kylikysha Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А вот что после дождя в г.Кинешма, это наша областьдождичек блин :angry2: Изменено 14 августа, 2013 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вот что значит женщина за рулем :lol2: :lol2: :lol2: Шучу..Ужас- ну и ливень у вас был...Кошмар :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оооооль, ты где?? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Оооооль, ты где?? :dntknw:тутаааааааа ;)Уезжали мы к Бориному троюрдному брату в гости в город Удомля, Тверской области, там где стоит калининская АЭС :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тааак, рассказывай, че за брат :) тож гоняет? с Рокки ездили? че делали?ну и название у города! я уж слышала такой, но каждый раз тупо улыбаюсь :dribble: а че за АЭС? че-то интересное, раз такой смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibal'd Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 тааак, рассказывай, че за брат :) тож гоняет? с Рокки ездили? че делали?ну и название у города! я уж слышала такой, но каждый раз тупо улыбаюсь :dribble: а че за АЭС? че-то интересное, раз такой смайл?Катюх, АЭС-это атомная электро станция, туда многих ивановцев посылают после окончания энергетического университета! А город этот на самом деле очень красивый и совсем молодой, его выстроили как раз возле этой АЭС и таи очень много молодежи и вообще очень хорошие условия для жизни!))) Ну это насколько я знаю) У меня тоже там родственник живет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Оля, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как Рокки поживает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тааак, рассказывай, че за брат :) тож гоняет? с Рокки ездили? че делали?ну и название у города! я уж слышала такой, но каждый раз тупо улыбаюсь :dribble: а че за АЭС? че-то интересное, раз такой смайл?не брат не гоняет, но хочет сдать на А категорию, Борька его прокатил у нас в иваново, ему понравилось :)Ездили без Рокки, т.к. ехать далеко да и боялась что она в гостях ченить испортит :doh: Отвозила его к своей подружке в дом, у неё две овчарки.По мне не скучал, его там круглый сутки развлекали, спал на кровати :doh: пытался общаться с кошками. Вопщем у Рокки тоже были каникулы :good: АЭС это атомная электро станция :)Катюх, АЭС-это атомная электро станция, туда многих ивановцев посылают после окончания энергетического университета! А город этот на самом деле очень красивый и совсем молодой, его выстроили как раз возле этой АЭС и таи очень много молодежи и вообще очень хорошие условия для жизни!))) Ну это насколько я знаю) У меня тоже там родственник живет :blush2:А город основан в 1438 году )))))) ну тогда это деревня конечно была, а город вроде да с 80х годовИвановцев там и вправду много. Студентов там нет, т.к. все уезжают учиться, а вот после окончания вузов да, такой молодежи много и все с колясками :dribble: Идешь по городу и думаешь что они там почкованием размножаются :lol2: на каждый метр ребенок или коляска :lol2: А так город маленький но чистый, кругом кустики подстриженные, деревья декоративныеМы там на рыбалку ездили, там много озер, Боря щук наловил, а я одного окуня и 2х карасей :)Оля, привет!))Как ваши дела, мои дорогие? Как Рокки поживает?))Привет Лин, все хорошо, вот небольшой отпуск себе недельный устроили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ммм, ну я знала, что такое АЭС, просто думала, может эта какая-то особенная, раз Оля смайлик поставила ;) :doh: :doh: в общем, пасибо, Катя, Оля - рассказали мне про Удомлю :)у нас собако-гости тоже спят на кроватях - не, ну а че, мы ж друзей приглашаем, как так не поспать им на кровати :lol2: мм, порыбачили вы, крутяк :) своя рыбка это мммммммммм как вкусно!!!! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Ольгунь! как проходит отпуск? а у нас гостья только утром забирается на кроватку, чтоб нас поцеловать утречком :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Ольгунь! как проходит отпуск? а у нас гостья только утром забирается на кроватку, чтоб нас поцеловать утречком :blush2:приветтак у меня отпуск неделя всего была, мы в Удомлю ездили, я выше рассказывала, сейчас уже работаюВ Сентябре на недельку с папой на море еще съездим и все ) весь мой отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 приветтак у меня отпуск неделя всего была, мы в Удомлю ездили, я выше рассказывала, сейчас уже работаюВ Сентябре на недельку с папой на море еще съездим и все ) весь мой отпуск :)Ух тыыыыы на море!!! Блин не успеваю вчитыватся в темки..мало пока времени на форум(( Не серчай :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ух тыыыыы на море!!! Блин не успеваю вчитыватся в темки..мало пока времени на форум(( Не серчай :sorry: я и не серчаю :lol2: надо ж слово какое написала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А мы сейчас чуть на реальный поиск не уехалиПозвонила мне наш инструктор по ПСС, она спасателем так то работает. Я отпросилась с работы, пока до дома ехала выяснилось что пропал не грибник как сначала сказали а солдат из части. А добровольцев таких людей искать не пускают, т.к. у него может быть оружие :(Я в расстройстве, так хотелось, даже с работы отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 я и не серчаю :lol2: надо ж слово какое написала :)АГа ..долго думала..Хотела написать - не злись..А подумала- а за что на меня злится то...А ведь и правда- не за что. Ну за то что не успеваю темки читать до конца- з это не злятся..А вот не серчай- вполне подходит :lol2:А мы сейчас чуть на реальный поиск не уехалиПозвонила мне наш инструктор по ПСС, она спасателем так то работает. Я отпросилась с работы, пока до дома ехала выяснилось что пропал не грибник как сначала сказали а солдат из части. А добровольцев таких людей искать не пускают, т.к. у него может быть оружие :(Я в расстройстве, так хотелось, даже с работы отпустили...Ух как волнительно было б и и интересно..Жаль что все таки не пустили :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Грудная клетка как у "бойца" :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Delight Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Грудная клетка как у "бойца" :dribble: Красавец :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 фига себе :dribble: красотень! А енто кто :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 фига себе :dribble: красотень! А енто кто :doh:А ты серьезно? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А ты серьезно? :dribble: :sorry: :sorry: :sorry: молчу :sorry: :sorry: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Грудная клетка как у "бойца" :dribble: пппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххх :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 :sorry: :sorry: :sorry: молчу :sorry: :sorry: :sorry:че молчишь то, это Рокки :lol2:Красавец :thumbup:пппппппп ппппппппппппууууууууухххххххххх :clap_1:Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так по этому и молчу, что ступила и не узналла :sorry: :sorry: Чтоб больше не сморозить глупость :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Так по этому и молчу, что ступила и не узналла :sorry: :sorry: Чтоб больше не сморозить глупость :blush2:брутальный он здесь вышел, в жизни более "мягкий" чтоль :)Это он в "отпуске" у моей подруги, она его фотографировала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valencia Gracia Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Красотулька :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти