kylikysha Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Роккин документ :)там еще есть странички с записями про соревнования и про участие в поисках, информация о найденных реальных людях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Оль, привет! :baby:Вчера в ночи (дада, в ночи! уже засыпала, а потом вдруг вшытрило - вскочила! я то уже читала, а тут вдруг захотелось) зачитывала Сереже твой рассказ про Роккины испытания. Вы огромные молодцы!!! :clap_1: И у тебя такооооой грозный и сосредоточенный взгляд на фото )) Вроде бы такая нежная-нежная девушка, такая тоненькая и маленькая - а ТАКОЙ взгляд :gleam: Изменено 30 июля, 2013 пользователем Даша и Ранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагИрка Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Роккин документ :)там еще есть странички с записями про соревнования и про участие в поисках, информация о найденных реальных людяхБлииин, клево :thumbup: Как у тебя Боря, он гордится вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оль, привет! :baby:Вчера в ночи (дада, в ночи! уже засыпала, а потом вдруг вшытрило - вскочила! я то уже читала, а тут вдруг захотелось) зачитывала Сереже твой рассказ про Роккины испытания. Вы огромные молодцы!!! :clap_1: И у тебя такооооой грозный и сосредоточенный взгляд на фото )) Вроде бы такая нежная-нежная девушка, такая тоненькая и маленькая - а ТАКОЙ взгляд :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: Вгзгял даааа, надо ж както с этим озабоченным кобелиной справляться :doh: Рученки как веревочки, так хоть взглядом :)Спасибо!Ну и как Сережа отреагировал на твой ночной порыв? :)Блииин, клево :thumbup: Как у тебя Боря, он гордится вами?Ему приятно конечно, но все равно воспринимает это как просто мое хобби, типо неособо это кому-то нужно :doh: В след.году на подтверждение аттестации придется ехать в другой регион, он оч против :( Буду уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Немного фотоОткрытиеЗакрытиеТри новоиспеченных спасателя :) Изменено 31 июля, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 все такие суровые, либо мужчина брутальный, либо собак какой нить овчар/добер, костюмы у всех защитные и Оленька в милом сереньком костюмчике с плюшкой Рокки))Оля, в тысячный раз повторю - вы такие МОЛОДЦЫ! На месте Бори, я бы лопнула от гордости за такую жену :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 все такие суровые, либо мужчина брутальный, либо собак какой нить овчар/добер, костюмы у всех защитные и Оленька в милом сереньком костюмчике с плюшкой Рокки))Оля, в тысячный раз повторю - вы такие МОЛОДЦЫ! На месте Бори, я бы лопнула от гордости за такую жену :nyam: :lol2: да это точно, я там выделялась, т.к. все были в форме, а волонтеры в камуфляже. А я камуфляжную одежду своего размера нигде найти не могу :doh: В самом маленьком размере тону...Там причем по технике безопасности на техно только в каске и берцах, а я и берцы се купить не могу. Пришлось идти в своих зимних спортивных ботах, они хоть отдаленно на берцы похожи.Спасибо Ксюш, теперь у меня цель попасть на реальный поиск с Рокки. Вот вроде и плохо когда человек теряется, а мне хочется чтоб ктото затерялся :doh: Т-т-т конечно чтоб мы вопще никогда никогда не понадобились в реальных условиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже сразу хотела написать - все такие прямо СУРОВЫЕ, и милая-милая Оля с розовой надписью :lol2: Зато ВЗГЛЯД!!! :gleam: А ты маленькая и ввысь тоже? :) Просто на общих фотах ты, скорее, тоненькая - а рост вроде бы не такой уж и маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Тоже сразу хотела написать - все такие прямо СУРОВЫЕ, и милая-милая Оля с розовой надписью :lol2: Зато ВЗГЛЯД!!! :gleam: А ты маленькая и ввысь тоже? :) Просто на общих фотах ты, скорее, тоненькая - а рост вроде бы не такой уж и маленький)рост средний 164 :) но на размер одежды это не влияет, не шьют камуфляж в 40м размере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Немного фотоОткрытиепппппп пппппппппппппууууууууууууууххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASA Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Оля, все прочла, все посмотрела! Ну какие же вы умнички, а!!! Блин, это ж сколько силы воли, выдержки и терпения надо, чтобы так воспитывать собаку! Тут над одной послушкой работаешь-работаешь...Только надеюсь чем-нибудь "сербезным" заняться! Очень хотела в это лето позаниматься спасением на воде, а обучение в Самаре в этом году не проводятся... такая жалость! Ну да ладно! Какие наши годы! А Рокки умничка! С первого раза и все удачно! Тебе респект и уважуха прям! Нам есть гордится! Мы знаем настоящих спасателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Анют спасибо, тока мы пока еще не настоящие спасатели, все придуманных потерявшихся ищем пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 о, к вам оказывается Лена с толлером Шкодой из Набережных Челнов приезжала на соревнования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас в Нижнем проходят такие соревнование, сходили пару раз но что то не зацепило... все таки голос нужен, а мы только рот открываем и делаем вид что грозные, только раза с 20 дошло, что гавкать надо.А вы огромные молодцы, что занялись полезным делом и Рокки наверное это в радость.Поздравляю с аттестацией, теперь давайте дальше совершенствоваться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хотела спросить, а какие "области" там были? Нашей Нижегородской случайно не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 о, к вам оказывается Лена с толлером Шкодой из Набережных Челнов приезжала на соревнования)да да приезжали, но времени пообщаться/познакомиться не было, я ж в лагере не жила как все, а тока приезжала, работала :(У нас в Нижнем проходят такие соревнование, сходили пару раз но что то не зацепило... все таки голос нужен, а мы только рот открываем и делаем вид что грозные, только раза с 20 дошло, что гавкать надо.А вы огромные молодцы, что занялись полезным делом и Рокки наверное это в радость.Поздравляю с аттестацией, теперь давайте дальше совершенствоваться :thumbup: :thumbup: :thumbup: Хотела спросить, а какие "области" там были? Нашей Нижегородской случайно не было?Привет, а как вас зовут?Рокки не лаял вопще пока его не научили :), сейчас тоже лает только на занятияхНижний тоже были, мы с ними лично знакомы, т.к. ездили к ним на техногенку заниматься весной. Но они после аттестации уехали, на сами соревнования не остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 УРА! Еще фоточкииии :)Аппорт через горкуБерет аппортНазадугаааар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А у нас сегодня годовщинка :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вас с годовщиной свадьбы поздравляю! Не зря зовется ситцевой она, Я в этот светлый праздник вам желаю, Любви еще на долгие года! Со стороны ведь кажется, так мало - Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет! Чтоб никогда оно не угасало - Любовь в сердцах пусть вечная живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Ранец Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оль, поздравляю вас!!! Рокки такой милый, когда через горку перебирается, прямо плюшевый :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибооо!!!!Боря заказал большой букет роз курьером, они должны были привести с утра как сюрприз, а я встала раньше времени и пошла с собакой гулять, выходим снизу из лифта, нам навстречу женщина идет с цветами и спрашивает такая меня "А не подскажите 152 кв. это какой этаж?" Я такая задумываюсь...152аяяяя152яяяя, блиииин это же моя квартира :lol2: :doh: Борька расстроился, зато ж я с утра с Рокки гуляла, шла и улыбалась как идиотка :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олечка, какая ты волшебная невеста, такая нежная, воздушная, трогательная. А Боря с Рокки оочччень похожи :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Олечка, какая ты волшебная невеста, такая нежная, воздушная, трогательная. А Боря с Рокки оочччень похожи :1st:Ален, спасибо большое :blush2: Да, да, мне нравится этот типаж мужчин :lol2: таких и выбираю :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Качели попытка №1Свалились :)Попытка №2удержала :) Изменено 6 августа, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 эхххх, по крайней фотке поулчается, что Рокки не справился с этими качелями??блин, ну после качелей такая дурацкая штука, даж не знаю, как назвать, с палками поперечными. стремная :mf_hide: Оленька, с годовщиной вас!!!!!!!!!чтоб вот всегда-всегда вместе, рядом, душа-в-душу, сердце-в-сердце!! :)сто мильонов лет вам совместной жизни!!!!кстати, я у тя спрашивала где-то выше - как она, жизнь-то замужняя? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 эхххх, по крайней фотке поулчается, что Рокки не справился с этими качелями??блин, ну после качелей такая дурацкая штука, даж не знаю, как назвать, с палками поперечными. стремная :mf_hide: Оленька, с годовщиной вас!!!!!!!!!чтоб вот всегда-всегда вместе, рядом, душа-в-душу, сердце-в-сердце!! :)сто мильонов лет вам совместной жизни!!!!кстати, я у тя спрашивала где-то выше - как она, жизнь-то замужняя? ;)Да, качели опускаются на лестницу, Рокки слишком неуклюж для неё :doh: Спасибо Катюш :clap_1: Жизнь семейная, да по-разному бывает :) И хорошие моменты, и ссоримся бывает конечно. Совсем без ссор как-то скучно наверно было бы :doh: Ну а вопще мы упертые оба, упрямые, сложно нам идти на компромисс. Но мы быстро отходчивые, поссоримся, через пол часа можем как ни в чем не бывало общаться :doh: А если в целом, то бывают такие моменты когда реально хочется отдохнуть в одиночестве, заниматься только тем что хочется и никто за это ругать не будет, но стоит Борьке по работе уехать куда-нить на пару дней, сразу скучать начинаю и делать даже ниче не хочется из того что планировала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти