kylikysha Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Роккин документ :)там еще есть странички с записями про соревнования и про участие в поисках, информация о найденных реальных людях
Даша и Ранец Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Оль, привет! :baby:Вчера в ночи (дада, в ночи! уже засыпала, а потом вдруг вшытрило - вскочила! я то уже читала, а тут вдруг захотелось) зачитывала Сереже твой рассказ про Роккины испытания. Вы огромные молодцы!!! :clap_1: И у тебя такооооой грозный и сосредоточенный взгляд на фото )) Вроде бы такая нежная-нежная девушка, такая тоненькая и маленькая - а ТАКОЙ взгляд :gleam: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Даша и Ранец
БагИрка Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Роккин документ :)там еще есть странички с записями про соревнования и про участие в поисках, информация о найденных реальных людяхБлииин, клево :thumbup: Как у тебя Боря, он гордится вами?
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Оль, привет! :baby:Вчера в ночи (дада, в ночи! уже засыпала, а потом вдруг вшытрило - вскочила! я то уже читала, а тут вдруг захотелось) зачитывала Сереже твой рассказ про Роккины испытания. Вы огромные молодцы!!! :clap_1: И у тебя такооооой грозный и сосредоточенный взгляд на фото )) Вроде бы такая нежная-нежная девушка, такая тоненькая и маленькая - а ТАКОЙ взгляд :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: Вгзгял даааа, надо ж както с этим озабоченным кобелиной справляться :doh: Рученки как веревочки, так хоть взглядом :)Спасибо!Ну и как Сережа отреагировал на твой ночной порыв? :)Блииин, клево :thumbup: Как у тебя Боря, он гордится вами?Ему приятно конечно, но все равно воспринимает это как просто мое хобби, типо неособо это кому-то нужно :doh: В след.году на подтверждение аттестации придется ехать в другой регион, он оч против :( Буду уговаривать
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Немного фотоОткрытиеЗакрытиеТри новоиспеченных спасателя :) Изменено 31 июля, 2013 пользователем kylikysha
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 все такие суровые, либо мужчина брутальный, либо собак какой нить овчар/добер, костюмы у всех защитные и Оленька в милом сереньком костюмчике с плюшкой Рокки))Оля, в тысячный раз повторю - вы такие МОЛОДЦЫ! На месте Бори, я бы лопнула от гордости за такую жену :nyam:
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 все такие суровые, либо мужчина брутальный, либо собак какой нить овчар/добер, костюмы у всех защитные и Оленька в милом сереньком костюмчике с плюшкой Рокки))Оля, в тысячный раз повторю - вы такие МОЛОДЦЫ! На месте Бори, я бы лопнула от гордости за такую жену :nyam: :lol2: да это точно, я там выделялась, т.к. все были в форме, а волонтеры в камуфляже. А я камуфляжную одежду своего размера нигде найти не могу :doh: В самом маленьком размере тону...Там причем по технике безопасности на техно только в каске и берцах, а я и берцы се купить не могу. Пришлось идти в своих зимних спортивных ботах, они хоть отдаленно на берцы похожи.Спасибо Ксюш, теперь у меня цель попасть на реальный поиск с Рокки. Вот вроде и плохо когда человек теряется, а мне хочется чтоб ктото затерялся :doh: Т-т-т конечно чтоб мы вопще никогда никогда не понадобились в реальных условиях!
Даша и Ранец Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже сразу хотела написать - все такие прямо СУРОВЫЕ, и милая-милая Оля с розовой надписью :lol2: Зато ВЗГЛЯД!!! :gleam: А ты маленькая и ввысь тоже? :) Просто на общих фотах ты, скорее, тоненькая - а рост вроде бы не такой уж и маленький)
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже сразу хотела написать - все такие прямо СУРОВЫЕ, и милая-милая Оля с розовой надписью :lol2: Зато ВЗГЛЯД!!! :gleam: А ты маленькая и ввысь тоже? :) Просто на общих фотах ты, скорее, тоненькая - а рост вроде бы не такой уж и маленький)рост средний 164 :) но на размер одежды это не влияет, не шьют камуфляж в 40м размере )))
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Немного фотоОткрытиепппппп пппппппппппппууууууууууууууххххххххх :clap_1:
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Оля, все прочла, все посмотрела! Ну какие же вы умнички, а!!! Блин, это ж сколько силы воли, выдержки и терпения надо, чтобы так воспитывать собаку! Тут над одной послушкой работаешь-работаешь...Только надеюсь чем-нибудь "сербезным" заняться! Очень хотела в это лето позаниматься спасением на воде, а обучение в Самаре в этом году не проводятся... такая жалость! Ну да ладно! Какие наши годы! А Рокки умничка! С первого раза и все удачно! Тебе респект и уважуха прям! Нам есть гордится! Мы знаем настоящих спасателей!
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Анют спасибо, тока мы пока еще не настоящие спасатели, все придуманных потерявшихся ищем пока :)
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 о, к вам оказывается Лена с толлером Шкодой из Набережных Челнов приезжала на соревнования)
VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 У нас в Нижнем проходят такие соревнование, сходили пару раз но что то не зацепило... все таки голос нужен, а мы только рот открываем и делаем вид что грозные, только раза с 20 дошло, что гавкать надо.А вы огромные молодцы, что занялись полезным делом и Рокки наверное это в радость.Поздравляю с аттестацией, теперь давайте дальше совершенствоваться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хотела спросить, а какие "области" там были? Нашей Нижегородской случайно не было?
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 о, к вам оказывается Лена с толлером Шкодой из Набережных Челнов приезжала на соревнования)да да приезжали, но времени пообщаться/познакомиться не было, я ж в лагере не жила как все, а тока приезжала, работала :(У нас в Нижнем проходят такие соревнование, сходили пару раз но что то не зацепило... все таки голос нужен, а мы только рот открываем и делаем вид что грозные, только раза с 20 дошло, что гавкать надо.А вы огромные молодцы, что занялись полезным делом и Рокки наверное это в радость.Поздравляю с аттестацией, теперь давайте дальше совершенствоваться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хотела спросить, а какие "области" там были? Нашей Нижегородской случайно не было?Привет, а как вас зовут?Рокки не лаял вопще пока его не научили :), сейчас тоже лает только на занятияхНижний тоже были, мы с ними лично знакомы, т.к. ездили к ним на техногенку заниматься весной. Но они после аттестации уехали, на сами соревнования не остались
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 УРА! Еще фоточкииии :)Аппорт через горкуБерет аппортНазадугаааар )))
kylikysha Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Опубликовано 4 августа, 2013 А у нас сегодня годовщинка :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Вас с годовщиной свадьбы поздравляю! Не зря зовется ситцевой она, Я в этот светлый праздник вам желаю, Любви еще на долгие года! Со стороны ведь кажется, так мало - Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет! Чтоб никогда оно не угасало - Любовь в сердцах пусть вечная живет!
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Оль, поздравляю вас!!! Рокки такой милый, когда через горку перебирается, прямо плюшевый :)
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибооо!!!!Боря заказал большой букет роз курьером, они должны были привести с утра как сюрприз, а я встала раньше времени и пошла с собакой гулять, выходим снизу из лифта, нам навстречу женщина идет с цветами и спрашивает такая меня "А не подскажите 152 кв. это какой этаж?" Я такая задумываюсь...152аяяяя152яяяя, блиииин это же моя квартира :lol2: :doh: Борька расстроился, зато ж я с утра с Рокки гуляла, шла и улыбалась как идиотка :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Олечка, какая ты волшебная невеста, такая нежная, воздушная, трогательная. А Боря с Рокки оочччень похожи :1st:
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Олечка, какая ты волшебная невеста, такая нежная, воздушная, трогательная. А Боря с Рокки оочччень похожи :1st:Ален, спасибо большое :blush2: Да, да, мне нравится этот типаж мужчин :lol2: таких и выбираю :doh:
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Качели попытка №1Свалились :)Попытка №2удержала :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем kylikysha
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 эхххх, по крайней фотке поулчается, что Рокки не справился с этими качелями??блин, ну после качелей такая дурацкая штука, даж не знаю, как назвать, с палками поперечными. стремная :mf_hide: Оленька, с годовщиной вас!!!!!!!!!чтоб вот всегда-всегда вместе, рядом, душа-в-душу, сердце-в-сердце!! :)сто мильонов лет вам совместной жизни!!!!кстати, я у тя спрашивала где-то выше - как она, жизнь-то замужняя? ;)
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 эхххх, по крайней фотке поулчается, что Рокки не справился с этими качелями??блин, ну после качелей такая дурацкая штука, даж не знаю, как назвать, с палками поперечными. стремная :mf_hide: Оленька, с годовщиной вас!!!!!!!!!чтоб вот всегда-всегда вместе, рядом, душа-в-душу, сердце-в-сердце!! :)сто мильонов лет вам совместной жизни!!!!кстати, я у тя спрашивала где-то выше - как она, жизнь-то замужняя? ;)Да, качели опускаются на лестницу, Рокки слишком неуклюж для неё :doh: Спасибо Катюш :clap_1: Жизнь семейная, да по-разному бывает :) И хорошие моменты, и ссоримся бывает конечно. Совсем без ссор как-то скучно наверно было бы :doh: Ну а вопще мы упертые оба, упрямые, сложно нам идти на компромисс. Но мы быстро отходчивые, поссоримся, через пол часа можем как ни в чем не бывало общаться :doh: А если в целом, то бывают такие моменты когда реально хочется отдохнуть в одиночестве, заниматься только тем что хочется и никто за это ругать не будет, но стоит Борьке по работе уехать куда-нить на пару дней, сразу скучать начинаю и делать даже ниче не хочется из того что планировала :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти