

Это бабочки-боярышницы, в это время года около воды их много у нас...

Да, это моя сестра старшая с дочкой :)

Изменено пользователем kylikysha
Опубликовано

Это бабочки-боярышницы, в это время года около воды их много у нас...

Да, это моя сестра старшая с дочкой :)

Которая собачку ишет или черный это ее?

Опубликовано

Которая собачку ишет или черный это ее?

Да, она ищет собаку :)

Черный это Рич, брат наш родной однопометник, он у тети моей, это мы у них в деревне в гостях.

Опубликовано

Ух ты я а чей то пропустила тот факт что ваш брат Рич у тети живет :dribble:

я об этом почти каждый раз пишу когда их фотки размещаю ))) на самым первых страницах нашей темы они там мелкие бегали играли :)

Опубликовано

я об этом почти каждый раз пишу когда их фотки размещаю ))) на самым первых страницах нашей темы они там мелкие бегали играли :)

про брата вашего читаю, что брат Рич.. но что он у тети- блин столько темок- что я ужо путаюсь. Ты не обижайся.. И твою темку я не с начала начала читать :blush2:

Опубликовано

про брата вашего читаю, что брат Рич.. но что он у тети- блин столько темок- что я ужо путаюсь. Ты не обижайся.. И твою темку я не с начала начала читать :blush2:

да я не обижаюсь :)

Я поэтому всегда сразу и пишу, это наш брат, про тетю не всегда упоминаю, но тоже стараюсь написать :)

Тетя, мы её зовем просто Оля :) она нам второй мамой стала :blush2:

Опубликовано

Также нам повезло, моя тетя тоже взяля щенка с этого помета, черного мальчика, зовут Рич. Каждую неделю мы выезжаем с нашими детьми и их мамой на дачу, где они играют.

Во, кусочек цитаты из моего самого первого сообщения :lol2:

Опубликовано

Оленька, привет!)

Какие у вас прогулки чудесные! Солнышко, природа, вода, бабочки!!! Рокки по-настоящему счаслив у тебя)))):clap_1:

Опубликовано

ААААА какая классная фотка :dribble:

Ага сама тащусь, там еще фотка есть сверху как они на ушко друг другу шепчут :dribble:

Опубликовано

Оль,привет!

Я обалдела,когда смотрела ваши последние фотки...никогда не видела столько бабочек вместе!!! :dribble:

Красотищща неописуемая!!!

Опубликовано (изменено)

Какая холёсенькая!!! :thumbup:

Дауж, а уууумная растет, кашмар какойто :) Такие фразы отчебучивает, диву даешся.

Они у меня в Ярославле живут, там есть очень большой классный зоопарк. И както недавно знакомая тетенька у неё спрашивает - я знаю у вас в городе зоопарк красивый есть, ты там была? Она отвечает - да, давно была - в юности еще :lol2:

Девочки, спасибо! Около такой природы классно жить, повезло нашему братику :thumbup:

Изменено пользователем kylikysha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...